-
お風呂・銭湯
-
中学修学旅行の男子♂風呂の光景part3 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
part3かよ。
こんなスレッドにたくさんの書き込みがあるんだな。みんな、修学旅行を体験して大人になっていくんだもんな〜! -
実際書き込んでるのは数人だったりして…
-
>>2
むしろ気持ちが修学旅行のまま止まってる奴が書き込んでる気がする -
また性懲りもなく「チンポがムケた」とか
そんなことばっかり書き込むんだろうな・・・ -
風呂のとき石井君も津田君も既にズル剥けだった。
まあ、風呂じゃなくても学校のトイレで
何回も隣で覗き見たけど。
特に津田君なんて誰も来ない非常階段で
ズボンを膝まで下げてマジマジと見せてくれた。
そいつ、アホすぎて高校にはいけんかったよ。 -
集団入浴なんて汚い。
一日歩き回り汗ばんだ足と足指。
チン毛のほこりや汗、チン皮のカスや残尿に肛門。
こんなんが一度に何十人て入ればお湯も濁るよ。
こんなお湯に浸かってると思うと汚くて仕方ない。 -
そう言われるとそうかも…だったらシャワーでってなるな。
-
ずっと隠してると湯船入るときどうしようかドキドキして、でもさっとはずして入ったな
-
腰にタオル巻いて入ったら、いきなり友達に肩パンされた。すると縁に置いていたタオルを指差していたから仕方なくタオルを取ったよ
-
>>10友達に風呂の中で肩を揉んで貰った時、首から肩にタオルを掛けられた。そのタオルって洗い場でケツの穴を洗っていたやつよな?って。ちゃんと濯いだのかって感じ。
-
修学旅行よりも、部活合宿のほうがいろいろエロかったわ。中学から私立行っといてよかったー
-
>>14
俺も私立中出身だけど高校の合宿に参加したことはある。オナニー大会とかのぞきとか寝てる間脱がしたりとかいろいろやったなぁ -
>>15
中学のとき高校の合宿に参加って、成長した先輩を見て学ぶ機会になったんだろうな -
>>16
やっぱ中学生の目線だと先輩たちのモノはでかく見えた -
>>17
毛とか皮とかも、結構様子が違ってたりしたのかな。 -
中1と高3とじゃ全然違うからな。
-
隠さないと、色々違いがあっていいことや、こういうふうに成長するんだということとかわかっていいんだろな。
-
逆に数年後後輩の中学生たちが参加してくる訳だけど、童顔でヒョロい後輩が凄い巨根でびっくりした
スレ違いだったかな? -
俺も単なるクラスメイトだと恥ずかしさもあるけど
毎日着替えを見たり見られたりしてる部活仲間だと
別に今日に限って隠さなきゃ!とはならないなぁ。 -
やはり風呂上がりの水滴検査は、恥ずかしかった
フルチン生徒の両側の教師2名
万歳→一回転させられた
俺が経験したのは3年前
今でも行われているのかな?
九州、鹿児島です。 -
水滴検査って本当にあったの?何か信じがたい…
脱衣室に男の先生全員いたけど、何もやってなかったな。 -
あらかた体をちゃんと拭いてからでないと脱衣場が水で
ボトボトになるから、それを阻止する為に簡単に上半身くらい
拭き具合をチェックする程度はあっても
一人一人両手をあげさせ一回転させるなんて有り得ない。
思春期で一番恥ずかしい年ごろの子たちに
そこまで配慮のない先生らはいないよ。 -
私が今まで見た一番悲惨な哀れな人間は、
毎日24時間2chへの投稿が唯一の生きがいの
ほんとに 顔、知能、また特に運動能力が劣る
大阪在住のアラフォー ホモ男性
顔はのっぺり妖怪顔(なりすまし片山被告似w)
頭は偏差値35か40くらい
超ノロマでホモ
ズッポリ真性包茎に超ボーボーのへそ毛w
というまさに不幸のデパートという
ホモのぽっちゃり親父w
貧乏家大阪在住で毎日24時間地を這いながら2chで大号泣w
まああれは親が無能すぎた結果であろうw
毎日泣きながら投稿して、歳だけ行ってしまった 中年プーwwww
生まれつきトップハンデでやむなしか? -
ちなみにその精神異常のホモ男性(通称藤原さん)は
大阪のスパワールドという施設で超運動音痴カクカク歩きで有名だが、
藤原さんの一番嫌いなものは運動
そして藤原さんにとって
運動会=藤原さんの超低速および運動音痴を全校生徒および保護者で確認する会といえそうだ
藤原さんはあまりにも不幸が重なり、2chの自演厨引篭になってしまったようだw -
>>28しおりに「浴室から上がる前に身体を拭いてから上がる事」って書いてあったな。
だからシャワーのある所で、身体拭いた。そこで友達の下半身をさりげなくチェック! -
小4のとき一度検査あった。まだ風呂で隠したりはしてなかったけど、さすがに恥ずかしくて最後の順番に行った。中3の修学旅行でやられたらと想像すると耐えられないな。まあまず見栄剥きはするな(笑)
-
中学で水滴検査は恥ずかしいだろうな。
何故か知らないけど自分らのクラスの時だけ、体育教師が一緒に入浴していた。それ以外の先生は脱衣場で監視。異様に緊張感が漂っていた。 -
みんな最後のパンツを意を決して脱ぐ仕草が思春期そのものだったなぁ。
そして、あちらこちらでお尻がプルン!て
次から次に飛び出していた。
日頃はまず見れないみんなのお尻だった。
今でも鮮明に頭に残っている。 -
パンツ脱ぐ時はタオル巻いてはいるんだけど結構、躊躇ったな。パンツは脱げてもタオル取れたら丸出しだし。皆、裸になるんだけどチンチンとお尻見られるのは恥ずかしかった。
-
中3の修学旅行の時の風呂は、なぜか隠さずに入るのが普通みたいな雰囲気があったな
クラスのほとんどはボーボーでサイズも大きく成長してきてたからいいと思うけど、俺は成長が遅かったから地獄だった
中3時点で毛は生えてないし、モノ自体も成長の兆しが見られない真っ白いドリチンのままだった
真面目キャラだったから、同じ感じの目立たない友達同士で隅で脱いでたんだけど、なぜかみんなで向かい合ってパンツを脱ぐ流れになった
最初はみんなためらってたけど、1人が思い切って脱ぐと他も順番に脱ぎ始めて、「毛がボーボーじゃんw汚いw」だの「太いし黒いし、1人でヤリすぎでしょw」とか笑ってるなか、俺も諦めてショタチンを披露した途端に、何かを察したかのようにサーッ無言になった
この時の空気は未だに忘れられない -
4cmじゃな
-
>>36
それを見ていたお前は鼻血ブーになっただろうw -
鼻血ブーにはならなくとも、胸の高鳴りを感じたな。
-
鷲掴みもしくはツンツンしたかった。
-
ただのホモスレになってるな。
-
ホモって言うよりさ、中学生って友達のチンチンの大きさや毛のあるなしは気になるでしょ?
-
気になるよ。それがきっかけで苛めに繋がるかもしれないし
-
修学旅行はホテルの部屋でおのおの入浴だったぞ。仲のいい友達と2人で入ったけどね。大浴場じゃなくてもたっぷり堪能した〜!
-
>>50
ソープごっこもやったんだろ〜w -
>>50
堪能したのは風呂か、他の事か?w -
部屋風呂の使用は禁止だった。だからやむを得ず大浴場へ。仲の良い奴等で固まっていたから楽しかったけど。
-
>>50一体何したんだよ!
-
それやっているところ見たら引くわ…お尻スリスリは良いにしても
-
パンツ脱いだ時、身体を洗ってあげて交代する時、風呂の中。いつでも出来るだろうが!
-
やられた方はビックリだけどな。色や大きさ、固さや柔らかさ個人差あるな?
-
>>60
勃っちまったぜ・・・orz -
ツルツルプリプリのお尻の友達が羨ましかったな…
チビなのに浅黒くてムチムチのお尻だったからな。 -
風呂もそうだけど、寝静まったあとのイタズラがメインじゃねーの
-
イタズラは風呂の前からあった。移動がTシャツに紺色の短パンだったから、背後から脱がし攻撃!何人もが短パンか、もしくはパンツまで脱がされていた。
-
やられた方は顔真っ赤にして恥ずかしがっていたけど、見ている方は大爆笑!
やられた奴の何人かは、2段ベットのはしごに上った時だった。しかもパンツ姿、お尻丸出しの姿を写真に収められていた。 -
■■■■■■■■■ | | ■
| , ─、 ,─=. | ■
■■■■■■■■■■ | 、● .〉 〈 ● .ゝ | ■
■ /| ノ 、 /⌒. ■
■ l .| `ー-‐'´ { ∂l ■■■■■■■■ ■
■ ■ ヾ、 ^ー───‐-ゥ .ト-′ ■
■ ■ ヽ \| | | |/ / ■
■ ■ ■ |\ \__/ / |
■ ■ | \___/ | ■
■ ■ | | ■ -
>>64
今話題の顔射ゲームか -
入浴終了時間ギリギリに脱衣室に入ってきた3人組。先生にバレないようにコソコソと服を脱いでいたが、先生に見つかってしまい怒られていた。怒られている時、3人組の1人が>>66だった。友達からお尻を見られ、先生からチンチン見られて恥ずかしかっただろうな…
-
>>69顔射ゲームって何や?顔面騎乗をされた人ならば知っておるが
-
みんなで剥き合いっこする年頃だね
-
するか?
剥いて見せてくれる奴もいたけど -
友達に頼まれて首を揉んでいたら、一緒に風呂入っていた体育教師に声を掛けられた。浴槽を出て友達がフルチンで長椅子に寝かされ、僕は重石役で下腹部に覆い被さった。先生が友達の首を引っ張った。起き上がったら友達のチンチンがピーンと勃っていた。
-
剥いたって戻るんじゃ?
-
翌日は各クラス毎だったから遅れる事はなかった。
ただ腰にしっかりとタオルを巻いていた。そしたらヤンキーの仲間に促されタオルを渋々取っていた。やっぱり恥ずかしかったんだよ -
>>74
その後、一気に剥いてあげた。痛かったのかチンチン押さえて椅子から転げ落ちていた。 -
かわいそう
-
かわいそう!?
どんなのか気になるやん -
初めてトランクスという下着を見たのが修学旅行。
友達のジャージの下が、紺色の短パンで脱いだら肉が付いていないガリガリのお尻だった。
風呂から上がり身体を拭くとカゴから水色の物を取り出し穿いていたから、
「パンツ穿かないの?」
と聞いてしまった。
「これトランクスだよ。一応パンツだから」
当時は斬新だなぁと思ったね。周りが殆どブリーフだったから。 -
>>60
こんなつるつるした男子中学生のお尻を舐めたい・・・ -
ケツがでか過ぎてタオル巻いてるのに半分くらいはみ出ていた友達が2人いた。屈む度にケツが丸見え。
-
脱衣場で屈強な体育教師が、
「タオルなんて巻かないでパァ〜っと入ってしまえ。ひとクラス15分しかないぞ」
と言ってくれたおかげで、隠す奴なんてほとんどいなかった。
みんなフリチンで、友情が深まった修学旅行だった。
-
そんなん言われたらフルチンになるしかないな。恥ずかしいだろうけど皆一緒だから楽しいだろうね?
-
楽しいと同時に快感だろうなw
-
友達同士で背中の流し合いは楽しかったな。体臭が酷い奴がいてこれでもか!とばかりに洗ってやったら身体が真っ赤になっていた。
-
でも、イケメンに背中洗って貰って肩を揉んで貰えたのが一番良かった(v^ー°)
-
今の若い子は包茎が多いよ。
僕は今高2なんだけど、小4からオナニーしてたし回りの友達も聞くとそれくらいからほぼ毎日やってるって言ってるし。
修学旅行の風呂でもそんな話してた -
中身を洗ってれば問題無し
-
風呂の中は仲の良い人同士か、グループ行動のメンバーで固まっていた。
-
>>89
包茎でも問題ない -
>>91
仲の良い人同士でキスしていただろ?w -
なんかマハールが全部剃ってるw
-
>>94
たって勝手に剥けるなら尚更問題無し -
>>94
中学の時はズルムケの友達がさっと脱いでて羨ましかったな -
>>98お尻スリスリってどうやるの?ただ撫でるだけかな?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑