-
東アジアnews+
-
【日本ではいじめられっ子の自殺がなぜ起きるの?】 中国人がどうしても理解できない、当然すぎる理由 [3/18] [仮面ウニダー★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ー前略ー
● 路線バスに乗り込んだ筆者が 目にしたありえない光景
いつも以上の渋滞と車内の混雑に気が立っていたのか、運転手の女性は、ドアが開くなり立ち上がり、
「早く乗れ!早く乗れ!早く!早く!早く奥に行け!」とわめいている。
出発したバスが交差点を直進しようとしたそのとき、後ろを走っていたタクシーがバスを右から追い抜いて左折を始め、
行く手を阻んだ(中国の車は右側通行だ)。もともと機嫌が悪かった運転手は完全にブチきれ、窓とドアを開けて、
ものすごい声で怒鳴り始めた。
すると今度は、バスの斜め後ろを走っていたタクシーの運転手が、乗客を放置して外に飛び出し、バスに乗りこんできた。
どうやら、バスが進まないから自分たちも前に行けないと怒っているようだ。バスとタクシー、運転手2人が本来の業務である運転を
放棄し、信号のある交差点で言い争いをしているので、他の車も進めなくなってしまった。
周辺の車はクラクションを鳴らしまくるが、頭が沸騰した2人には聞こえない。
2人がバスの中で言い争いを始めて2、3分ほど経ったとき、バスを追い抜いて進路をふさいでいたタクシーが無事左折を終え、
前方が開いた。すかさず乗客が「ほら、行ったぞ。行ったぞ!進め!」と怒鳴った。
しかしバスの運転手はまだ怒りが収まらず、前方に向かって叫び続けている。後方から1人の乗客が、
「外国人はお前の言っていること、全然わからないぞ」とやじった。これに運転手が「外国人がどうした!」と言い返す。
「なんで唐突に外国人が出てくるの……私も外国人だけど」と思っていたら、本当に(私ではない)外国人が、
変なアクセントの中国語で「私は外国人です」と大声を張り上げた。
すし詰めで身動きが取れない車内で飛び交う怒号、ときどき外国人。この混乱のゴールがどこにあるかもわからない。
周囲の車からはクラクションの嵐が注ぎふる。バスの中も外も、大変なカオスに陥っている。
しばらくすると運転手の女性は「やっとられん」とばかりにバスを降りてどこかに行ってしまった。
どーいうこと?
運転手席近くにいた乗客は、バスを放置して去っていく運転手に「俺たちを置いていくな」と叫んでいたが、
少しすると諦めて1人、2人とバスを降り始めた。私も周囲を見ながらバスを降りた。最後に誰もいないバスが交差点に残された……。
その後、乗客は近くにあったバス停に移動し、後続のバスに乗った。日本ではバスの運転手が不適切な言動をすると
すぐにニュースになり、バス会社が謝罪するが、これはどうなるのか。
他の乗客の冷静な対応を見ると、そんな大したことではないようにも見えるが。
● やられっぱなしで耐える感覚も いじめられて自殺することもない
なんというか、彼らは己の喜怒哀楽に素直すぎる。運転手だけではない。道路や店舗で誰かが大声で喧嘩しているのは日常茶飯事で、
カップルの女性側が男性を飛び蹴りしてたり、ショップの販促をする着ぐるみが取っ組み合いをしていることもあった。
イケアのカフェテリアでは、セルフサービスのコーヒーの順番をめぐって女性客2人が口論を始め、ほどなく髪をつかみ合って
暴力沙汰に発展した。なぜか後ろに並んでいた女性2人も参戦し、まわりが手をたたいてはやし立てる中、従業員2人が小走りに
やってきた。
仲裁に入るかと思ったら従業員は単に好奇心でやってきたようで、「けんかだ、けんかだ」と嬉しそうに傍観していた。
ー中略ー
日本語を勉強している中国人に「日本はなんでいじめがあるんですか」と聞かれたことが何度かある。「中国ではないの?」と
聞き返したら、「中国もありますが、やられっぱなしでも耐えるという感覚はないし、子どもがいじめで自殺する話は聞いたことがない」
という。
生きていくうえでは、中国人にならって感情に素直に動くほうが楽で、澱まない。そう気づいてから私は、
どんどん空気を読まなくなっていった。
ー後略ー
浦上早苗
全文はソースから
DIAMONDonline 3/18(火) 8:02配信
https://news.yahoo.c...db447ac116e4a1cd2936 - コメントを投稿する
-
日本人は言い争いや殴り合いを避けたがる傾向にあるが、中国人はまったく違う。15年前、中国に留学した経済ジャーナリストが伝えたい、
中国人の価値観とは?※本稿は、浦上早苗『崖っぷち母子、仕事と子育てに詰んで中国へ飛ぶ』(大和書房)の一部を抜粋・編集したものです。
<丶`∀´> 前略の部分ニダ -
まずね、中国に人権なんかないし、逮捕し放題、弾圧し放題、監視し放題、個人情報取り放題
教育訓練施設とやらに放り込まれて何されっかわからん
そういうのが、膨張政策とってて日本も尖閣沖縄が狙われてる
いわば人類の敵なんだから自由主義諸国と連携して抑え込むのが日本の利益で、
そういう国際情勢を作り出したのは安倍外交の成果
こんな国を持ち上げてるのは極右ファシストでおk
ネトウヨってシナチョンが鏡みて吠えてるんだな -
> しかしバスの運転手はまだ怒りが収まらず、前方に向かって叫び続けている。後方から1人の乗客が、
>「外国人はお前の言っていること、全然わからないぞ」とやじった。これに運転手が「外国人がどうした!」と言い返す。
> 「なんで唐突に外国人が出てくるの……私も外国人だけど」と思っていたら、本当に(私ではない)外国人が、
>変なアクセントの中国語で「私は外国人です」と大声を張り上げた。
<丶`∀´> ウリはここがよく解らなくて、面白かったニダww -
すぐ殴り返すからだろ
-
レコチャでスレ立てんなよ
-
チベット人イジメ殺してるやんチャンコロ
-
敵はコロすから自殺させる暇ないアルよ
-
「守れるはずだった命を守るべき」という話と、「どちらが社会としてより良いか」という話は違う
それはそれ、これはこれ
分けて考えるべき
「命を守るためならどれだけ社会を悪化させてもよい」というのは暴論 -
天安門前で共産党批判デモとかやってる動画挙げたら少しは見直してやるよシナチョン
言論・表現・結社、あらゆる自由のない共産党の奴隷15億人が羊のまま暮らすキチガイ独裁侵略国家・シナチスw
はよウイルスばら蒔いて世界で1500万人虐殺した賠償と謝罪しろよ病原菌国家www -
>>6
<:.;゚;Д;゚;.:> ダイヤモンドニダ・・・ -
そういやフランス映画で深夜だったかのバスで刑事がバスジャックして地方に転勤てのがあったな監督元警官とか
-
中国じゃ下っ端が何人タヒのうがニュースにならないだけ
-
泣き叫ぶDQNだらけなら、こうならんだろうよ
-
ガキの頃から暴力反対、で、正当防衛も許されないとか日本ってひどいよねwww
そんなんだから畑の作物を引っこ抜かれるような盗みに遭うんだよwww -
>>15
パヨクのせい -
中国人は獣だからな
-
自分の感情のまま生きていこうぜって言っちゃうと三輪◯弘みたいな精神病患者が調子に乗る
-
中国共産党になにされても一切逆らえないヘタレチャンコロがよくいうわ
-
中国の歴史を紐解いてもいじめで自殺した連中なんかいくらでもいると思うんですが
荀?ケとか -
ジャイアン国
-
共生は無理かもです。
-
シナの常識は先進国の非常識
-
>>23
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
>>16
GHQのせいじゃなくて?(ニヤニヤ -
20年くらい前だけど中国でいじめられっ子がダイナマイト身体に仕込んでいじめっ子に抱きついて道連れにして自爆したって事件あったな
-
>やられっぱなしでも耐えるという感覚はないし
野蛮なだけじゃん -
そもそも怒鳴るようなことじゃないだろ
些細なことに怒鳴るのを喜怒哀楽に素直って言うのもなぁ -
>>28
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
>>28
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷のチョンが
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
チョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」 -
やばんじん
-
>>36
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人
世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がチョン
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
最低二千年続く皇運に感謝だね -
中国のイジメなんかネットにいっぱい出回ってるのに
男はリンチで半殺し女は裸にして撮影レイプ
自殺の数は知らんけど絶対多いわ
てかそんな些細な事件なんか記事にならないだけで
日本と違って優しい人が生きていけない国ってだけだろが
中国住んでるならちゃんと調べろよアホ女 -
中国人は周りの目を気にしない、自己主張が強い、欲求に身を任せる。良い面と悪い面があるだろうが
世界中の人々は往来も気にせず股割れズボンで道端で野糞する風にはなりたくはない。
韓国人は周りの評価を気にする、妄想癖が強い、欲求に身を任せる。良い面と悪い面があるだろうが
世界中の人々は往来も気にせず怒りを抑えるためにチンシコしたり投糞する風にはなりたくはない。 -
日本が上が下を縛る文化
文部科学省がそれを教えて育てる
家庭もそう教える
耐えることを美徳という
傍若無人なのは権力者 -
支那にもチョン国のn番部屋事件みなたいなのがゴロゴロしているよね。
-
中国が周りの目を気にしないって嘘だろ
共産国特有の監視社会でめっちゃ同調圧力強い
だから集団ヒステリーでコロシアイ始めたりする -
>>40
それはシナチョンな
「21対0」。日本と韓国の自然科学分野のノーベル賞受賞の成績表だ。
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。
日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支えんも多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。
http://japanese.join...icle/813/206813.html -
>>40
韓国人の性質は極めて理解し難い
彼らにとって人間関係は「自分より上か下か」、これだけが全てだ
対等の関係が成り立たず、自分より上の者には媚び諂って靴の裏まで舐めるが、一旦自分より下だと判断すれば徹底的に差別し上から目線で痛ぶる
在米韓国人が自らを名誉白人と称し、徹底的に黒人を貶めるため黒人と非常に折り合いが悪く暴動まで起きているのは有名な話
つまり韓国人に一歩でも譲ることは、何でも言うことを聞く奴隷になることを意味するのだから非常に厄介だ -
支那土人とメンタル比較しても無意味
-
日本人は怒ったらこわいよ
金を盗んだら犯人が刺されるんだから
最近もほら… -
江戸時代はお国とはその地方のこと
江戸で悪いことしても逃げるどころがあった
明治に中央集権になった
ここから逃げるには海が阻んだ
耐えるしかなくなった
なにしろ薩長に逆らった幕府側は徹底的に蔑まれた
一部の役にたつやつだけが政府側で働かせられた
GHQはその再来 -
>>46
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww -
ゴキブリは自殺しない
-
>>48
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ -
>>47
支配層が倒されなければ見て見ぬフリ -
>>48
◆『朝.鮮幽囚記 1666年出版』 ヘンドリック・ハメル
(17世紀、朝.鮮に13年間監禁されたオランダ人航海士)
彼らは盗みをしたり、嘘を吐いたり、騙したりする強い傾向があります。
彼等をあまり信用してはなりません。
"朝.鮮の道徳"
彼らはいつでも嘘をつく。それが彼らを信じることができない理由です。
誰かを騙す事を、彼らは誇りに思っています。
そして、彼らはそれが恥ずかしい事でないと考えています。
他方では、朝.鮮人は非常に騙され易いです。
私たちは簡単に彼らを騙す事ができました。
その上、彼ら朝.鮮人は非常に臆病です。
タルタル人(中国人)が氷を渡って朝.鮮をを占領した時、
朝.鮮兵のほとんどが戦わずに森に逃げ込んで自殺したと聞きました。
朝.鮮人は戦わずに自殺する事が敵から逃る唯一の方法だと思っているのです -
>>1
中国じゃ割合は少ないんだろうけど、でも昨年もこんな記事が出てたよ
>中国で中学生少女が自殺。またいじめが原因か?
>中国の福建省で中学1年生の少女が飛び降りて自ら命を絶った。いじめを苦にしたとみられている。
>中国では近年、未成年による凄惨ないじめや凶悪な犯罪が頻発しており、少女が自殺に至った背景にも強い関心が寄せられている。 -
>>52
チョン(南北)が最貧国だったのは必然
自分たちでなにかを作り出すこともしないし、なによりも民族的な卑怯者
あれじゃ誰も相手にしない、付き合うほど損失が出るだけ
南チョンを経済的にここまで引き上げてやったものの、マインドはそのころのままだから、
またこれ同じ方向に戻っていくよ
責任感ゼロ、自主性ゼロ、憎悪と嫉妬と劣等感だけで感情もコントロールできない、
そしてなによりも他人は利用するもの、騙し取る対象でしかないと思っている
これは国内でも同じだから何かに乗っかって相互で憎しみあい、騙し取るだけの人間が集まっている -
名無しケツ穴ファックされるチョンガリコーン
46 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2025/03/18(火) 14:42:37.58 ID:TXWs2eWn
>> 40
法が正義でない国って日本くらいだよなwww
こないだの配信者殺害事件も、確定判決に実行力がなく民事執行が機能してなかったのが原因だし -
いじめたやつを停学処分にしないからだ
-
>>57
嫌われるのは半島人の国民性、気性なんだよ 世界中の人の自然だ
常にマウントを取って来る、上に立とうとする、他者と常に見下げる
聞く耳もたず自分のことや自慢ばかり人の悪口ばかりで感謝の心を持たず
自分さえ良ければ平気で嘘をつき卑怯な行いをし平気で人を裏切る
こんな国民性、人間性の民族はどんな国の人からも嫌悪軽蔑されて当然だ
反日捏造教育が無くなっても気性は誰からも嫌悪され続ける
下劣さ性悪さが世界に知れ渡ってきたのであえて何もしなくても良くなった -
中国大陸って知ってる?
中国では中国大陸というんだよ -
中国のいじめはテンプレ化してんのか相手を裸にして髪掴んで顔面連続平手打背中蹴りの動画ばかり出てくるが
-
中国では
自殺する前に他人に殺される -
中国の自殺率は10万人辺り13.9だから日本と大差ない
これは例によって怪しい、もっと多いとされてるが -
>>66
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970~90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。 -
中国も多いんじゃなかったか統制されすぎやろ
-
>>28
(`ㇵ‘) ぱよちんも否定出来ないアルよ。 -
しょうもない視点で書くなあ
-
>>1
亞人民族 シナーーー -
その結果、1995〜1999年の中国における自殺者は年間およそ28万7000人で、自殺率は人口10万人当り23人となることが判明。 これは総死亡の3.6%に相当し、死因としては脳血管障害、呼吸器障害、肝臓癌、肺炎に次ぐ5番目となった。
-
銃の所持が禁止されてるから
なかったらコロンバイン事件が毎年10回はおきてるわ -
>>1
中国人「共産党に常にイジメられてる。共産党には刃向かえない。刃向かったら逮捕されるからだ。でも、共産党じゃない一般人には強気で刃向かう。トランプしね」 -
>>79
韓国女性に限らず、「序列精神」の韓国人は対等な関係を築けない
過去に韓国男性に虐げられてきた歴史があるので、
強い反発で今の韓国人女性は強くなりすぎている
上の立場になったらやりすぎるのも韓国人の特徴で、
「王様か奴隷か」の関係を作れないのだ
だから「上」の大統領になったらやり放題やって、
その地位から降りるとボロボロに叩かれる -
中華人民共和国の人は野蛮人だからな
-
まあ二面性つーか、へこみやすい性格と
思いやり・オモテナシは表裏一体なわけで -
支那は、自殺しない分殺すか殺されるかしてそう
-
>>1
お前らの国は女ひん剥いたり性的な虐め動画いっぱいあるわなwwwボケがよ -
中国にもイジメはある
一人の少女を多数の少女がリンチする
動画をたま見る
イジメられてる少女は無抵抗で
蹴られたりビンタされ続ける
日本なら大問題になりそうな動画が何本も
まぁ都合が悪いから報道してないだけだろうな -
>>1
ジャップ男は弱いからな -
いじめられた子の親が殺しに来るからな。
-
原因はネトウヨジャップが弱すぎるから
-
こんなに元気なのに政府とかお役人とか強い相手にはしょんぼりなんだよな
-
>>89
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷のチョンが
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
チョンが実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わったチョンが支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「チョンの歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」 -
中国は生存者バイアスだろう
-
俺は、毛沢東を、心底尊敬しているぜ
憎らしいチャイナ人を、文化大革命と大躍進で、3000万人も消去してくれたんだ
日中戦争なんか、子供の遊びにみえてくる、大偉業だよwww -
シナ蓄やチェンって鏡見て日本批判してるよね
-
チョンだった
-
共産党にイジメられて自殺した人民に聞けば良いんじゃね?
-
中国はすぐ手が出る
何かあると殴りかかってくるからな -
動物
-
まあ都合悪いこと少なくしたりなかった事になってる中国ではないとかバカは思ってそうw
どの国でもあるのに中国だけはないとか本気で思ってんのかな -
日本は島国だから 島国根性
それはすでに幼稚園からはじまり
死ぬまで続く
会社 学校 幼稚園 市町村
3歳から日本では存在する
島国根性も加わり
一人では不安なのか
すぐグループをつくり
仲間に入れない
学校に行ってもたのしくないから
不登校になる
教師仲間でさえ 同じきことがおきているから