-
カラオケ
-
ジャンカラ・ジャンボカラオケ広場25
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
西日本最大級カラオケ「ジャンカラ」について語ろう!
打倒!ねこ!!
※前スレ
ジャンカラ・ジャンボカラオケ広場24
https://lavender.5ch...i/karaok/1728776941/ - コメントを投稿する
-
ちなみに今、初詣帰りだとわかるレシートや写真をスタッフに提示するとフード一品サービスの模様
ったく、これだからジャンカラさんはやめられないぜ -
カウンター限定じゃないの?
-
【SNS限定お正月特典♪】
初詣に行く予定の皆さーん!⛩
❶初詣帰りとわかるもの(初詣で撮った写真・おみくじ・お守り・露店での購入品など)を見せていただくとお好きなフード1品プレゼント😋💕
混雑に疲れたらカラオケでひと休みしていってくださいね😊
さらに!年男・年女集まれー!🐍
❷巳年🐍生まれの方には、お好きなドリンクを1品プレゼントいたします!✨
※生年月日がわかる身分証明書をご提示ください🙏
期間:いずれも1月5日(日)の営業終了まで(24時間営業店舗は6日の8時まで)
対象店舗:全店
※セルフジャンカラ・洛北店・姫路セントラル店・セルフでジョイ有楽街店・セルフでよかよ小倉店を除く
対象商品はスタッフにお尋ねください💁✨ -
酒入ってるので見落としてはいけないと思いコピペ
大丈夫だな
ルームでも貰える -
ジャンカラのドリンクバーにアイスコーヒー(氷を入れてセットするやつ)がないの辛いなあ。
カラ館や地方チェーンでやっていた眠気覚ましが難しい。 -
普通にあるけど?
どこの田舎店舗だよそれ -
>>6
ホットのカップ乗せるところ簡単に取り外せるからコールド用のコップ置けるよ -
エンドレスフリーフタカラニキは今元気だろうか
-
【戦え日本人、侵略行為に抗戦せよ!】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
>>6
BOSSのアイスコーヒーあるけど -
>>8
11
ありがとう。俺のよく行く店では、カラオケ館でよくあるような、氷を入れてコーヒー、ミルクティー、ココア、抹茶を作る機械がなくて、ホット用の液しか出ない機械ばかりだったんだ。
BOSSのコーヒーがあるならありがたいな、探してみるわ。 -
むかしチャイをよく飲んでたな
彼女と二つのストローでラブドリンクしてた
チャイとミルクティーは何が違うのって?
スパイス -
>>12
コピぺに反応しちゃダメ -
わたし天才だから三百ページの論文でも
1行にまとめられるから -
>>18
他の店で買った食べ物を持参して、別の飲食店で食べるのは海外ではOKらしいよ
外人が日本に二度と来たくないと思った理由の上位が、飲食店に食べ物を持参して食べたてたら日本人の店員に注意された体験らしい -
めちゃくちゃ隣がセックスしてるわ
喘ぎ声マイクで拾わせたりひでえ
退店する前に店員に報告したらなぜか割引券くれた
そして俺は今からヘルスへいく -
他人の電話を盗み聞きする端末とかあったなあ
びっくりしたなあ -
>>23
盗撮!配信! -
なんかトランシーバーみたいな端末でさ
ツマミをくるくるしたら波長が合うんだよ
それで他人の通話内容がクリアに聴けるんよ
わたし思ったね
こんなん売りもんにしたらいかんやろうって -
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi -
大阪東部は全然ヒトカラ予約取れないな。時間制でも11時ぐらいまでの入室だけ。
-
14日から予約取れないから2人ぶんで予約した
それでも正月料金より全然安いしランク上がるから良しとしてる -
布施の休日昼FTだと1人、2人ではダメで3人だとOKだった。2人分払う人の対策もされているっぽいな。
-
さすがに3人ぶんは払いたくないな
それでも正月料金より安いんだけど -
はぁ?貧乏舐めんなよアイス食いまくったるからな
-
布施はどんどんヒトカラフリータイム勢を締め付けてくるよ
-
それは2号店じゃね
だってディープはどう見ても誰が見てもヒトカラ専用部屋が7部屋くらいあるじゃん -
まぁディープもヒトカラ予約取れてないんですけどね
-
2号店しか行ったことないわ
ディープて普通の個室もあるんか -
あるけどB1Fは狭いし、1Fはカウンターに丸聞こえだな。コンセプトルームが多少マシだった。
-
音質や広さという意味で。
-
変な装飾した部屋のイメージだったから一人で行くところじゃないと思ってたわ
予約の取りやすさも変わらないし2号店でええわw -
明日からクーポン復活
ちょっとだけ助かる -
すっかり忘れてた
よーしおじさん、半額クーポン使っちゃうぞーw -
とか言ってるの。もう見てらんない。
-
明日から料金が少し下がるが、年末料金に懲りて休みの日の朝から夕方のうちに行けるときがある日にしか行っていないから、あんまり安くなった気がしないな。
夜料金は時間制のが1,200円下がっていた。 -
昼間フリー、2000円台が二回もあってきつかったな
やっと解放されるか
途中風邪ひいたから1回いけなくて、そのぶん逆に助かったけど
まだ喉が万全じゃないね
で、フリーでいったときって、コーヒーとソフトドリンク一杯づつしか飲まないわ
砂糖取りすぎになるからだけど
なので緑茶のティーパックを余分に取らせてもらってるけど秘密 -
ああクーポン使えてもまだ高いのか
-
むしろ今が30%や半額の使いどきかもな
-
正月はキツかった
去年なら使えた類いのクーポンも一切使えずメンバーに迷惑かけた
つーかその近隣のふたつの別チェーン店はジャンカラで払ったほぼ半額料金だった
ジャンカラが一切クーポン使えないとわかったから次の盆や年末年始は別チェーン店だな
普段はジャンカラになると思うがこのまま改悪進んだら普段も別チェーンにする -
月1以下など頻度が少ないカラオケグループは、カラオケ館やビッグエコー、旧ブギなど音質や立地のいいチェーンを使っていた。複数人幹事で頻繁に開催するところは、必ずジャンカラにして組30%を常備していた。その組30%が使えないんじゃジャンカラにこだわる理由はまったくないな
-
でも使えないのって年末年始だけでそれだと他の店も値段は同じ条件なんだよなぁ
-
あぁ年末年始は音響や立地の店を選ぶってことか
-
なんで歌うだけなのに30分単位で料金がかかるんだよ
-
は?セックスもするが?
-
飯食ったりコーヒー飲みながら読書したりするぞ
漫画の代わりにカラオケ機械がある漫喫みたいな使い方もできる -
もちろん歌うつもりで行ってフリータイム1曲も唄わず喋ってることあるわ
-
もう仕事始まってるのにこんな料金で人来んのか?
-
新年会用の値段だと思うよ
-
昨日夕方から1時間いたけどまぁまぁ埋まってたな
カウンターにもチラホラ
おかんの唐揚げとかいう新メニュー見かけたけどめっちゃ高くてワロタ -
ライフで買ってきたらいいやん
-
ここ一年ラッキークーポン当たったなんて全く聞かなかったのに昨日今日でチラホラ聞いた
年末年始全クーポン使えなくして儲けたけど常連が見切りつけて離れるのを危惧してんのかな -
いつからこんなお一人様に厳しくなったの?全然フリータイム予約できん
-
そらヒトカラは一番儲からん客やからなあ
-
人の少ない昼間に2人一組のお客様より
ヒトカラ3組の方が売上は上がるだろ
そう言う事ではないかもしれないが -
1年間の総支払額は一見客よりヒトカラー(ヘビーユーザー)のほうが上です
-
>>66
ほんとそれ。特に最近は行きたくないやつを無理やりカラオケに誘うのがNGとされている時代だから、カラオケが趣味の人にいかに高頻度に行かせて年間で高額払わせるかが鍵。スケルトンルームとかカウンターもその一環だと思う。 -
年末年始は昼間ガラガラやったな
これならふだんより少し高めくらいにしていつものヒトカラ客いれたほうがええやろ
地元の学生とかも
明らかに高すぎて避けてるわな -
店によるだろうな
中の人から年末年始売上げ過去最高の店が結構あったと聞いたぞ? -
結局はねー
来る人は来るし、来ない人は来ないんだよ -
カラオケ行くのが自分の中で習慣化、定例イベント化している人は、年末料金でも時間や頻度を減らして通い続けていた印象。
-
忘年会、新年会をやる時代じゃないだろう
俺たちはヒトカラなのにどうして新年会料金を請求されるんだよ -
勝手にヒトカラスレにすなよw
-
天満のトイレまーた壊れとるやんけ!!おしっこ漏らしたろか!!
-
★大阪府豊中市
阪急庄内駅東口出て目の前の、1階に「ダイコクドラッグ」があるビル内に
『ジャンカラ 庄内駅東口店』
近日オープン予定! 全47室(2フロア)
◎既出の熊本市・下通3号店(仮)は
正式名称『下通どまんなか店』に決定! 全30室(2フロア) -
あべのプレミアムの屋上BBQのページの、日本一暖かい屋上、寒かったら返金します、に草生えた。
-
久々に料金検索したらとんでもない値段になってるな
もうカラオケはオワコンだろうか -
昔は娯楽が少なかったからみんな行ってたけど今はそこそこニッチな趣味になったからな
-
ニッチなのかはわからんがカラオケ居酒屋系はむしろ増えてる気がするんだよなぁ
ジャンカラのカウンターしかりね -
そこはカラオケボックス以前の昭和のカラオケバーに戻ってる感じだな
-
ボックスは儲からないのかも。ヒトカラ料金を加味しても、パーティー利用とヒトカラで儲けに著しく差が出る構造になっているし。かといって一部屋いくらにしたら少人数では高すぎて行けないし。
カウンターはその点、一人客にも飲食や長時間利用を促せるぶんちょうどいいのかもね。 -
俺はカウンターは100%利用しないタイプなんで高くても個室は残してもらわないと困る
-
でも歌い終わりに可愛い店員さんに拍手されたいでしょ
-
>>85
そらそうよ -
>>84
心配せんでも、ヒトカラの需要はもはや社会的に無視できないくらい大きいから
それに応じた商法はなくならないよ
ただ、ワンカラみたいに、ヒトカラというものをちゃんと理解できていない経営者は
失敗し淘汰されるだろうけど -
>>85
ジャンカラのカウンターでは歌い終わっても無反応だぞ。褒めるとガールズバーの接待みたいになって風営法に抵触するからかも。 -
そのうちカラオケJOYJOYみたいに、1名から6名以上までの1名刻みで、細かく時間制料金の設定が変わるようなシステムが一般化されそう。
-
カラオケBOX
はじめは部屋ごとに課金だった
要するに一部屋に何人入ろうが一部屋だけ使えば同じ料金で
多人数入るほどコスパがよくなっていた
それを気に入らない業界経営者が
ひとり当たりの料金に変えた
また以前の古いシステムに戻すの? -
戻すなら戻すでちゃんと大部屋提供しないとね
まあ、今さら需給関係に反するけどw -
ジャンカラは壁が薄いのですぐに隣の部屋とニコイチできますからね
部屋を広くするのは簡単ですよ -
もちろん広くするのは簡単ですよ
ただ、需要が見合ってないの
GWや年末年始なら大部屋需要あるだろうけどねw -
来週の金曜日の昼フリーを今すぐカラで予約したら
数少ないDAMのAIの部屋が取れるんだけど
ヒトカラだから嫌がられるかしら? -
>>94
高槻とか布施の狭めの部屋なら、むしろ店が助かると思う -
予約したった
キレイに使うから許してちょんまげ -
来週の金曜日に高槻のAI部屋に行けばお前に会えるのか
-
AIは基本狭い部屋やろ
広いのは天満のポールのある部屋しか知らん
あそこも別料金取るようになったからタカラのみの俺はスタジアムのみになった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑