-
ネットwatch
-
【東北三部作()】ワダカン麹のSSを皆で考える【ノー官報1620号】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【 >>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
ネトヲチ板NGワード推薦 : note
※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号 尻馬寛(ひろし)SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!
ここは架空の和田監督(ワダカン)がマルタの公民館でスピーチしたり、その彼氏フ1620号寛(ひろし)がどん底で穴を掘るSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!
【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの彼氏で尻穴での枕営業だけで虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です
【このスレと青森県の醸造会社との関係】
完全に無関係です。ワダカンの味噌醤油はすごくおいしいので一度買って賞味してください
【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:JISIN: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>951
もっとこう脳天に突き刺さないと!と言うことなのかもしれない -
セガ・サターン?
-
新作のPVをつくるための金集めをCFでって、つまりは
薄暮を企業に見せても新作に向けたお金だしてくれるところは
在りませんでした、てことですね。
墓墓完敗宣言とも言えます。
松竹も鼻で笑った(これは妄想) -
最早刺さり過ぎてウニ状態
-
>>922
ゲストにナベをだす1620号のセンスからしたら… -
ゴミクズは馬鹿すぎて未だにブーメランの意味が理解できないゆえー
-
山本寛(四代目)@twilight_yutaka
因みに「製作委員会が『東北三部作』を知らなかった」というのは大嘘。
公式HPに堂々と書いてある。知ってて認めたなかったのかは別だが。
こいつほんと都合悪い所隠してるな三部作の中に薄暮入ってねーだろ -
>>957
ビッグなゲストって…BUDE? -
>>956
山本土下座衛門「呼んだ?」 -
>>959
この手の詐欺師体質は近頃悪化したな -
>>959
何故ロクに更新されない公式()を見ている前提なのか -
アレに実力があれば暴れ回っても庇う奴がいて興行収入も売上もあがるのだが
正直、ほとんどのアニメファンが消えていい才能と思っているから庇われないし
業界からも追放されちゃうだけなんだよな -
思い通りにならなくて癇癪を起こす45歳無職キチガイ
-
あれもこれも勝手にやりだした東北三部作
-
薄墓の東北要素なんて完全に後付けだし、絡めるのは無理がありすぎるんだよ
-
WUG公式に東北三部作ってきちんと記載されてるところってどこか残ってる?
やつがインタビューで勝手に言ってるやつ以外で -
断られたからそこで試合終了だよ
-
ぎゃーぎゃわめくも教祖本人の過去発言持ってこられるだけで教祖信者揃って皆逃げるのほんと惨め
-
>>971
インタビューのほうが発言が重い。
単独だと、制作委員会の誰の発言か不明でテキストのみ。
インタビューはHPの企画者。カメラマン、聞き手(テキスト起こし?)、ガールズ、糞おじ、プロデューサー。
HP作成者など多岐にわたる。
糞おじ、プロデューサーは高給取りでこれに賃金あったのか知らないが、他は賃金、HP運営資金が発生する。
某所でまとめ書いている者だが教えて欲しい。
真夜中のペーパームーンがヤカンの中で東北三部作から外れているのは、どうして? -
>>973
教祖「逃げるなよ」 -
>>970
「元ネタは関西方面だったけどそれを無理矢理福島に落とし込んだ」とかって本人も散々言ってるしな -
ゲ
ス
の
極
み
ひ
ろ
し
。 -
このタイミングでミッドナイト超月作ると宣言したら笑う
-
ヤカンの頭の中での3部作なので
組み換えも自由ってことか -
>>959
「私たちは『Blossom』『真夜中のスーパームーン』『ワキガ』で東北三部作という認識なのですが
勝手に『Blossom』『ワキガ』『薄墓』に構成を変えないでもらえます?」って言われたら終わりなやつよね -
そもそも薄暮のHPで自分で勝手に言っちゃってるんだよなぁ
この作品『薄暮』は、僕が勝手に銘打った「東北三部作」のラストを飾る、
福島県いわき市を舞台としたアニメーション作品になる予定です。 -
ゴミクズ借金はどうすんだ!乞食CFで返せるのか?
-
HPじゃなくてCFの方だったわ
-
>>978
正式に銘打たれてるわけじゃないなら貸す理由も発生しないんだよね -
この期に及んでまだエゴサでムキムキか
いちいち咬みついて、刹那の愉悦に酔っても
一億の債務は -
ここ何日か言われてるけど、「東北三部作の構成が変わったから貸せない」というよりも
「メインの出演者に『殺意が湧いた』だの、新章自体や携わった監督の中傷をしたりした人にはいくら金を積まれても貸せない」でしょ
後任の監督に「こいつ『も』出禁」なんて言ったってことは、本人出禁なんでしょ? -
真夜中のスーパームキムキ面白いよね
-
ヤカン信者どもにてめえの道理があるように
貸す側にも道理があらあ
地球が自分中心に回ってると思うな -
>>985
なるほど。舞台が東北なだけで俺かっこいい、僕頭医院でが言いたかったのね。 -
そもそも貸せない理由は東北三部作とは関係ないだろう
-
こいつ死ぬまでブーメランの意味
間違えたままなんだろうな
ブザマおじさん -
WUGに関わらない契約が無くなった訳じゃないだろ
-
三部作(四作品)本当に草
-
>>995
薄暮は三部作じゃないし -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 57分 39秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑