-
邦楽男性ソロ
-
石井竜也 part.31
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
石井竜也ソロ名義での活動についてのスレッドです。
本家サイトには投稿できない文句・愚痴も語り合いましょう。
石井竜也≒カールスモーキー石井だけど、同一人物なことは間違いないので一応米の話題もOKとします。
ソロには興味ない人は米米本スレへ↓
米米CLUB part42
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1710821456/
石井竜也公式サイト「T-STONE.COM」
https://www.t-stone.com/
自分はファンだという人もアンチも、ひとりひとり感じ方は違うもの。
意見が違う他人を攻撃するのではなく、「自分がどう思うか」を書いてね。
スレ趣旨の理解できない宣伝目的や無関係な書き込み、狂信的な書き込みは華麗にスルーでおねがいします。
※前スレ
石井竜也 part.30
https://lavender.5ch.../musicjm/1719059345/ - コメントを投稿する
-
>>635
二刀流どころかパスタ作ってるの手慣れてて家庭的なのねでCM更にキュン -
>>642
今週は世界大スターに目が離せないのでてっぺいちゃんインコン応援してますーやっと近況聴けるハミハミ -
>>637
茨城出身マジ有望だー注目だー茨城魅力ハンパない第二弾と米米日重なりますように -
米友から連絡きたんだけど大阪城転売ヤー出た誰1次すぐ売った転売ヤー
-
>>645
FC限定 -
MVPSTAR観てるとまたマウンドで風を切って爽快に走るてっぺいちゃんとのびのび歌う姿観たいやー選抜BHBも観たい全力応援ー
-
入部難関元COMECOMECLUB員には大人気ふてほどスタメンやしまっち劇団カムカムミニキーナ米米由来レア情報ーファンなの?!業界人ファン続々発覚好感度大歓迎ーてっぺいちゃんと絡んで欲しー
-
>>648
ついでにふてほどスペシャルにモニタリングどーですか?! -
>>636
コールアンドレスポンスしたーい謎肉カルテット再来出張再現Tコールはタツローじゃなくててっぺいちゃんでしょナイショにしてまず謎肉カルテットとは何ぞやから説明しないと謎すぎてワカメ笑 -
>>650
やっぱ周様大先生加入感謝しかないーてっぺいちゃん魅力増々米米スタメンも輝く -
MESSAGE公開前YouTubeてっぺいちゃんとマリちゃん映像美しくてヘビロテくぎづけーパーカッションリズムが情熱的で美しい見惚れるーマリ姫様の美容法かなり学んだのにコマラジ卒業泣くーかーらーのヨコハミーてっぺいちゃん復帰ー
-
>>560
まさにそれファンクラブ転売ヤーがいたね -
>>653
今時ミュージカル演劇フェスアリーナ会場直に行くと会員親チケと同行者チケ全員揃って入場口がフツーだけど抜け道にでもなるとでも?! -
>>654
話題沸騰待望記念ライブだからなーチケ毎回売れてなくて知名度営業力ない輩よりは良いんじゃ?断然足りないしお客様との距離感と好感度ー -
>>170
まさにそれ -
>>656
静かに見守りたい -
ハミ衝撃ー腸活美人マリお姉様にアドバイス受けてー
-
昔のハミスレ見つけた笑待望ハミ復活良かった良かった
-
てっぺいちゃんお気遣いなくーこっちは楽しくやってるんだからー更新してた
-
>>660
昔はプロモーションであちこち行ってたかも?だけど今じゃ拡散ツールあるじゃんーそれでリツイートしてさらに広まるじゃんー -
>>660
サザン新曲歌詞ナゾオモロー笑ライクアジャズジャズズ吉田様グラサンイケオジノリノリみとれちゃうー -
>>662
コンプラギリ攻めー笑米米新曲待ってるー -
>>660
泣けるーアーティストなら本番こそ力発揮したいのは誰しもーその為の自己鍛錬調整にはそっと見守りたいものだリハ日どうだったとか情報流布リアタイ自慢ミーハーとは線引ー -
>>663
もー笑古稀近くの御方方ファン層拡大惹きつけ勢力ハンパない笑最後にホームラン置き土産した方のネームが歌詞イン許可取っただろう前代未聞笑 -
>>663
ビルボBHBカムカムも攻めてるー周様大先生アジテーター適性ーあのですね観たい魅力舞台いっぱいなんですよ優先順位ってあるんです健康不安説要りません -
>>664
スタブロは節度あるのに -
>>666
やっぱビルボのスマートな設備環境大好きなんだよねー大人で良かった思うー -
>>668
今MLB争奪戦コネチケ自慢芸能人ら叩かれてるのよく分かる節操ないね笑 -
わざわざ時間割いて不評意見でももっとこうしたら意見なんだから貴重ですよ優しく物言いしてすーっと消える人の方がよっぽど怒りで見切られ感覚
-
あちこちレジェンドアーティストらグッズ見るんだけどデザインディレクター断トツてっぺいちゃんー
-
>>664
日々鍛錬し備えよハー男前!おめでとうございますスタジオ契約話泣いたコマラジ男前 -
同じ系列のうどんすすりながら同じく脳内美味しそうなぼたもちにそそられ食べたい止めよう繰り返し葛藤の戦でございましたがてっぺいちゃんMC思い出しお陰で留まりましたありがとうございました
-
馬面治美
-
ファン気遣われるよりやっぱ地上波でなくとも今やネトフリ色々あるからドラマ主題歌に起用されて欲しいのが願いー
-
>>675
映画とかー -
>>676
店内BGMとかーもースポンサーの戦略も上手いんだよーサザンさま -
>>677
モニタリング主題歌どうよー -
>>675
海外ドラマ主題歌オシャレーなメロディーかなり好きだったー -
>>675
別にてっぺいちゃんに限らず緑川忍様とか単独でうたコン出て欲しい -
音楽のプロ達ってそーゆー野心ないの?!あって当然でしょ
-
爆売れアーティストでも一見さんやファン離れしないようにライブ中にまた来てね無邪気に言うよ?
-
>>674
よりも母の会が嫌い -
>>683
てっぺいちゃんの良さをもっと広めりゃいいのに独占しがち御新規さまに良席を -
>>684
大昔FC入りたてでチケ取ったらゲーいっちばん後ろでさーてっぺいちゃん小さく見える位置でトホホ思ってたらレジェンドエンターテイナーてっぺいちゃんは後ろー何度も気にかけて盛り上がりぶちあがった経験談 -
>>680
てっぺいちゃんうたコン新曲引っ提げて作曲金ちゃんおかえりなさいで迎えたいから観覧募集チェックしてるまだ新曲聴けてないのに -
>>683
この前てっぺいちゃん会場入口でSnowMan広告記事大きく広げててっぺいちゃんライブじゃそんな声出さないだろキャー囲んで迷惑した -
>>687
そういうもんさ♪ファン掛け持ちザラてっぺいちゃんは優しいねイヒヒ笑 -
>>607
てっぺいちゃんの次にまたさんも?!どうかどうか体調優先お大事にしてー米メンバーフレンズも多いからピンチヒッターファイナル誰かな?!リーダー?生放送って体調管理厳しいんだねー -
無理が続かない年齢。
還暦で娘がサプライズでしゃしゃり出たと思えば、40周年コンサートの頃はアラ70
こちらが仕事、定年して時間たっぷりある頃に米米(88歳)寂しいわーー
皆さまは、保険的な推しいる? -
無理が続かない年齢。
還暦で娘がサプライズでしゃしゃり出たと思えば、40周年コンサートの頃はアラ70
こちらが仕事、定年して時間たっぷりある頃に米米(88歳)寂しいわーー
皆さまは、保険的な推しいる?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑