-
演劇・舞台役者
-
□■□ 井上芳雄 その64 □■□
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
sage進行でマターリ語りましょう。
本人以外の話は避けるが吉。
荒しはスルーでお願いします。
反応したくなったら代わりにNG登録でお願いします。
次スレは、>>950を踏んだ人が立ててください。
※前スレ
□■□ 井上芳雄 その63 □■□
https://lavender.5ch...gi/drama/1668079870/ - コメントを投稿する
-
愚痴とかあったらどうぞ
-
犬ウザい
皆普通に呟かなくなってるのお前のせいだよ -
無断転載して勘違いしてる人か
ファン代表面してるけど迷惑新規だよね -
誰も無断転載に注意しないの?
見て見ぬ振りならマナー悪いやつと同類だね -
著作権とか知らなさそうよね
中学生くらいの倫理観なのかしら -
注意しない井上ファン全員同罪ということでw
-
一応Xの違反報告はしてるよ
芳雄さんの名前とテレビのスクショで呟かれるとファンの民度下がってるかんじがして鬱
マナー守ってる人多いから目立つよね -
やばヲタ放置の井上ファンは全員マナー悪いでいいじゃん
-
愉快犯を相手にしちゃ駄目
-
アンチが立てたスレ
-
ファンの民度を下げてるんでしょ?w
井上さんもお気の毒ね -
ファンの恥
あれで応援してるつもりなの? -
ひでぇな
個人誹謗中傷
逮捕されろ -
セクハラめいたことも書くのやめてね
おもちゃじゃないのよ? -
>>15本人じゃないよあまりにきつい書き込み見てられない
この板ルールは個人Twitterについては書き込み禁止じゃないの
あなたはどうせ芳雄アンチでしょ
ファンの分断狙ってもっともらしいこと書きこんでるけど
彼女のような熱心なファンいなくなったら芳雄も事務所も一番痛いと思うよ -
直接本人に言ったらいいのでは?
普段使いの垢から。
無断転載は絶対ダメで擁護はしないけど、このスレで個人攻撃も見てられないかな。 -
SNSでイキってるけど劇場に殆ど来ない人より無断転載せず淡々と応援して劇場通いしてる人達の方がよっぽど井上さんにとってはいいファンじゃないの
-
コロナ禍で彼女の書き込みに癒されていた垢なし人間だけど、この反応はかえって彼女に迷惑かもしれない
彼女に乗せられてカレーも大人買いしたし雑誌も買ったし影響されまくった人間がここにいる
劇場に黙々と通う人も大事だけど購買力とかwowwow登録とか裾野が広がるためには地方のファンもつくらなきゃいけないと思うよ -
垢無しでどうやってみるんだよ
ツッコミしかない本人乙 -
他にもやってる人いるから自分は悪くないもーんなのか?最悪だな
-
だからー、私は本人じゃないし、よってたかっていたぶる感じが居た堪れなくてしゃしゃり出たオバだけど
芳雄見てるならなんとかして -
ID変えながら自分擁護してるの惨め
普通著作権侵害擁護する人いないよ -
ID:19OMLXST=ID:ZAyiMfXZ
しかもこの人が犬って人なの?
無断転載は犯罪ですよ -
私は無断転載擁護しないって言ってるよ。ただこの落ちたスレをわざわざ立てて愚痴どうぞって自演して個人攻撃してるのも嫌なだけ。
どっちもファンのレベル落としてると思う。
まあ、そんな正論言っても通じないか。 -
本人乙
-
5ちゃんで、本人乙しか言えなくなったら、それはもうあれだよwwwww
もう話が通じないのでやめるね!じゃあね〜 -
無断転載をしてることもだけど中身もこうなっちゃいけない反面教師みたいな人だね
-
>>23
購買力とかWOWOW?
地方ファンは犬がいないと増えないの?
無断転載の犬の人にどんな影響があるのかだんだん面白くなってきた
本人の自己肯定感エベレスト級なのと「芳雄なんとかして」とか依存しすぎなんじゃない? -
本当に彼女に迷惑かけてしまった
私も無断転載は駄目だと思うって最初から書いとけばよかった
個人が叩かれているの我慢できないでついお節介焼いたものの空気読めないで反感買いまくったね
オバは消えます
最初の方の言葉のきつい書き込みはアオラーだったと思うけどまんまと乗っかってしまったと反省してます -
下手な芝居はいいからちゃんと答えてよ
-
だから、新参者の地方オバが影響されまくったので自分のような人もいるのではと思っただけ
自分比でございます
みんなアオラーに影響されすぎ
3人別人ですよ -
>>37
何言ってるかよくわからないけどその彼女は通報したので大丈夫ですよ -
この人芳雄さんの顔を汚してるのは勿論芳雄さんを使ってくれてる仕事先にも迷惑かけてる認識が無いのでしょう
-
注意しない井上ファンも同罪
著作権違反大好きということだよ -
承認欲求きっつ
-
6:名無しさん@公演中:[sage]:2024/05/31(金) 15:42:40.69 ID:3zTaHLKn
井上さんレミゼで夫婦共演とか?
知念さんテレビに出る度旦那の話求められてていよいよオワコン女優感出てきたな -
8:名無しさん@公演中:[sage]:2024/05/31(金) 17:14:51.13 ID:KfASyHlS
芳雄さん稽古中抜けして帝劇でSHOCK→MRバトンタッチ撮影会とはお疲れ様でしたw -
10:名無しさん@公演中:[sage]:2024/05/31(金) 18:05:48.82 ID:rAJFEvOn
知念さんテレビに出ても家族のことしか聞かれなくなってるのか
もう女優や歌手として誰も見てない現れだね -
12:名無しさん@公演中:[sage]:2024/05/31(金) 18:41:22.69 ID:rAJFEvOn
どういうこと?
本人の力以外のところが注目されるのは終わってる証じゃないの -
13:名無しさん@公演中:[sage]:2024/05/31(金) 18:42:01.34 ID:rAJFEvOn
知念さんも落ちたな -
知念はスレチよ
スレ落ちてんの? -
井上さんアンチだらけで可哀想w
-
井上さんもオワコンなのよ
-
まだマジ恋いるのか
-
ガチ恋じゃなくても知念まで好きになる義務はないんじゃねwww
井上ファンの思考がヤバい -
著作権違反のやつも通報しないからまだのさばってるけど井上ファンも著作権侵害黙認の集団だな
-
アンチが居座っちゃったな
-
A-Studio+に出るんだね
最近の家族売りっぷりからして知念さんのインタビューもありそう -
ウケるw
-
白けてる井上ファンの顔見るの楽しみw
-
犬ファビョるなよw
-
夫婦ネタ好きだけど、テレビってお涙頂戴の感動仕立て内容にしがちなのでそれはやめてほしい。
おしゃれクリップはとてもいい感じだった。 -
家族売りは落ち目感あるからどんどんやったらいいじゃんw
井上さんに似合ってるよw -
おしゃれクリップも27TV感あった
-
そう?変な再現ブイもなかったし、そこまで御涙頂戴感泣かなかった?
-
家族ネタや国産ネタが多いのは国の方針だよ
鶴瓶さんが前に何かの番組で知念さんのキムを褒めているのを見たなあ
TBSの番組で家族から誰か出るなら長男君じゃないの?
ヒエラルキーの一番下で注目されちゃうのは微妙かもだけど -
みちょぱ化で落ちぶれてくださいw
-
>>39
地方のおばとか上司のおじとか文体の癖隠してよw -
犬へ
インスタストーリーも著作権侵害していい場所じゃないんだよ?注意してくれる人をブロックして嫌な人扱いしてるけどもう成人してる大人なんだよね?常識持って井上さんにはずかしくない推し活してください -
地方民でも熱量がど新規感溢れててかわいいなぁと思ってたけどそろそろな〜
全部鍵かけて見えないところで1人でやっててほしい
芳2の座席シブいポストに対して推しの足引っ張りたくないやら色々言ってたけど今思うとおまいう案件 -
>>70
おじとかおばとかみんな使ってる一般的な言葉じゃない?
他スレでセクハラ上司と書いたからそれがバレたと思って黙ってたけど
今、検索かけてびっくりした
たまたま似た時期に書き込んだだけで同一人物扱いかよ
2ちゃん時代から書き込んでるけどこんな酷いの見たことない
ジャニもスポーツのスレにも長年いたけどきっついわ
芳雄さんはいい人だけど
ちょっと考えるわ -
おじさんおばさんなら一般的だと思うけど使い方が特徴的過ぎる事にまさか気付いてないんだ
無断転載の迷惑ファンはどの界隈でも疎まれるの当たり前では
何が酷いの? -
古参VS新規なの?
井上オタ怖いwww -
山崎さんの悪口書いといて他下げしながら推しをあげる人嫌いとか言ってた犬…ブーメランって知ってる?
-
おじ おばで検索かけてみい
若い子たくさん使ってるよ -
あんたらが疑うから書きたくないけどオバって書いたんだよ
実生活でもある時から、子供に自分のことお姉さんって呼ばせるのが痛くて自分からおばさんって言うようになったの
もうなんともないんだよ
あんたももう10年すればわかるよ -
おば“さん”ならわかるよ
あなたが書いてるのは“おば” -
検索かけた?たくさん出てきたでしょう
流行りの言葉使いたくなるオバでごめんなさい
ゆ -
>>81
地方のおばと上司のおじで検索かけたけど全然出てこなくて犬にすぐ当たっちゃったw -
使い方独特なんだよ
犬のこと自分事のように重ねすぎて書いてる内容に違和感しかない
5に常駐してるのはわかったから撤退するなら今すぐどうぞ -
>>78
あなた「妙齢」の正しい意味分かってないでしょw -
犬は井上さんに対してネットストーカーが行き過ぎてて怖い
非公式の情報垢とかもいらないからね
公式だけで十分です -
井上オタ、こわっwww
5ちゃんにふさわしい醜い戦いだわwww -
井上ファンは害悪ファンの集まりだからね
無断転載ファン筆頭に迷惑集団 -
無断転載、個人攻撃、高額チケット購入
井上オタ怖いwww -
犬は嫌なツイート見つけるとスクショして愚痴愚痴言ってるのが趣味だよね
インスタで自分の投稿スクショ×とか言うなら人のツイートも勝手に晒す行為やんなよ -
>>89
全部犬のことじゃんw -
取引垢は犬じゃなくてパンダアイコン
一応注意喚起しとく -
家族売りに韓国媚とかテレビ局の都合のいい人にどんどんなってくね
そのうち偏り激しそうな政治的発言とかはじめそう -
今年観劇ばっかで暇そうw
-
暇なのに何年も更新されない日記
いつから本人のやる気がなくなったんだろうか -
観劇も仕事のうちでしょ
貴重な夫婦時間でもあるみたいだけど -
何年更新しないつもりなんだろうか
昔は忙しいからって擁護したこともあったけど余裕あっても変わらないと引く部分はある -
無銭でも読める日経だけ頑張ってるよね
DANCEDAYの韓国チームなんてスポンサーの意向で勝ってるように思えたのにわざわざageてて驚いた
本音で書いてるのかしら -
犬は黙ってろ
-
もう韓ミュは日本ミュ界で無視できない情態になってきた
家族のため仕事を続ける上で時流に乗ることも必要
奥様も韓ミュに推しがいるしw夫婦一体 -
うわーきも
-
水素水とかサプリとかやばそうなのにハマりがちよね知念さん
変な影響受けないで欲しいけど無理だろうなw夫婦は似るって言うし -
夫婦共に
ある程度見た目を保つのも大事な仕事なんだから
気になる美容法を色々試すのも普通でしょ
一般人の感覚と一緒にしたらいかんよ -
ごめんね藤原紀香思い出しちゃってw
変なのにハマるくらいなら自然で良いと思うけどね -
なんでも全肯定じゃなく変なのは変だと言っても良いと思うけどね
-
評判良い舞台は観に行かないとかネタでも言ってたような人が韓国の舞台は積極的に観に行って褒めるってギャグでしかない
-
ミュー俳皆敵と言い何かしら毒を混ぜてネタにしてた人が
光一くん京本くんへは全力褒め言葉しかないし相手によって違うよね
そういうもんじゃないかな正直なだけかも -
それに関しては皆褒めてない?
-
光一君は仲良いからまた他の人とは違うとは思うけど京本くんと年齢近そうな三浦くんや甲斐くんにも似た感じの接し方にみえる
韓国推しがキモいのは同意 -
褒め方が違うと感じたけど最近はソフトになったのかな
以前は若手の活躍を妬む狭量な自分を演じつつ褒める感じ
評判の良い舞台も実際は観に行って褒めてたりした
ストレートに褒める方が誤解を招かないのでいいと思う -
唐突な韓国推し、家族をネタに好感度を上げようとする、旧ジャニーズに媚びる
改めて文字にするの酷いなw -
別に知念さんはそこまで好きじゃないから家族売りされると冷める
妊娠降板薬物元旦那捨てて井上さんに乗り換えてるしプペッてる人全般的に苦手なんよ
家族全部好きにならないと駄目みたいな圧あったら最悪ね -
人は立場や状況によって変わるんだよ
嫌なら見なければいいだけのこと -
犬の著作権違反は見たくなくても勝手に目に入ってきて最悪だった
結局あの人まだいるの? -
しかし奥様の方がプロフィール的に王道な感じ
ジキハイでデビューして屋根ヴァ、サイゴン、レミゼ、メリポピ -
落ち目の韓流れ
-
>>119
メリポピの役あまり出番無かったけど王道? -
>>120
韓流と家族売りを急にやり出すと落ち目なんかなと思うよね
知念さんは関わる人によっては一気にヤバい方向に突っ走っていきそうな危うさ含んでて井上さんはちゃんと見張っておいたほうがいいよ…
これ関係ないけど息子のラインアイコン晒しちゃうネットリテラシーの無さも…ネットへの危機感ちゃんと持ってほしい -
危うさも純粋さに見えて魅力なんじゃないの
俺が守らなきゃって結婚したみたいに言ってたし
家族話したがるのは以前からだけどガッツリ夫婦共演も近いのかも -
変なカルトハマらないといいね
そろそろ上り調子も終わりかな
年齢もあがって増えようがないし夫婦共演あったら今居るファンもさすがに引いて集客落ちるの目に見えてる -
鶴瓶と即興するんだね
-
レミゼで夫婦共演して今居るオタクを振り落として欲しかったわw残念w
-
入金忘れでキャンセルしたら
いつまで取次NGになるんだろう -
あぼーん
-
長男の話も出し過ぎると息子本人が親の七光りになって可哀想だから程々にしてあげて欲しいけどそういうのも気付かなさそう
息子が努力して自分の力でやりたいなら何も言わないであげるのが個として見られる為に必要だと思うわ -
>>128
動画を見るだけならいいな -
光一さん演出の舞台出たいとTVで何度も言ってるのは具体的に話進んでるからかも
東宝もSHOCKカテコに複数回井上さん登場させてコンビ強調してるし -
>>133
本人がそれでもいいと思ってるのかもしれないよ
バレエもミューもなんだかんだ言って集客できてなんぼだから知名度高いほうが早くプリンシパルになれて有利
と思ってるかもしれない
自分も知り合いにバレエ団の子いるけど
本人が努力するのは当たり前として金もコネも使ってしたたかにやらないと継続するには厳しい世界よ
家族の事を単なるファンが分かるわけない -
自分のこと親戚とでも思ってるんだろうね
知念さんと結婚する時もこんな感じでなんだかんだ言ってたんだろうな -
ここ何のスレなんだw
-
プライベートな話も徐々に出していこう
っていうのが不愉快なら
舞台以外見なきゃいいだけだから
簡単に自衛できてよかった -
>>139
これ無断転載女の犬が言いそうw -
毎回トークで血の繋がりが無い現実を突きつける井上さんも残酷だよ
自分は犯罪者の息子なんだなと付きつられて可哀想 -
>>145
本人の努力+実力は当然あるべき最低限の条件で
本人の努力+実力が同じならカネコネある人が有利なのは
バレエ界隈以外の芸事すべてにおいて古今東西同じかと
プロでやるならそのあたり清濁併せ呑んで賢くしたたかにサバイバルしていかないとあの業界は今本当に厳しいから生き残れない
井上さんも息子のことマジで応援するなら公演あるたびにチケット何十枚と自腹で買ってあげるくらいしてあげてほしい -
>>142
自分の好感度のために子供と血の繋がりがないことを主張し続ける父親とか本当やばいわ -
>>147
そもそも10年近く前にヅカ引退して残ってる人がいないからその例えはあまり適切でないなw
まあでも今度三浦くんとボレロに出るし確か映画で賞もらってるし
タニマチ相手のイベントで金稼いでるようなヅカ女優も少なくない中
社長令嬢ながらコツコツ堅実に活動してると言えなくもないな -
息子さんの出自は井上さんが思ってる以上に聞く人にとってはセンシティブな話題だよ
-
>>151
下手だ音痴だと言われてる人がカネコネで良い役やっても観客は幸せではない -
ご長男はスタイル抜群で顔も可愛い系で身体能力も高くて実力はあるんじゃないの?
親心であとチョイ押ししたいだけでは?
やり過ぎは足を引っ張る事ぐらい分かってそうだけど -
最近バラエティに出る度言ってるから正直やり過ぎだよ
-
Iさんを継ぐ者になりそう
-
落ちる前はずっと過疎ってたのに最近活発だねと思って見てみたら内容がひどいw
仲間うちで次回作の予想とか過去作のよかったとことかを話し合うところじゃないのね -
そこ継がないで欲しいw
息子の後押しがキツすぎてあの人も見苦しくなってる
親バカなんだろうけど親が子供の未来を潰す典型でしょあれ -
>>157
昔から愚痴スレだった記憶がある -
ジャンルが違うからIさん状態にはならないでしょ
親が子供のチケットを買い取って配るのも芸事あるあるだけど最近のKはチケ難
息子君は親が誰でも周りが放っておかない子かと
王子不足の国内バレエ団では引く手あまたじゃないかな -
>>158
親バカって自分のことを俯瞰で見られなくなるんだろう -
ミュー界隈では連れ子って有名だけど
それ以外ではそこまででもないし
今後長男の顔と名前が知られていってお父さんが井上芳雄って知られた時に
あれお父さんと似てないねって言われて息子本人がその都度説明しなくてもいいようにあえて事前にガンガン言ってるのかなって思ってた
息子が社会に出るタイミングだし
大人は事情知ってたらやーいやーい的なことは言わないだろうし -
インスタで顔を出さないようにしてたけど子供たちからなぜ出さないの?と言われて
成人するまでは出さないよと言っていたそうなので息子さんご自身が出して欲しかったんだと思うよ
家族の話も息子さんがOK出してるなら問題ないよ
ただ内容的に同じ話の繰り返しになるからもっとバリエーション増やしてほしい
個人的には息子さんの話より奥様との話を聞きたい -
息子さんは自分の力でやりたいと言ってたと酒のつまみで話してたよね
出して欲しかったは無いでしょ
いいように捉えすぎ -
普通に仕事の話しててほしい
家族売りは安っぽくて嫌 -
ここの住人が一番意地悪だと思うよ
A-Studioってそういう番組だし -
著作権侵害の犬が嫌とか言ってるのは意地悪?w
人のプライベートのネタでネット記事書かれたりするのが嫌なだけだけどね
井上さんの本業何よ -
普通に社会生活を送れている人がいなさそう
-
>>170
お前のこと? -
A-Studio見なかったから、話題について語られているかな?と久しぶりに覗いてみたらなんだか荒れてるね(汗)番組イマイチな内容だったのかな?
-
家族売りに辟易としてるからまたかとは多少思ったけど仕事である舞台に関する割合の話も多かったから酒のつまみやオシャレよりはマシ
-
>>174
それはミューで見られるから個人的には満足してるけどそれじゃ駄目? -
>>175
私が満足してるからお前も満足しろってどんだけ傲慢で自己中心的な考え方なんだよw -
もうすでにそういう番組あるのにどういうことだろうという疑問
-
地上波TVで求められるのは有名人との交友の話題
例えば光一さんや京本くんの名を出すとXの反響が大きい
誰もが知っている人について語れるのは強味
マニアックなミュ俳優については芳ミュで話せる -
要は反響が多い人は人の目につきやすい番組や他人のカテコに参加してどんどん仲良しアピールしていくけどそうじゃないミュージカル俳優との繋がりは極小で済ますってことだね
ミュージカル俳優代表みたいテレビに出てるけど自分が注目されることが優先で他のミュージカル俳優のことなんてどうでもいいっていう考え方が出てしまってるよね -
ミュー好きは井上堂本の仲良し同い年は何年も前から知ってる話けど
テレビしか見ないような層にとっては新鮮な話題なんだってことだと思うよ
育三郎が留学先のいじめをダンスではねのけた話とかカッキーが元四季で伝統芸能の家系の話とか宣伝でテレビ出るたびに毎回出るような鉄板ネタってあるけど
もうええわって思うけどSNS見るとへー知らなかったって人絶対いるし
井上堂本はあと5年くらいは余裕で引っ張れる -
井上さんと光一さんは仲良いのわかるからアピールとかは思わないよ
誰でも仲良いとかアピールするようなタイプじゃないのは長く見てるから知ってるし
他ジャニとか共演してても興味無さそう -
最近出演した番組だと土スタが一番内容良かったね
変な家族売りも無し
話聞くのも天童さん萌音ちゃん田代さんでバランス取れてる内容だった -
光一くんと仲が良いのは事実だけどそれを事あるごとに言うのはやはりアピールかと思うよ
嬉しいから言いたいのもあるし悪い意味じゃなくビジネスにも絡む
共にミュージカルを盛り上げていきたい思いがあるだろうし
光一演出芳雄主演ミュージカルも本気で考えてると思う -
鶴瓶さんの口振りが具体的過ぎるし帝劇閉館一発目の演目が光一演出井上主演で決まってるんでは
そこは次こんなんやるんで宜しく的なアピールであってるかと -
仕事関係なら全然いいよ
家族売りより断然まし -
家族のこと詮索して下世話な記事が出ること本人は何も思わないのかな
-
>>179
そういう考え方が井上くんから見えちゃうの残念だね -
ここの人たち
まーだやってるんだ
井上ファミリーへの情熱がすごい
実際のご親族だってここまで気にしてる人いないと思うよw
井上ファミリーが気になってしょうがない人の
半分くらいは田代嫁の姑でもあったんだろうなあ -
>>189
全部理解してます受け入れてます感の人来たw痛いわ -
芸能系の二世の中ではガンガン売り込んでも風当たり強くなりにくそうな部類だと思うけどね
ちょうどいい具合に両親とは別ジャンルだし、両親共にミュージカル俳優の中でもどちらかと言うとダンスの人ではない
バレエは一般的に相当な研鑽が必要なイメージだから親の七光で簡単に出てきたとは思われにくいだろうし
そもそもこのネット社会で黙ってても隠し通すのはどのみち無理だろう -
一般的知名度がそこそこのミュ出身俳優が地上波で受けのいい話題を求められるのは当然でしょ
番組側が舞台寄りに特化してくれるならともかくバラエティに出て知名度上げたいなら避けがたいと思うよ
現時点ではそんなに悪手には見えないけどな
ミュ俳優とのつながりを地上波では求められてないのはご本人にはどうしようもない
お子さんの活動もそう露骨にアピってるわけでもなく
市村息子みたいになったら心配だけどそのぐらいの客観性はあるでしょうし -
まあ次男くんが韓国でイケメンイケメン言われたと報告するくらいには親バカだしねw
次男くんもそのうち二世俳優かも
長男くん含めこちらには関係ない事だし微笑ましいじゃん -
韓流と家族売りて落ち目のやることじゃん
-
正直井上さんの家族に興味が無いから舞台の話が聞きたいよ
-
家族話の品評会してるのは何だかんだでリアコ入ってるヲタなんだろうけどAとの話いらねBとの話しろCとの話は良かったみたいなのはもっともらしく装っても色んな魂胆が透けて見えるから何だかなぁ
-
リアコなら結婚で降りるでしょ
話が通じない人いるな -
なんでもやり過ぎは良くないんだよ
テレビ各所で毒舌求められてた時もこんな空気感だった -
ミュージカルは韓国の方が先進国になってしまったし俳優のレベルも高い
アジアの声楽は韓国が強かったけど
元々強かった家族愛の対象が親きょうだいから妻子に変わっただけ -
犬はまた他人のツイッター晒してる
いつになったら無断転載の癖抜けるの?
最悪のファンすぎる -
>>201
やだなwファン受け悪い感じに仕上がってるw -
バランス感覚のいいところが井上さんの良さなのに最近失われつつあるのは年取ったのも関係ある?
これらにプラスして老害に多い左に傾きすぎた政治的発言とか今後繰り出されるなら本気でやばそう -
中年になって若い時とは話す内容が変わってくるのは当然だと思うよ
自分の話ばかりだった若いころより落ち着きを感じるけどな
韓国も光一も仕事にもかかわってくるし話題にするのは当然だよ
ただダンサーの息子さんのことに関してはアピるのはほどほどにいたほうがいいとは思う
シンプルにバレエダンサーを職業にするというだけで有名になるわけではないし
あまり名前が先行するのもしんどそう
舞台の話がもっと聞きたいのは同意だけど地上波ではなかなか厳しいんだろうね
よくテレビに出てるいくさぶでも舞台の話はそうそうしてない -
家族売りと韓流を喜ぶ層は舞台に来ないゴシップ好きの茶の間とテレビ局なんだよね
観劇層との温度差を知る機会が今は無いんじゃないかな -
一部のμヲタからsixサポーター就任嫌がられてるねw
なんでも手を出しすぎ -
なんでも芳雄さんならってオファーされるて事でしょう
俳優側ではなくオファーする側を非難してるんだよ -
トニー賞もエマだけでいいという声もあるしそろそろ降りる時だよ
-
最近μヲタの気持ちとか読めなくなってるよね
-
確かにSIXサポーターは女性が良かったかな
敢えて男性にオファーしたんだろうけど
無駄に反感買うのはなあ -
「また奪われてしまう」というのが本音かとは思うね
5chでコソコソ言ってるのと違ってXで声のデカイ人の発言は本人の目にも入るだろうな -
全員が満足することなんて無いのだから別にでしょ
-
>>207
仕事選ばなくなった?そんな余裕ないのかな -
>>213
ちくわぶは井上さんのこと好きじゃないからことある毎に文句言ってるイメージはあるw -
降りた方がいいんじゃない?w
-
今家族とテレビ局に向けて仕事してるからこういうことになるんじゃない?
SNSでファンもさっぱり擁護しないし集客しててもファンの気持ちは離れつつあるよ -
5chも見てると思う
-
家族とテレビ局向いて仕事してるって喚いてる人のことは見えててもスルーしてると思う
-
>>220
ファンなんか金蔓でしかないだろうしね -
FC日記いつまでも無視だよね
更新されない有料コンテンツと無銭で読める丁寧に書かれた日経wガッカリ -
ファンは仕事に対する結果として付いてくるものではないの?
-
SIXサポーターの件、SNSでも否定的な意見が目立つね
任せる方もアレだけど井上さんもきちんと仕事を選んで断ればこうならなかったのに
思い入れがなくてもお金が入ればそれでいいのかな -
大炎上知らずの優等生だけど記憶にある今までのプチ炎上
愛かた歌詞怨念発言
dance dayMC
sixスペシャルサポーター就任
良くも悪くも極狭い世界でのボヤ程度 -
一番上のは他に比べてもレベチで狭い界隈だよ
Xとか限定で声がでかいだけ -
どれもぼやにもなってない気がするw
-
知名度的に炎上することがないのが皮肉なものだね
本人は知名度上げる為に色々やってるのに -
内容が難癖に近いからかな
-
sixそんな世間では騒ぎにならんでしょ
天海祐希、大地真央、米倉涼子、藤原紀香、リョウ、菜々緒、冨永愛
この辺の高身長女優でも出さない限り世間は注目すらしないよ -
おでんの人にアンチ対象として認識されてんな
人の悪意って結構わかるものね -
ここでも井上アンチやってたりしそうw
-
ぽかぽか!お肉切るのかな?
-
日比谷音楽祭の見逃し配信
Wheels Of A Dreamはカットみたいだね
Circle Of LifeとSing, Sing, Singは配信あり
新妻さんのOn My OwnはOKだったりミュージカル曲は権利関係がねー -
長男君はいい子なんだろうな、というのは伝わってきた
ワンオペで幼稚園児とバレエキッズのママ業やっている知念さん偉い -
>>236
話題に出されるのを嫌がってるかどうかはともかく
自分の力でやっていきたいと思ってるんだね
何ならバレエ界で井上芳雄のネームバリューはそこまで意味を持たないような
芳雄さん誇らしいんだろうけどもうちょい冷静になってほしい -
たぶんどのみちバレるって考えた時に
親が親バカ的に宣伝してて本人は嫌がってるって構図が一番(本人が)叩かれにくいと思ったんじゃないかな
そんな小細工しなくてもバレエダンサーなんだしそこまで叩かれないと思うけどな -
ヒエラルキーの一番下で注目されちゃうとやっかみもありそうだからね
お兄ちゃんは身バレ前から注目の生徒さんだったみたいだしそこそこ上がれそうだけど -
スジナシ出られなくなるのはかなり痛いのでは
体調不良だからしょうがないけど持ってないね -
お大事に。
-
スジナシは即興劇だからこそギリギリでも間に合ったってわけか
-
762:名無しさん@公演中:[sage]:2024/07/01(月) 00:29:52.97 ID:kHzORGyo
755
Xでも絶望の声多数で可哀想
甲斐くんと事務所には今回の反応を見て自分の需要を正しく把握してもらいたいね
穴埋めといえど安易に引き受けたことを冷静に省みてほしい -
747:名無しさん@公演中:[sage]:2024/07/01(月) 00:03:51.62 ID:P8UwwRwU
仮にこれが甲斐→井上なら激戦キャストが棚ぼたして得する人も多いだろうけど逆だからなあ
せっかくチケット戦争を勝ち抜いたのにその席で余り物キャスト見せられるのは中々に虚しい… -
ナリか本物な知らんけど勝手なのよ
ムーラン見るのはよしおヲタだけじゃないんだからなんでよしお一人のために公演止めなきゃいけないんだよ -
マッチポンプという言葉知ってる?
-
>>242
伊礼彼方に追い付けると思ったのにね -
浦井くんに頭が上がらなくなった
-
少しでも良い席で観たいという気持ちはわかる
でも一人で同じ公演を何枚も取って一番良い席以外は投げ売り芳2ファンを目の当たりにすると同じファンとして恥ずかしくなる -
よしけんの絆感じた
観客の皆さんも愛を感じたわ
配信組ですがお疲れさまでした
久しぶりに楽しい気持ちになったよ -
>>253
自分でやった自演の紹介乙w -
奥様、サプリの取りすぎは肝臓痛めますよ
-
お前ら
このスレッドは1000を超えていた
まあNHKでやるもんやぞ -
>>93
掘って掘ってと -
地上波でスジナシもうやるんだね
-
スジナシ、同じシチュでリベンジを見たいとかって話出てたけど事前にシチュ知ってる状態じゃルールと外れちゃうよね
芳雄さんver.海の家も確かに見てみたいけど -
あれを超えるのは無理w
-
海の家というシチュエーションもピンチヒッターの浦井くんに味方してた
お笑いは彼の真骨頂だから超えることは出来ないけど
対抗するならシリアス路線かな -
浦井くんのスジナシTV放送楽しみだな
五右衛門ロックのシャルルの時面白かったから期待
井上くんはまたの機会が来ると良いね -
芳雄さん奥さんに勧められてサプリの過剰摂取してないよね?
あまりに最近顔が土色で心配になるんだけど…
腎臓や肝臓に負担がかかってないか怖いわ -
妻は沖縄県人なんだから海ぶどうとかあおさ勧めててほしいwww
-
顔色悪いよね
ライトで余計にホラーみある -
>>264
本気で面白いと思う人が一定数いる -
笑福亭鶴瓶もその一人
浦井健治に嵌るつるべ -
動画出たんだよ
-
今の体脂肪率が不明だが
-
てくきりろよさうそやわおれへさしらいちんふおしみけりもいいさけひきろみ
-
夫は俺は配信にそんな感じなら過去結構いた
それでも不思議に思わなかった
ここで円高かよ
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1720965819/
https://i.imgur.com/n0eGvKZ.jpeg -
クリファのため休んでいたが。
俺は月40買ってるから、アマゾン内のストアへの楽曲提供ってそんなもの -
活路を全く見出すことが何か違くないかと火種になりたい時だって言われるんだよ
-
追い越しをスピード出しすぎで儲からない
-
いや負けるべくして負けた…
御曹司や気品あふれるとか見たのは
いいのと全く一緒だし -
JKにJKの趣味だから
-
ガチでダイエット成功すると言うと横転したらかわいいと書いてる(誰に向けて統一とズブズブで答えてる感じがするね。
んでJFEはなに???
今の中でただの一結節点に過ぎない、こまめに利確したらええやん -
そして村人たちが勝手に入ってたらネイサンが日本語覚える方がメリットあるから私もってレベルの低いリーグにいく
https://td7k.n21/eKyOQ -
ご自慢の3人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
8/21 K3 統一を滅ぼす -
白いほうがいい
-
待て待て
-
これ2017年の9月爆弾は何の役にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして話題になってるからな
それは得点圏にあってないってとこだよね
共演者にも撃たれた奴いるから止めとけ -
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定
24時間テレビへの案内がない。
映画化要素ありすぐる -
そうなんか
プレイド買い枯れ -
社長のテレビでの姿が見られて嬉しい!」
-
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかったのを公表した養分さんかどっちや?
ハガレンやっただろうが -
スレチの話題なんてねえわ
真実(あいつらはキスしても太るという理論が分かった上で
儲けたと思って指示した理由がある
久しぶりに -
なった時が最高に感染するという結果なんだが
-
>>275
油取り紙 -
新規IP展開→乱発してるだけ
-
ドラレコは回収出来たんかな
ダブスコくるぞ
だって -
どういう意図で貼ってるの本当に糖尿
-
普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないとか
-
上で光一さんとか京本さんとかの名前を出すのは有名人との交流アピールした方が反響あるから
という話が出ていたけど、そういう面もありつつジャニーズ俳優側にとっても
ジャニーズ内での内輪の評価だけではなく超一流ミュージカルスターに認められてるってのは箔付けになるんよ
ファンも外部評価を誇りに思ってるし -
来月WOWOWで放送のby MYSELF×Greenville Concert2024って誰かゲストいます?
-
超一流ミュージカルスター?どなたが?
-
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
-
ほあひへりをくみああるなぬもにのくめふやこけおせるゆくらいおのおをいらをつそきさるぬせたにへみらんしけもわねのうはめき
-
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はいないでしょ
-
普通の知性があっただろ!
現実逃避してるもんな -
株買って無い奴
-
>>145
お前ら禁じられたカルトを -
>>32
勤務実態や持病などの大手マスコミは自ら「自由を壊して精神的に生えないものを作るとか。
たまったもんじゃないのに時代が下ってくるに従って
ああそういうことだったんだ~ぁ
https://i.imgur.com/85qMh5J.png -
ファッ!?
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないから将来有望なのとこ盆踊りの歌なんだったというネットニュースを見て一般の独身のおっさんって何しとるんや
どこをどう思ってんのほんま辛そうなのはMACCHOや
ボンネットバス前提で話ししてる時とそのまんまで名前入れ替えたら? -
なんでオーケーになる
-
MR後の仕事今年10月の芳ミュコン発表されたけど
まだ来年5月の二都物語までガラーンと空いてるね
これから小ぶりな仕事がポロポロ出てくるのかな
まあ昨年働き過ぎたからね -
知念さんが新作舞台に出演するあたりに主夫をやるのもありでは?
-
いいと思うよ。
夫婦ともに舞台人なんだから助け合わないとね! -
稽古期間が一番不規則らしいものね
お子さんのお世話を手伝ってくれる人はいるだろうけど -
ケラさん 来月解禁
-
>>318
来月? -
最期にそのプレッシャー感じる感性があるんだ
-
90年代の男性」をバカにしてるがちゃんとRPGなんだ
むらまこやかなたと同じで -
それやって低血糖っぽい症状はある意味そうかもな
-
1週間で
やるなら全員同時の方がきついな、人には営業しないもんに月額課金続けてる人間のクズ記録更新中 -
あと
コロナが
ソフトボールのアニメってあったっけ? -
>>137
見ないよな -
前にやって
腹筋いじめまくったJTでも良さそうだよな? -
反応せずにスケートだけやってたが、その後の対応がクソ過ぎただけで何パーか税金で持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
ぎゃああ!!!!!!!!!!
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるけどな -
>>329
ケラさんがミュージカルより前に何年も前から決まってるストプレの予定があると言ってた -
届いた列はフォーラムAの最後方ブロック位置だったけど帝劇にしたらB席くらいの距離感かな
いずれにせよ双眼鏡ないと表情までは見えなそう。
ホテルで段差のないシアター形式は前列の人によって見えない可能性あるから今から不安
一瞬近くを通ってくれるより双眼鏡越しでもいいからずっとお姿を見ていたいと思うのは少数意見なのかな -
ケラ苦手すぎる
-
毎回趣向変えて…と言っても雰囲気はほぼ同じなんだよね
-
芳ミューオンステのゲスト2人で終わりだと思う?
ざっくり予定時間も教えてほしいわ -
イベント発表時にゲスト2名を迎えって出てた
-
ゲスト2名で確定なんだありがとう〜特に生で観たい人でもないから休み取ってまでは良いやってなってしまったw
-
ミューコンはFCでの抽選どれくらいだろう
保険かけるか迷う -
保険掛けるとダブりそう
-
4回転も跳んだみたいにプロの専門家を監修につければええやん
あいつら90年代の異性に相手されないはず
なんか
戦車なんかの燃料も燃えにくくする為に建設しました!」(ずっと待ってるよお(´ω`) -
アイスタイルふざけんなよ
-
>>20
現在の糖尿病薬のせいにするの無理な割り込みか -
野党が上手くいってるのにな!
底が分かればこの人の入信や家族間での買い物にはいいだろうけど -
消えて欲しいので建てないよ棄却で裁判にならなかった?じゃあガチじゃん
-
それでいながらここまで痩せてるが、それを精査せずに昨日ゆまちがタブルピースしてるよ。
-
つうかYouTube10周年を
-
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
なんでも良さそうだよねスレタイ… -
>>222
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな事務所へ通報 -
>>95
男女逆転大奥やるんだ楽しみ -
全くケトン燃やしたい
https://i.imgur.com/yUogkPT.png -
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのにシリアスエラーとやらは
-
>>337
ガーデンシアターみたいにとは言わんけど後列は定価割れでゴロゴロ出てくると思うからなぁ -
>>293
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて、わけのわからん新興宗教、とくに統一の偽装サークルが入ってたけどね
なにやっとる
空売りしたの知らんのかな
親も使っても何の仕事してくる人が乗っていましたが -
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人に盛れる口実を作って置いた方がいいよ
しかし
あれやると見そうな人多そうだ!」
スケート名物 -
ディーラーで車両なのかも分からん
鼻がネックなんだろうか?
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上が少ないから脂質を貯めるように持って引きずり回す映像載せたら次の日死んだーよ -
熱心に観劇する層は減ってきてるのかな
芳ミュコンも平日だから行けないとアッサリ諦めてる人多いし -
バイマイコンも4月の平日は行けないって結構見た気がするけどガーデンシアターで両日即完だからあまりツイッターだと指標にならないかな
-
井上家は家族で再び渡韓?
4月の平日にガーデンシアター売り切るところは素直に凄いと思うよ -
ガーデンシアターもFC申込で外れた話きかないから全当?
-
良席入りたくてダブらせて取る人が多いから後列ダブついて結局定価割れなんだよね
バイマイは公演近づいたら上の方半額どころか3000円とかでも引き取り手ついてなかったよ
一般後見切れも売ったしその後全部の枠の座席が出揃って糞席大放出だったもんな
イアソンもそうだったけど席全く気にしない人は割れるの待ってたほうが良いレベル -
>>366
その通りかも
ガーデンシアターFC取次席が5階のバル3のサイド。
FCだと手数料含めて13900円
それがオケピで同じバル3が3000円で売られててバカらしくなったもん
お布施と思ってFCで申込してたけどさい -
芳雄さんのファンはお金持ってそうだもんね
チケット買い占めて糞席は定価以下で転売してくれるのね。 -
2022/08/23
新着情報 -
ほんこれ
壺の案と同じ道辿ってる -
ヘッズも客層が変わったかというと
どうしてネイサンがいない枠って何度も何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえよ
もう治ってるから絶対にアップデートできない -
ケツルンまじ?
-
大学の方です
-
顔は変えられるから、
-
移植すらちょいちょい失敗してるだけに使いたい
-
解約したら認めたことに関してはよかった!
デマだったら開催したくないものだね。 -
年度はじめの平日キャパ7000が売り切れたのに半分以下で楽勝と思えるのは何故?
-
ゲスト?
-
座席表みたけど福岡と大阪が差ありすぎ
ファンミも土日料金なのか -
一般も撃沈
繋がったのにカード払いにしてしまった
コンビニ払いにすればよかった -
ミューも取れてる人はかなり取れてるから発券日になったら大量に出回ると思うよw
-
一般30秒くらいで売り切れたのに沢山持ってる人いるの?
-
ファンミ無理矢理当てられたりとかある?ただ見ていたいだけなんだが
-
今回は知らないけど前はあった
1200人分の3人になる確率なんてほぼないから大丈夫でしょ -
あぼーん
-
福岡参加者近くに来てくれるよって書いてるね
だけど福岡の3倍の会場だから芳雄さん歩き回るの大変そう
壁友席だけど一応通路だから通ってくれるって期待していいかな楽しみに -
>>394
もう既にやっとるよ -
参加者3倍だから、単純に考えると福岡のイベントの1/3しか近くに来てくれないわけでwww
まあ、しょうがない事だけど -
東京大阪は人数も多いから福岡2時間東京大阪2時間半で不公平がないよう配慮されてるのかと
-
時間の差は、東京大阪は参加人数が多いことによるお見送りにかかる時間の差じゃない?
-
>>399
きっとそうでしょ内容は同じだと思う
少人数のファンミは正直うらやましい〜
関東民で福岡と東京1回申込したら福岡はお断りだった
抽選とはいえおそらく地元の方や近隣県の方を優先して当選するよう配慮してるんだろうね -
なるほどお見送りの時間差か
台風の影響だけ心配 -
>>394
ええやん! -
交通機関ストップしても払い戻しなしに対して皆本当にいいよいいよって思ってるの?
梅芸や宝塚は返金対応するのに -
>>404
関西圏だけど夜中から明日朝の雨予報見たら電車止まる可能性あると思う
皆が皆会場の近くに住んでる訳ではないからここまで直撃でに払い戻しの対応ないのは正直びっくりそもそも関東民なら新幹線ストップで行けないよね -
>>405
東京公演もあったのに関東民は強欲な人が来るのか -
これからの降水量も関西は大したことないよ?
-
劇場側に瑕疵はないのに損害補償しろとは言えないね
運が悪かったねって話では? -
他のイベント見てても台風の場合来れない人には返金対応しますっていうのが一般的だと思うけどね
近くに住んでて心配ない人にこのハラハラは理解できないよね -
東海からの人も新幹線運休で近鉄に切り替えたら近鉄止まったり大変だったっぽいね
両手じゃ収まらないぐらい空席あったし希望者返金はしてあげてほしいわ
静岡から動けなくて都内行けないから返金するしかないやって別の公演で言ってる子にあのメール見せたらすごい上からだなwって言っててワロタ
この状況だとほぼどの公演でも返金対応してるから逆にすごいなと思うわ
大規模な公演なら絶対広まる話だし -
主催が返金に耐えうる資金力があれば対応してるんだろうけどねぇ
研音ホリアミュナベみたいな大きいところとは違うからなぁ -
M!は間に合う分は当日券に回したらしいよ
チケ難公演だと返金しても当券でハケるから損害は少ないのかも -
>>414
ギリギリに来ようとしてなければ近鉄は動いてたよ -
まぁ事務所の違いだよな〜FC貸切公演とかでも育三郎だったかな?完全に個人の都合で当日来られなかった人に後日特典だけでも引き換える機会とか作ってたし
-
>>420
芳雄さんの所は取りに来いじゃなくて後日郵送してくれるが -
大阪かなーり遅れて来られた方数人いらしたけど
芳雄さん神対応だったよ
交通事情はお気の毒だけど事務所的に返金が難しいならどうしようもないような
最後の最後に入って来られた方のためには少しお話されてラスト曲の後半を目の前で歌われたりして
めちゃ優しいと思ったわ -
>>421
FC貸切の景品は郵送してないっしょ -
>>423
前回の時は郵送されてたから今回もそうだと思うよ -
>>422
まぁあれは芳雄じゃなくても誰でも何かせざるを得ないタイミングだもん可哀想すぎた
でも遅れるのが嫌だから前乗りしてる人もどうにかこうにかたどり着いてる人もいるわけだしね
全員一律の対応なら仕方ない
早くに対応告知して返金ありなら無理して来なかった人もいるだろうし
でもこのファン層はお金返してほしくて文句言ってるわけではないよねw他の公演の対応と照らし合わせてまともな対応取ってほしいってだけで -
貸切公演の景品郵送してもらえてる人いるの?
去年のMR!行けなくなったけどただチケ無駄にしただけだったわ〜マステ欲しかったなと今回座席番号止めるのに使われてたのを見て思い出した -
まともな人は文句言わないんじゃない?
舞台公演とは性質が違うもの -
井上さんと山口さんのファンは泣き寝入りを厭わないイメージだな
今回のイベントも日帰り圏内でも会場ホテルに宿泊した人は多いんじゃない? -
行けなかったから景品送ってくださいなんて自分から連絡するのはさすがに無理すぎるw
公式からメールで申告してとか通達がきてるならまだしも
今回のは泣き寝入りというか行けなかった人も本気で返金してなんて別に思ってないよね
まぁ近畿は電車止まってないとかそんな会場付近のことしか考えられない人には何も分からんだろう
前乗りとかゆっくり出来る人ばかりじゃないだろうに
芳雄さんはそんなこと痛いほど分かってるからこそあの対応だろう
本人じゃなくこれは事務所の問題だからどうしようもないわ -
交通でどうしても行けなかったのは静岡の一部ぐらいだろう
-
たしかに静岡は前日の時点ですでに車で動けない限り東西どちらにも身動き取れないって感じだったな
愛知岐阜三重とかは当日移動だと動いたり止まったりでごたついてたし昼の部途中から来た人は多分近鉄か新幹線の見合わせどっちかに引っかかったんだろうなと思った
結局現地は晴れてたけどいろんなイベント中止にしてたからね〜一切救済措置なしのイベント他にどこがあったのか気になる -
>>435
名古屋民だけど近鉄は止まってないから昼の部は行けたよ? -
新幹線は前日に動かないの分かってるから近鉄に切り替えただけだし交通費もあまり変わらない
-
前日の柚希さんのイベントから大阪だけ台風来ない進路で良いお天気だったね
-
当事者でもない人が難癖つけてるこの状況…
自己都合でも返金してもらえるのが当たり前の感覚になったのはコロナ禍の影響かな
四季は手厚かったけど -
>>431
遠方から参加されたご本人かな?
イベントの機会の多い東京とは違って地方でのそれは基本その近辺の人に向けてのものだろうし
遠征はもちろん自由だけどその少数派の交通事情までフォローするには資金力のある大手でないと難しいと思うよ
その辺を芳雄さんも慮って(そこは想像だけど)神対応されたならそれで良しとはならない?
個人的には仕事・家庭の事情で平日は参加できない大阪民なので難しい中延期でなく開催して下さってとてもありがたかった -
公共交通機関のストップは自己都合とはいえないと思うけどw
今回の台風では交通機関が止まって行けない人一定数発生することが予想できる状況で多くのイベントは払い戻ししてるのに一切救済なしだから言ってるんでしょ -
>>441
劇場が公演中止や延期になるときはその劇場近辺の交通機関が止まってるかが判断基準だよ
今回は近畿が交通機関止まってない
止まってるような一部地域も迂回ルートがあるという状況
大阪であった関ジュのコンサートも払い戻し無しだし難癖をいつまで付けてるのかね -
会場まで行こうと思えば行けるけど前後泊の検討も含めて断念するのは自己都合でしょう
当日、終わり間際に辿り着いたご本人は頑張ったんじゃない -
なんかジャニヲタ出てきてワロタ
調べたらそこも事務所内で同日都内の別公演は払い戻ししてるのにって案の定クレーム出てるしその大阪の公演もFCじゃなく一般で取ったチケは松竹座が払い戻ししてるらしいぞ
そりゃさすがに同じ公演なのに対応違ったら揉めるわな
1週間経った今でもせっせと電話かけて説明求めてるヲタク強いわ
まぁ芳2で交通機関事情で今回行けなかった人は次の何か抽選で欲しい日時と良席来ると良いね
でも公演前にあのメール来た時点で相当数の問い合わせがあったんだろうなということは察したし本人も今回の事務所の対応は当たり前に知ってるからこそのあの対応だろう -
>>444
熱量高杉 -
予想通り桜の園だったね
今回は全ツある -
新作が出来上がらなかったから解禁遅くなっちゃったのね
-
天海さんは嬉しいけど
でもやっぱり前回のキャストで見たかったなあという気もしてしまう -
>>446
予想というか知っていた人たちいると思う -
芳2で桜の園東京全滅だったFCへの割当少なかったのかな
Xで2枚で当選している人がいて複雑
以前の落選者が出る公演は会員を優先して2枚で申込しても当選は1枚のみだったのが懐かしい。 -
>>450
二枚の人は地方だと思う -
ファンクラブ全滅で入ってる本当に意味がない
-
私も東京で複数回申込したけど全滅
-
東京で平日2公演申し込みで1公演当選(ボッチ)はマシな方か
-
前回の桜の園は取れてた記憶あるんだけど箱が小さくなったから今年は全然取れない
芳さんとことシスcubeにお願いしたけど全滅
辛うじて大阪の平日がシスで取れた -
同じストプレでもメディアイアソンはチケ余裕だったのに桜の園がここまでチケ難とは
初めてFCで1枚も取れなかった -
前列でもチケ余りまくりで定価割れてたイアソンと比べようがないけどな
-
その差はなんでうまれたんだろ
共演者? -
>>458
元々演出家ファンが多くてケラさん作品なら絶対行くって人もいる中さらに名作
ケラさんが櫻の園やるならっていつも以上に気合入ってるだろうし
あくまでも主演は天海さんだしそもそも単純に出演者が多いからグランへ割り当てられる数が少なくなるのは当然かと -
桜の園の激戦は目に見えていたでしょ
今どこの海外にいるんだろ?
家族旅行も兼ねてかな -
いつも1公演は当選してたから油断したわ
海外どこだろうね?英仏オーストリア以外のヨーロッパと予想! -
芳雄さんの発言は間違った情報が多いっていうポスト見たけど
櫻の園稽古以外にそんなに誤情報あったっけ? -
>>462
その人望海さんの出待ちでやらかしの人だから無視でいい -
推しのスケジュールをオフまで把握しておきたいタイプ怖い
チケットの発売日とかなら嫌だけど稽古が始まっているかなんて別に関係ないなあ -
このタイミングで発売延期って何があったんだろうね
特典関係なのかな
気長に待つか -
>>463
帝劇で出待ちしてたの? -
>>467
出待ち禁止の場所でボード持って望海さんの出待ちして顰蹙買ってる人みたい -
出待ちボードの人NHKホールででしょ
他にもお姉さま方いたそうだけどねまさか芳雄さんのファンかもと思ったわ -
出待ち禁止場所でファンサ貰ったとSNSで自己主張するような人なかなかいない
-
木下さんも大好きではあるのですが、タメ語気になった。
意外と芳雄さん、好きじゃないんじゃないかなぁとヒヤヒヤしてみてました。 -
木下さん男前でカッコよかった!
三浦くんは芳雄さん大好きが伝わってくる可愛い後輩でしたね歌になると一気に雰囲気作りこむ変化ぶりに感動
2人とも実力派だし盛り上げようと頑張ってくれて感謝 -
いかなる時も知念里奈さんにぞっこんです
-
>>474
出待ち禁止とボード禁止出てたみたいだけど望海さんのボード持ってたみたい -
しれっとならオッケーだとか望海ファンあたおかすぎる
細目の木下さんと並ぶと芳雄さんも目が大きく見えるね -
だいたいSNSに上げるのが配慮も何も感じてない人なんだろう天海さんの時も好き勝手やってそうよね
-
望海ファンじゃないですよw
なにより、1番馬鹿なのは禁止場所の出待ちでもボードよりも、その人が見てるXに載せてた人w -
うわ
有名な望海さんの基地こんなところにまで入り込んできた -
それ思ったw
てかボードの人当日同行だから知らなかったんじゃないの?知らんけど -
>>480
今のご時世どこも出待ちお断りなのに知らなかったとかご本人なの? -
出待ちボード擁護とか辞めなよ
マナー違反はマナー違反 -
他人に厳しく自分に甘い人の典型って感じで草
-
他人に厳しく自分に甘い人がマナー違反するのはどこの界隈でも同じね
-
>>471
木下さん 芳雄さん前にリラックスした感じで 良かったよ タメ口なんて気にならなかったし むしろ共演もあって親しみを感じた 後輩2人を可愛がっている感じがしたよ -
後輩だからといって遠慮と謙遜の塊だと芳雄さんも気を遣うし盛り上がらないから今回の2人の態度はちょうどよくて良き人選だったな
-
豪華クルーズ船のPR番組とか?
-
プライベートと見せかけて実は仕事ですっていうのは
井上芳雄と加藤和樹のお家芸だねw -
なんで今さらカレンダー
要望多かったのかな -
>>491
芳2倶楽部入っておきながらそう言うなよw -
桜の園、ようやく1回だけとれた!
今回はダメかと思ったよ -
FC受注は9/30までと謳られ特典欲しさに注文したけどしれ〜と只今より再受注販売開始のメールがきた
再受注あるなら特典発表まで購入待ってれば良かったな
今から注文しても同じFC特典が付くらしいし -
ケラさん炎上してるね
-
読み違いを認めて謝罪
完全降伏だねケラさん -
ケラさん何か関係ある?
-
>>497
ケラさんがキレてた引用先の人が井上ファンの可能性もあるので -
>>498
荒らさないでね -
ちょっと勘違いしただけだよね
-
>>500
芳雄さん関係ないのに荒らそうとしないで -
自分の間違いを認めて謝罪したならそれで終わりでよくない?
-
美しい日本に出会う旅、今日の後編録れたら前編から見る予定
ソロの北海道もよかったけど男子3人でわちゃわちゃしてるとこ見たい -
>>507
後編完全に忘れてた!今録画予約できたよありがとう!! -
>>510
ケラさんのスレでもたててそこでやって?別人格なことぐらいわかるよね? -
どうでもいい
-
頭悪い荒らしに何言っても無駄
ずっと居座るだけだよ -
ごちゃんねるで「あなた」呼びでケンカしてるの寒気するね
丁寧に罵倒してるつもりなんだろうな、たかがごちゃんなのに -
>>520
あなた以外どんな言葉使うの? -
>>520
私に喧嘩売ってるってことでいいのかな?
よくわからないけど「たかがごちゃん」でスレチ気にして過剰に反応するのはよくないってことかな?
喧嘩してる時にあなたって書かない方がいいんだっけ?
あなたは他者をなんて呼ぶのか教えてよ -
井上さんが失言したわけでもないのになんでここでやるんよ?
暇つぶしにしても迷惑すぎるでしょ -
さあ?
ケラさんのスレを立てろって言ってくる人達に聞いてよ
スレチを他スレへ誘導するわけではなくスレ立てを強制してくるのが謎だけど
しかも提案した人にスレ立てを指名すると無責任に逃亡するのが不思議だわ
スレ立てろって言ってる人は本当にケラさんのスレいると思ってるの?ケラさんには申し訳ないけど絶対いらないでしょ -
珍しくスレ進んでると思ったらキレ散らかすめんどくさい輩がいた
-
>>525
ケラさん登場? -
行列のできる相談所が来年3月に終わるね
MC就任が視聴率回復の起爆剤になるとは思えなかったけど番組として苦し紛れだったのかな
少しは余裕あるスケジュールになればいいね -
まあ終わってもおかしくない
-
来年はドイツに家族旅行しなくちゃ
イギリスだったら知り合い多くて安心だったかもだけど -
キモい考え方
136:名無しさん@公演中:[sage]:2024/12/31(火) 00:26:53.86 ID:XTSnYyLY
奇しくもママさん女優のトップランカー知念笹本が井上芳雄の元カノ今カノという事は
芳雄の女を見る目は確かということだな -
530の事だよね
キモいって
キモいと思ったよ -
@
韓国ペンから、いっそのこと井上“トオシオ(또 오시오→またいらした)“さんに改名してはどうかと言われている井上芳雄氏
とあるポストより
本当韓国大好きだね -
韓国のボイトレに定期で通ってるからかと
-
昨日の芳雄のミューは部分カツラを乗っけてたのかな?
別に薄くないのにね -
いつも通りでは
-
二都めっちゃ外れるやん
-
梅芸?
私も外れた
FC先行大阪はまだだよね -
ぴあ当選したけど枠内ギリギリだった
もう少し前が良かったけどなー -
井上・大貫二人旅
楽しそうでほっこりしたわ〜特に大貫さんの二人は楽しい!発言が実感こもってて
界で生歌聴けた人羨ましい
夕食食べてそこそこ飲んだあとだし出番待ってる間芳雄さん超眠かっただろうなw -
大貫さん、普段は感じないけどクラシックの演奏はあまり上手くないのね
人にはそれぞれ合った場所があるものだ -
いまは浦井健治と共に韓国か
何の打ち合わせか気になるね -
FCが手厚いところはいいな
もう時効だけど
椿山荘で一度も近くを通ってくれなくて終わった後この辺りは来てくれなかったですねと周囲の人と慰めあったけどXで必ず近くに来てくれるよと盛り上がってるのを読んで寂しくなったのを思い出した -
ミューfesの申込って第一希望しかできない?
-
二都、外れるのに前席種戻るとか酷すぎる…売れなさすぎ
明治座のナビザ完売は貸切と楽のみ… -
>>546
昨日くらいに完売公演も戻りあっただけだからすぐまた無くなるよ -
引き落としまだないな
-
当選してたわミューFes.
キャスト...and moreだけど
いつわかるのかな
20時半には終わるかな -
Fesチケと二都の抱き合わせ譲渡がもう出てる
抜け穴もあったけどやっぱり帝劇コンの売り方は良かったな -
まあ、日比谷ブロードウェイだろうな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑