-
洋楽
-
シオニストのミュージシャン
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ボブ・ディラン、トム・ヨーク、ジョニー・グリーンウッド、ニック・ケイヴ etc.
クソどもが正体見せたな - コメントを投稿する
-
ほんまクソやな(  ̄▽ ̄ )
-
レイシストでシオニストのティモシー・シャラメがシオニストのディランを演じる地獄のような映画を作っとるらしいな(  ̄▽ ̄ )
-
ロジャー・ウォーターズ、イスラエルを巡ってトム・ヨークとジョニー・グリーンウッドを改めて批判
https://nme-jp.com/news/150173/ -
ロジャー・ウォーターズは “漢(おとこ)” やな(  ̄▽ ̄ )
-
ロック・ミュージシャンなのに大量虐殺〈ジェノサイド〉に加担しているトム・ヨークw(  ̄▽ ̄ )
ダッサw(  ̄▽ ̄ ) -
ユダヤ人、という単語も廃止しましょう
ユダヤ教徒、が正しい言い方 -
ユダヤ人とシオニストを別ける事がもっと重要ですよ
正統派、超正統派と言われるユダヤ教徒はイスラエルにもシオニズムにも反対してるからね -
イスラエルは偽物なんだよな
-
メシアが現れないうちに建国しちゃってるから、予言と違うってのが正統派ユダヤ教徒が認めない理由だからね
-
た●いし
-
音楽以外はどうでもいいよ
-
駄目だよw(  ̄▽ ̄ )
ホロコースト/ジェノサイド(絶滅政策)の尻馬に乗ってるなんて表現者(芸術家)としてダサ過ぎるw(  ̄▽ ̄ ) -
ネタニヤフ、鏡見ろよ
おまえどうみてもヨーロッパ人であっち中東人じゃねぇ
ってか名前もあっちの名前ジャンw -
ネタニヤフのテロ組織に協力してるアメリカもテロ国家である
ことは疑いを入れない
したがって世界や国連はアメリカを滅ぼすべし -
音楽以外はほんとどうでもいいよ
-
体制ベッタリで弱い者(パレスチナ人)虐(いじ)めに加担(かたん)してるミュージシャンの表現(音楽)なんてニセモノだね(  ̄▽ ̄ )
-
まあ全く関係が無いよねw
-
>>1
むしろ、アメリカ人で 明確にイスラエル批判している人物以外は全員虐殺加担者とみなしていいだろうよ
事実上国の意思、民主主義国家の政策として加担してんだから、沈黙も当然加担にふくまれる。
(※ほんとは反対表明しててもダメだと思うが
何の効力もないうえに、
むしろ{アメリカには良心的な意見もあり中露よりもまともだなあ}とか気の触れた意見すら沸いてしまいかねない)
ともあれ、
まずはこの問題について沈黙しているアメリカのミュージシャンを調べてリストアップして批判するべきだろう -
アメリカは支配層がユダヤ系で世間体的に安易に批判出来ないだろうな
保身で民主支持も多そう -
くだらねえ足の引っ張り合いしてないで
自分で行動しろよ糞共が -
>>22
だからこういった場で
この問題はアメリカ全体が背負っている根深い罪なんだ、ということを主張してるんじゃねえかよ
街頭演説なんかしたかないが、一定の人間の目に触れて考える機会になるんじゃねえの -
こんな数人しか見てねえ板に落書きして満足してる馬鹿は
立派に虐殺加担者だわ -
>>24
・まず別に満足してねえし、人と話す機会があればこの意見を言っているし、他のメディアでも書く
あと別にこんなことを言ってるのは俺だけではない。こういう声が多く上がり、妥当だと感じる人が増えれば
それはもう立派な「世論」となるんですよ
・数人向けの落書きは超非力で微力というのなら分かるが、
どう論理展開すれば それが「虐殺に加担した」ことになるのだ?
アクロバット理論過ぎるだろうw -
>>24
コロナワクチン打ってそう -
バカメンw
-
それは俺じゃないよ、毒チン射っちゃったダウン症児クン♪
-
イスラエルもウクライナも更地になってほしい
-
試しにバカメンて書いてだけだけどまんまと出て来たw
-
キミのその罰ゲーム人生を予定より早めにリセット出来そうで、オメデトウ♪
-
キミは自身が好きな音楽家も作品名も明かせないまんまこの板に張り付いてなきゃなんないダウン症に生まれついちゃってるんだから、それ罰ゲーム人生ですよね♪
-
反ワクが揃いも揃って馬鹿にしか見えないのは
含まれる何て成分が毒なのか一切説明出来なかったり
誰がなんの為に打つように仕向けたのかを説明させると
失笑モノの答えしか返って来ないとこじゃないかな
試しに答えてみなよ(笑) -
製作期間が1年もない治験もまともにやってない新薬を免責同意で打ってねって言われても普通に嫌だよね
-
それにしても未だにあのお注射が大失敗作だと判ずることが出来ないってどういう頭してるの?
-
それは普通の感覚であって反ワクではなくね?
要するに何もわからないんですって正直に言えばいい -
>>35
「反ワクが何人も居る筈がない、自演に決まってるんだもんッ!!」って泣いちゃうキミみたいな生まれつきの仔を減らすのには、実に効率的だよねw
因みにコロワクに含まれる毒の成分はシュードウリジンで壊れ難くしたmRNAが半永久的に作り続けるスパイク蛋白(血栓形成だけでなく、BBBを通って脳神経に蓄積しますw)に加えて、
そのmRNAを包んでるナノ粒子、猿の癌細胞に含まれてる癌のプロモーター遺伝子SV40に、mRNA精製時に絶対排除できないDNA断片(普通に発癌能が確認済み)
アジュバンドとして添加されてる水銀その他の重金属等、幾つも挙げられますよぅ・・・?
なので、キミみたいな仔が射っちゃった事に関しては、素直にオメデトウと言ってあげられます♪ -
「反ワクが何人も居る筈がない、自演に決まってるんだもんッ!!」
そんなこと一言も言ってないが(笑)?
お前には一体何が見えてるんだ?
要するに情報の信憑性の判断も出来ない素人が意味もわからず偏った情報集めました
ってことだろ?
じゃあmRNAってどこで作られてる(笑)? -
それとそんな身体に悪いものを誰がなんの為に打つように仕向けたのかの説明がまだだな(笑)
-
日本もモルガンに搾取されてるからな
-
COVIDヴァクシン何度も打ってウクライナを応援!イスラエルの蛮行は見て見ぬふり!
日本の白痴教育の完成だい! -
【国際】今年世界で最も検索された曲、JPOPが2曲ランクイン KPOPはなし Google Year in Search 2024
[動物園φ★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1735018224/
何でチヨンのkpoopは
グーグルで検索された回数は少ないのに
動画再生回数だけやたら何億再生もあるの?
普通は
曲名や歌手名をネット検索
↓
動画再生
の手順だから、
ネット検索回数と動画再生回数は
同じような回数になるはずだよね?
【疑惑】
チヨンkpoopは
決まった同じ(1つ)端末が延々と再生繰り返してる
疑惑 -
【国際】今年世界で最も検索された曲、JPOPが2曲ランクイン KPOPはなし Google Year in Search 2024
[動物園φ★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1735018224/
>動画再生に夢中で検索には手が回らなかった
>ビルボードのせいニダ
>さぁ在日よ、言い訳を言ってみろ
>だって日本の音楽ランキングでもK-POP見ないぞ?
>在日総動員で検索させる工作をどうやるかの会議に入るニダ
スクリプトで自動検索も良いニダねぇ
>来年からは対策しないとねw
>Googleはネトウヨ
>ケーポ、ケーポって散々喚いていたのにこのザマかよ。w
>再生回数詐欺から検索回数詐欺に移行するニダ
>見てろよ、来年は馬鹿みたいな検索数で朝.鮮人が工作するからw
>見栄を張るのも疲れたニダ
エラ張るのが精一杯ニダ
>工作操作失敗ニダ -
ネトウヨって哀れだな
-
ヽ人_从人__从_从人__从人_人
< >
< また嘘ついていたのか!! >
< >
|:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
|:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
|:|i:i:i:| .::| . ▽
|:|i:i:i:| .::| . 日. : : . : . : . : .:
|:|i:i:i:| ∧_∧ . : |: . .本 . : : :. . : . .
|:|o:!:| (,#・∀・)')....::| . : : :. . : . : .
|:|i:i:i:| と r' ..:::| ドガッ . : : :. : . : . :
|:|i:i:i:| / ?(⌒)そ.::| . : : :. . : . . : .
|:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧
|:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<♯`Д´> ヽヾ\
,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ( つつ\ 丶 ____
ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\ / /
,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\ ̄ ̄ ̄ ̄
しまった!検索回数工作を忘れていたニダ -
不思議な不思議な
チョンポップ
な~ぜか、ネット検索されないのに
動画再生回数だけ爆伸びる~
チョンチョンチョンの
いつもの、嘘八百、ハリボテ捏造
チョンの言う事信じたらバカを見る
チョンは性悪、性悪説
チョンを見たら泥棒、詐欺師と思え
寄生虫チョンを排除して綺麗サッパリ良い地球は
世界人類(チョンを除く)の共通の想い -
ぜひご覧下さいとか本人じゃない。
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー -
ラジオヘッドってチベタンフリーダムとかやってたよね?なのにイスラエルの虐殺は見て見ぬふりするの?
-
見て見ぬ振りというか
支持してるようなモンだよね -
トムヨークってだっせえな
-
ニール・ヤング、ボブ・ディランの伝記映画『A Complete Unknown』を絶賛
https://www.musiclif...html#google_vignette -
日本もイスラエルを支持しているからこいつらを批判できないけどね。
-
さすがに国と個人は別
そんなこと言ってると何も言えなくなる -
まあ恥ずべき事だけどね
-
日本のミュージシャンも全員ダンマリだからな ウクライナにはあれだけ声を上げていたのに
-
みんなユダヤ資本には逆らいたくないもんね
-
【悲報】
リアルタイム視聴率 9時まで
ps://tval-now.switch-m.com/
日テレ ぐるナイ 16%
フジ 日韓歌合戦 2%
フジのkゴリ推し歌番組(笑)
>歌ウマ女王日韓決戦 熱唱に騒然!胸打つ美声に涙の喝采…▼永遠の名曲頂上バトル🈑
は同時間帯の断トツ最下位
鮮人をテレビに出したら視聴率下がりまくり(笑)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑