-
化粧
-
【ヲチは】アットコスメ@コスメ28【ヲチ板で】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・この商品、クチコミ数多いけど実際どうだった?ダメだった?良かった?
・クチコミ叩き、クチコミスト晒し等はすべてヲチ板の専用スレで
・誤爆は華麗に誘導・スルー。触るのイクナイ
・サクラの多い商品やアットのシステムなどをいじります
・一応sage推薦
前スレ
【ヲチは】アットコスメ@コスメ25【ヲチ板で】https://rio2016.5ch....i/female/1674397371/
【ヲチは】アットコスメ@コスメ26【ヲチ板で】
https://rio2016.5ch....i/female/1697372595/
【ヲチは】アットコスメ@コスメ27【ヲチ板で】
https://rio2016.5ch....i/female/1717226010/
次スレは>>980が立ててくださいね - コメントを投稿する
-
立てました
-
いちおつです
-
立て乙です
-
1ありがとう
-
1/20に購入した商品が届いたんだけどオマケがシュウウエムラのクレンジングオイルだったから✓してパウチ一包だと思ってたらまさかの∞50mlだった
すごく嬉しい -
ポイントアップの時しか買わないからサンプルとかほとんどもらった事ないわ
チェック欄なしでFASのサンプルセット入ってたのが一回だけあったなぁ -
サンプルはチェック欄設けないで問答無用に送ってよ…
一回決済変更しようと思ってページ戻ったらチェック外れててそのまま注文確定しちゃった事あって悔しかったから
単なる不注意だけどさ -
>>9 購入手続きの途中までやってめぼしいサンプルがあったらポイントアップじゃなくても買うようにしてるから
サンプルが付くかつかないか何のサンプルかも分からないのは困るよ -
>>10
ドン引き -
細かいけどローラメルシエね
-
セシールで久々に買い物したらアットコスメのすごろくと同じ会社が作ったっぽいすごろくがあって笑った
1日1回なのとマップのイラストとマスの数が違うぐらいで画面の作りや終わったらスタンプを押すところとか凄い似てた -
アットコスメ初心者なんですけど聞きたいことがありまして、、
ポイントバックとかって毎月ありますか? -
今日めちゃくちゃつながりにくくない?
-
一週間くらいブラウザからQ&Aが見られない
アプリは不馴れで使いにくいわ -
アットコスメショッピングUP開始から2時間たつのに回線が込み合っててご注文手続きへボタンが押せない
ビューティデーでもこんなに混んでないのにどうしたんだろ -
ポイント関連のページが軒並み重いなあ
プレゼント応募とかも重い -
いま、デパコス含む(多分)、5000円以上の買い物でSK-IIのクリームのサンプル選択できるようになるっぽい
-
@スレでやってって言われたので@こすめスレに書き込みます
最近@コスメ何見ても評価が高い
☆1とか低評価のコメントだけ検索して見れるようにしてほしい -
つ アプリ
-
日本人はレビューの評価が辛いので、海外のゲームが日本版を出してくれなくなった(日本人が評価下げるから)って聞いて、レビューはなんでも「問題なく使える」ものなら最高評価にしてる。
すまんな -
アプリ入れたら低評価でも見れるようになった ありがとう
-
きなこ猫
クチコミで「ノーメイク毛穴なし」「基本色白」を自称してるけどあの写真ではさすがに嘘じゃない…?
スキンケアとおしろいの層にへこみができるってどんだけ分厚く塗ってるんだろう -
すみません、誤爆です
-
教えて美容部員さんライブ配信の古いのリニューアルで消えちゃったみたいね。
去年5月ぐらいの鈴木店長ゲストのやつ見たかったのに。 -
鈴木店長の時のライブいつもよりコメント数もすごかったしね
またコラボして欲しいな -
鈴木店長のゲスト回リアタイで見てたわ
クレドポーのユイルレパラトゥリスお勧めしてたのは覚えてる
あとコメント読んでくださった -
>>35 見て来ましたインウイのアイブロウパウダーもお勧めしてた
自分の店名を言ってなくてコメント欄の人が店名を書いてただけだったからパーミンダイゴウの事をちゃんと紹介してあげてほしかった -
>>36
そこは大人の事情なのかなって思った、コラボライブとは言え競合してる他店だしね
鈴木店長の事詳しく知りたかったらググッてねって事だろうし
鈴木店長も後で、アットコスメも素敵なお店だけどやっぱり自分のお店で買って欲しいからライブ中に「アットコスメに来てね」とか「アットコスメで買ってね」って言えなかったって話してた -
アットコスメのプレゼントで1ヶ月に何個も当たったことある人いる?
-
都心だと当たりやすいとかあるのかな?
1年半で6回くらい当たった
ランコム美容液、エスティローダー美容液、
dior美容液、ソフィーナip炭酸美容液、アルブランファンデ、
ドクターシーラボのジェルなど
最近めんどくさくて応募してないけど
当たるとやっぱり嬉しい -
>1ヶ月に何個も
って質問に対して、ただ単に過去に当たっただけを書き連ねてる人、文章理解できない人達?w -
>>38
ひと月に2個当たったことはある -
サンプルなら3週連続で当たったことある
-
Q&Aの回答する人って殆ど頭悪そうだけどテンプレがあるのかな
Q.○○について使ってる人がいたら教えてください
A.使ってないので知らないです
みたいなクソ回答 -
>>44
40でしょ -
サイトが用意したQ&Aコーナーで何を言ってるんだ
一言コメント奴は口コミで成分表丸写しコピペ投稿もやってそう -
あと匿名でおすすめ美容液教えてくださーいとかね
肌質も年齢も何を求めてるかも書いてなくてバカかなと思う -
馬鹿回答してそうな人が反論してるのおもろ
-
クチコミすると自動的にLikeが付く仕様なの?
-
いつもブランド名しか回答しない奴がタグ付けろとか色番書けって指定して質問してて、まずお前がちゃんと回答しろって書かれててザマァだったわw
-
もう何年もまともに覗いたことないけどそんな面白い人いるんだw
-
Q&Aは魔窟だよね。
インプレゾンビみたいなのがウヨウヨしてて
なんで焼き払わないのか謎 -
確かに国産インプレゾンビが無限にいるわ
-
Q&Aは絶対コスメ買わない層の匿名荒らし男がどこからか湧いてくるから
アットコスメショッピングで購入したことがあって配送先の住所と名前を登録してるメンバーだけ質問できるようにしてくれてもいいわ -
>>60
ネカマのエロ質問多いよね -
>>60 そうそう
だから写真付きの身分証明そ出さないと登録できないはやりすぎだからしなくていいと思うけど
アットコスメショッピングで購入歴があれば住所はごまかし効かないし名前も家族の名前ぐらいにしか出来ないから
同一住所の登録だったらアカウント制限できるんじゃないかと思った
今のゆるゆるな登録方法じゃBANされてもメアドを新しく作って名前・生年月日を偽れば無限にアカウントが作れてしまうし -
Q&Aの回答を「フォロー」に流すのやめてほしい
フォローしてる人が口コミした商品が気になるのであって人生相談の回答を見たいわけじゃないのよ -
そもそもコスメのクチコミサイトで人生相談してる奴がおかしいのよ
-
すごろく
最初にはちみつパック使ってワープ出来なきゃ後はコイン狙いと決めてるけど
始まって5分程の間に参加した300人近い人間が自分以外は全員ワープしてると知った時の驚き
10進んでもビリなんだ?みんな強運だなあ -
アットって認証必要じゃなかった?
アカウントいくつも作れたっけ?
プレゼント応募し放題だね
当たるかは別だろうけど -
>>67 プレゼントの応募は住所の登録必須だから同一住所から同じ商品に応募してるのは弾かれると思うよ
Q&Aで複垢で役に立った押して稼いでる人は本垢だけちゃんとした住所と名前で応募して他は偽名で登録してるんだと思うよ
認証済みの人はプロフに認証済みって出てるし -
落ちてる?
-
ブタさんが全然出ない
買い物したのに -
半年前ぐらいにポイント0コイン5桁を換金しないまま数万買い物した時金ブタ大大吉どころか何もなかった
そういうシステムなのねって確認できてよかった
金ブタはポイント使い切っても出る確率が昔より絞られてる気がする -
エリクシール当たったー
-
去年まではコインを全てポイントにしてから全ポイント使い切るとその後の月内に金豚や大大吉が合計5、6回は出てた
12月のビューティーデーでもらったポイントがありすぎて2月の買い物時はコインを交換せずポイントだけ使い切る買い方をしたらその後は金豚も大大吉も1度も出やしない
だからコインを交換しきらないとダメなのかと私も思ってたところだったよ -
使いきって退会、を防ぐためかなと
-
1ヶ月に5〜6回金豚や大大吉出たってすごすぎるな
自分は最大で1ヶ月に3回だった -
いいなー3年に1個ぐらいしか当たらんわ
毎日押すスタンプいつも忘れてしまうわ
また今月も忘れてしまった -
金豚の出現条件は何年も前から既出だと何度言ったら...
この手の話題が沸き始めると新規が増えたんだなぁと感じる -
無意味な書き込み
-
>>78
テンプレに追加したらいいかもね -
おみくじやゲームのシステム導入されてから何年も経つけど、最近知った人もそりゃいるでしょ
口コミサイトに新規ユーザーが増えるのは良い事だと思うけどね -
去年もクレドの3万円のクリームが当たったと思ったら、今年もクレドの3万円のセラムが当選さたわ
高級なのが当たると嬉しいね -
口コミが辛口だったりすると当たりにくいとかあるかな?
-
こまめに応募してもさっぱり
-
>>85
あるとしても理不尽な低評価じゃなければ大丈夫な気がする -
>>84
ありがとう
同じブランドも結構当たるよね
良いものはそれなりに良いところがあるから、クローズアップして毎回全力で褒めるけど
やっぱり良いものは良いよ
難点は高いものばかり当たるとリピできないこどw
SK-2はガチでリピしてるけど
クラランスもディオールもリピする金は無い… -
最近連続でサンプルだけ貰えてるw
ちょっと前まではサンプルも同じの3つくらい入ってたのに今は1つだけ
世知辛いわ -
>>83
年代が気になる -
40代前半、ほぼ毎回応募してクレドの口コミも複数してるけど一度も当たったことないわ
@コスメショッピングでもそこそこ購入後してるしLikeが結構ついてる口コミもあるんだけどなー1000人にサンプルプレゼントとかでさえこれまで当選1回だけだから、残念ながら資生堂がプレゼントしたい層とは微妙に違うんだろうね -
>>78
古参アピって自己満足できるだけで、傍からはうぜーって思われるだけの厄介な存在って知ってる? -
現品プレゼントも減ってきたよね
ちょっと前までは現品500名だったけど
最近はミニサイズ500名増えた
体験会はミニサイズからパウチ3回分が増えた -
>>96
サンプルなのに現品写真使うのやめて欲しいw -
>>93
クレドのクチコミを投稿している(既にクレドを買っている)から当たらないのでは -
>>92
年齢はアラフォー、職業は国家公務員だけど、公務員は項目にないから会社員にしてる
クレドもクラランスもディオールもアルマーニもトムフォードも高級なものは一通り購入してるし口コミもしてるけどな
持っているものや口コミしたものも何回か当たってるし関係ないのかもね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑