-
邦楽男性ソロ
-
【たぶん】岡村靖幸【128歳】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式t●itter】
http://t●itter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
https://www.ec-front.../webshop/default.asp
【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。
◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。
◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。
・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。
◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。
前スレ
【たぶん】岡村靖幸【127歳】
https://lavender.5ch.../musicjm/1734624735/ - コメントを投稿する
-
新スレありがとう!
岡村ちゃんのいい知らせがあるといいね。 -
前スレの検索に行ったご新規さん、ファンになりたての気分が台無しになったんじゃと心配になった
-
交際していることを隠さなきゃいけない芸能人は反動で匂わせます。仕事より浮かれてしまうほどのお相手ならば、それは生き甲斐です。
-
女性ファンは大変だなw
俺は純粋に音楽を楽しんでるからアーティスト(男女問わず)が誰と付き合おうが結婚しようが関係ないわ -
検索に行くほうが悪い
芸能人や有名人のプライベートをしりたがるべきではない
わたしらベイベはグッズ買って支えるのみ
プライベートは美女たちにお任せしておけばいい
ぶをわきまえなきゃ
意図的であろうが不注意であろうが岡村ちゃんの好きなように自由に発信したらいい
岡村ちゃんや周りの人たちの発信に妄想働かせていちいちショック受けててバカみたいです
おばさんたちももうそろそろ岡村ちゃんを解放してあげてください なんやかんやで今年もう67歳にもなる人なのだから -
>>5
私、女だけど岡村ちゃんが幸せなら、結婚でも何でもしてほしい。 -
60歳のちょっと前だとおじいちゃんといわれる年齢である独身男性の色恋でここまで盛り上がれるのはすごい
-
このままいけば70歳になった岡村ちゃんでも彼女ネタで騒ぐ光景があるのかな
-
例の彼女はOLキラーのイベントで関係者席にいたよ
藤原ヒロシとの対バンの時見たよ -
別れてからライブ一切きてない目立つわな。
-
Zeppで煙草吸ってた時期とOLは同じ年だよ
-
目論見通りです。
-
進歩というか代わり映えないからいつまでも同じ事でモヤモヤするんやな。
あの人らが付き合ってようがなかろうが、岡村ちゃんは同じ事ばーっか言ってるし、強気な女性は実は弱い?
そろそろ気付けよ、岡村ちゃん(笑)
還暦迎えるってのにお人好しが過ぎるよ。
あちらの方もやってる事が全然変わらないし、誰得なの?(笑)
風呂キャンして臭い言われてた時から、彼女は岡村ちゃんが居ない時に友達らと貴方をネタに笑ってたんだよ?
そう、一緒に馬鹿にしてたのー
せっちゃんは優しいから岡村ちゃんをドMだからと言ってたけどさ〜
幸福への道を語ってる人間なんだからしっかりしてよね(笑) -
新しいファンの人がこんなところ覗くのおすすめしない。
年がら年中低レベルな話題で盛り上がってるし嘘を書く人もたくさんいる。 -
恋バナ楽しいじゃーん
-
岡村ちゃんだよあと
地震のお知らせ -
アルバム田園は名盤だよね
-
玉置浩二ナイトはこの前の岡村和義からの映像だよね?新録映像じゃないよね?
-
デビュー前からのベイベだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したいんだー すぐ」「子供産めー」ってよく言ってたし、
靖幸に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが靖幸だしね。
プライベートは彼女が支えればいい。
私達は靖幸の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか靖幸のDNAと混ざり合うから。
それがベイベと仁とのEternalだし。 -
ちょっとお 最後の一行
残念w -
>>21
“神は乗り越えられる試練しか与えない”のJIN〜仁かよw -
彼女の母親とは数歳しか変わらない、自分とは一回り以上も離れた息っ子持ちバツイチの彼女に影では臭いだとか言われながらも付き合って貰ってるのか、、、
ちゃんとお世話して貰えてるのかね?(笑) -
陰毛事件思い出すからやめて!
-
騒動は過去スレで知ったから、映り込んでるインスタTwitterブログも削除か鍵で見れなかったんだよな
-
ここで彼女が散々なこと言われてるよ
岡村ちゃんももういいかげん責任とってやれよ -
彼女いる結婚するしないはっきりしてほしいとも思う
結婚しても応援する人はする
ガチ恋も次の推し探しにいける -
ガチ恋勢もみんな40超えてるからね
もういろいろと手遅れですよ
ふと気がついて我が身を鏡で見てみたらそこにはくたびれたおばさん
岡村ちゃんの女性関係に嫉妬したり、岡村ちゃんのプライベートを心配する前に、自分の人生をなんとかしたほうがいい -
例の彼女達UdayきてたよEAST側関係者受付に並んでるの見た。
-
急き流れ変えてごめん
-
『独身なんですよ!』とか『自分で山芋トントン切ってる』とか『猫や家族が居ればそれに時間をあてる』とか仕事、仕事、のアピールはもう要らんやろ〜
仕事場に彼女呼んじゃってるんだし笑
彼女、無理して働かなくても岡村ちゃんが養ってくれるから安心、安泰。
影で岡村ちゃんを馬鹿にしてようが岡村ちゃんに惚れられちゃってるんだから何をしても大丈夫。 -
>>30
彼女達って友達と一緒に来てたの? -
>>25
何ですかその事件 -
>>28
そおなんです ガチ恋してるから辛い 彼女いるんでしょうか -
鏡見てのんとか成海璃子とか市川紗椰に勝ってればワンチャンあるよ
-
かしゆかが彼女なら嬉しい
二人ともファーンなので -
>>22
最後の仁を残すのはお約束よw -
たぶんそれな、某巨大掲示板にときどき現れる未来人だとおもう
きっと67歳の岡村ちゃんも同じ話題で盛り上がってるんだよ
みんな喜べ!67歳の岡村ちゃんは独身だぞ! -
でも実際67でまだ独身だったらやっぱり今と変わらず恋バナああだこうだ言われてると思う
なんでかって言うと前に邦楽サロンのスレかなんかでアルフィーの高見沢さん(現在御年70歳)のファンの人がいまだにファンの間では高見沢さんの恋愛事情が話題になるって言っててそうなんだー、って思ったからね
傍から見たらもう高見沢さんは独身貫くだろうとしか見えないんだけど、ファンはいまだにやきもきしてるらしいから -
なんか昔の還暦のタレントってもっと落ち着いていた…と言うか、枯れてたよな。
※大好き -
文春砲は忖度あったとしてもベイベ砲は免れなかったかー
リスクマネジメント、リスクマネジメントと言っていた頃の岡村ちゃんが健気で懐かしいぜー
プライベートはご自由にだけど、ベイベ集めておいてわざわざ彼女をご披露はちょいといただけないね。
もしそれが本当ならだけどね -
ガチ恋 って、どういうのをいうわけ?
私は結婚してるし、岡村ちゃんは夢の世界の遠い人で自分が彼女になれるとは1ミリも思わないし、岡村ちゃんの音楽がすごく好き。顔ファンではないが、DATEの時は始まりと同時に惚れてしまう
これがガチ恋というのなら、ほとんどのベイベはガチ恋なのでは?!
なんだかんだ言ってても、常軌を逸した行為はしないでしょ -
岡村ちゃんがずっと元気でいてくれたらそれでいい。
-
>>45
その設定がガチ恋なら私はガチ恋じゃない
だから岡村ちゃんのエロパフォとかも実はあんまり好きじゃないし、はじまるとスンッてなってるよw
年齢も年齢だしそろそろエロパフォやめてもいいんじゃ、とか思ってるけど前にここにそれ書いたらいや、必要とか反対意見多かったからそんな需要多いんだって驚いた
岡村ちゃんの作り出す音楽と歌声がひたすら好きだからライブ行くけどね
あと別にお高くとまってガチ恋を馬鹿にしてるとかは全然なくて、楽しそうと思ってる
私もそうなりたかったぐらい
長文すみません -
エロパフォって言われるものは捉え方は人それぞれなのかなと思っていて、セクシーだなとは思うけど“エロい”とはあまり思ってない1人です。
清潔感があればあるほどセクシー寄りだなと思っているので、それをキープしてるなら不要とまでは思わないかな、個人的には。 -
エロは岡村ちゃんがやりたいんじゃないかと思ってる
もういくつになっても続けてほしい -
ガチ恋って本気で恋人や結婚目指す人だと思ってた
-
ガチ恋ってのはあまり良いイメージの言葉ではないからね。ある種侮蔑的なニュアンスを含むわけでね。言われて嬉しい言葉ではない。他のベイベに向けて軽々しく言うものではない。
-
若い頃は尖って偉そうだったらしいな
-
エロいともセクシーとも思わなくて面白さとかおかしみを感じる
毎回大爆笑させてもらってるんで続けて欲しい -
岡村ちゃんが次のDATEの約束をしてくれないから、
こんな話題しか出てこない
それにしても今回は次のライブの告知がないよね
ライブか新曲の告知がほしいよ -
>>55
4日後だと思ってるけど違ったら悲しい -
岡村ちゃんと吉川晃司が2023年夏に文春で対談したから
その時に意気投合して、何かブチ上げようぜって展開だったら胸熱 -
>>54
初対面の友達でもない私に対して「君が」は失礼すぎる。以後無視します。 -
2人で尾崎の曲でもカバーするんかな
-
吉川晃司と何かやるなら武道館でライブしてくれそうな気がする
-
>>53
私も同じ!!
みんな、ハァーン!セクシー!という反応ばかりだから、私みたいに岡村ちゃん笑わすわ!と思ってる人はいないかと思ってたw
エロい、セクシーと思わなきゃいけないのかと同調圧力を感じてましたw
みんながキャー!と言ってるのも含めて全部面白いから、これからも見たいです -
もともとはコントみたいなものだったはずなのに
家庭教師の寸劇とか -
もともと岡村ちゃんのキャラがカッコいいけど変な人(髪型、ファッション、言動)で
岡村ちゃんの音楽も高度なことしてるけど面白さもある(くねくねした怪しいピッチの歌声、ふざけてるのか真面目なのかわからない歌詞)
だったのが今の岡村ちゃんはダンディーでカッコいい人(フォーマルな格好、見識豊かな発言)
音楽も高度で完全玄人向け(ピッチは向上、歌詞も岡村らしさは残ってふざけてる感は抹消)
という岡村ちゃんの変化がエロパフォの変化になってるのでは -
>>29
ガチ恋勢40超えてるって言うけどさー
例の彼女も40半ばだよ?笑
40半ばにもなった彼女と還暦迎える岡村ちゃんが2人して匂わせてベイベを弄ぶ世界観
プライベートを心配とかじゃなくあちらから切り売りして来てるんじゃない?笑
イイ迷惑だけどさ -
私らおばさんとはフォルムからして違う
おこがましいわ -
フォルムはモデルだもの、一応
中身はどう? -
中身は知りません
知り合いでもないので
「あちらから切り売り」とか「イイ迷惑」とあなたはおっしゃってますが、それはあなたが自ら探して「それら」を自分から見に行ってるわけですよね?
ラジオの岡村ちゃんの発言を「自ら妄想を膨らませて」そう思い込んでいるわけですよね?
岡村ちゃんの公式Twitterでそれらが発信されてるわけでもないですしね
もうわざわざ自ら見に行かないほうがいいのでは?
個人的には岡村ちゃんやその該当の方達が匂わせしてるとは私は全く思えませんし、表に出てる部分しか見てないとはいえ、岡村ちゃんをずっと見てきたファンの人なら、岡村ちゃんが故意にそういうことをしてファンを煽ったり悲しませたりするような人ではないとわかりそうなものですが 先のツアーでもあんなにステージで頑張って喜ばせてくれたのにこんなこと言われてかわいそうです
もし長年ずっと岡村ちゃんを見てきたあなたでもそう思ってしまうのであればしょうがないですが
もしそう思い込んでしまうのであれば岡村ちゃん云々というよりはあなた自身の状態があまり良くないのかもしれません(勝手なこと言ってすいません) -
ナミダ拭いたらオバさんは明日からもう嗅ぎ回ることはやめようね
ミジメだからね -
私は正直、復活後の岡村ちゃんは
古参のファン相手に細々活動するのかと思ってた
ところが過去最高を更新し続ける活動を見せてる
Mステ出演はじめ、FNS出演も果たした
地上波で歌う岡村ちゃんを見れる日がくるなんて夢のまた夢だった
それまでの地上波はnews23や枝豆みたいな、ファンとしては悲しい内容だった
今の岡村ちゃんを見れるのは、やっぱり彼女のお陰と思って感謝してる
ここの住民は彼女の貢献度を分かってない -
ヤク中
-
貢献したから匂わせはしていいの?
-
彼女のおかげとか貢献したとか何?
今があるのは何よりも本人の努力でしょ。
美談にしたい意味わからん -
彼女も岡村ちゃんと付き合えて浮かれていたんだろうよ
でもそれ以上に陰で岡村ちゃんを支えていたから
岡村ちゃんの大復活があったんだよ
私は岡村ちゃんがここまで復活してくれて
色んな楽曲聞けるようになったことが嬉しい
DAOKOのステップアップLOVEの完成度ったらない -
もし今でもお付き合いが続いているのなら
私もこれからは彼女と幸せに暮らしてほしいなと思う
お務め帰りの岡村ちゃんと一緒に暮らすだけでもご両親周りは心配して大反対だったと思うし
それでもあの時期の岡村ちゃんを支えてくれた人
今の岡村ちゃんをみていられるのは岡村ちゃん達の頑張りだけど
彼女のおかげもたくさんあると思うよ
岡村ちゃんが還暦なんだもの
40半ばだって若いじゃん
今更とんでもお若い子となんてそっちの方が嫌だ~~ -
本人の努力でしょ
貢献botずっと来てるね -
貢献、貢献って具体的に何を貢献したのー?
-
貢献彼女アピ要らないから
岡村ちゃんが彼女を連想させるワードをちょいちょい使うのもアレなんだけど、それに便乗する彼女の手法が更に萎えさせてるよ
ある意味、似たもの同士だけど匂わされて“岡村ちゃんステキ!”とか“カッコイイ”とか言えるかね?
自分はそういう事は求めてないし、彼女のチラつかせも不要、純粋に岡村ちゃんの音楽だけに没頭させてよと思う
(他人のこと言えないな、長いっ、すまぬ) -
>>85
全文同意ありがとう -
あ、ゲラッチョは地上波じゃなくてスペシャTVだったね
当時自分のうちじゃ見られなくて姉に録画頼んだんだった -
上手く言えないけどステージ、オンでは「岡村靖幸」と言うファンが描くキャラクターを演じてるのであって、オフは1日パジャマとか、夜中にパジャマでギター作って、二三日同じカレー食べてたり、ズボラな人で、だから気が強くて生活正してくれるタイプの人が好きなのかな。ステージでの「岡村靖幸」像を演じてファンがワーキャースゲーと男女が熱狂させてくれるからオフはお好きにって感じです。絶対常識の範囲でね。
-
こちらはフォルムはトド
心は親戚のおばちゃん
の集まりですからね
モデルさんたちや芸能人さんたちとは生き物として異なります -
もう、彼女の話やめない?
私にはどうでもいいし
60歳のおじさんだよ?
子供じゃないんだし、
どんな恋愛しようと、私達には関係無いし -
匂わせさえなければ普通に応援してたよ
ファンが傷つくことにもならなかった
岡村ちゃんが悪いw -
えー民生じゃん
(T_T) -
傷付いてんのはキモいおばさんだけなので問題なし
-
廣島
-
諦めるのはまだ早い
岡村ちゃんは広島ピースコンサートに出てる
芸能人ライブで、懐かしい曲やるよとDogDays
一縷の望みあり -
ないない
-
ないない
-
結局民生ねー
まあそうだと思ってたw
でもそれでいいよ
吉川さんとは仕事では絡まず友達としてずっと仲良くいる方がいい気がするから -
芸能人とモデル(まだやってんの?)であろうと、60歳にもなるオジサンとバツイチ子持ちの中年オバサンのプライベートなんぞ知りたくもないわい笑
どうぞプライベートを充実させて、お仕事と区別しておくれw
彼女はオノ・ヨーコを敬愛してるらしいけど、だからって表に出て来なくて結構。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑