-
お風呂・銭湯
-
刺青客歓迎の銭湯©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
浴場組合以外で刺青解禁してるとこをageよう - コメントを投稿する
-
大和の湯では刺青がある方の入館を特にお断りしてはおりません。
以前は刺青をしている方に対しての良くないイメージがありました。
しかしここ最近、特に若い人の間でファッション・タトゥーも流行しているように、刺青そのものが問題視される時代ではなくなってきているようです。
また刺青をしていても今ではきちんと良い仕事をして社会に貢献している人もいれば、刺青をしていなくても悪いことをする人も大勢います。
「大和の湯」では人を見かけによって判断することはしません。
少なくともそのように努力することが、新しい世代に向けて開かれた温泉の姿であると認識しています。
http://www.yamatonoy...uestion/question.asp
俺は大和の湯には行かない -
愛知県豊橋駅近くのサウナオーギ
-
あさがお(笑)
-
ふむふむ
-
スパワールド名物筋肉マンこと両性具有性器の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名…金・康陳48の両性具有性器がYouTubeで流れてますwww
-
スパワールド
-
オリンピックで多数の外人観光客が来る。
外人観光客はタトゥーしてる人が多いから
刺青禁止にしたら多くの客を失うよ。
スーパー銭湯や健康ランドも刺青可にしろ。 -
神戸サウナ
-
神戸サウナ、地元神戸のチムジルバン
-
神戸サウナ
-
地元神戸のチムジルバンと神戸サウナ
-
スパワールド帰りにスパワールド名物少年愛殿堂入りの白いシャコタン体型落ち武者カット陰気な在日朝鮮人顔でフランキー堺みたいな四角い顔面シャクレ顎のオッサン童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49を捕獲して
猫みたいに陥没した白い粗チンに美男子藤原兄さんの顔の刺青入れるとフランキーなシャクレ顎を勃起させながら顎射精する? -
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
583HT -
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
8O4N7
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑