-
カラオケ
-
焼肉は歌の上手さに比例する
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
焼肉と歌の上手さは比例するらしい - コメントを投稿する
-
例えば焼肉焼く時、あわててたら焼けない
でも冷静なら焼ける -
それと同じ。
-
結局はメンタルなんよ
-
あと肉焼く時、多かったら怒られる。
でも普通くらいなら丁度いい。 -
野菜頼むかどうかも人によって違う。
俺はウインナー頼むけどエビ頼む奴だっている -
トングの長さも店によって違う。やりにくい店もある。氷用意してくれるところも、ある。
-
普通に歌ってたら家焼肉レベル。店焼肉になるには色々必要。トングとか。
-
焼肉を沢山焼くと焼肉が増えるように歌を沢山歌う高音が出るようになる
-
焼肉を沢山焼かなかったら焼肉は増えないし歌を沢山歌わなかったら高い声もでない 焼肉だけに
-
焼肉を沢山焼いた日は焼肉を沢山焼いたことになるし歌を沢山歌った日は歌を沢山歌ったことになる それって経験値 焼肉の
-
焼肉で重要なのはタン(をどのタイミングで食べるか)の位置
歌で重要なのもタン(舌)の位置 -
焼肉上手い人は歌が上手い 焼肉が下手な人は焼肉向いてない
-
>>12
何も分かってない 焼肉 タンとかどうでもいい 部位の話じゃない 焼肉の焼き方の話 -
自分のタイミングで肉を焼きたいから、他人に肉をバンバン焼かれても迷惑
自分のタイミングで歌を歌いたいから、他人に歌をバンバン入れられても迷惑 -
焼肉の焼き方と歌の歌い方は似てるの
焼肉を焼く、歌を歌う もうこの時点で似てる -
デンモクを網に入れたらどうなると思う?
焼けるよね? だからデンモクは焼いたらダメ
デンモクは曲を入れる -
焼肉と歌は似てるけど分けるとこは分けないと訳分からなくなる
-
歌は全部焼肉で説明ができる ミックスボイスって言うのは焼肉のタレの話 店のタレ混ぜるでしょ? それと同じ。 味が混ざるの。
-
それがミックスボイス。オペラ声は焼肉で言う店長。地声は店のテーブル。裏声は冷麺。ファルセットは味違いの冷麺。
-
ハミングは鶏肉。
-
ビブラートは豚肉。
-
シャウトは牛肉。
-
何故焼肉は美味しいのか。何故だと思う?
-
チャーシューや角煮ってみんな好きですよね。
いろんな料理との組み合わせても、お互いを引き立て、主役にもなれるじゃないですか。
しゃぶしゃぶもね、豚が美味いんです。しかもすぐにお腹いっぱいになるのでお財布にも優しい。
やっぱりね、お肉は豚なんですよ。豚が一番いい。
焼肉=豚焼きを浸透させたいですね。 -
ちなみに全部焼肉食べてる時に思いつきました。
-
焼肉食べてる時にふと思いついたんですよね
あ、これ歌と同じだなって。 -
で、その理論を歌に応用したら歌も良くなりました。
-
喉は、焼肉の網。そこに色んな物を乗せる。
俺ならエビを乗せる。これが声色。 -
最近のお気に入りがこれなんですがどうですかねhttps://dec.2chan.ne...2/src/fu4506390.jpeg
めちゃくちゃ美味しそうでしょ
この角切りがね、食べやすさ見た目の良さ調理の良さ。
もうみんなwin-winなんですよ。
ラーメン界のwe are the worldなんですよ。
しかもこれを食べたら喉の滑りが良くなってベルティングの音域が下にも上にも広がるんです。 -
極め付けはこれ。
https://dec.2chan.ne...2/src/fu4506398.jpeg
もうこれをね、常時携帯したいですね。
カラオケのお供にこの一杯。
どうですかね。流行りませんかね。 -
>>30
この店おしえて。 -
あべのハルカス近くのジャンカラでは焼肉っていうかBBQができる。
-
まず脳内に焼肉の網を思い浮かべる。そこに具材を思い描くことによって、その具材ごとに実は声色が勝手に変わる! これを使えば自分の思いどおりの声に導ける 微調整は必要 ハンターハンターの念みたいなもん
-
網に置くピーマンの少しの量で変わったりもするから超微細なコントロールが求められる。俺でもそのコントロールに3ヶ月もの月日を費やした。
-
>>33
焼肉と歌は違うよ 似てるけどね -
でも結局鶏肉が美味しいよ。安いけど。それも声も同じ。肉に声を当てはめろ。
-
他人の肉とるやついるよね?あれマイク取るのと同じ。焼肉のタッチパネルはデンモク。ほら全部説明がつく。
-
肉をあまり焼かないと腹壊す。逆に焼きすぎると苦くて食べれない。これは焦げるっていうのは張り上げなのよ。生焼けなのは声が出てないんよ。
-
焼肉の煙モクモクとデンモクをかけているんですね。さすがです。
-
>>40
それは違う。ダジャレは好きじゃないんだ。だってダジャレって嘘じゃん。 -
ちなみに歌はおでんでもある。おでんもおいしい。
-
あっ。図に乗ってデンモクとおでんも掛けちゃった。
お出汁だけにってね😉 -
なんだこの大喜利スレ
-
こういうスレやお気持ち表明スレは全部60過ぎの孤独なおじいちゃんが構ってほしくて建てたと思ってる
-
>>46
豚脂でアナルが臭いますよ -
>>43
これは、そう -
>>45
僕は60歳も歳いってないですよ -
>>47
アナルてw 豚のアナル? -
焼肉の匂い=歌聞いたあとの感想。
-
逆に焼肉と歌との違いは食べれるか食べれないか
歌は食べれない 焼肉は食べれる -
焼肉焼いたらタレをつける。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑