-
カラオケ
-
オケ板粘着王の【りりこ】の対処法を考えるスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
オケ板名物、粘着王りりこ◆RSI7AH7Fx8ca
からの被害届けや対処法はこちらで。
絡まれた方、観察して笑っている方、皆さまどうぞご自由に。
リアルでは相手にされない鬱憤をネットで爆発させる様は、まさにネット時代の悲しきモンスター。
荒らしの被害報告から冷静な対処法、あるいは心温まる観察日記まで、広く募集しています。
無視するもよし、スルースキル磨くもよし。
このスレは、構ってではなく処していくためのスレです。 - コメントを投稿する
-
対処法などあればこちらにお書き下さい。
-
あの粘着荒らしを野放しにしてはおけません。
-
リリスに粘着してるのがcqなら笑う
-
りりこ◆RSI7AH7Fx8ca
の悪行に対しての告発スレがカラオケ板から削除されています。
りりこ本人が削除申請している為です。
確かにガイドライン違反のスレッドであり、機械的判定では削除対象なってしまうのも止むを得ないところではあります。
しかし、カラオケ板の公共性を鑑みるに、一部の私怨があるものの告発であるとしても、その害悪性を広く公衆に知らしめる効果も考慮の一旦い残すべきではないでしょうか。
ガイドライン違反を棄却するに足る社会相当性があると考えます。
削除人様におかれましては、この点も考慮の上で削除審査をお願いしたいと思います。 -
りりこ◆RSI7AH7Fx8caとそのアンチ達(不特定多数のコテハン、名無し達)との戦いは長期にわたっています。
一見すると単なるユーザー同士の諍いに見えますが、これは局所的に起こっているのではなく、不特定多数のカラオケ板ユーザーが多く各所で巻き込まれている現象です。
その原因は主にりりこ◆RSI7AH7Fx8caの極度に支配的な性格、自治厨的な言動にあります。
一方的に気に入らない相手を荒らし呼ばわりし、そのものに対する粘着、常駐するスレ潰しなどの悪行を数々行っているのです。 -
こう考えてみろ
ここは流刑島なんだと -
それから偏差値スレは全てガイドライン違反だから削除申請しなさい
-
>>1
こいつもこてつ -
>>11
こいつもこてつ -
こてつは粘着しか出来ない雑魚
-
>>13
こいつもこてつ -
私もこてつさん あなたもこてつさん
笑う声までおんなじねー -
【5chカラオケ板・IP化に向けた取り組み】
1. 運営サイドへの要望提出(自治スレ等で議論)
カラオケ板の自治スレ等でIP表示を導入すべきか住民間で議論
意見がある程度まとまったら、5ch運営に申請や要望を出す(運用情報板の「設定変更要望スレ」などを利用)
2. ローカルルール・板方針の整理
IP導入後の運用(晒し禁止・過度な特定行為禁止など)を検討
板の空気に合わせたルール改定も視野に
3. 正式なIP導入とその告知
板全体の設定を「強制IP表示」に変更(運営が実行)
板トップや自治スレで告知・説明し、住民に理解を求める -
ここは金魚糞のスレですか?
-
こてつ誰?
-
コテツさんて管理人さんじゃないの?
-
>>19
全然違いますよー
スレの話題に無関係な粘着荒らし行為やいつもコテにクネクネしてる、やっていいことと悪いことの区別もつけられない粘着荒らしの気持ち悪いクズです
http://hissi.org/rea...327/MWFLdEpCeHk.html -
コテにクネクネって言い回しりりこさんしかしないのになんでコテ外してるんですか?
-
語彙や文体を真似すれば簡単に騙せるなww
-
こういうスレにはいつも本人がコテを外さず乗り込んでくるのにわざわざ文体を真似して成りすます理由は?
そして口癖クネクネに気付いてる人が大多数じゃないと成りすます意味もないでしょう
>>22
この無駄に攻撃的な物の言い方もりりこさんの真似してるの? -
頭悪すぎて笑える(≧∀≦)ww
-
すげぇこの煽り方もろ本人じゃん!くっそムカつく笑
-
一言でちょっと違う角度から煽ってくるのがCQ、顔文字使った煽り特化なのがりりこって感じ
-
煽りながら面倒くさそうな返しをしてるのがトムかな
-
一人一人煽りパターンが違うのがまた面白い
-
オケ板名物、粘着王りりこ◆RSI7AH7Fx8caに対する被害者の声
238 選曲してください sage 2025/03/28(金) 23:45:20.42 ID:znZcoGyS
正常進行スレにわざわざ乱入し
はじめに 関係ない他人攻撃などの荒らしをするのは
いつもこのデブ婆 -
りりこに絡む人が異常
りりこは正常 -
どちらも異常
異常者には異常者が群がる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑