-
ニュー速(嫌儲)
-
飯島真理「今日はマクロスの歌は歌いませーん!!」 森口博子「今日はガンダムの歌を歌いマース!!」 [274141358]
- コメントを投稿する
-
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 -
パチンコもあるしお金かな?
-
ピロコはガンダム歌手の価値にいち早く気付いて命拾いしたな
-
昔はボロクソ言ってたのにね
-
夢がモリモリではSMAP差し置いて森脇健児とこいつがメインだったとか凄いよ
-
私なんてデビュー曲がガンダムですよ!?
-
ま、2人とも〇〇だけどな
-
ジーク・オン!
-
カバちゃんの整形後の顔が森口博子に似てると思った
-
水の星へ愛をこめてとETERNAL WIND 〜ほほえみは光る風の中〜を車の中で口ずさむと涙が出て来るんだけどなんでだろう
-
紅白出てから手の平クルー
-
>>7
それ以来芸能人の言うことは信用してない -
森口は一時ガンダム歌手ってことを隠ぺいしてたのになあ
歌は今歌っても上手いけどな -
大物アニソン歌手みたいなツラしてライブ出てくるのやめてほしいわ
-
今やBSでアニソン番組やってるからな。
ナオトインティライミの偽物みたいな男と二人で。 -
酒井ミッキオはそんなにいいものなのか?
-
サムライハートもいい曲
-
>>11
君を見つめても入れて -
今日地元のイオンに来てたから見てきた
普通に歌うまかった -
お前も嫌がってたやんけ
-
EWは本人初のオリコントップ10入りで紅白にも出れたからなー
そりゃ手の平返すわ。 -
飯島真理に関しては
コンサートに来たファンの顔観たらそりゃな -
スプーンおばさんは歌ったの?
-
森口も黒歴史にしていただろ
ジャケット内のパンチラも嫌だったと90年代のTVで言っていたし -
10年前ぐらいのおっさん週刊誌で森口博子は未だに美人だどうだ若者よ!挑戦してみないか!とか言ってて
ああもう責任取る気皆無なんだなと その癖上戸彩にはガチの性欲向けてて
おいしいものはオレ、マズいものはバカ僧っておっさん共の赤裸々な本音が垣間見えた -
>>11
銀色ドレスも -
鮎川某がアニソン歌手の中じゃぶっちぎりナンバーワンだったような記憶
-
規模の問題じゃね?
マクロスは乗っかっても旨味少ないけどガンダムは乗っかれば旨味多いだろ -
5年前、初めてマクロスのライブに参加したけどほぼほぼ初代しか知らん俺には苦痛の時間やった
更に追い討ちをしたのは飯島真理の歌声の下手さ
たぶん、態と下手に歌ってミンメイの歌声なんか聴かせてやるもんか、ってな雰囲気だったんだろうな
見事に打ち砕かれた気分だったよ
飯島真理をあそこまでイジメ抜いた当時のファンにも逆恨みしたくもなった -
白人としかSEXしないレイシストなんでしょ
キモヲタジャップジジイのためにアニソン歌ったりしないわな -
森口博子<もえあがーれーもえあがーれーもえあがーれーガンダムー♪
-
鳥籠の少年か
-
>>14
隠蔽なんてしてねーよ、変な解釈して妄想膨らませんな -
エターナルウインドで森口博子は紅白まで出たのに当のF91はTVアニメの話はおじゃんですか
-
あんぱんが大好きなあんぱんおばさん
-
森口博子は顔が夏木ゆたかに似てる
-
一時期ガンダム嫌ってたのに年と共に大事な食い扶持と認識しだしたな
-
キチンと時系列で森口がどう変化したクズなのか晒せよ
-
森口は最近のアニメだとワンパンマンのED歌っていたな
-
単純に種以降じゃ自虐ネタとして成り立たなくなったのが大きいんじゃね
新人JCをオリコン1桁に乗せるタイアップ効果の後じゃむしろ自慢になりかねん -
もう飯島真理にはあの歌声出せないしな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑