-
演劇・舞台役者
-
MANKAI STAGE『A3!』(エーステ)3幕目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
MANKAI STAGE『A3!』(エースリー)
東京公演
2018.6.28THU-7.8SUN 天王洲 銀河劇場
京都公演
2018.7.13FRI-7.16MON 京都劇場
東京凱旋公演
2018.10.26FRI-11.4SUN 天王洲 銀河劇場
スタッフ
原作:イケメン役者育成ゲーム『A3!(エースリー)』
演出:松崎史也
脚本:亀田真二郎(東京パチプロデュース)
音楽:Yu(vague)
振付:梅棒
MANKAI STAGE『A3!』(エーステ)2幕目
前スレ
https://lavender.5ch...gi/drama/1536275632/ - コメントを投稿する
-
キャスト
【春組】
佐久間咲也:横田龍儀
碓氷真澄:牧島 輝
皆木 綴:前川優希
茅ヶ崎 至:立石俊樹
シトロン:古谷大和
【夏組】
皇 天馬:陳内 将
瑠璃川 幸:宮崎 湧
向坂 椋:野口 準
斑鳩三角:本田礼生
三好一成:赤澤 燈
鹿島雄三:滝口幸広
松川伊助:田口 涼
迫田ケン:田内季宇
古市左京:藤田 玲 -
キャスト情報
【秋組】
摂津万里:水江建太
兵頭十座:中村太郎
七尾太一:赤澤遼太郎
伏見 臣:稲垣成弥
古市左京:藤田 玲
【冬組】
月岡 紬:荒牧慶彦
高遠 丞:北園 涼
御影 密:植田圭輔
有栖川 誉:田中涼星
雪白 東:上田堪大
【GOD座】
神木坂レニ:河合龍之介
飛鳥晴翔:伊崎龍次郎
【春組】
皆木 綴:前川優希
茅ヶ崎 至:立石俊樹
【夏組】
向坂 椋:野口 準
斑鳩三角:本田礼生
鹿島雄三:滝口幸広
松川伊助:田口 涼
迫田ケン:田内季宇 -
MANKAI STAGE『A3!』〜AUTUMN & WINTER 2019〜
東京公演
2019.1.31−2.11 日本青年館ホール
山口公演
2019.2.23−2.24 下関市民会館 大ホール
大阪公演
梅田芸術劇場メインホール
2019.2.27−3.3
東京凱旋公演
2019.3.15−3.24 天王洲 銀河劇場 -
乙です
-
>>1
新スレ乙です -
乙
-
乙です
-
端末2つ持ってて両方コロコロ変更しながら荒らしてたんだなってわかった
-
立ったものはしゃあないよ
荒らしが立てたとは分かってるけど争うのは馬鹿らしいから有意義な話しよう -
向こう見た感じ2つくらいのネット媒体を交互に使いながらIP変えまくってるっていうよくいるような荒らしらしい
-
PCとスマホ2台持ちとかじゃない知らんけど>荒らし
-
勝手に難民にスレ立てするってのおかしいからな
-
前スレの植田アンチらしき人物端末複数持ってて荒らすとかそれはひとたまりもないわ
-
普通にスレ立てしただけで荒らし扱いされたんだけど
とりあえず植田で動けないことにされてるのちょっと違和感あった
文ステぐらいのアクションじゃダメなのかな -
>>1-999
※ここは荒らしが立てたスレです※
こちらが本スレ
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1541432482/ -
もう分かったからそっちは好きにして
気にしない方がいいんじゃない
アクションなら秋の方が気になるし、植田がアクションしてるの見たことないけど演技は好きだから普通に楽しみだわ -
案の定、植田の話がしたい奴がスレ立てて草
ほんと分かりやすいな -
スルースキル身につけないとね
前スレの方に同じく植田のアクション文ステでしか見たことない者だけどそれなりに楽しみにしてる -
ID真っ赤な人植田の話しかしないからわかりやすいわ
儲気持ち悪w -
草
961 名無しさん@公演中 sage 2018/11/06(火) 00:22:30.03 ID:S+DaMObI
化け物とまでは言わないだろうけど植田もアクション得意なほうで動けるはずだよ
自分が見た舞台は文スト舞台とKステだけだから参考にならなかったらごめん
文ステは格闘シーンかなり足あがってたの印象的だった
身体能力なんて見せぶらかさないで良いから怪我しない程度に頑張ってほしい
971 名無しさん@公演中 sage 2018/11/06(火) 00:29:10.47 ID:S+DaMObI
植田アンチ?らしき人物が信者認定で荒らしてる
ような状況じゃないの
976 名無しさん@公演中 sage 2018/11/06(火) 00:32:41.55 ID:S+DaMObI
>>973
だよね自分が間違えてなさそうで安心した
981 名無しさん@公演中 sage 2018/11/06(火) 00:45:01.10 ID:S+DaMObI
https://lavender.5ch...gi/drama/1541432421/
新スレ立てたよどうぞ -
今日久しぶりに必死チェッカー使ったや
最近こういうの見てなかったから案外面白かったよ -
あんステ組、刀ステ組のフラストレーションも全部抱えて、なんかすごいテンションすごい相場の伝説的な公演になりそうな気がしてならない
-
そんなに不満抱えてるの
あんステ刀ステ持ちだされてるの意味不明なんだけど -
引き抜きが全てのバランスを壊した原因だから当然かと
-
あんステは同時期になんかやってるから分かるけど何で刀ステが引き合いにだされてるの?
-
刀ステから引き抜かれた、刀ステを捨てたって思っている人がいるからじゃないの
現にここの刀ステ板にも書かれてる -
なんだただの馬鹿か
-
刀ステその時期に新作上演してる訳でもないのに頭おかしいとしか
-
引き抜きとかいうけど結局出る出ない決めるのは事務所なんじゃないの
-
>>1-999
※ここは荒らしが立てたスレです※
こちらが本スレ
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1541432482/ -
他の2.5舞台が死んでいくサマを見ながらエーステを観るのって、優雅で楽しかったな
こっちは次も楽しめるなんて何てボーナスステージ -
引き抜きの意味がわからない
-
荒牧をブッコ抜かれたから刀ステが止まってしまった
かわりに無理矢理あんステを演ることにするもファンから味噌糞に叩かれてる現状 -
荒牧君がA3になんて出る訳ない!と連呼してたの刀厨でしょ
前スレにかなり湧いてたよね工作員くずれがさ -
精神的におかしい奴がいくつも端末や回線変更してて荒らしているそうだけどそれなの
-
ネルケ信者って感じで草しか生えない
-
引抜きっていうかマベは行動全てが遅いから先にネルケの仕事が決まっただけにしか見えない
オファーが来た時点でスケジュール埋まってたら先に受けた依頼を優先させるのが普通 -
ID:ZrPiPxJf
口調でバレバレですよ -
刀の他のキャストもそれぞれ舞台決まってるけどみんな引き抜きだね!
引き抜きって考えがもろにわか知識の茶の間で草 -
鈴木荒牧は居ないと成り立たないのに、持っていかれたマーベラスは草
荒牧ファンがみんなこっちに流れてきたら刀の人気はあっちゅー間に無くなる
鈴木も出られない上に荒牧失ったらどう公演やるのさ?
バヤとしか思えんダロ -
刀に出てるキャストは刀しかやらないと思ってるのかな
頭悪そう -
鈴木はスレチだろ
-
延々と他作品の話続けるあたり荒らしでしょ
もう片方のスレはふつうに機能してるからまともに話したい人はそっちいったほうがいいよ -
住み分けするのが一番良さそうだけど基地は自分が立てた難民に人誘導してここは潰すつもりなんやな
それで難民のスレをあちこちにマルチコピペしてると
色んなスレ立ってるのどこもこの基地が荒らしまわってるから自分の思い通りにならないスレ住民は許さないし住み分けは許さないって異常者にみえる -
基地婆の様子みてると住み分けは許さない植田が好意的に捉えられてるスレな気に食わないからぜんぶ潰す基地厨認定で絡む荒らす潰す厨スレももちろん潰す
植田スレのレス外持ってってはマルチコピペーの気に食わないから徹底的に荒らす潰すって感じでは
回線いくつも切り替えてーのスマホとタブレットかなんか持っててそれら駆使して植田関連荒らし回りーの厨認定して噛み付いてーのくりかえしてる
完全に精神ぶっ壊れてて狂ってるのは確か -
冬組のソロビジュアルもいいね
秋も冬もビジュアルだけでかなり期待高まってるわ -
ゲネ動画みて地獄だと思った
あれが植田ディスしてる信者どもにとっては高尚ウエメセで動けないだの演技下手だの役不足だのなんだの役者植田ディスりまくれるような素晴らしい舞台なんだな
価値観違いすぎてびっくりする
悪いけどアタイあんまりにもあんまりすぎて植田があそこぶちこまれるの耐えれそうにないわ
高尚だのなんだのいわれても無理
マネージャーなに考えてんのよ -
これどこの方言?
-
アタイも今からでも降板してほしいからマネに手紙書こうかな
病気療養とかなんぼでも理由あるよね
基地外どもに粘着されるのうんざり
ハイネ劇シャイあるし続投できるならそっちに専念してほしいなあ時間のムダでしょ
メリットないには同感だわ -
植田の代わりなんていくらでもいるしハーフの新人さんとかで良い気がするよね
ぶっちゃけ今からでも別の仕事入ったりして降板できないのかな理由つけてさ
炎上したから降板しますでも良いから
ゲネみたけどアタイあれ行きたくない -
アタイって何?
-
他に仕事入ったとかなら降板とかできるもん?
キービジュアル事故にゲネみてみたけどこれで出番10分なら行かなくていっかって感じだったからせいぜいライビュしか行くつもりないからなあ
てゆーかいままでこんなへんな仕事引き受けたことなかったのに -
基地の自演嵐コピペなのでスルーしといて
-
マネが馬鹿なだけ
目先のフォロワー欲しいだけだろそれで俳優キャリアの大事な2ヶ月棒に振るようなもんだぞ
厨つくような役でもない
中原中也まだビジュアル盛れて厨つくだけマシなのに -
植田スレに書かれてる植田ファンのコピペ
-
アタイもキャス変してほしいな
植田いろんな2.5仕事任されてきたけど
えーすてってぶっちゃけゲネみても大した作品にもおもえないし
このレベルを賞賛する人たちの「良い俳優」基準に合わないからって俳優とし手の評価下げてもなあ
ちょい役でこういうの受ける意味全くわからんから他の舞台やってほしい
ってか引き受けてる意味が全く理解できないから今回限りにしてほしい
2ヶ月も基地外ヲタ向けのコンテンツのチョイ役で消費されるなんて俳優としてのキャリアには大打撃だよぉ -
複数回線や端末使用して2年前から植田の個人スレや出演作関係すべてに粘着しまくっては荒らしまわってる植田のマジ基地安置が自作自演コピペで荒らしてるだけだから気にしなくていいよ
ちなみに素性はヘタリアのキャラ安置説 -
アタイもキャス変してほしいな
植田いろんな2.5仕事任されてきたけど
えーすてってぶっちゃけゲネみても大した作品にもおもえないし
このレベルを賞賛する人たちの「良い俳優」基準に合わないからって俳優とし手の評価下げてもなあ
ちょい役でこういうの受ける意味全くわからんから他の舞台やってほしい
ってか引き受けてる意味が全く理解できないから今回限りにしてほしい
2ヶ月も基地外ヲタ向けのコンテンツのチョイ役で消費されるなんて俳優としてのキャリアには大打撃だよぉ -
197 名前:名無し草 (ワッチョイ 5b62-oiQ3) [sage] :2018/11/07(水) 23:56:40.89 ID:IRMyNxxb0
丞の衣装ぺらっとしてるから余計貧相に見えるよね
密も華奢っていうか肩幅足りなくて幼すぎる気がするんだけどこれは身長分かな
199 名前:名無し草 (アウアウウー Sa05-u3Nh) [sage] :2018/11/08(木) 00:18:01.88 ID:6e522Dzka
とりあえず肩パット入れてみてほしい
事故ビジュアルに加えてこんなこといわれるならもうやってほしくない
あのキャラみたかんじそんなガタイ良くないじゃん
事故ビジュアルに加えてなんでこんなうるさいこといわれなきゃならないの -
植田が精神異常者婆の荒らしに粘着されまくっててコピペ荒らしされてるだけなんじゃない
基地婆が2年ぐらい個人スレやら出演作品スレやなんやら潰したり荒らしまくってるそうで
荒らし対策スレあるからそっちみたら大体の事情はわかった -
今日から秋冬チケット戦争かー
絶対に行きたい -
一人4枚までかよ
今回チケ難が予想されてるから2枚だと思ってたのにアホか -
ほんとそれ
ジャニーズみたいなドームとかデカい会場でやる訳でもないのに…信じられん -
メルマガ先行何名義いれる?
-
色んな人に協力頼んでるから30前後かな
-
東京と凱旋全公演15名義申し込むけど何公演行けるんだろうか
-
公演数に制限ないと何公演入れるか迷う
-
みんなそんなに申し込むんだ
自分あわせて3名義しか申しこめない自分既に負け組感 -
エーステって本人確認ある?
-
>>74
京都公演しか観てないけどなかった -
本人確認あったらこんなに複数名義できんじゃろ
今後転売酷かったらどうなるかは分らんけど
舞台で本人確認するのはあんま聞いたことないわ -
この手の情報交換で首締めあうのバカみたいだから
わかんないことは自分で調べるかして -
聞くのも教えるのもこうやって書き込むのもみんなバカ
だから仲良くしよう -
ここに親切に書き込むと転売屋に目つけられてチケット余計に取りにくくなるよ
2.5人気作はただでさえ興味なくてもオタク同士の交換用に使われるのに業者も出てくるから -
つーかここ基地が立てたスレなんだから信じる方がバカ
-
もう遅い
ってか、読解力ないバカが壮絶にやらかしそうで今から笑いが止まらない -
普通にブラリ入り
-
イープラ同じipで申し込んでも弾かれるのに馬鹿ばっか
-
同じIP使わなきゃいいだけの事
馬鹿は指咥えて茶の間してな -
ip改変するアプリもある事ですし
-
全日程申し込んだら弾かれるかな
-
まっきーの誕生日やっぱりリリイベでやってこっちは無いかなあ?
今年のあんステの時は最高の1日だったけど… -
>>87
「複数当たる場合がございます」は、複数会場当たる場合もありますって意味だよjk
同じ会場を複数回申し込むと「重複警告」が出たでしょ、そこでヤメないで申し込むバカは全滅確定だよ
絶対、読解力のないバカが出ると思ってた
そういう強欲は後になってブーブークレーム入れるんだよね
申し込み口が別のは重複に見なされないが、同じ口は重複になる、当たり前のことじゃん
これだけ人気の公演で全日程を申し込んでいい訳ないでしょ、どんだけバカなんだ
今更全部取り消す時間も無いだろうし、完全死亡したマヌケ確実にいるだろw -
黙って爆死させれば良いものを出たがりが
せっかく倍率下がってたのにな -
こうどなじょうほうせん
-
>>89
チケ取り初めてかな? -
釣りなのは分かってるけど一応
※複数申込み可(同一公演日時のお申込みは無効となります)。システムの都合上同一公演日時も重複して申し込めちゃうからこう書いてあるだけでどこにも同一会場なんて書いてないから -
いちいち書いてなくても常識
同一会場重複当選はしないフィルタが掛けられてるしそれやると抽選外に弾かれ即落
あとで文句出まくるのが今から見える
荒牧植田も当確情報だと書いてんのにいつまでもデマデマ言ってるような情弱はハマる罠
書いてある無し関係なくそういう仕様なんだから当てようが無い -
この書きかたは
-
ラップの人か
-
エラーが表示されるのが不正警告文なのは確か
以前公式に複数申し込みokと言われた某ローチケも、複数は重複不正と見なされ全員落選し真面目に1個だけにした人は50パーセント以上当選したのがあった
プレガの抽選てブラックよね
当落発表まで異常に時間かけるから何かをチェックするのは確実 -
春夏も全公演で申し込んで普通に取れたから関係なくね?
今日になってこんな奴湧いてくるの怖 -
春夏とは事情が違うでしょ
あたしも何かの弾きはあると思ってる
抽選に時間かけすぎだし -
春夏とは出るキャストが違うでしょ
知名度人気が全然違うんだから運営だって考えるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑