-
化粧
-
化粧をYAZAWA風に語るスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
YAZAWAです。
昨日買ってきたモイスチュアスキンリペア?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、グングン沁み込んでく?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
超乾燥肌って言うの?だから一回に10プッシュくらい肌に入って
YAZAWA的にもサプライズなわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも肌のお手入れは続けていくわけで、それはいくら
ババアになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにババアになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!
参考までに
YAZAWAのガイドライン
http://that3.2ch.net...gi/gline/1099332670/
類似スレ
化粧をガンダム風に語るスレ
http://life5.2ch.net...i/female/1089530697/
- コメントを投稿する
-
2ゲットズサー。
矢沢A吉、(*´д`*)ハァハァ -
朝からワロタ
-
おもしろい。
-
YAZAWAも乾いてんのかw
-
エーチャンもアペーラもどーせハゲ
-
あ、YAZAWAです。ども!
いやあ、今伊勢丹にいるんだけどさ、限定スレのやつらが「エーちゃん、今エスティで
星座パクト売ってるよ」っていうから見に来たのよ。
もう、これ最高じゃない? バッキリよ。これ。バッチバチでさあ、エルテってこれもんじゃない?
あのさあ、いまコレ読んでるヤングたちにいうけど、YAZAWA、コフレに夢中なのよ。
若いファンなんかはさ、「え、矢沢が?」なんて思うかもわかんない。でもさ、
あの、なんていうのかな、YAZAWA、化粧板来てもう10何ヶ月になるのよ。
あの、おれ以前に長井秀和スレなんかもさ、カキコしてるし。ネタスレ好きってことで
いうと日本のミュージシャンの中でも早いほうなんじゃない?
これもさ、50すぎてからのYAZAWAの遊び心よ、ホント。意外とそのへんばちばちにやってるしさ、
煽りっていうの、あのライティングのこと。これなんかもバッチリだし、荒らしなんかも
やってるしさあ、オクで吊り上げやってるヤツにメールボム送るわ、でもうメッチャクチャよ。
そのへん、やっぱあれよヨロシクってことで。
んじゃ、YAZAWAこれからメイクルームこもってきますんで。 -
>>1
ちょっと桃井かおりとキャラカブるかも。
でもオモロイ -
ヒアルロン酸まとめてドーン!
ヒアルロン酸まとめて、ドーーン! -
ども、YAZAWAです。
YAZAWAも50過ぎてさ、気づいたことがあんのよ。
肌の乾き?感想肌っていうの?
それってさ、乾燥してんのは肌じゃないんだよね。ハートなわけよ。
まあ、若いヤツラなんか、「何言ってんのよ、矢沢?」って思うかもしんないけど、
馬鹿突っ走ってて、まだまだ煮詰まってないYAZAWAだからこそわかると思ってるわけよ。
そんな自分も、YAZAWA案外、嫌いじゃないんだよね。
っつーことで、化粧板のみんな悪いね、自分語りしちゃって。
んじゃ、YAZAWAこれから半身浴してきますんで。ヨロシク! -
くだらねー!
でもこのスレ好きだ〜w -
>>11 乾燥してんのは肌じゃないんだよね。ハートなわけよ。
に痺れました。 -
>11
桃井っぽい -
このスレ、いいじゃない。いい感じじゃない。
-
けど、ヤバイじゃない。このまま行くと即死じゃない。
-
もまいら、笑かすな。
-
YAZAWAです。
今チョモットボーテのHP見てんだけどさ、あの限定白ブラシセット?
いいじゃない。いい感じじゃない。
そりゃマゼンダもいいけどさ、あの萌えるようなどぎついピンク?
あれも最高よ?魂にビシビシきちゃうわけ。
でもこの時期、やっぱホワイトもいい感じじゃない。
YAZAWAのハートに粉雪舞っちゃうわけ。わかる?パウダースノウ。
もうマゼンダ ホワイトまとめてドーーン!!!
両手に二刀流でもう満たされるわけ。ハートフル。
ここ見てるレディ達も、もう素直に踊らされちゃおうよ。ダンサフルに。
後悔先に立たずって知ってる?売り切れちゃったら終わりなわけよ。
前だけ見るのが俺のスタンスだからさ、そこんとこヨロシクね。
んじゃ、YAZAWAこれからチークの入れ方教わってきますんで。
-
あ、YAZAWAです。ども!
YAZAWAも毎月美容雑誌チェックしてるわけだけども、
最近のアイメイクっていうの?まつ毛はセパレートとか言ってるわけよ。
一応YAZAWA的にも、アイメイクにはこだわり持ってやってきたんだけどさ、
でも最近、「エーちゃん、目元でもロックしてよ!」なんて言われるとさ、
常に新しいものにチャレンジするYAZAWAでいたいって思うじゃない。
マスカラ下地っていうの、これ最高じゃない?バッキリよ、これ。バッチバチでさあ。
ライヴに来たファンなんかはさ、「え、YAZAWAのまつ毛が?」なんて思うかもわかんない。
でもさ、50すぎたら馬鹿突っ走っていきたいじゃない。シャドウなんか、これもんでさ、I loveyou,OK?
そのへん、やっぱあれよYAZAWAブランドのコスメ出したいってことで。
明日はマツキヨから見てるからさ。ヨロシク! -
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ おもしろあげ
-
矢沢でも桃井かおりでもOKなのが良いねw
-
ゃざゎ
-
うまいね。
ちょっとYAZAWAには詳しい自分も納得の口調。 -
保湿ってやっぱり重要じゃない?
洗顔・化粧水・保湿ってやっぱり重要じゃない? -
このスレおもろい
-
YAWARAかと思った
-
なんだか、あれじゃない。YAZAWAをYAWARAと間違えてる若いヤツラがいるらしいじゃない。
YAZAWA的には、そんな野郎共、ファッキン・トゥー・マッチだよね。 -
>27
だよね -
朝からワロタ。
でもコーヒーが飲めないじゃないかw -
YAZAWAです、ども!
最近、ミックから電話あってさ、「YAZAWA、おまえチークスレ見たか」って言うわけ。
そんで慌ててリチャードのドリキャス貸してもらって覗いてみたのよ。
そしたらさ、レブロン限定?209っていうの?もうバッキリよ、完全に乗り遅れちゃってるじゃない。
YAZAWAとしたことがさ、もう11月も半ばよ?ジョニー(大倉)もユーヤさんもちゃんと買えてるわけよ。
若いファンはさ、「え?YAZAWAの肌色には209合わないんじゃないの?」って思うかもわかんない。
そのへんはあれよ、50過ぎてからのYAZAWAの遊び心よ、ホント。やっぱヨロシクってことで。
んじゃ、電話しまくって在庫問い合わせてきますんで。 -
TAWARAと間違えちゃったじゃないw
-
すまん。矢沢栄吉の喋り方が分からない。゚(゚´Д`゚)゚。
桃井かおりなら少し分かる。
キムタクの英単語交じりの喋り方みたいな感覚でOK? -
>まぁ、YAZAWAとしてはこれからも肌のお手入れは続けていくわけで、それはいくら
>ババアになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
桃井っぽい。 -
ども、度々です。あ、矢沢です。
今日?来週?なんかピエヌのジュエルボックス出るっていうじゃない。
いいよね、美咲。けっこーああいう一生懸命な子嫌いじゃない んだよね。
グロスっていうの?レッドの方。もちろん、予約したサ。でも、資生堂のカウンターのお姉ちゃんに
ピンクのグロス?のジュエルボックス売ってないの?って、ちょっと意地悪してみたわけ。
すると、すんごい怒り出しちゃって、たぶん「ふざけんな」といって
いたのかな?矢沢もうビックリだったのね
うーん、玉木宏さんは一緒じゃないんですか、それはちょっとYAZAWA的に?
あんま好まないね。ユニセフの事業じゃないんでね。俺の熱いハートは。
なんで、今年は矢沢的には俺と組んで欲しかったわけ。
んじゃ、YAZAWAこれから海猫見てきますんで。
-
なんていうの?今年のクリスマスコフレ?いいじゃない。いい感じじゃない。
このままじゃYAZAWA確実にコフレ貧乏。あ、そのせいで借金出来たわけじゃないから、そこんとこヨロシク。だいたいあれはYAZAWAの熱いソウルで返済ジ・エンドしたわけだしサ。
あ、今日これから千春とデパートに並びに行くわけよ。で連日並び続けて、スリーデイズまる三日。
けどYAZAWAの熱いハートは鳴り止まないワケよ。もちろんYAZAWAはしばらくはバカ突っ走ってくつもりなんで、なんていうか、みんなにも暖かい目で見守ってほしいよね。言いたいのはそれだけ。んじゃ、ヨロシク! -
禿ワラ
-
ファンデーションまとめてドーーーーーーン!!!
-
良スレの予感…
-
あ、YAZAWAです。
あのさ、このスレにネタ書くために、YAZAWAの公式までいっちゃって、
YAZAWAに関する知識が異常に増えちゃったわけ。
でもそういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。 -
>海猫みてきますんで
畜生、ワロタよ。 -
昨日ビヨンセからメールがきてさ、今LAでファンキーでモンキーなベイビーしてるから
来いって言うわけよ。で俺もさ、熱いソウル刺激されちゃって今LAでこれ書いてんの。
で、ヴィクトリアにランチ奢れって言われてさ、何のことかと思ったら
HARD CANDYのランチボックスってヤツ?
いいじゃない、いい感じじゃない。YAZAWA、こういうの嫌いじゃないわけよ。
俺ぐらいBIGになるとさ、遊び心があるっていうの?こういうの使うやんちゃな大人になりたいわけ。
意外?
YAZAWAけっこうスウィートなハート?持ってたりするんだよ。
あれよ、イメージだけで判断してくれるなってことで。
じゃ、YAZAWAこれからアナシタシア逝ってきますんで。
-
次に会うと時はセレブ眉だからさ。ヨロシク!
-
ども。YAZAWA です。
今日は、「毛穴パック」についてのYAZAWAのスタイルを話そうと思います。
あれってさあ、ま、剥がすときは、結構快感とか思うかもわかんない。
でも、それで、満足してていい?そんなもんで、満足なわけ?
人間、そういうところで、丸まってちゃだめよ。
もう少しさあ、毛穴の気持ち?
気持ちの根っこの部分をさあ、ハートトゥハートで感じてかないと。
収れん化粧水?スタイルある男は、そうことも魂いれてかないと。
毛穴開きっぱなしじゃ、モノホンのBIGっていえないわけ。
その一瞬の輝きでおわったら、おしまいよ。わかる?ワンナイトドリーム。
男ってさあ、いつまでもやんちゃな赤ん坊みたいなとこあるけど、
俺なんかでいっちゃうと、
「スタイルある赤ん坊」でいたいわけよ。YAZAWA的には。
若い奴らも考えてみなよ。収れんの意味? 要はかっことかじゃなくて
毛穴の気持ちだからさあ。 それが、愛てことじゃない?
つうことで、アーユーOK?
-
レベルが高すぎます
-
YAZAWA的には、このスレもっとあがってもいいと思うわけ。
どんどん、成り上がってなんぼでしょ?
見せつけてやる。くらいでないと。
これもんで、あげ。 -
, '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/____
,_'_______ /
__ ____/___ , ' ___ ___ __ ___
|  ̄ ̄ ̄ ̄ |ヽ ヽ / // ', , ' ., '.  ̄ ',.',. ', / ', / // .',
| | ̄ ̄ ̄. ヽ ∨ /,'. . .', , ' ., '/ ', ', ∨ ∨ //. .',
| 二二二|. ヽ, /.,' ∧. ', ' , ' / ∧.. ', ', // ∧. .',
| |_____. __. | | /  ̄. ',. , ' ./ . ̄ ', ', ∧ //  ̄ .',
|_____.| .| |.| |,' ,r−‐、_',., ' ./ ,r−‐、__',..',_/´ `ヽ_//__,r−、__',
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ / ,_'___ ̄ ̄ i i.
/  ̄``ー-、_ ,ヽ .ノ
∠________ ` ̄ _, -'
 ̄ ̄`` ゙ ゙´ -
YAZAWAニュース
http://headlines.yah...121-00000018-spn-ent -
今日もロケンロールage
んじゃ、YAZAWAこれから化粧開始しますんで。 -
メイク関係ないんだけど、ガ板で見てワラタのでコピペしちゃうわけ。もうバッキリよ。
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。
父 「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子 「お父さんにはYAZAWAが見えないの。マイクを持って、素肌にジャケットを着ている・・・」
父 「あれはたなびく霧だ・・・」
YAZAWA 「夜中に馬で疾走?いいじゃない。いい感じじゃない。。」
子 「お父さん、お父さん!きこえないの。YAZAWAがぼくになにかいうよ。」
父 「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」
YAZAWA 「何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?疾走するソウルってゆうの?
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところにステージが!」
父 「見えるよ。だが、あれは古いしだれ柳の幹だよ。」
YAZAWA 「まぁ、君達にも走り続けるYAZAWAを応援してほしいわけよ。それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!」
子 「おとうさん、おとうさん!YAZAWAがぼくをつかまえる!YAZAWAがぼくをロックにしようとする!」
父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
腕に抱えられた子はすでにサクセスしていた。 -
そんな事より1さ、ちょいと聞いてくれない。スレとあんま関係ないかもわかんないけどさ。
このあいだYAZAWA、近所の化粧品カウンター行ったわけ。カウンター。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないわけよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ポイント二倍、とか書いてあるわけ。
もうね、YAZAWA思ったね、アホかと。馬鹿かと。ファッキン。
みんなね、ポイント二倍如きで普段来てないカウンターに来ちゃだめよ。
二倍だよ、二倍。
なんか親子連れとかもいちゃって。一家4人でカウンターか。。
よーしパパママに口紅買ってあげちゃう、とか言ってるわけよ。もうYAZAWA見てらんない。
みんな、YAZAWAのポイント二倍やるからその席空けてよと。
カウンターってのはさ、もっと殺伐としてるべきなんだとYAZAWAは思ってるわけ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩がスタートしてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がバッチバチ、それがいい、みたいな?女子供は、すっこんでろ、ってなわけ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ミティコメイクのあれ、とか言ってるわけ。
そこでまたぶち切れそうになったわけよ、YAZAWA。
あのな、ミティコメイクなんてきょうび流行ってないわけよ。アー・ユーOK?
得意げな顔して何が、ミティコ、なわけよ。
みんなは本当にミティコメイクをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。ワン・アワー問い詰めたい。
みんな、ミティコって言いたいだけじゃないわけ?
美容通のYAZAWAから言わせてもらえば今、美容通の間での最新流行はやっぱり、
大高姐さん、これだね。
バッキリ姐さんメイク。これが通のメイク。
姐さんメイクってのは男ウケ最強。そん代わり落とすの大変。これ。
で、それに名古屋巻き。これ最強。
けどこのメイク、一歩間違えると二丁目からお誘いが来ちゃう、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ないよね。
まあみんな、1は、ベリンダメイクでもしてなさいってこった。
--------------------------------------------------------------------------
>>56にインスパイアードされて吉野家コピペにチャレンジしてみたわけだけどもさ、
YAZAWA的には、NOT イージーだよね。 -
57〉YAZAWA的に思うんだけど、ハーバーのカウンターなのか?聞けよ、ニュースニュースニュース…欲しくてたまらないぃ〜
-
聞けよ、ニュースニュースニュースで思い出しちゃったわけよ
ピエヌ初代の「メイク魂に火をつけろ」っていうYAZAWAの歌もよかったじゃない、いい感じだったじゃない。
若いファンなんかは「え?あれB’zでしょ」って思うかもわかんない。
そのへんはあれよ、2バージョンあったわけよ。 -
このスレ良すぎるってYAZAWAも認めてる訳!
-
フォ━━━(0∀0)━━━ウ!
-
お前ら寄ってたかって笑い殺す気かゴルァ!
というワケでブックマーク完了。 -
http://royalmilktea..../src/milktea0127.jpg
http://royalmilktea..../src/milktea0128.jpg
ま、これも50過ぎてからの遊び心よ、ホント。ヨロシクってことで。 -
>>56
久々に真夜中の大爆笑かましちゃったよ -
>63
盛り上がってるじゃな〜い!いいじゃない、いい感じじゃない!YASAWA的にはいいノリよ -
>>65
エーちゃんはブルベなのか? -
>>65ハゲワラタ
-
YAZAWAです。
お前らのノリで、YAZAWAも暖まって来た。いいじゃない?いい感じなわけじゃない?
ところで、コフレだけど、あれって、たしかに化粧品会社のエナジー感じる
わけなんだけれども。あの入れ物? バックだったり、ケースだったりするけどさあ。
パーティバッグみないのもあるわけじゃない?
でも、どうなのかなあ。レディ達が実際、あれもってパーティ来ちゃったら。
あれもって、キャデラック乗ってきちゃったら。
ちょっと、エナジー下がるよね。尖っていく感じじゃないじゃない?
やっぱ、女はゴージャスじゃないと。バッチバチの牝豹じゃないと。
え?永ちゃんはコフレのバッグどうしてるかって?
もち、ナプキン入れたり、レシート入れにしたり、日常使いよ。
これ、ジョニー(大倉)に、インスタレートしてもらったの。
ま、色々いったけどさあ、要はどう使うかじゃなくて、
どこにソウルおいとくかってことじゃない?
ま、そんなかんじで、これからちょっと早めの忘年会いきますんで。
今日は屋形船で、バッチバチで行くんで、ヨロシク。 -
>>60
え!?そうなの!? -
>71
B'zの曲が有名かもしんないけど、YAZAWAもstillって曲でタイアップしてたわけ。
つうことで、アーユーOK? -
>>72 YAZAWA的に、90へえは出してやりたいよね。グレイトじゃない。
-
あっと言う間にレスついてるじゃない。
YAZAWAリロードしてなかったってことで、ヨロシク! -
♪メイクだましぃにぃ〜火うぉ〜〜つけろ〜
みたいに、スローでまったりな、YAZAWAのソウルのこもった
良い曲だったじゃない?
でもフルに聞いた事は無い。 -
>>76聞いてみたいじゃない、それ。いいじゃない。
YAZAWA今から探してみようってわけよ。 -
http://biglobe.lovem...001&CONTENT_CD=44131
ここで試聴できるってわけよ。are you ready? -
>>72
グレイト! -
>>78さぁ、いいじゃない、熱いじゃない、健作乙じゃない?
-
>>78
たった今聞いたじゃない。GJっていうの?
でも、歌詞サイトも見たけど例の歌詞は無いってわけよ。別撮りってわけ。
でもね、のっかったってたのよ。出だしのメロディラインに、
メイク魂に 火を〜つけろって。
エーちゃん文字数が違うよ!って思う人もいるかもしれないけど
イマジネーション?はめこんで歌ってみてよ。 -
>>81
このスレ常にYAZAWA口調で読んでるYAZAWAにとっちゃあ、
イマジネーションではめこんで歌うくらい、ダイレクトに言うと、イージーなわけよ。
YAZAWA魂にも火がつくっていうの?唇でサクセスしちゃうわけ。 -
ども!YAZAWAです。
ツアー終わって気が付いたらアウェイクのコフレ買い損ねてたわけ。
そんでキャデラックぶっ飛ばして店の前横付けで行ったら、カウンターの
BAがもうないっていうわけよ。YAZAWAもうカンカンよ。YAZAWA魂ガンガンに
睨みきかせたら奥からこっそり出してきたの。で、使ってみたんだけど、
この値段でこの内容?お得感バッチバチでいいじゃない。いい感じじゃない。
スターダムっていうの?ネーミングがいいね。YAZAWAも広島から出てきて
ビックからグレートにスターダム。最高よ。So HAPPY。
フィジカルにマスカラ決めて、リップ片手に朝までワンナイトショー。
YAZAWAこういうの嫌いじゃない。嫌いじゃない。
じゃ、これからエスティ寄って乙女座のコンパクト買いにいくんで。
-
みんなすごく面白い!!良スレですねぇ〜
-
いいじゃない、いいじゃない!ここ、なんて言うの、良スレ?って言うの?
もう、レディ達のソウルがバッチバチにYAZAWAのハートに響いてくるわけよ。
お気に入り登録?思わずしちゃったじゃないの。
てことで、アーユーロッキン?? -
ども。YAZAWAです。ハーレーでの旅の途中に偶然このスレ見てさ、もうガーンと来た訳よ。やばいじゃない、バッキリよ。これ。バッチバチ笑って、もう腹痛もんじゃない?
あのさあ、今これ読んでるyoung達に言うけど、YAZAWAちふれのマスカラ使ってんのよ。マスカラ切れて応急処置的に買ってみたらさ、高いマスカラより綺麗なカールな訳。今まで使った金はなんだったんだ?ファック!て思う訳よ。
その辺バチバチにやってるしさ、カキコっての?あのライティングの事。これなんかもバッチリだし、煽りなんてタオル投げもバッチリよ!アーユーOK? -
ところでさ、二重カキコになっちゃうかもしれない、ソーリーって感じなんだけどさ、このスレ初めて見たのが今日の夕方6時位な訳よ。それからずーーっとYAZAWA口調が頭から離れない訳。
脳内で考え事してる時ずーーっとYAZAWA口調な訳よ。まじどうしてくれんの?って感じよ、ホント。もうこれYAZAWAソウルっていうの?でもこうゆうの、YAZAWA嫌いじゃないんだよね。
あとさっきのカキコさ、改行し忘れたかもしれないよ、まあダイレクトに言うと、パソコンで見てるYoung達ソーリーって思ってる訳よ。 -
永ちゃーん
〜ヾ(゚∀゚)
ここ読んで、ハートが燃えたのでタオル投げてみたw -
YAZAWAです。
キャデラックでタバコ買いにきたら、結構盛り上がってるじゃない?
いい感じじゃない。嫌いじゃないよ、こういうの。
ところで、YAZAWAはファシオのボリュームマスカラ使ってんだけど、
前から、夕方になると滲むっていうか、まあ、ダイレクトにいうと
魂が老けてく感じだったわけよ。
でさ。YAZAWA考えたわけよ。
俺の生き様的には、どうかと。それで栄ちゃんOKなの?と。
で、まつげにパーマかけてみたよ。
これが、ビッキビキ! 同じマスカラでも滲まない感じじゃない?
色なんかもバッチバチに決まるし、もう、心から火花でたね。
ま、そんな感じで、これからも花火あげてきますんで。
応援よろしく。&グッナイ! -
>>65
ヒゲがそのままでワラタww -
いいじゃない
良スレでドン!
-
どうも、YAZAWAです。
こないださ、ボディショップ行ってみたわけ。最近のヤング達はボディショっていうの?
ップだけ略してなんか意味あるわけ?
で、そこで期間限定って言うもんだからさ、試してみたのよ、クランベリー。
もういいじゃない、いい感じじゃない。
全身とろけるような香り?
俺思ったね。
ステージでさ、バッキバキにロックしてるんだけども、そんな俺からクランベリー臭漂ったら、
最前列の奴らアンビバレンスなんじゃないかって。
それ想像したら、もうカゴにシャワージェルとボディローション満載してレジにいたね。
50になっても今のスタンスでまだ走り続けたい。
ただね、このボディローション、パール入ってるのよ、パール。
もうバッチバチでさぁ。
最初YAZAWA全然気付かなくって、全身塗りたくったらもうギラギラなんだよね。
まぁ俺自身ギラついてるから?それ体現してるだけなわけだけども。
話変わるけど、みんなstillネタに走ってるみたいだけどさ、
YAZAWA的にはラストシーンも聴いてほしいわけラストシーン。
ジャケットのポーズみんなで決めてよ、ロックにさ。ハッ!フッ!
じゃ、YAZAWAこれから長風呂クランベリってきますんで。
-
YAZAWAだけど、おもいっきりテレビ見たベィベーいない?
みのの野郎、友達だからってYAZAWAの娘の名前あかしちゃシャバダバよ -
>93
>最近のヤング達はボディショっていうの?
いいじゃない?いい感じじゃない?
YAZAWA、ちょっと前にバッチバチにモメてたスレを思い出しちゃったわけ。 -
みのっていうの?もんたっていうの?御法川 法男っていうの?
だめじゃない、ひどいじゃない。
YAZAWA今からみのの脇腹突いてきますんで。
http://park1.wakwak....record/image1648.jpg -
はーはっ
(客全員クランベリー投げ上げる) -
これもんで、age
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑