-
競馬
-
【悲報】イクイノックスの誕生日にも関わらずルメールのメッセージ無し
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アーモンドアイの場合CL.by.Cルメール公式アカウントと両方でお祝いメッセージが寄せられたが、イクイノックスは誕生日について何もメッセージ無し
本人がSNS禁止なのはわかるが他の人が運営してるCLwby.Cルメールのアカウントでメッセージも送らないとは… - コメントを投稿する
-
言うほどイクイノックス好きじゃないんじゃないの?
-
イチイチ反応しないといけないなら武は1月中旬くらいから毎日のようにメッセージ出さないといけなくなるなw
-
ルメール「アーモンドアイは家族。
イクイノックスはパートナー」 -
ウマ民はルメールが「アーモンドアイは俺の嫁」って言い始めたらどういう反応するんだ?
-
唯一家族巻き込んだのがアーモンドアイだからな
思い入れも違いすぎる -
馬の誕生日とかどうでもいいだろ
-
ちょっと前の特集で完璧など存在しないがイクイノックスはほぼ完璧だった、みたいなこと言ってたな
-
アーモンドアイの時は服販売したから宣伝ついでにコメントしただけな
-
アーモンドアイ好きすぎオジサン
-
>>3
この人みたいにイクイのルメールの騎乗叩く人が一定数いるよね -
そりゃ叩かれるよ
マシなのは新馬戦だけなんだし -
まさか武豊が今まで乗った馬の中で1番思い入れがあるのはサイレンススズカって言われてその八つ当たりしてるドウデュー基地じゃないだろうな…まさかなぁ…
-
今何時やねん
-
ドウ基地さん武豊が1番思い入れあるのはサイレンススズカって言ったからイクイノックスに八つ当たりするのはやめて下さい!
-
競馬板は妄想マウント女みたいな気持ち悪いメンタルの奴が多過ぎる
-
>>13
ドバイシーマは新馬戦と同じくらい
4歳秋天はちょっと雑だけどまあ間違ってはない
ジャパンカップは有馬連覇する前提なら間違ってないと言えなくもないけど九分九厘ラストランと分かってたから間違い
あとはまあ -
>>10
涙拭けよwww -
スレ主が脳髄までイクイノックスに侵されてるのは分かった。
-
>>8
これ -
プロレスでいうジャンボ鶴田みたいなもんや
一部のオタクがガチなら最強って騒いでるだけで -
そりゃルメールだって雄なんだからお牝馬の方が
いいだろ -
わざわざルメールが誕生日にメッセージ送ってるかまで監視してるアンチって相当ヤバいなw
-
アーモンドアイ 凱旋門に勝てる、凱旋門に連れて行きたい
イクイノックス 凱旋門関連のコメントなし
思い入れが違うから -
イクイ叩くためにルメールの思い入れとかどうでも良いものまで利用するアンチ哀れすぎ
武豊が思い入れ1番あるサイレンスズカが最強とか言っちゃうぐらい頭悪い -
イクイ基地が発狂しててワロタ
-
イクイアンチが発狂しててワロタ
-
>>1
ブエナパパ死ね -
>>5
パートナーじゃなくてベストパートナーなブエナパパ死ね -
>>31
という発言があった -
>>31
逃亡しましたけどねwww -
馬の誕生日とかいちいち祝ってたら3か月くらい毎日投稿しなきゃならんやんけ
-
最近調子が悪いように見えるしそのせいじゃないのか
そっとしておいてやろう -
>>14
同じことばっかほざいてるからアモアイアンチイクイノアンチのブエナパパやろ -
またブエナビスタボロクソ叩くスレでも立ててやろうか?
-
>>38
お願いします! -
どっちが好きかだとアーモンドなんだろ
(府中で)どっちを強いと思ってるかは知らん -
>>38
そいつドウデュース基地だから案の定武豊がスズカって言ったことで八つ当たりしてんだろうな -
そういえばベストパートナーの子供を壊してたな
-
公式で誕生日を記念してルメールサイン付きクリアファイルプレゼントキャンペもやってるな
-
これむしろアモアイの誕生日はグッズ売るのがメインって感じだけどイクイの誕生日はビジネス関係なく祝ってるからアンチの敗北じゃね
-
じゃあブエナビスタの誕生日は何かありましたか?
-
馬の誕生日なんて反応せんやろ
この時期死ぬほど誕生日の馬いるんやし
ウマから入った奴を別に腐す気はないけど考え方違うぞそこらは -
恥ずかしいスレだ
せめて今日が終わってから立てろ -
めんどくせえオッサンだな
-
>>28
お前の負けだぞ頭の悪いアンチくんw -
スレ立てるのが少しだけ早かったなブエナパパ
あと1時間遅ければ恥かかなくて済んだぞ -
イクイに尋常じゃない執着の仕方をしているヤバイ奴がいるって可視化されたスレだったな
-
まーたブエナパパが惨めに敗北したのか
人生未勝利の子供部屋おじさんは何やらせても無能だなぁ -
ブエナパパやん
-
ドウデュースより早生まれなのに何でダービー勝てんかったの?やっぱりルメールの糞騎乗?
-
ブエナパパのなにが腹立つって大嫌いなイクイノックスを叩くためなら大嫌いなアモアイを平気で利用するところ
-
出癖の左鞭のせいかと思ってたけど
その前に体使ってアスクビクターモアに寄せに行ってんだわ -
頭悪いくせに調子こいてゴミスレ立てるから恥かくんだぞブエナパパ
石の裏のダンゴムシみたいにひっそり生きてるのがお前の身分や -
ルメールのサイン付きイクイノックスTシャツ持ってるけどまたストア遊びに行くかな
-
ルメールSNS「イクイノックスタンジョウビオメデトウゴザイマス」
JRA「はい、騎乗停止!」 -
福永はイクイノックスに寄せに行かずに
馬場のいいところを真っ直ぐ走らせた
腕の差が出たな -
>>21
欧州の騎手は結構馬の誕生日に賛辞や花束贈るよ -
んでどうすんのよこの恥ずかしいスレ
-
>>34
イクイアンチがこのスレから逃亡してんじゃんw -
ここ見てポストしたんちゃう?
-
ブエナパパみたいな気持ち悪い荒らしがこういう話にこだわるのって、当人が好き嫌いだけで馬を見てて私情以外の全てを敵だと思ってるからか?
-
ブエナパパがおかしいのは当たり前なんだが、なぜアーモンド憎しのブエナパパがアーモンド>イクイノックスのスレを立てたことになってるか論理がよくわからん
-
>>71
死ねブエナパパ -
>>71
こんな底辺板みてるんかルメさんって🥺💦 -
というかクロムとかもイクイノックス叩くためにあらゆる馬を使ってるし、イクイノックスほどの最強馬をキチガイがどうにかこうにか叩こうとするなら全日本馬使うくらいは当たり前でおまけに海外馬も色々と出てくるわ
-
○ブエナが失敗した牝馬3冠を軽く達成してしまったアーモンドアイとジェンティルドンナ
○ブエナがエリ女に逃げて惨敗した3歳秋にJCで快勝するアーモンドとジェンティル
○ブエナがカスリもしなかった3歳時年度代表馬にも圧倒的な支持で受賞したアーモンドとジェンティル
○日本馬がワンツーフィニッシュの低レベル海外G1で惨敗する日本の恥を晒したブエナに対し海外でも強さを魅せつけたアーモンドとジェンティル
○古馬混合2勝のブエナのショボさは古馬混合5勝のアーモンドと4勝のジェンティルの偉大さを際立たせる
○府中でしか勝てないカタワのブエナとアーモンドは4場ジェンティルは5場でG1制覇する万能性
○3冠馬の影も踏めず惨敗したブエナと3冠馬を一蹴したアーモンドとジェンティル
○引退式をレース後控えた引退レースで惨敗し罵声を浴びるブエナと引退レース快勝で有終の美を飾ったアーモンドとジェンティル
○超1流の証明G1 7勝の壁に跳ね返されたブエナと壁を軽く越えてしまったアーモンドとジェンティル
○引退時には枯れ果てて惨めに退場したブエナと5歳引退時でも年度代表馬を獲得し力の衰えを感じなかったアーモンドとジェンティル
○顕彰馬の門番が限界のブエナと顕彰馬を受賞したアーモンドとジェンティル
○因みに親子で顕彰馬門番のブエナと親子で顕彰馬のアーモンドとジェンティル
○生まれ故郷の安平町から無視されるブエナと最強牝馬として表彰されるアーモンドとジェンティル
○ウマ娘ジェンティル&アーモンドアイ大人気でブエナ完全に空気感 -
>>60
あいつアーモンドアイを叩くのにボロクソ言ってたジェンティルドンナを使ったクソ野郎だからな -
ブエナパパとか言ってる基地外もいるけどこんなスレ立てるの普通にクロムだろw
-
>>81
正直言って俺には違いが分からんしどっちでもいい -
>>73
あいつ特定の馬を貶す為には嫌いな馬でも平気で使うから。プライドも何もないwww -
イクイノックスを叩いてる奴がおかしいのか、叩いてるのを叩き返してる奴がおかしいのか
まあ両方だな -
ヨワイウマヲツヨクミセルノガワタシノシゴトネ
-
やっぱルメールの中じゃアーモンド>>>>その他か
-
>>86
負けたくせにまだいたのかバカアンチw -
>>86
いつもバカ認証お疲れ様です。 -
>>73
何度も同じことやってるからだろ -
畜生に誕生日とか馬鹿じゃねえの
-
>>90
ルメールはアーモンドに関しては「家族」とまで言ってるからな -
ブエナパパみたいな気持ち悪い荒らしがこういう話にこだわるのって、当人が好き嫌いだけで馬を見てて私情以外の全てを敵だと思ってるからか?
-
>>94
ほぼ完璧としか言ってません
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑