-
洋楽
-
破門芸人ユニオソ坊やウォッチスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレはプログレ還暦偽豚にくれてやりました。こちらが真スレとなりますお
このスレは定期的に田中淳の怒りを喰らって破門にされては泣きついている
情けないユニオソ坊やをウォッチするスレ - コメントを投稿する
-
伊勢丹でウンコ漏らした情けないユニオソw
-
反撃はコピペのみのしょうもない奴、ユニ豚
-
無職童貞糞貧乏人ユニオソ坊や憐れwwwww
炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ買えなかったんでつか?m6( ^ω^)
炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ買えなかったんでつか?m6( ^ω^)
ざま~m6( ^ω^)ギャハハwwwwwwwwwwww
無職童貞糞貧乏人ユニ豚wwwww -
効いた!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も池袋に来れないで、逃げ回ってwwwwwwwwwwwwwwww
「腕ひし折られる〜泣」とか言いながら、臭いきったね〜腕おさえて、びびりまくってるヘタレ糞豚乞食ラおまえの負け〜〜m6( ^ω^)wwwwwwww
俺様の勝ち〜( ^ω^)ノ
イェイ♪( ^ω^)V -
とりあえずマクドでトリプル肉厚ビーフ食ってます(´・ω・`)ノ
まいぅ〜(´・ω・`)ノ -
トリプル肉厚ビーフは期間限定商品だ、マヌケがw マクドに詳しくねえと
いつまでたっても偽ユニ豚から進化出来ねえぞ、アホウw
ユニオソ坊やはどっちも大嘘吐きwwwwwww -
520 名盤さん sage 2024/12/22(日) 10:42:21.82 ID:LrNQvQ4p
腹減りこぷたー(´・ω・`)
マクドか松屋か、迷うな~(´・ω・`)
とりあえず両店がある地点へ向かいます(´・ω・`)ノ
こいつ他に選択肢ねえのかよwwwwwww -
498 ユニオン坊や sage 2024/12/22(日) 11:17:45.04 ID:bWMfc+O4
結局ダブル肉厚ビーフと牛丼食ってきました(´・ω・`)ノ
まぃう~(´・ω・`)ノ
糞デブ豚めwwwwwww -
>>1
↑
糞ブタ松糞ブタ浩、偽ユニオソ坊やに虐められてスレから逃げだしてやんのm6( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざま〜〜m6( ^ω^)ギャッハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
マクドの炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフが買えなくwwwwwそこには悔しすぎて触れられなくてwwwwwwまた同じことしかいえない貧乏糞ブタm6( ^ω^)ニヤニヤ
惨め過ぎだなヘタレ糞ブタ乞食ラ2世の吉松糞ブタ浩m6( ^ω^)wwwwww
ざま〜〜m6( ^ω^)wwwwwwwwwwwww -
ユニオソ坊や〜がんばれ〜( ^ω^)ノ
マクドも買えない惨めな糞豚乞食ラ2世の貧乏へタレ糞ブタ松糞ブタ浩!もっと虐められて顔真っ赤っかにしてタヒね!m6( ^ω^)ギャアハハwwwwwww -
おぉ さんきゅ〜m6( ^ω^)V
ドンドン糞豚乞食ラ2世の貧乏へタレ糞ブタ松糞ブタ浩をマウントでボコりm6( ^ω^)
さらに足関&きむらアームロックで立てなくしてやしますお( ^ω^)ノ
汚い中年くそぶた吉松、病院送りにしてやるからなぁ→(::;)д゚(;:)
よぉーく覚えとぇm6( ^ω^)wwwwwwwwwwwww -
よしよし、今日も発狂しおったな糞豚めwwwwwww
-
トリプル肉厚ビーフ買ってこいや糞豚wwwwwww
-
>>14
バレバレの自演とか恥ずかしくないのかね -
ユニオソは存在自体が恥ずかしい存在ですのでw
-
イエスソングズの5/6面聞いてます
夕飯は天ぷらそばのカップ麺でした
扶桑艦橋の続きを作ります -
レコードやCDって長く楽しめるいいものです
小中学生のころから持ってる本やレコード、カセットテープけっこうあります -
日記はヤンチャギャングスレでどうぞ
-
還暦プログレの偽豚スレもオススメ
-
1Fの部屋でクリスマスツリーの電飾光らせました
2分見て消して出ました
そのまま放っておくと火事が怖いからです
脳内では今も輝いています -
昨日、今日は大忙しなのでアホオソとキモトモ煽って遊ぶのも
お休みとします、散財も激しい -
12/25にあったライヴ音源探して聞いてみようかな
ツェッペリンならあるかもしれん -
相変わらずGU大好きだけどアウター買う金無くて困ってる
ユニオソおる? -
ハッハ
-
あいつは自分の金持ち設定忘れてそうだよな。常にGUかUNIQLO
食い物は松屋かマクドw -
財布を失くしたってゴミ部屋で片付けられないズボラなだけのクズw
-
ジョンの魂聞いてます
洋楽ってたくさん名作があって素晴らしい -
破門爺をまたまた煽って遊ぶかw
-
リンゴの魂聞いてます
洋楽ってたくさん迷作があって素晴らしい -
呪文唱えよう(´・ω・`)
癌再発 糞豚脂肪 癌再発 糞ユニ豚脂肪
癌再発して嫌われ者キチガイ偽豚&ユニ豚死亡
m6(´・ω・`)<癌再発して嫌われ者糞ユニ豚&偽豚死ね ドーン! -
糞貧乏人どもを煽ってきたぜ!
-
なもいよれあさこなおをせ
-
>>23
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから -
『包茎茎糞ブタ松の唄』リミックス改良版
おれは誰も読まないコピべの鬼 時には成りすましもするキチガイ
郡部くんの居ないスレで顔真っ赤かに誰も読まないカキコを必死だぞ〜泣
郡部くんにコケにされて、悔しくていつも郡部くんの幻が見えるキチガイだぞ〜泣
そんなおれを憐れんでくれよ
素人童貞でもソプにいけるイケメンのユニオソをねたむ(´・ω・`)ノ
郡部くんが居ないスレで誰も読まない発狂カキコをする惨めなキチガイ糞ブタだって
そんな 俺の名前は茎糞ブタ松 (::;)д゚(;:)
クソな嘘だって平気でつくぜ 腐った包茎貧乏糞ブタだからな俺は
いつも郡部くんが〜泣 レコメンが〜泣と発狂泣き喚きしてるぜ
5chだけがおれの居場所なんだよ
そんなおれをコケにしてくれよ
素人童貞でもソプにいけるイケメンのユニオソをねたむ(´・ω・`)ノ
悔しくて顔真っ赤っかに誰も読まない発狂コピべを郡部くんが居ないスレで必死だぞ〜泣
そんな 俺の名前は茎糞ブタ松 (::;)д゚(;:)
(コーラス)
長州小力似の糞豚松、長州小力似の糞豚松、長州小力似の糞豚松
真性キチガイ包茎のおれは惨めな臭い醜い茎糞ブタ松だぜ (::;)д゚(;:)
真性キチガイ包茎で今日も郡部くんが居ないスレで
誰も読まない発狂泣き喚きカキコをする惨めな貧乏茎糞ブタ松なのさ!(::;)д゚(;:)
m6( ^ω^ )プヒャwwww -
長々と時間をかけて書いた割につまらないわ
一行でギブw -
今日もきぃたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
しっかり読んで顔真っ赤っかだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
洋楽板全員が『包茎茎糞ブタ松の唄』を歌うので泣いてるんでちゅか?包茎ブタm6( ^ω^)ニヤニヤ
ざま〜〜m6( ^ω^)wwwwwwwwwwwww -
日本語も理解出来ない糞ブタがなんか喚いとるのうw
しにさらせ、ゴミ虫がw -
なんと言ってもユニオソ坊やは中卒こどおじ引きこもりで有名だから
びっくりするほど一般常識に疎いからね
攻撃されると発狂して誤魔化すだけだし
観察するのも楽しいよ -
今日もやることはやったな
さて明日は正月料理作りだな〜
量を減らして材料費を削るしかない
雑煮は楽しみ
靴や冬ブーツは新しいの3つあるが
なんか汚れるのがいやでな
結局古いの履いてる
ここ10年で買ったアナログ盤の新譜関係もこれから
消化して吸収していかにゃならん
針は10個くらい予備買っといたから余生には十分
しかしストーンズのライヴの番組
ひとつ見るだけで5日くらいかかる
集中できなくなってきた
やることありすぎるんだな -
刑事コロンボだな
60話くらい録画したけど8個くらいしか見終わっていないぞ
豊かなのになんだか不幸せ感がある
世間の人たちは番組も音楽もスマホで乗り物の待ち時間とかに見てるんでそ
まぁ7割くらいの絵や音のよさで済ませざるをえないのだろう
量的に豊かだが、質的には貧しくなったといったところか
人間レベルは落ちている -
今年も16時間
ユニオソ坊やがあと16時間で結婚するのは無理だわな -
これがユニの建てた新スレかw
5ちゃんねる⇒孤独な男性(仮)
UPLIFT ログイン
138コメント28KB
( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 71
1名前は誰も知らない
垢版 |
2024/12/04(水) 14:59:24.98ID:otn5UMgI
( ^ω^)新スレですお
【前スレ】
( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 70
https://rio2016.5ch....gi/alone/1708390686/ -
905 ユニオソ坊や sage 2024/12/31(火) 08:20:55.50 ID:HPjVjOx4
そして昨日、いろいろあったので切ない気持ちです(´・ω・`)
鬱陶しい糞ブタが聞けと言わんばかりにグズめ! -
ユニオソ坊やは年末年始は今年もみんなで家族団欒で過ごすんだよね
いつもお母さんの話しか出ないけどお父さんや兄弟の話も聞かせてよ
お雑煮やおせちも楽しみだね
でもやっぱり一番の楽しみはお年玉だよね
いいなあ(´・ω・`) -
新年あけおめこ(´・ω・`)ノ
藻前らことしもヨロスコな( ^ω^)V -
あいつGUと半額弁当回収しか外出てねえ、哀れな生活やでw
-
あけましておめでとう
ユニちゃん
でももっと研究しないと
本物に似てないぞ -
ユニクソさん、嘘ばっかついてましたからね
半額弁当によるダメージもありますが、天罰が下ったのだと -
ブルース通にふるまっていましたけど
ロックのことよくわかっていなかったと思います
残るはワロウンチさん(僕ちん、偽メタル野郎)です
こいつもロックの敵だと判断していますねw -
金八先生見てます(´・ω・`)
-
うっせ、くたばれ爺
-
似てなくても別にかまわないぜ
なぜなら全員が嘘ばかり書いているからである
w -
ユニオソは毎回半額弁当のせいで腹下してるからなw
-
今日もユニオソを煽りまくって悔しがらせてやったぜ!
ワイの勝ち〜🍷 -
やることをこなしながら順調に年を始め
さて今日からと思ったら土日じゃねぇか
どうりで御近所が今日も静かだったよ
パンクバンドの静かではないバンド名
ずっとcrashだと思ってた
本当はclashだった
このふたつ意味も近い -
こんな奴の破門に恐れてるアホ
09 田中淳 ◆ANNA//s1pY sage 2025/01/06(月) 18:57:29.44 ID:edL13UnG
あるミスをして468円ぐらい損をしてしまった( T_T )
もったいねー( T_T ) -
ユニ豚は定期的にキモトモスレに顔出さないと破門にされる運命w
-
おぬしのGUコーデは
木村拓哉への愛から来てるようだな -
536 ユニオソ坊や sage 2025/01/09(木) 17:39:33.23 ID:fa8yxKsX
帰って来たぽっぽぽぽ(´・ω・`)ノ
帰りに奮発して松屋でごろチキ食ってきますた(´・ω・`)ノ
537 ユニオソ坊や sage 2025/01/09(木) 18:15:23.54 ID:fa8yxKsX
ユニクロ&GU行こうかと思ったけど金欠だからやめよ(´・ω・`)
ユニオソってめちゃくちゃ糞貧乏人だよなw -
富豪設定のユニ豚さん、今日も食事は牛めし並×2という
しょぼさw -
997 ユニオソ坊や sage 2025/01/15(水) 17:10:12.51 ID:bKnCpIRb
もちつかね(´・ω・`)
恋をするとせつないです(´・ω・`)
998 田中淳 ◆ANNA//s1pY sage 2025/01/15(水) 17:41:02.17 ID:t41zkRFd
起きた(  ̄▽ ̄ )
999 田中淳 ◆ANNA//s1pY sage 2025/01/15(水) 17:41:30.88 ID:t41zkRFd
次スレ立てるか~(  ̄▽ ̄ )
1000 田中淳 ◆ANNA//s1pY sage 2025/01/15(水) 17:42:07.33 ID:t41zkRFd
1000なら山田杏奈ちゃん朝ドラ主演❣❣(* ̄▽ ̄*)
キッショい言動したら完全スルーされててワロタwwwwwww -
2025/01/15(水) 03:19:08.94ID:bKnCpIRb
やっぱ悔しさMAX猛烈顔真っ赤っかになって寝れなくなってんだなwwwwwwwwwwwwたまらんなwwwwwwwwマジはらいて( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに悔しいか?m6( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
眠れなくなる程5ちゃんで猛烈顔真っ赤っか〜にするだけの糞豚乞食ラ2世の惨めなヘタレ貧乏糞ブタ松糞ブタ浩ざま〜m6( ^ω^)ギャハッハwwwwwwwwwwwwww
2025/01/15(水) 03:20:52.31ID:bKnCpIRb
そんなに眠れなくなる程猛烈顔真っ赤っかにしてくれて、おら〜嬉しいだお〜( ^ω^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
眠れなくなる程5ちゃんで猛烈顔真っ赤っか〜になる糞豚乞食ラ2世の惨めなヘタレ貧乏糞ブタ松糞ブタ浩ざま〜m6( ^ω^)ギャハッハwwwwwwwwwwwwwww -
キラおじさんとユニ豚潰してきた
見事な敗走決めてくれてワロタwwwwwww -
明日完全に潰しますかなwwwww
-
あいつはキラのスレに移動したがってるが絶対にキモトモの
スレでしかやらんわw また破門されて泣きつく所を見ない手はない
こっちには来られないとか必死に誘導しても無駄ー!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑