-
邦楽男性ソロ
-
布袋が売れない理由を解明しましょう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
解明宜しくお願い致します。 - コメントを投稿する
-
なぜ単独でドーム公演ができなかったのか?G1~3辺りでできたはずでは?
-
バンド出身の1ギタリストとしてはソロで十分売れてる
ただ今でもいい曲書いてるが自分で歌うのがよくない
もったいない -
>>1
乙 -
>>1
声 -
>>1
糞スレ立てんなキチガイ寺西信者 -
ダサい歌謡曲バンドやってた田舎のヤンキー寺西修君をカリスマロッカー氷室京介に生まれ変わらせたのは布袋
寺西は布袋と組んでなかったら田舎に帰ってカラオケ好きの肉屋のおっさんで終わってた人生だった -
顔
-
あんまり代表曲ばっかやって飽きられちゃうのもアレだし塩梅難しいよねえ
-
おつおつ!
-
バンド、ソロ、プロデューサーのいずれも大成功をおさめ、キル・ビルのテーマは今も世界で流れまくってる
ストーンズ、ボウイ、イギー、ロキシー、ロジャーテイラー、ブライアンセッツァー、シカゴらと共演してエイジア、ヒューコーンウェル、ギャングオブフォー、グレンマトロックらの作品に参加
アンチがいくらたたいても間違いなく日本最高のミュージシャン -
売り上げについては触れないでください
-
申し訳御座いません。
-
そんなことより氷室京介はカッコよすぎるよね、ダラダラせずにサッと表舞台から消えてカリスマそのもの
-
売れとるがな
-
やった!
1000とれた! -
>>14
ダラダラ信者相手にグッズ売りつけて、同じライブの映像使い回して商売して、還暦アルバムも何年経っても出なくてファンが不満だらけなのにかっこいいのか?w -
それに憧れる雑巾もどうかとw
-
雑巾って何?
-
雑巾w
-
オサム真理教信者は雑巾呼ばわりされるようになったのかw
-
ヒムロックかっこいいけど要所をボウイに頼るとこは好きじゃないな
あんだけボウイは過去みたいな発言してるのにね -
売れとるがな
-
カリスマ憧れを真に受けて盲目的になってる人見てるとちょっと心配になる
-
かりすま強いわ
-
全くダメか
-
氷室と比べるからダメなだけでその辺にいる人達とは何も変わらんようなきがするけどな
-
要するにただの人なんだなw
-
はい
-
売れとるがな
-
歌がね・・・
-
歌がジャイアンだよな
-
雑音かw
-
売る歌があるだけいいんじゃね?
無い奴wwwww -
売れとるがな
-
韓国パワーでなんとかならんかな
-
大物ぶってるから
-
売れとるがな
-
デックスってニックネームつけてやる
-
売れないのは本人のせい
-
売れとるがな
-
じゃあどうしたら売れるんだよ!!
松井とコラボlなんてしても傷の舐め合いだろ -
売れとるがな
-
HOTEI Signature G-STAGE Multi-effects System 発売記念 黒田晃年×林幸宏スペシャルトークセッション
https://youtu.be/jbeO9S56f5k -
布「憧れの氷室様に土下座して組めばワンチャン売れるかも!!」
↓
恒とコラボ
↓
全く売れない -
売れとるがな
-
売れない人は惨め
-
何をやっても売れないなら路上からやり直すしかないよな
泥まみれで頑張ってみては? -
売れとるがな
-
今の路線で何十年も売れてやいんだからヒップホップとか新しいジャンルやってみるしかないだろ
-
やらんでええがな
-
しかし
うれない
うれたい
モてたい -
売れとるがな
-
>>53
どれもアウト -
剛田タケシだよな
-
売れとるがな
-
説教くさい
-
売れる売れないとは違う話だけど、サウンドメイクに関しては真面目に言うと1回岸利至と離れたらいいのではないかとは思う。
-
ダメ人間
-
売れとるがな
-
惨めポテロング
-
>>51
壮大な期間だな。辞めないだけでも立派と思わないとね。 -
実際、円安によって、円の通貨としての実力は大幅に低下しています。
BIS=国際決済銀行が公表した9月の「実質実効為替レート」は57.95となりました。これは1970年9月(57.64)以来、およそ52年ぶりの低い水準です。
実質実効為替レートは、ドルやユーロ、円、人民元など主要な国と地域の通貨について、貿易量や物価水準などを考慮して比較し、通貨の総合的な実力を算出する指標です。
これまで、急激に円高が進んだ1995年4月の150.84が最高で、円の実力はこのピーク時の半分以下に落ち込んだことになります。
経済同友会の櫻田代表幹事は、19日の会見で「円安はデメリットのほうが多い」と述べたうえで、「円安が日米の金利差やアメリカでのインフレに基づくものだけでなく、日本の経済力や国力に起因するものが少しでもあるとしたら大変心配だ」と懸念を示しました。 -
実際、円安によって、円の通貨としての実力は大幅に低下しています。
BIS=国際決済銀行が公表した9月の「実質実効為替レート」は57.95となりました。これは1970年9月(57.64)以来、およそ52年ぶりの低い水準です。
実質実効為替レートは、ドルやユーロ、円、人民元など主要な国と地域の通貨について、貿易量や物価水準などを考慮して比較し、通貨の総合的な実力を算出する指標です。
これまで、急激に円高が進んだ1995年4月の150.84が最高で、円の実力はこのピーク時の半分以下に落ち込んだことになります。
経済同友会の櫻田代表幹事は、19日の会見で「円安はデメリットのほうが多い」と述べたうえで、「円安が日米の金利差やアメリカでのインフレに基づくものだけでなく、日本の経済力や国力に起因するものが少しでもあるとしたら大変心配だ」と懸念を示しました。 -
売れとるがな
-
世の中のひとらはほとんどしらんだろ
-
ポテロングは有名だよ!
-
おいしいよね
-
売れない人はきらい
-
売れとるがな
-
売れない人は生理的に受けつけない
-
負のオーラに巻き込まれたくない
-
売れとるがな
-
キャリア全般総合評価
桑田:100
氷室:95
ASKA:80
河村:65
桜井:60
尾崎:55
小室:45 -
ポテはマイナス100っ!
-
売れとるがな
-
ほろ苦いキャンディ
-
握手会とかすれば現状より3枚くらいは追加で売れそうだよね
-
5枚くらいいけるか
-
( *´艸`)
-
>>79
普通に減るわ -
ぼろかす草
-
売れとるがな
-
ジャニーズ性加害問題めぐり国連人権理事会が記者会見【TBSラジオ記者が取材報告】
https://www.tbsradio.jp/articles/73188/ -
ハッシュポテト
-
珍珍ポテト
-
売れとるがな
-
せいかつ
かつかつ -
KAT-TUN
-
とにかくダサイのがつらいよなー
こればかりは改善できないからなー -