-
演劇・舞台役者
-
舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」19
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」について語るスレです。
前スレ
舞台「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」18
https://lavender.5ch...gi/drama/1539360798/
本人確認についてはチケット総合スレへ
https://lavender.5ch...gi/drama/1450059540/
次スレは>>980が立ててください - コメントを投稿する
-
>>2 andmore無いし追加無いんじゃない?
-
>>3
そっか、今まではand moreがあったんだね 新規だから知らなんだありがとう -
見た目だけなら次の英智良いと思う
演技は心配だが -
いちおつ
-
英智はウィッグとかメイク改善して欲しいな…前山の顔をあんなに崩せるなんてびっくりだったから
-
>>7
期待したいけど期待できない… -
渉の新キャス髪切ったらかっこよくなったし人柄もパフォーマンススキルも良さそうだから期待してる
-
英智のウィッグはずっとよくなかったな…毛量多すぎ
腐ーニルアドでもあんま評判よろしくないらしくて、板の上でもダメじゃねーかあいつ -
ウィッグダメダメと言えば瀬名
まあ顔もあれだが -
英智は眉毛がずっと気になってた
キリッとしすぎで -
桃李とかしののんとかはウィッグいい感じだったけどキャス変わったからどうなるかな
-
ホモマスはダイマしないと死ぬ病気なの?
https://i.imgur.com/UR4fICe.jpg -
腐ーくんいる時点で事故物件だわ
まぁ今後あんステもそうなるんだけど -
>>15
ネガキャンにしかなってなさそう -
SMAがどう捉えてるのかわからないけど自社タレントが炎上してるのはどうでもいいのかな
まあ他に売れるアーティスト抱えてたらどうでもよくなるか -
顔の事言うときりがないよね個人の好みの問題だし
ウィッグだけどfineの衣装どうにかならないかね
生地がテカテカして安っぽい -
気持ちはわかるけど晒しはスレチだよ
-
>>18
腐ーくんの知名度足りなすぎるのもあってこんなん炎上のうちに入らないでしょ -
物販のことも応援上映の追加ゲストの発表が何度も延期なって
新キャストだけを卒業キャストの出る回に衣装付きで出したことも
卒業制度を作ったのに同時期にキャス変が突然あったことも
きちんと運営がしていたらここまで言われなかっただろうな -
きちんとしてる運営は短期間にこれだけのやらかしなんかしないし
それまできちんとしててもこんだけやらかしたら言われるに決まってる -
個人的にはひとつひとつのやらかしはそこまで騒ぐ程でもないと思ってる
次々と重なってしまったことと、その中にキャス変というただでさえ神経質になる事案が混じっていたのが大きいのかなと
他と比べるのはあまり良くないけど、刀ミュで堀川がキャス変したときだって公式からはおろか本人からの説明も一切なかったしかなり荒れてたけど後任が実力者だったこともあってなんだかんだ収まったよな
未だに騒ぐ人は騒いでるにしても -
応援上映の卒業キャストのトークで収まりつつあったのに
しののんと腐ーくんで焦土になったね -
何もなくても古畑のあれは炎上しただろうな
-
サイレントキャス変なんてよくある話なんだからそれだけで大して騒がれないの当然でしょ
-
早く降板してほしい
-
推しユニット出ないけどこんな状況になってどんな舞台になるんだろうという興味だけで舞台を見にいこうと思う
なんだかんだ席も埋まってまあまあ良い感じだったねで終わるのか…それとも -
東京はなんだかんだで埋まると思う
年末だけど銀劇は小さいし青年館も声優イベントとダブってる日以外は多分埋まる
京都大阪も梅芸大きいけどそこそこ埋まりそう
北九州は厳しそう
仙台は楽だから埋まるかもしれない -
卒業制度なんてなければサイレントが通常運転だし
-
京都は平気だろうけど大阪は微妙そう
-
卒業制度にしちゃったからそれ以後のサイレントが目立つわけで
-
それ以後のサイレントならまだしも同時サイレントだから正気疑う
-
伏見弓弦の誕生日なのにキャラの名前も出さず俳優の名前出しておめでとうとか言われてもイラッとする
-
卒業制度と思わせてしまったのが製作の落ち度
次回作があればチラホラキャスト変わってそう
なんならなずなも変えて欲しかった
マリオネットなら宗とW主演みたいなものだし大崎の演技うまくもないし不安 -
推しがフェスで卒業って言われなかったからめっちゃ安心してたけど次の公演のときしれっと変えられる可能性あるんだなあ
というか多分多忙だと思うから変えられる可能性の方が高いな…あーあ -
むしろこの状況だからサイレントでも何でもいいので推しにはとっと卒業してもらいたいと思ったわ
推しが全く成長しない舞台に長期で拘束するの時間の無駄すぎる -
推しが演じるキャラの中であんステキャラが一番好きだから変わったらしんどい
-
マベが公演計画ちゃんと練って早い時期からキャストのスケ押さえてたらこんなことにはならないんだけどね
-
2.5なんて人気キャスの奪い合いだしな
早い段階からオファーできない時点で変なのしか集められないでしょ -
自分はキャラ推しがメインで演じてるキャストも好きになった感じだからキャス変はしんどいな
ブログとか見る限り本人のあんステに対する思い入れもそれなりにありそうだから
けどキャス変はいつかはやってくるものだと思うから覚悟だけはしておく
あんなイメージぴったりの俳優が二度と見つかるわけないと思ってしまうけどな -
推しがまったく成長してないとか役者に対して失礼すぎて草
お前は一体役者の何なんだよ
マネージャーかなんかなの? -
公演時にわかってたのなら卒業しますと追加発表すればよかったのに
-
推しのブログで他の舞台出てる時は必ず刺激になるとか成長してるとかもっと上手くなりたいって言うのにあんステの時は一切言わないで仲良しですとか言わないんだから割と同担は察してるよ
-
今となってはだいぶ座組み変わってしまったから推しもキャス変してもいいかと思い始めてる
fineもあの4人好きだったけど弓弦が代わった時点でアンバランスに感じてしまったから諦めついたところある -
察したつもりになってるだけなんじゃないの
キャストのブログやツイッターは大概追いかけてるけどそこまで他の舞台と温度差があるキャストってぱっと思いつかない -
自分の推しはどの舞台にも全力投球して一つ一つスタッフや観客に感謝しながら
大事に演じてるのがブログからちゃんと伝わってくるから関係ない話だな
あんステ期間中も写真たくさん載せてくれて嬉しかった
他の人のブログはあまりチェックしないけどそんなに露骨に差をつける人もいるんだね -
たとえどうよ?って仕事でも長い目で見れば経験しておいてよかったと思う時もあるかもしれないよ
演技面だけじゃなくこの仕事は繋がりが大事だしどこにチャンスがあるのかわからないんだから -
>>52
さすがに四年追っかけてるし推しも新人ではないからあんステ期間だけさらっと全体のキャスト追ってる人より機微は分かるよ
ブログでは上手くガチャ報告やグッズ出したりしてるからキャラクター愛はあると思う
でももう舞台でできることはやりきったからいつまでもいなくていいやと思っただけ -
てか降板のお知らせまだかな?
-
>>55
そういうのは俳優個人のファンスレにでも書いとけ -
>>58
キャストについてで散々腐ーの話題出しててそれはブーメラン -
あんステにいて欲しくない人材だから降りて欲しいってのはあんステスレに書いていいけど
俳優のためにならないから降りて欲しいってのは個人スレの範疇だろ
そもそも本人のためにならないとかは事務所側のセリフで合って一ファンが言うことじゃないと思うけどね -
その判断基準頭おかしい
-
個ブロ積んでトレカ写真集積んで握手だのチェキだの行って
売れるため応援するために金ドバドバ注ぎ込んでるような人なら「○○くんのためにならない」くらい言いそうだわ
まあ個スレでやれは同意 -
俳優のためにならないとか主観だしどうでもいいわ
-
どっちもめんどくさい
-
金注いでるからその俳優育ててるような感覚になるやつでしょ多分
と言うか本人としては有名にするために貢いで育ててる気なんだと思うわ -
どうでもいいけど腐ーの降板まだなの?
ビジュアル撮影始まったら終わりじゃん -
無理でしょ
お披露目までしといてこの程度の炎上でキャス変なんかしたら余計荒れるよ
今回限りでサイレントキャス変を願うしかないね -
腐ーも自身のためにならないから降板していいよ
-
ふーくん降ろしは逆に地に落ちた信用を取り戻す唯一の挽回のチャンスなんじゃない?
その代役にいい人連れて来れればだけど
まぁ無理か -
腐ーでたら困るからトレブロ買えないんだけど
-
降りるわけないだろ
炎上から楽の挨拶で号泣までセットだよ -
株主になってきて
-
トレブロ万が一引いちゃったらもったいないけど裏に感想書いて本人に送ろ
-
つか俳優本人の意思とかためになるかどうかとか興味ない
自分がもっとその推しをあんステで見たいからまだキャス変してほしくないだけ -
>>55
橋本のオタクちゃんと隠れてな -
橋本じゃないでしょ
毎日ブログチェックしてるけどあんステだけどうでもよさそうとか感じたことないよ
え、橋本なの? -
ID:4Ze2o9VIは同担は察してるはずって言ってるけど同担の人どうなの
-
橋本どの舞台でも当たり障りのない事しか書かないからあんステだけどうのとは思わない
今の舞台ではめちゃくちゃ成長したいって書いてるけど -
ぶっちゃけ同担だけどそんなの感じたことないし
>>55はあんステ降りて欲しいのが橋本ファンの総意みたいな言い方してるけどそう思わないファンもいるとだけ言っておくわ
レオは役に合ってると思うから普通にもっと見たいと思うよ
マベがダメなのは事実だけどだから降りてほしいとかじゃなく
どちらかというとマベにもっとしっかりしてほしいのが本音 -
推しを上から目線で批評してるババアきもすぎて草
愚痴垢持ってそう -
橋本オタ前もここで似たような書き込みして総ツッコミ食らってたの見たけど同一人物か?
舞台でやれることはやりきったってJoKとフェスしか出演してないのに一体何をやりきったの -
腐ーさっさと降ろせよ
上に代役とかあったけどいらない、そもそもマリオネットに紅月いらないんだから颯馬だけでも出番削ればいい
担当だけどなんで出るのかさっぱりわからないし、メリットも思い浮かばないから出番ごと消して欲しい -
あんステや貞ちゃん辺りの新規と古参じゃ意見違って当たり前なのでは
価値観は人それぞれでいいよもう -
颯馬出すのはライブパートあるからじゃない?
-
颯馬っていうか紅月出すのはライブパートのためだろうけど、そもそもマリオネットで客降りだのライブパートだのされても違和感しかないんだよな…
-
初演ではナイツのライブもなかったんだから
神崎削って紅月はライブなしでもいいのに
マリオネットなら一年の神崎は出しづらいけど蓮巳は出しやすいだろうし -
1年どころか夢ノ咲にいない弓弦と桃李が出るくらいだから現在軸のオリジナル展開でライブするつもりなんじゃない
-
正直今のメンツにファンサしてもらってもなあ
ヴァルとかそもそもファンサしないイメージあるしマリオネットだし今までのやり方あわないのでは -
>>83
メサから橋本応援してるけど別に降りて欲しいとは思わないよ -
腐ーのファンサとか無理
近寄らないでって団扇持っていきたい -
マリオネットから七夕までやるんじゃないかな
マリオネットのときのfineって英智以外違うメンバーだし -
ベテランがいないから不安しかないわ
-
腐ーくん謝罪きた
-
新桃李ちゃんとスト読んでプロコ走って誕生日祝いしてるっぽくて好感触だわ
頑張ってくれ -
ほんとだ謝罪してるね
早速粘着がリプしてるけど -
タイトルマリオネットって言って七夕まで行くかな
逆なら分かるけど
あと普通に3イベ分は尺足りないでしょ -
無言貫いてたならまだしも散々日常ツイしといて何が謝罪だよクズ
-
『乱暴な言葉遣いで誤解を招くような発言』
要するに誤解したこちらにも非があると???? -
全く反省してないのが文面から伝わってきて草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑