-
カラオケ
-
カラオケアプリsmule106 本スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
語れ - コメントを投稿する
-
星湯
-
帆種
-
穂主
-
歩朱
-
補首
-
保珠
-
帆酒
-
歩主
-
干酒
-
前スレ見てると嫉妬だらけ!笑笑
-
>>12
きっつー😂😂😂 -
ポケカラとどっちがええの?
-
シンさんの歌声が好きで絡んでただけで、そもそも歌うアプリだし、不倫で、毎回嫉妬とかするぐらいなら、やめれば良いのに(笑)
tkkタカコから、今回シンさんの件で、嫉妬で色々嘘の話作られ離させるように向けられて傷ついた人達いっぱい居る。可哀想。心底性格糞。 -
この間もおさるさんに、JAMで泣きついてお得意のヒロインぶってて、みつよとかに一生懸命取り繕ってて笑えた(笑)
気づいてない人達も、そのうち気づく。
気づいた人達は、き〇て欲しいと思ってる。目障り。 -
くそまんこばかり
-
谷間見せたがる人って欲求不満たまから?
落ち目だからかな -
メンヘラナルシスト、ハーピーまだsingにいたのか。ニフラムってくれたらいいのに。
-
>>12
左のババアきつい -
>>16
みつよとおさるの不倫周りに話してるよね -
>>14
研ナオコに失礼ゃろがい草 -
>>18
病んでたらあんなにVjoinいけねえーやろW Wブス顔近いんじゃW WW W -
tkkきえろ
-
>>27
皆思ってるよ。張り付き凄いよね。
人のjoinとかめちゃくちゃチェックしてすぐ出しゃばって来る。
病んでるのに良く顔さらけ出せるよね?鋼のメンタルだから、いつまでも居座ってSingで男漁りしてるんだよ。
シンさん可哀想。 -
:
知り合いの子から聞いたけど、ゆーさんに、前より歌上手くなった?ちゃう決して上からとかやないんやでって上から言ったらしく、ゆーさん気分悪くして、絡みたくないって。
tkkタカコ47歳ばあは気づいてないけど、大してタカコ上手くない癖に、そうやって敵作って行くんだよ。あの性格はずっと治らないだろうけどね。 -
だから、目障りだと思われてるし、tkk246タカコからの被害者会があるのに。
性悪八方美人。
仲良しなふりして、平気で掌返す。
気づかないのはバカな男ばかり。
同性からは、相当嫌われ者だよ。
顔晒さなくて良いから誰も求めてない(笑) -
>>23
シンさん、本当自由にしてあげて欲しい。 -
ばばぁとばばぁの絡みなんてどうでも良き
-
ここババアばっかり?
それとも男のくせにクダラン噂話たらたら? -
欲求不満のばばーとじじーしかいないよ
-
ななとバイバイしたあとtkkばぁシンとホテルだってよっW Wななの不倫もたかこ知ってる類友W WW W
-
>>36
物凄い嫉妬乙でございますね!w -
>>36
だろうね
気持ち悪っ、不倫を嫉妬とか書いてる奴バカなの?(笑)
あ、脳内変だから不倫が間違いじゃないって思ってるのか(笑)
ナナさんは、相変わらずVOCだけじゃないカラオケのラフなVも綺麗だった。隣のtkk246タカコばあは、ババアぎてぶりっ子も見てて痛々しい。 -
どうせ病んでる風をかもちだして、ナナさん優しいから、遊ぼって声掛けてあげたんでしょ。ナナさん本当優しいよね。
シンさんに、後々傷ける事をしてしまう事、tkk246タカコは気にも止めてないんだろうね。フリー同士なら良いけど心底性格糞なtkk246タカコは、考えてもあげない所そのままの性格。 -
>>37
きしょいのお前 -
>>38
たかこ婆さん下の歯が前歯より出てるから顔ごついって話は聞いたな -
ななも不倫なの?
-
誰々の顔がどーだの不倫がどーだの
くだらない底辺の戯言しか言えないおバカさん
人の事そーやって言うても、あなた自身の身の丈は変わりませんよ?笑
こういうとこでごちゃごちゃ言うて
ストレス発散や人の足引っ張って評価下げたいんか
知らんけど
言われてる人達はなんも動じない思うし
むしろ自分の評価が落ちることしかないって気が付かないのー?
誰が何言ってるか分からないと思ってても案外バレてるってそろそろ気付こうね🫵🏼
仲いいフリしてるおバカさんよ笑🤣 -
>>43
1番くだらい人生の底辺をやってるのは
、tkk246タカコだろ(笑)たまに出てくるこの人タカコだろ(笑)わかりやすい(笑)ここでイキったレスして、うっちーやおさるに泣きつくの?(笑)
ナナさんは、綺麗言われててタカコ色んな人から言われてるから悔しいんだ?(笑)美人だとか可愛いとかお世辞言われて勘違いしちゃったんだもん)(笑)それなのに蓋開けたら凄く嫌われ者だったとさ(笑)(笑) -
>>43
バレてて誰だか分かるなら名前書いてみろよ(笑)
不倫は大っぴらにやっても良いことって、子供らに胸張って言えるの?ママはカラオケアプリで不倫してるって、子供達に言えることしてるの?
可哀想なのは、シンさんだよ?慰謝料どれだけ請求されるか、タカコも請求されるけど、シンさんの方が大変な事になる。タカコがシンさんを好きなら、タカコがどこかで終止符考えなきゃいけないんじゃないの?シンさんを思うなら。
そもそも最後の仲いいふりしてるって誰の事?
あ、タカコとナナとみつよの事?(笑) -
tkk246タカコの男漁りは、今に始まった事じゃない。旦那にばらされて慰謝料請求されたら?(笑)
麻痺してるから、悪い事とは思ってなく、あほみたいに正しいことやってますみたいなレスすんだよ哀れ
不倫どうこうは、tkk246タカコの今までの悪事からのおまけの話で、タカコがしてきた今までの同性に対しての悪事に皆がき〇てって思ってる事に、いつになったら気づくのかなぁ(笑)
被害者の会の人達いれたら相当な人数がと。 -
ここボッチばっかりか?
うちの娘に読んであげるために買った「ばななのはなし」って絵本。
父親の俺が、めちゃくちゃためになったわ。
不倫してる暇なんかないぞ!
他人が顔不細工だの不倫してるだの陰口言ってる暇もない! -
うちの父ちゃんも有給とった日など子供らが幼稚園へ行った後にこういうところチラッと見ては独身の頃が懐かしいとか言ってるね
なんていうかよくこんなにつまんねえ話並べられるなと、私と一緒に見ながら笑ってるわ(笑) -
貴女ニ役創作話乙
-
>>44
おーどした?めっちゃ必死やんw誤字脱字酷いで笑笑
それからな、俺たかこじゃねーしな。
お前の名前○○だろって当たってても正解!
って言わんだろ?逃げるのわかってんだよ。
もう話盛って嘘つくん辞めとき
そもそも歳も間違って拡散頑張ってるしwww
それだけ洞察力も記憶力も無いって証拠なんだよ
バカ丸出しで毎度笑っちゃう🤪
とにかくこれ以上執着してごちゃごちゃ言うん辞めときなね。ブスに磨きがかかるだけだよ( ᐛ )ヘヘッ -
もうこの話題よくない?
たかこって方の周りの方でしょ?書き込んでるの。
まず、たかこって人が誰?だし、登場人物全員分からなくてつまらん
ここ年齢層高いの分かるなーBBAが必死こいて悪口書いてるw -
ここボッチばっかりかー
所帯持てや! -
まじでたかこって誰(笑)
執着されすぎでしょ(笑) -
タカコって誰だってさ笑
あんだけ、有名人は妬まれ嫉妬されるとか、仲間が擁護してたのに、無名決定笑
ジジババしかいないとか、レスしてる奴らもジジババだろうが爆笑
所帯持ってないとか決めつけも草
つまらないなら、見なきゃいいでしょ笑
そもそも、そんな事言うなら何で見てんの?笑
タカコが誰とかしらないとか、アカウント名鳴いてあるんだから調べたら?
興味無いってまた言うだろうから結果見なきゃいい笑 -
>>50
俺とか書いてる人って大概女だよね笑
名前誰なの?笑
何文字か当ててみて笑
年齢は、タカコ本人から聞いたやつを書いてるだけであって、もし違うならタカコが嘘ついたって事だよね笑
タカコから46聞いてたし、誕生日きて47。
tkk246タカコ47歳は、ナナさんとタメって聞いてたしね。話は盛ってもないし、本当の事。
性悪女の仲間だと思ってた人を悪者して排除する。
間違ってないと思うけど?不倫も本当の事じゃない。嫉妬で切られた人沢山いるんだし笑
バカ丸出しブスに磨きかかるとか、ブスって証拠でもあるのかな?笑
tkk246タカコの味方になっても、得はしないよ。 -
とりあえず、色んな人がシンさんを心配してるわけ。
tkk246タカコと不倫してから、尻に敷かれてシンさんらしくなくなったってさ。
ソロ曲も気持ち悪いぐらい20〜30曲ぐらい歌うから、ナルシストのメンヘラだと思われてるよ?
シンさん歌うまで、人気なのにtkk246タカコ47歳が、シンさんダメにしたんだよ。
誰とでも絡めるようにしてあげなよ自己中女。
だから、こんな大勢から嫌われるのよ自業自得。 -
俺は幸せなんだから大きなお世話。気持ち悪いメンヘラ豚野郎はアプリだけじゃなくネットでも気持ち悪いな。
-
ここで文句言っても何も感じないし
何も変わらないですよ
人の悪口書いてる貴方
可哀想ですね…
毎日楽しくないでしょ? -
>>55
誰が微妙に上にサバ読んで嘘の年齢言うんだよ笑
妄想と現実の区別も付かないメンヘラさん、虚言も大概にしな。 色々辻褄合わなくなってきてるの気付いてます?笑
執着もすごいわ笑笑 キモいって、だから切られたんだろ。人のせいにして逆恨みするなよ -
>>57
話逸らしてないで、誰だかわかるんでしょ?笑
何文字か答えてみて?の質問スルーして逃げないでくれますか?笑
俺は幸せ笑
シンさんのふりですか?きんもー笑
言いたくないけど、シンさんメンヘラだよね?
メンヘラ豚野郎って自分の事?笑
ソロナルシスト、コメント少ないと気にするメンヘラ笑
だから、シンさんが後々傷ついて病むのが心配なんです。 -
>>59
そんじゃ、その時私には間違えて言ったんじゃないの?ナナさんが今年47歳だから、tkk246タカコも同期だって聞いたし。サバ読んだとか知らないし。
辻褄合わないとか言ってる意味が分かりませんが?
おばさんだから、自分で言った事忘れてるんじゃないんですか?執着すごいのは、tkk246タカコの方でしょ。
嫌がらせやめてもらえますか? -
だから切られたんだよって、また人を悪者にするの、本当に得意だよね性格心底糞女。
色んな人が、tkk246タカコから悪者扱いされて。
男にだけ媚び売るの得意で気持ち悪っ!
性格が極悪だから、どんどん人が絡まなくなってるのよ。ナナさん達も絡まなくなったら、終わりだね爆笑 -
>>55
男か女も区別できないお前さんよ
その辺にしとけって忠告したはず
少なくともお前の味方よりマシ
自分が気に入らんくなったら
デタラメ言いふらして誹謗中傷だろ?
ま。いいや
色々と頑張ってくれ後で痛い目見ないよーにね。
そろそろ辞めとけって
せっかく忠告してやったのにな。 -
>>60
なんだかんだ言って身バレしてないか気にしてるんですか?w何文字か言ってみてってwそして、シンさんが心配とか言っときながら、めっちゃディスってるしwww言ってることおかしいですよw -
>>62
人を悪者にするの得意だね!って…アナタもですwアナタも人の事悪者にして散々書いてますよね?なので、アナタも性格心底糞女です!wwwwwwこんな所で、匿名で他人を誹謗中傷しているアナタの方こそ人が離れていかないようにご自分の心配なさって下さいね! -
>>63
たかこがみつよの悪口いってるの認めろ。 -
>>66
だったらこんなとこで言ってないで
その本人に「直接」教えてあげたら?
ビビってそんなことも言えず
名前伏せて
ここで虚言や誹謗中傷しかできないの?
それに被害者の会ってなんだよw
なになにされたーって集まってそこで人の悪口言ってるくだらない会すか?
お前は誹謗中傷の会長か何かかね?w
きしょくてダッセーことしか出来んのな。
んでもってお前は誰かの悪口言ったことないんか?散々上でごちゃごちゃ言うてたけどwww
ま。とういうことで
忠告もしたのに聞き入れる様子ないみたいだし
どうしようもない人だね。
友達居ないの?残念な人ね
そりゃ居なくなってくわなー。 -
>>68
ちなみに本人じゃない俺は男だって言ってんのに
いつまで間違ってんだよ笑笑
返す言葉見つからなくなっちゃった?
被害者の会とやらでお互いの傷舐めあって
泣きついてたらどーですか笑
鬱陶しいからすっこんでろよ!バカ女さんよ。
あーあと忠告してたけど聞かなかったから
お礼言うとくわ
色々情報提供ありがとうなー✨ -
>>65
意味をはき違えないでくれます?笑
心底糞女ババアに言われてなくないですね笑
tkk246タカコは、自分が悪くないと開きなおる所が本当に糞なんだよ笑
楽しく絡んで仲良くしてて、JAMとかも楽しかったのに、切られて色々な人達と繋がれて楽しんでたのに、tkk246タカコが絡むなって言ったんだろうけど、tkk246タカコに切られ、joinやOCに来てくれてたその時楽しんでた人達からも切られたんです。
誰と誰が絡もうが、関係ないのに、そういう姑息な事するんですよね。私はtkk246タカコのせいで、あまり歌えなくなりました。やった側は、何とも思ってなくても、やられた側は覚えてるものですよ? -
切った癖に、私とのレコーディングお気に入りに入れておくのやめてもらえます?気持ち悪いんですけどtkk246タカコ婆
そんなに嫌なら、お気に入りもレコーディングも全て削除するなりして下さい。何がしたいのか分からなくて気持ち悪い。
不倫もテレビで問題なってたけど、tkk246タカコは自業自得。親権もとれない。シンさんがバレた時、社会から制裁される時代。職も失い慰謝料がっぽり取られれ。そんなシンさんの事考えてあげられないのに、好きなんて言えるんだ。
本当自己中女。 -
被害者の会は事実。その前に誰かも書いてましたよね?何人か。あるんですよ?それだけtkk246タカコが、色々な人達に悪事をしてきたって事なんじゃないの?
皆がどういう気持ちでいるかなんて、私にもわかりませんが、傷いついてる人達の気持ちなんて、傷つけた側からは、理解出来ないんでしょうけど。
人の親でありながら、男の為にほかの人を傷つけるとか最低のやり口ですよね。
同じ思いをして欲しくないから、皆被害者会があるって教えてあげてるんじゃないですかね?
まぁそれも、tkk246タカコがこんなに性格悪いと思ってなくて絡んでた人達は、ショックですよね。
とりあえず、嫌がらせやめてください。 -
再生回数自演も、仲間内に話して、それがここで拡散されて、周りのフォロワーさん達のもやってて、余程暇なんですね。
家庭持ちながら、子供も居るのに相当長時間JAM出来るんだから、再生回数も出来るか笑
離婚して、シンさんと一緒になる度胸もない癖に。
自立出来ないから、離婚せず不倫ばっかりしてるんでしょうね。旦那も子供も可哀想。 -
オケ板ってほんと怖いところですね
-
>>72
"誰と誰が絡もうが、関係ないのに、そういう姑息な事するんですよね。"
まさにそう!自分で言ってておかしいと思わない?
ごちゃごちゃ言ってこういう人だよ〜って書き込みして離れさそうとしてるのどこのどいつですか??
自分で正義かざしてるつもりか知らんけど
お前の言ってることそっくり自分にも当てはまるんちゃうん?頭悪いなw
黙ってろよ!だいたいな何人いるんかも分からん表に出てきてない被害者の会の話なんクソだろ。コソコソひっそり被害者の会とやらの連中と悪口言い合ってひっそりしとれ🫵🏼うるせーんだわ。
いつまでもネチネチとキショすぎ。
切られた側どーの言うとるけど
切られた側に何らかの問題あるから切られたんだろ
お気に入りだってそう。まだ入ってるだけでもありがとうちゃうん?
恨み妬みかまして誹謗中傷なんしてないで
仲良くして欲しいなら仲良くしたいって言えば??
そうじゃなかったら黙ってろ!頭おかしいんちゃう。 -
モテない系メンヘラ豚BBAって生まれてきて良かったことあるのかな?笑
ちなみに食べること以外で爆笑 -
>>78
すごい高圧的笑
そんなに興奮したら、血圧上がりますよ?更年期ババアは、すぐ沸騰する笑
何度も書いてるけど、同じ目に合わないように注意喚起です。そして、被害者の会に何人いるか分からないとは、一言も書いてないですよ笑
更年期tkk246タカコ婆落ち着けよ爆笑
それから、なぜ私から仲良くしたいと言わなきゃならないんですか?笑それもまた上から?こっわー
ほら、もう性格の悪さが出ちゃってる自然と笑 -
誰と絡もうが自由と言いながら、tkk246タカコ関係シンさん関係のフォロワーから切られてるのなぜですか?お気に入りに入れてもらえてるだけ、ありがとう?笑
思考回路が自己中すぎてマジ恐怖笑
これtkk246タカコ本人じゃない人が、書いてるとすれば、周りの人達も同じように高圧的なんですね。類友ってやつか笑
きしょいきしょいって、やってる事きしょいのは、あなた達不倫勢です!バカ -
この掲示板にモテない系メンヘラ豚BBAなんて居ないと思ってたら反応してる人がいて反省。謝りますから是非ともお許しを!
ごめーんちゃいちゃいチャイニーズ笑 -
>>83
Mさんとは、みつよのこと?笑 -
たか婆の不倫を周りが止めずに5ちゃんねるをネタにしてJAMで話して煽ってるのもオフ会Vあげるのも仲良ければ止めるだろ
実際誰もたか婆の味方は居ないって事W しんちゃんは馬鹿だし使えないw -
>>63
誹謗中傷の前に慰謝料たらふく請求されるよお前ら -
>>88
切られる側に問題あったからだろって言っとんの!
グチグチいつまで言ってんだよw
だったらその行けなくなった人達に
泣きつけばいいじゃん
「なんで切ったのー?また絡んでよ〜」ってな。
お前のせいでとか言って
あーだこーだ嘘いいふらして
うじうじ言ってる暇あったら
歌い行けるように行動起こせばいいだろ!
お前がそんなだから
みーんな居なくなるんじゃないんですか?
たかこのある事無い事言いふらして
悪者に晒しあげようとしとるお前ら全員
ガヤで見た状況で揚げ足とって
人のせいにして逆恨みとかマジ終わってんな
その被害者の会とやらもな!
おつむ弱い虚言癖女さんよもう黙ってろよ。 -
こんなに書かれてるたかこって人がやばいのかと思ってたけど
どうやら書いてる奴の頭がイカれてるみたいだね笑笑
執着心怖すぎ
切って正解でしょ笑笑 -
どんだけ、tkk246タカコの仲間をここに連れ込んでるの笑きしょいのお前ら笑
そもそも何も知らない人達が、あーだこーだ言えるの?何も知らないでしょ?タカコがしてきた悪事。
何を周りがそんなに沸騰してるの?笑
仲良しなら、タカコに間違えてる事怒るのが正解なんじゃないの?笑
怒る方向間違えてて草 -
どんだけ、tkk246タカコの仲間をここに連れ込んでるの笑きしょいのお前ら笑
そもそも何も知らない人達が、あーだこーだ言えるの?何も知らないでしょ?タカコがしてきた悪事。
何を周りがそんなに沸騰してるの?笑
仲良しなら、タカコに間違えてる事怒るのが正解なんじゃないの?笑
怒る方向間違えてて草 -
泣きついてまた歌おって、家という事笑
何もしてないのに、tkk246タカコとシンさんのフォロワーだからと、勝手に外されたりブロックされたり、がんちゃんとか色々な人達と、楽しくjoinしてたのに、私から泣きつけ?笑
発言終わってますね。だから、された側の気持ちなんて分からない。
話にならない。ガヤと言うならあなたもガヤだから。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑