-
模型・プラモ
-
塗装できない奴がやってそうなこと
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
瓶塗料を撹拌もせずに上澄みだけ筆につけて塗れない!とか言い出す - コメントを投稿する
-
情報ばっかり仕入れて手を動かさないから検索すれば出てくる内容だらけ
-
道具と環境さえあれば名人のような塗装ができるのにと妄想するだけでなにも行動しない
-
ネットでしかイキれないキモーいクソ雑魚野郎mokemoke_R(飲酒運転疑惑)と、
無意味な学歴を誇示してる割には、各種お祝いは(同じくショボいお仲間と)焼肉きんぐ(笑)レベルの店でしかできない妖怪ゴミクズ置いてけと、
そんなボンクラどもをヨイショして野郎をけなすしか能がない
ドカタのこどお自来也(とくいわざは発狂して特大ブーメラン付きの怪文書垂れ流しwww)
ポストマン去りゆクズ、
名前からして終わってるエロガッパ、
鍵垢チ。ンポン嘘大盛、
オンドリャー・利尻昆布、
嘘松しょう先生(成功も性交もしてないエセ予言者w)、
へなちょこソード(鍵垢)、
な◯は_RHE@ゴミ垢(ストーカー、著作権法違反)、
デッドボーダー(境界戦機は死んだってことかw)・植村マ◯キチ、
下品で陰湿なネタツイしかできない性也@sei_photo、
燃えるゴミ虫ダイロ、
ネカマにすらボコられる虫以下の存在価値バルノイド・クズモトとその金魚のフンども(アザゼル・バカーほか多数)
このクズども、リアルでもネット限界集落でもみじめな人生送ってるよねwww
クリスマスは全員ぼっちだったしwww
(しょう先生は必死で例外を主張wwwたぶん妄想www)
こんな人生の負け犬でゴミ以下のネットヤンキークズどもは早くしんだほうがみんなのためだねwww -
塗装はやらない評価はする
-
ネットでしかイキれないキモーいクソ雑魚野郎mokemoke_R(飲酒運転疑惑)と、
無意味な学歴を誇示してる割には、各種お祝いは(同じくショボいお仲間と)焼肉きんぐ(笑)レベルの店でしかできない妖怪ゴミクズ置いてけと、
ドカタのこどお自来也(とくいわざは発狂して特大ブーメラン付きの怪文書垂れ流しwww)
ポストマン去りゆクズ、
鍵垢チ。ンポン嘘大盛、
デッドボーダー(境界戦機は死んだってことかw)・植村マ◯キチ、
燃えるゴミ虫ダイロ、
ネカマにすらボコられる虫以下の存在価値バルノイド・クズモトとその金魚のフンども(アザゼル・バカーほか多数)
このクズども、リアルでもネット限界集落でもテイノーだからみじめな人生送ってるよねwww
こんな人生の負け犬でゴミ以下のネットヤンキークズどもは早くしんだほうがみんなのためだねwww -
>>6
5chでしかイキれないキモーいクソ東京野郎(前科待ち疑惑)と、
小学42年生の学歴を誇示してる割には、各種お祝いは(スーパーのショボい見切り品惣菜(笑)レベルですら買えない猿野郎
水星の尻馬にのってをアンチをけなすしか能がない
無職の🐒(とくいわざは発狂して特大ブーメラン付きの妄想垂れ流しwww)
無職マン◯し◯りクズ、
名前からして終わってる猿野郎
鍵垢猿野郎嘘大盛、
ダイショーリ・コ◯ボ市丸Go!
嘘松クズ野郎(完成も優勝もしてないエセ10万点プロモデラー、
へなちょこウッキー(鍵垢)、
野郎@ゴミ垢(ストーカー、著作権法違反)、
デッドトゥデイ(原付は死んだってことかw)・キチ◯か◯
下劣で陰湿なエアリプしかできない野郎@norinori
燃えるゴミ猿ヤロウ
ネカマの矛先が変わってボコられるのが怖くてフォローもできない虫以下の存在価値 トンキン野郎とその金魚のフンのサブ垢ども(山田山田、ワッフル、赤ずきん平野ほか多数)
このクズども、リアルでもネット限界集落でもみじめな人生送ってるよねwww
クリスマスは全員っても中の猿は一人wwwぼっちだったしwww
(猿は必死でダイショーリを主張www確実に妄想www)
こんな人生の負け犬でゴミ以下のネットヤンキークズども(中身は🐒一人)は早くしんだほうがみんなのためだねwww
全部🐒一人で全部特大ブーメラン🤣🤣🤣🤣🤣 -
ポストマン去りゆクズ、
鍵垢チ。ンポン嘘大盛、
燃えるゴミ虫ダイロ、
このクズども、リアルでもネット限界集落でもテイノーだからみじめな人生送ってるよねwww
ネットでしかイキれないキモーいクソ雑魚野郎気士糊カス(前科二犯疑惑)と、
小学42年生の学歴を誇示してる割には、各種お祝いは(スーパーのショボい見切り品惣菜(笑)レベルですら買えない猿野郎
水星の尻馬にのってアンチをけなすしか能がない
無職の🐒(とくいわざは発狂して特大ブーメラン付きの妄想垂れ流しwww)
無職マン◯し◯りクズ、
名前からして終わってる猿野郎
鍵垢猿野郎嘘大盛、
ダイショーリ・コ◯ボ市丸Go!
嘘松クズ野郎(完成も優勝もしてないエセ10万点プロモデラー、
へなちょこウッキー(鍵垢)、
野郎@ゴミ垢(ストーカー、著作権法違反)、
デッドトゥデイ(原付は死んだってことかw)・キチ◯か◯
下劣で陰湿なエアリプしかできない野郎@norinori
燃えるゴミ猿ヤロウ
ネカマの矛先が変わってボコられるのが怖くてフォローもできない虫以下の存在価値 トンキン野郎とその金魚のフンのサブ垢ども(山田山田男、わっふる、赤ずきん平野ほか多数)
このクズ野郎、リアルでもネット界隈集落でもみじめな人生送ってるよねwww
クリスマスは全員っても中の猿は一匹wwwぼっちだったしwww
(猿は必死でダイショーリを主張www確実に妄想www)
こんな人生の負け犬でゴミ以下のネットヤンキークズども(中身は🐒一匹)は早く新だほうがみんなのためだねwww
全部🐒一匹で全部特大ブーメラン🤣🤣🤣🤣🤣
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑