-
サバゲー
-
エアガンで野良猫撃ってる人集合
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
体験談を語れ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
まず自分が書け
-
動物を撃つな馬鹿者
-
>>1
昔
LSのエアガンキットM16持ってて
それに人から貰ったSS9000のスプリングを組み込んだ
結構な威力になってアルミ缶なら楽々穴が開くぐらいだった
それで
実家の屋根にいたクソ猫の顔面
にぶちこんだら、屋根から転げ落ちたw -
路上の轢死猫なら撃っても合法だよw
-
こないだセーフティで猫を見かけたんだけど、あろう事かフィールド内に入ってしまってそのままゲームが始まってしまったんだ
だから僕はその猫を助けると見せかけてどさくさに紛れて撃ってやったんだ
猫がフニャゴwwwwって言いながら逃げていく姿は最高だったなあ
あれは実に気持ちよかった -
毎晩家の土間コン打ってある倉庫やチャリ置き場にしてる場所に猫が来る
ネズミ捕まえるためなのか分からんがたまに小便していくので臭くて困ってた
夜いつ来るか不定期で監視しづらく現場抑えられなかったんだがとうとう来てる姿を見つけた
手元にガスガンはない
ないがあったのがサクセスヘアトニック
これが中々よく遠くまで放物線を描いて噴射する
2階から下の土間コンにいた猫の顔面に噴射!
猫は頭をふるいクシャミを何回かして逃げて行った
翌朝チャリのタイヤに猫の小便が引っかかってた -
猫を撃てば子供が撃ちたくなる
エアガンで撃てば実銃で撃ちたくなる
俺は犯罪者にはなりたくないからクロスボウで射撃欲を満たしている -
クロスボウの所持は犯罪で草
-
発情猫うるさい
猫にはタケミカズチをストロボモードで照射したほうが効果ありそう -
ダイソーで売ってる火薬銃でにげてくんご
-
この前マルイのGスペックで猫のケツ打ったったらなんか叫んで逃げてった
-
猫を撃てる人間は、法律の目が無ければ人間も撃てるだろうな。
-
せやな、すぐに死ねとか死刑とか言い出す奴は法律の目がなけりゃ容易に人殺すんだろな
-
Amazonのレビューとか見ると「害獣対策として購入」みたいのを書いてる奴が多いが
イノシシならまだ分かるが
猫とかカラスとかに18禁を使うのはオーバースペックなんじゃね?とか思うわ -
エアガンは0.4ジュールぐらいが良かった気がする。今の0.989ジュールは、玩具としては威力が有り過ぎる。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑