-
化粧
-
【3~40代】化粧美容ファッション★28【かっぺ老婆禁】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
●ホスラブ千葉かっぺ精子婆と呼ばれる77歳の老婆は立ち入り禁止です
●77歳老婆のくせに自称40代のふりをして、自分の孫世代のアラサーの30代の若い主婦や40代主婦たちに嫉妬して付きまとい、「ババア!」「ばあちゃん!」等と自己紹介ワードをしつこく連呼する荒らしは全部かっぺ老婆です
●美容スレがあまりに過疎なので40代だけじゃなく30代の書き込みも可とします
若く見られたい、歳相応に歳を重ねたいなど様々な方が居ますが、スキンケアやメイク、ファッションなどについて既婚、未婚問わず楽しく語りましょう
前スレ
【40代】化粧 美容 ファッション★27
https://rio2016.5ch....i/female/1723718548/ - コメントを投稿する
-
出入り禁止にされたスレほど、かっぺ老婆は必ず噛み付いて荒らすからな~
ここもすぐ老婆が乗り込んできそう -
っていうかアラサー国際妻=かっぺ婆ということはバレてんのによくスレ立てるね
-
自作自演スレ
-
かっぺ婆が噛み付くもなにも、アラサー国際妻=かっぺ婆がかっぺかっぺかっぺ!私は生理があるのよ!って汚物の画像を上げるだけでしょ
-
アラサー国際妻(30代前半)は、かっぺ婆(77歳)に粘着されてる被害者だって皆知ってるのに・・・
またかっぺ精子婆=ID:TvckzTQL0 が懲りずに誰も信じないデマ書いてるし・・・
アラサー国際妻=かっぺ婆だ!というデマを書いて回ってるのはかっぺ婆一人だってとっくにバレてんのに懲りないね
77歳かっぺ婆は、どんだけアラサー国際妻になりたいんだろう、なれないのに。 -
>>3-5=アラサー国際妻を追い回して嫌がらせする77歳かっぺ婆の連投
-
かっぺ婆(77歳)は、アラサー国際妻(32歳)を追い回して嫌がらせしてるストーカーババアだってとくにバレてんのに懲りずに事実無根のデマを吼えてるね、だーれも信じてないのに
-
70代かっぺ婆は一生アラサー国際妻(30代)にはなれないのにw 必死な願望
-
かっぺ婆=アラサー国際妻
文体が一緒なのにバレてないと思えるのがすごい -
うわぁ
またこっちもかっぺ老婆=ID:TvckzTQL0 に荒らされてる・・・ -
>>3-5
かっぺ老婆本人乙 -
>>12
かっぺ老婆本人乙 -
>>12
アラサー国際妻に嫉妬で嫌がらせする77歳かっぺ老婆はあなたです
アラサー国際妻とあなた(かっぺ婆)の下品な文体は微塵も似てません
まったく別の文体だと皆に指摘されてるのによく同じ文体だなんてデマ書けるね -
>>3-5
>>12
もうバレてるからいいってば、貴女がかっぺ老婆本人です
■ここ最近のかっぺ婆のムーブメント■
●かっぺ婆を批判する被害者達をかっぺ婆と同一人物に仕立てる
●あちこちにアラサー国際妻への嫉妬デマを書いて回る
●かっぺ婆という5ch全土での共通名称を使う者達全員を「連呼」と呼ぶ
●「アラサー国際妻=かっぺ婆だよ!」とデマを流す
●アラサー国際妻の証拠画像を貼られたくないので必死で牽制
●かっぺ婆は国際妻に嫌がらせしてる犯人のくせにはかっぺ婆と国際妻は同一だとデマを流す
●かっぺ婆の被害者である国際妻に加害者かっぺ婆の犯行を全て擦り付けようとする
●自分の犯罪を棚に上げて警察のURLをあちこに貼り回る(5年前から効果なし)
●資産2億スレで出禁扱いされてるババア連呼荒らし本人だとバレてしまう
●生理があると偽ったのに、60代以上の奥様スレの住民だとバレてしまうw -
>>12
お願いだからここに来ないで下さい、かっぺお婆さん -
>>3
アラサー国際妻(私)に嫉妬して嫌がらせデマを書き続けるアナタがかっぺ老婆本人だってとっくに全国の皆にバレてんのにまだ懲りずにそんな誰も信じないデマ吼えてるんだね
出入り禁止にされた恨みで遠吠えですかw 老いぼれ老婆が -
>>3
アラサー国際妻に嫉妬して追い回して嫌がらせデマを吹聴する77歳かっぺ老婆本人乙 -
>>4
アラサー国際妻に嫉妬して追い回して嫌がらせデマを吹聴する77歳かっぺ老婆本人乙 -
>>5
>>12
>>3=>>12
あなたが77歳のかっぺ老婆です
かっぺ老婆と私(アラサー国際妻)は永久に別人です
認知症かっぺ老婆は自分のアカウントで書いた自白をすぐ忘れるんだね
↓
http://mamastar.jp/b...53042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
↑
そもそもアラサー国際妻は一度もかっぺ婆のことを75歳だとは言ってない -
>>3-5
いいえ、貴女が公営団地のナマポ障害年金老婆です
国際妻(私)はあなたに追い回されてる若い被害者です
公営団地のことを「市営住宅」と書くのはかっぺ老婆本人だけ
↓
http://mamastar.jp/b...53042&commentNo=1498
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
↑
そもそもアラサー国際妻は一度もかっぺ婆のことを75歳だとは言ってない -
ぼろ団地のくせに意地でも団地とは言いたくないがために「住宅」って書くのがかっぺ老婆w
国際妻(私)はいつもちゃんと公営団地と書いてるからね。
「市営住宅」と書いてしまうのは77歳かっぺ老婆だけ。
そもそも公営といっても県営か市営か国営かどんな団地かなんて誰も知らないのに「市営」と書くのはかっぺ老婆本人だけ -
>>3=>>12
バレてないのに「バレてる!」とウソを書くのは千葉ナマポかっぺ老婆本人だけ
真逆の別人なのに一体どうやってバレるんですか?
証拠無いのにどうやってバレた設定にできるんですか?
バレたって、いつ?どこで?誰に?どうやって?目撃者の存在証明はどこ?
ほらね、バレてないから証拠1つも出せないよね
だって別人なんだからバレようがない
全部あなたの作り話だってバレてるよ
貴女一人だけが主張してるデマを「バレてる」とは言いません
「バレる」というのは第三者に証拠を伴う事実が露呈する事を指す言葉です
あんた一人の願望・デマを一人で連呼しただけで「バレてる」ことにはなりません
「バレる」の使い方が文法的に間違ってる
むしろ、あんたが国際妻に嫌がらせしてる唯一の犯人だと皆にバレてます(証拠アリ)
あんたが国際妻に嫌がらせする限り、あんたと国際妻が同一人物だ!というウソ設定は成立しないんだよ。
国際妻と同一人物のふりしたいなら国際妻(私)への怒りと嫉妬と嫌がらせ粘着を抑えないと別人だとバレちゃうよ、かっぺおばあちゃんww
「かっぺ婆出入り禁止スレ」に恨みを持って攻撃するあんたがかっぺ婆本人だととっくに皆にバレてるんだよ
かっぺ婆を出入り禁止にしたスレに恨みを持って攻撃する人物なんてかっぺ婆本人しかいないからね
かっぺ婆は「住み」と書くが、アラサー国際妻は「東京在住」と書きます
「東京住み」なんて文法的に間違った汚い造語は使いませんし使った事も一度もありません
私(国際妻)は文法的に間違った汚い造語は使いませんし使った事も一度もありません
大卒の国際妻と中卒のかっぺ婆では、句読点も改行も語彙レベルも文章構成もSVOCもすべてが真逆で異なります。
私とあなたの文体の決定的違いはそこです
こういうところで教養と学歴の差が出るんですよ
77歳中卒老婆のあなたは30歳前半の院卒の私には永久になれません -
>>3
かっぺ婆出禁スレに一番乗りで乗り込んでスレ主を国際妻扱いして、
挙句の果て国際妻への嫌がらせデマを開口一番に書いてる時点で、
あなたが「国際妻のストーカーで有名な77歳かっぺ精子婆」だとバレてますよw -
誰も国際妻の話題してないのに、かっぺ婆はいつも自ら嫉妬対象の国際妻の名前を口走ってしまうから即バレ
-
>>3-5
あんたのデマを信じてる人が今も昔も一人もいないねw
あんたがナマポと障害年金を不正受給してる千葉県のボロ公営団地在住のビッコの身体障害者の77歳かっぺ老婆ですよ
あんたがアラサー国際妻に嫌がらせしてるかっぺ老婆本人だってとっくに皆にバレてんのにまだ懲りずに出禁スレに居座って荒らすんだね
もうやめなよ、かっぺ老婆 -
>>3
かっぺ老婆本人の自演乙
あなたが「かっぺ老婆」です。
私がアラサー国際妻です。
いつも私と同一人物になりたがってデマを叫んでて気持ち悪いです
77歳のあなたは30代の私になれません、いい加減諦めてください
私(アラサー国際妻)は30歳代前半の若い女です
私はかっぺ婆ではありません
私はかっぺ婆だったことは一瞬もありません
私はかっぺ婆と同一人物ではありませんし、成り得ません
私はかっぺ婆とは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私がかっぺ婆になることは永久に一瞬もありません
私はかっぺ婆だった事がある人になることも永久にありません
あなたは私(アラサー国際妻)をかっぺ婆にさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがかっぺ婆とは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆のままです -
>>12
かっぺ老婆本人の自演乙
いつも私と同一人物になりたがってデマを叫んでて気持ち悪いです
77歳のあなたは30代の私になれません、いい加減諦めてください
私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です
あなたは私(アラサー国際妻)をかっぺ婆にさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがかっぺ婆とは最も完全真逆の若い別人のままです
>>12
77歳かっぺ老婆本人の自演乙
あなたが「77歳かっぺ老婆」です。
私が30歳代のアラサー国際妻です。
私(アラサー国際妻)は30歳代前半の若い女です
私の文体は長文になっても理知的で理路整然として品があり知的教養レベルも知能も際立って非常に高く、非常に頭の良い人の文章だと見る人全員にお褒めを頂いてます。
あなた=かっぺ婆こそが私の文章を褒めちぎってた張本人です。
「弁が達者で綺麗な長文スラスラ書いて教養高く頭が良い国際妻の信者になりそう」
「国際妻の文章が一番知能が高い」とね。あなたが書いたことですよ、本人コテで。
一方、アナタ(かっぺ婆)の文体はこの世のものとは思えないほど下品で汚い造語や古い時代の低層階級しか知らない醜い廃語や古いネラー語にまみれ、文法崩壊し、
語彙の選択も改行も句読点も間違いだらけで酷く知的教養レベルの低い頭の悪い人の文章だと見た人全員が指摘してます。
私(アラサー国際妻)の文体はかっぺ婆とは微塵も一緒ではありませんし、
かっぺ婆の文体とは全てが永久に最も完全真逆の上品で綺麗で知能高く聡明で賢い文体ですし、
かっぺ婆と一緒の文体だった事もかっぺ婆に似てた事も一瞬もありませんし、
かっぺ婆と一緒の文体になることは永久に一瞬もありませんし、かっぺ婆と一緒の文体だった事がある事にも永久になりません。
私の文体は永久に「長文になっても理知的で理路整然として品があり知的教養レベルも知能も際立って非常に高く、非常に頭の良い人の文章だと見る人全員にお褒めを頂く文体」のままです
私の文体は永久にすべてがかっぺ婆の文体とは最も完全真逆の上品で綺麗で知能高く聡明で賢い文体のままです -
>>12
あなた(かっぺ婆)が私(アラサー国際妻)のふりをするために私の過去の書き込み履歴から私の文章を切り抜いて、あたかも自分の文章のように書き込んだり、
私特有のオリジナルの言い回しや語彙や顔文字を真似して私に成りすましてたことが何度もあるのは知ってますが、
杜撰(ずさん)で下品なアナタは必ずボロが出て、私ならば絶対に使わない古い汚い下品なネラー用語(草だの安価だの池沼だの糖質だの)や人を蔑む醜い言い回しや間違った改行や句読点を使ってるので
「こんな下品な文章は国際妻さんの文体ではない、下品なかっぺ婆が模倣したものだ」と皆に指摘されて成りすましがバレて公開処刑されてたのは知ってますw
私の美貌や若さや生理や健康や生い立ちや画像を真似できないからって
せめて文体だけなら私の模倣できると勘違いしたんでしょうけど、
アラサー国際妻とかっぺ婆の文体を一緒だと思ってる人はこの世に一人もいませんし、
永久に一人も現れません、効力のない無駄な努力ご愁傷様 -
>>3=>>12
かっぺ老婆本人の自演乙
>>3-5
77歳かっぺ婆は「あなた」です
30才前半の私が、77歳かっぺ婆にはなりえません
私=アラサー国際妻は1990年代生まれの30歳代前半のめちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です、その証拠画像も100枚以上出してます
私を産んだ両親が貴女より遥かに年下で若いからね
私はスッピンだと高校生に間違われるし、「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
そりゃ約10年前まで現役高校生の私は婆なわけないしw
私は婆ではありません
私は婆とは遥か程遠い完全真逆の若い女です
貴女が何しようが私が婆になることは永久にありません
貴女は私を婆にさせることは永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたがシワシワヨボヨボで首にスジが出まくった鶏がら老婆だからって
ぴっちぴちの若い美肌のアラサーの私の「若さと美貌」に嫉妬してるんだね
私は若いぴちぴち美肌だから300万の時計もダイヤの指輪も買ってもらえるだけ★ -
>>12
77歳かっぺ婆は「あなた」です
30才前半の私が、77歳かっぺ婆にはなりえません
私=アラサー国際妻は1990年代生まれの30歳代前半のめちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です、その証拠画像も100枚以上出してます
私はスッピンだと高校生に間違われるし、「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は婆ではありません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたがシワシワヨボヨボで首にスジが出まくった鶏がら老婆だからって
ぴっちぴちの若い美肌のアラサーの私の「若さと美貌」に嫉妬してるんだね
私は若いぴちぴち美肌だから300万の時計もダイヤの指輪も買ってもらえるだけ★ -
>>3-5=>>12
かっぺ婆とかっぺ婆叩き役の一人二役やってるのは貴女だよ、かっぺ老婆さん。
アラサー国際妻に嫌がらせ粘着してる貴女がかっぺ婆本人だってとっくに皆にバレてるのに、よく出禁スレでそんな自演連投できるね。
私がアラサー国際妻本人です。
私は自演なんて一度もしたことありません。する必要ないからね。
私を追い回して嫌がらせしてるお前が千葉のナマポかっぺ老婆です。
私(アラサー国際妻)とお前(かっぺ老婆)は永久に同一人物になりません。
あなたが私に「なりたい」という強烈な願望だけはよくわかりましたw
やっぱり私=アラサー国際妻に憧れてたのねw
アラサー国際妻(私)になりたくてたまらないんだね、千葉団地の障害年金ナマポのかっぺ老婆さんはw -
>>3
「お前がかっぺ婆本人だととっくにバレてる」はお前が皆に言われてる台詞ですよ、かっぺ老婆さん。
千葉県の家賃5千円のオンボロ公営団地に住んでいるのは「あなた」です。
貴女のプロフィールを東京の30代の若い私に擦り付けたい願望は叶いません。
私=アラサー国際妻は生まれも育ちも現在も東京23区の一等地の持ち家です。
私は東京23区在住者です。
私は千葉県には住んでませんし、千葉県に住んだ事は一度もありません。
私は千葉県に住むことも永久に一瞬もありません。
私は千葉県在住だった事がある人になる事も永久にありません。
私は千葉県ではありませんし、千葉県だった事も一瞬もないし、千葉県になる事も永久にありません。
私は永久に生まれも育ちも現在も東京23区の一等地の持ち家在住者のままです。 -
>>3-5
あなたはボロ団地のくせにまだ「住宅」とか言い張ってるんだねw
「団地」って言葉は意地でも使いたくない団地老婆の意地ですねw
団地=姥捨て山のくせに一人前に「住宅」のつもりなんだw笑えるw
千葉の家賃5千円のオンボロ公営団地に住んでいるのはアナタです。
自分の住まい(団地)を「市営住宅」だと言い張ってるのもアナタ本人のアカウントでアナタが書いた事です(すでにその証拠履歴貼った)。
私=アラサー国際妻は生まれも育ちも現在もずーっと東京23区の「持ち家」に住んでます。
私は東京23区の一等地に分譲高級マンションも一軒家も両方所有してます。
私は千代田区の親所有の戸建てで生まれ千代田区の親所有の戸建てで育っています。
その証拠画像も出しています。
私は今は夫と家族とマンションに住んでいます。
私は市営住宅に住んでませんし、市営住宅なんて縁のない単語自体聞いたことも使った事もありませんし、市営住宅に住んだ事も人生で一度もありませんし、
市営住宅を見た事すら人生で一度もありませんし、市営住宅に住む事は永久に一瞬もありませんし、市営住宅に住んでた事がある人になることも永久にありません。
私は市営住宅とは永久に生涯無縁です。
私は公営団地老婆(あなた)に粘着されるまで、この世に市営だの県営だのの団地なるものが存在する事すら知らずに生きてきた東京23区のお嬢様です。
この世にはアパートとマンションと一軒家の3種類しか存在しないと思ってました。
「市営」という言葉すら知りませんでした。
私は永久に生まれも育ちも現在もずーっと東京23区の「持ち家」在住者のままです。
私は永久に千代田区の親所有の戸建てで生まれ千代田区の親所有の戸建てで育っている人のままです 。
私は永久に持ち家在住者のままです。
-
>>3-5
あなたは千葉のボロ団地暮らしのナマポ障害年金老婆であるアナタ自身の人生を手放す事も他人に押し付けることも永久に出来ません
その惨めで苦しい貧しい哀れな人生は永久にアナタだけに圧し掛かり、さらなる不幸がアナタだけに圧し掛かります
これは貧しい私生児老婆である貴女がどう足掻いても逃れようのない宿命です
-
>>3-5
一度も持ち家に住めず生まれた時から今までずっとボロ公営団地で暮らしてるナマポ障害者のかっぺ老婆が、都心の千代田区の持ち家で生まれ育った若いお嬢様の私に嫉妬して憧れるあまり、私になりたいと望む願望はわかりましたが、その願望は永久に叶いませんのでいい加減諦めてください
あなたが私になりたいと望むなんて図々しいです。永久になれませんからw -
>>3-5
アラサー国際妻に嫉妬して追い回すかっぺ老婆本人のデマ乙 -
>>12
アラサー国際妻に嫉妬して追い回すかっぺ老婆本人のデマ乙 -
>>3-5
アラサー国際妻と同一人物になりたいのになれない77歳老醜かっぺ婆乙 -
>>5
事実と真逆のデマ乙
「本当にアラサーなら生理がある証拠を見せろ!生理ナプキンを見せろ!」
としつこくアラサー国際妻を追い回したのは77歳かっぺ婆(あなた)です
私(国際妻)は「私には生理があるのよ!」なんて一言も言ってません
私はあくまで「あなたに要求されたもの」を素直に出しただけです
私は最も綺麗な画像しか出してません
私は汚物の画像なんて一度も上げてません
汚物やゴキブリや死体やペニスのグロ画像を貼りまくってるのはアナタです
ゲロの画像を貼り付けて「これは国際妻の夕飯だよ!」と偽ったり
国際妻を罵倒しながらゴキブリや死体や汚物の画像を貼りまくったり
かっぺ婆出禁ヴィーガンスレに胎児の死体画像を連投して荒らしたり
「かっぺ婆叩きを止めろ!」と書いたペニスの画像を何百連投もして荒らしてるのがアナタです
若くて健康で綺麗な生理の画像を見た腹いせに、あなたが汚物画像で荒らしてるw -
>>5
閉経老婆というのはこの世で一番価値のない汚物なのです
性愛対象にもならない、子も産めない、閉経して干からびた老婆なんて何の役にも立たず、餌代だけかかって見た目も汚くシワシワで不愉快で醜く邪魔な汚物でしかないから男からしても邪魔なゴミでしかないわけ
男が一番嫌いな存在が「閉経老婆」なんですよw
それを貴女が一番自覚してるもんだから「生理のある若い肉体」に嫉妬してるんでしょw
私はあなたに要求された生理の綺麗な画像を仕方なく見せてあげただけなのに
生理に嫉妬する閉経老婆のあなたは「生理あるのよ!」と言われたように勘違いw
そりゃもちろん私には毎月生理がありますよ、当たり前です、30代だからね。
その程度の当たり前のことにイチイチ知ってるのは生理に飢えた77歳かっぺ老婆だけです
40代や50代くらいの女性でそこまで生理に嫉妬する人はいませんから。
なぜなら55歳くらいまで生理がある人は日本人の半数以上いますからね。
あなたは55歳の老婆よりも遥かに劣る77歳閉経老婆だから生理を憎みすぎなんだよw
医学的にも無菌の血液で綺麗なものである生理を汚物だなんてウソ言うのは古い時代の育ちの悪い高齢者だけw
よっぽど生理への憎しみと嫉妬が募ってるのね、おばあさんw
ほんとは生理が羨ましくてたまらないくせにw -
>>3
かっぺ老婆は既婚女性板のスレでも1日中ずーっと夜通し「かっぺ婆=国際妻だ!」というデマを一人で300連投以上もして荒らしてるのに、だーれもそのデマを信じてくれないのねw
↓
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1513【大きめ】
http://kizuna.5ch.ne...d.cgi/ms/1740322778/ -
>>12
かっぺ老婆は既婚女性板のスレでも1日中ずーっと夜通し「かっぺ婆=国際妻だ!」というデマを一人で300連投以上もして荒らしてるのに、だーれもそのデマを信じてくれないのねw
国際妻とあなた(かっぺ婆)は一瞬で判別できるほど思いっきり文体違いますからねw
↓
http://kizuna.5ch.ne...d.cgi/ms/1740322778/ -
>>5
77歳でシワシワに干からびてヨボヨボに萎んで生殖機能も完全に失い細胞も血管も7割死んでる貴女の老体じゃあ、どう足掻いても生理なんか一滴も搾り出せないから、そりゃ健康で若く真っ赤な生理の血がドバドバ毎月来てる国際妻の若さが妬ましいよねw 了解です
国際妻は赤ちゃん産める若い肉体
国際妻は女性ホルモンたっぷりある若い肉体
だから生理があるの
あなたは女性ホルモン枯渇してメスじゃなくなった老婆だから生理なーーーいw
そーゆーこと -
かっぺ老婆が一人で必死に「かっぺ婆=国際妻よ!」とデマを連投して
で、誰かそのデマにひっかかってくれるバカはいた?一人もいないねw -
かっぺ婆が、アラサー国際妻を追い回してるストーカー老婆だよ
同一どころか、真逆の別人です -
かっぺ老婆は嫉妬対象であるアラサー国際妻と同一人物になりたいと望む老婆
-
>>3-5=>>12
毎回わかりやすい嫉妬してくれる77歳未婚の糸目ドブスかっぺお婆さんのデマ乙
私=アラサー国際妻は全てが最も綺麗な超美人です
私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、美形顔で全てが最も綺麗で超美しい可愛い愛され上品美人です
これは自惚れや自己評価ではなく、私を知る人全員に言われ続けてる客観的事実です
私は生まれた瞬間から一貫して会う人全員に必ず「可愛い、美人だ、綺麗だ、美形顔、天使だ、こんな美人は見たことない、美人過ぎて胸が苦しい、今まで見たどのグラドルより実物が綺麗で可愛い、上品だ」などの露骨な賛辞を浴び続けている美人です
言葉だけじゃなく、それ相応のもの(数千万円以上)を貢がれてます(証拠画像も出してる)
実際10代から芸能界へスカウトされてグラビアモデルとしてデビューして写真集もDVDも出してる超美人です
私はブスではありませんし、ブスとはすべてが永久に最も完全真逆の超美形フェイス&美ボディの最も綺麗な可愛い上品美人ですし、ブスだったことは一瞬もありませんし、
ブスになることも永久に一瞬もありませんし、ブスだったことがある人になることも永久にありません。
美形フェイス&美ボディとか愛され美人とか全部夫や彼氏達に言われた言葉そのままです。
私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時美形顔で全てが最も綺麗で超美しい可愛い愛され上品美人」のままです
私は永久に絶え間なく常時、美形顔で全てが最も綺麗で超美しい可愛い愛され上品美人のままです
鏡を見てくださいね、千葉の77歳かっぺお婆さん
醜いドブスはあなたです
生理が一滴も出ないシワシワダルダルの醜く老いたドブスは「あなた」なのです
あなたが醜く汚いブサイク老婆なのは「あなたの醜い母親のせい」で、美人の私のせいじゃありません
私は男に愛される美形顔でスタイル良くて綺麗な容姿に産んでくれたパパとママの美形遺伝子に感謝してま~す★(^-^) -
>>3=>>12
あなたはこっちでも皆に汚物老婆として有名なんですね
http://kizuna.5ch.ne...d.cgi/ms/1740322778/
709 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/26(水) 00:12:28.97 [0回目]
77歳かっぺ老婆が、32歳のアラサー国際妻と同一人物扱いされたいんだってw
713 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/26(水) 00:32:32.02 [0回目]
かっぺ老婆の「アラサー国際妻への執着」が狂気
714 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/26(水) 00:33:32.19 [0回目]
若くて超美人で男達に貢がれまくってて毎月綺麗な生理があるアラサー国際妻になりたくてなりたくてなりたくてなりたくて気が狂った77歳未婚ドブス汚物かっぺ老婆 -
>>3=>>12
皆こう言ってますよ、あなたのこと
http://kizuna.5ch.ne...d.cgi/ms/1740322778/
722 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/26(水) 00:38:24.40 [0回目]
超美人な国際妻って生理の血液まで綺麗で美しいんだね
ドブス閉経老婆が嫉妬で事実と真逆のデマを叫ぶのもわかるわ
723 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/26(水) 00:39:41.63 [0回目]
国際妻の生理は鮮やかで綺麗で若さと健康が溢れてるもの
しかもバーバリーで統一された寝室にダイヤの指輪やカルティエやフランクミュラーなどのまぶしい綺麗な時計たちと可愛いベビーグッヅと一緒に撮影した生理ナプキン -
>>3
IDが出ない下記スレでは1時間に300連投も400連投も国際妻叩きするくせに
IDが出る化粧板スレだとビビって連投できない臆病老婆なんですね、あなたはw
↓
>>3
アラサー国際妻とかっぺ婆は別人だからかっぺ婆出禁スレ立てるのは当たり前でしょw
アラサー国際妻はかっぺ婆に粘着されてる被害者なんだから当然スレ立てますよw
このスレの存在が不愉快なのは出禁にされたかっぺ婆=あんただけw -
>>5
アラサー国際妻の生理の経血は最も綺麗で美しくて若さと健康に満ち溢れてます
若い美人は経血まで綺麗で麗しく美しい・・・
そう思ったからカっ!となり嫉妬してるんだね、ドブスかっぺお婆さん
あなたが生理を一滴も搾り出せないシワシワヨボヨボの干からびた糸目のドブス閉経老婆だからって顔も体もすべてが最も綺麗で美しい美人の私の綺麗な美しい生理画像にまで嫉妬しないで下さい
どんだけ嫉妬深いの、この閉経汚物老婆は -
■ここ最近のかっぺ婆のムーブメント■
●かっぺ婆を批判する被害者達をかっぺ婆と同一人物に仕立てる
●あちこちにアラサー国際妻への嫉妬デマを書いて回る
●かっぺ婆という5ch全土での共通名称を使う者達全員を「連呼」と呼ぶ
●「アラサー国際妻=かっぺ婆だよ!」とデマを流す
●アラサー国際妻の証拠画像を貼られたくないので必死で牽制
●かっぺ婆は国際妻に嫌がらせしてる犯人のくせにはかっぺ婆と国際妻は同一だとデマを流す
●かっぺ婆の被害者である国際妻に加害者かっぺ婆の犯行を全て擦り付けようとする
●自分の犯罪を棚に上げて警察のURLをあちこに貼り回る(5年前から効果なし)
●資産2億スレで出禁扱いされてるババア連呼荒らし本人だとバレてしまう
●生理があると偽ったのに、60代以上の奥様スレの住民だとバレてしまうw -
>>5
貴女が77歳のかっぺ老婆です。
かっぺ老婆と私(アラサー国際妻)は永久に別人です。
認知症かっぺ老婆は自分のアカウントで書いた自白をすぐ忘れるんだね
↓
↑
>>5
だから、もうそのデマ誰も信じてないってば。しつこいな。
あんたが千葉県のボロ公営団地在住のビッコの身体障害者で
ナマポと障害年金のW受給して、アラサー国際妻に嫌がらせしてる77歳かっぺ老婆だよ
大昔にとっくにバレてんだよ
もうやめなよ、かっぺ老婆 -
>>5
かっぺ老婆本人の自演乙
アナタが「かっぺ老婆」です。
いつも私と同一人物になりたがってデマを叫んでるアナタが気持ち悪いです
>>5
かっぺ婆は「あなた」です
私=アラサー国際妻は、あなた(かっぺ婆)に粘着されてる若い被害者です
私は婆ではありません
【重要】かっぺ精子婆が左半身麻痺の生活保護受給者である事がバレたスレ
みんな生活保護を馬鹿にしたり嫌うけどさ、ぶっちゃけ ←かっぺ婆が立てた
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3991183
北新幹線21/12/15 22:04
確かに子沢山とかなら加算で29万とかになって生活豊かになるけど、
単身者の金額知ってんの?
私の地域(愛知)たった11万3千円だよ?
勿論この11万3千円から家賃、光熱費、電話代、生活費、食費だよ?
無理に決まってんだろ!怒
足りねーよ
せめて家賃と光熱費を無料だったら余裕だけどよ
ふざけんなよ
だからあんたらもさ批判するなら子沢山で不正受給してる奴らを批判しろよ
24 匿名 21/12/19 16:43
>>22
三食食べてたら、一月持たないんだよね。東京だって、13万だよ。食べてないからスタミナがない。歩き回る体力もない。お腹すきすぎて目がまわるときある。
39 匿名 21/12/19 17:17
役所指定の不動産にたのんで探してもらって、私左半身に軽いマヒあるから、階段じゃないとこみつけてもらった。受給者になるまえは、私だって納税者だった。ありがたいとは思うけど、せめてお腹一杯食べたい。
51 匿名 21/12/19 17:35
>>45
まだ50代です。年よりくさくてごめんなさい。
↑
ここでは自称50代・自称愛知(本当は千葉)の未婚設定だった
このナマポスレ主に対して「かっぺ婆?」と書かれた途端に発狂してそのレスを全部削除依頼して消して、「魔論愛美は悪くない!」と自己擁護している
魔論愛美とは、かっぺ婆=>>3-5のママスタ上のコテです -
ナマポと障害年金をW受給してると暴露した>>3-5=かっぺ婆の書き込み履歴
http://medaka.5ch.ne...cgi/dame/1495731279/
http://medaka.5ch.ne...cgi/dame/1495731279/
5 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/26(金) 23:11:06.23 ID:1Wc8MUTj
>>3
知的障害はIQ75以下ってことなんで私じゃダメだったわ
精神障害(発達障害)のほうで認定受けたぞ
貰える額は月に65000円
↑
ちなみにゴリラの平均IQは70~95で、サルのIQは70~80で
日本人の平均IQは112ですw
-
>>3-5=>>12
知能が高く健康で若い裕福な私に嫉妬してるんだね、ナマポ障害者のかっぺ老婆さん
ナマポと障害年金を両方不正受給している老婆は「あなた」です
私=アラサー国際妻はかなり裕福な高額納税者です。知ってるくせにw
私は先祖代々一貫してずっと高額納税者の裕福な家系に生まれ育ち、生まれた時からずっと絶え間なく一貫して常時裕福で、私自身もかなり裕福な高額納税者です。無論今現在もです。
私はナマポではありませんし、ナマポになったことは一瞬もありませんし、ナマポとは全てが永久に最も完全真逆の超裕福な若い富裕層ですし、ナマポになることも永久にありませんし、ナマポだった事がある人になることも永久にありません
アナタは私をナマポにさせることは永久にできません
私は永久に絶え間なく常時かなり裕福な人のままです
私は永久に「先祖代々一貫してずっと高額納税者の裕福な家系に生まれ育ち、生まれた時からずっと絶え間なく一貫して常時裕福で、私自身もかなり裕福な人」のままです
私はナマポを貰いたくても貰えない身分なのですよ、資産がありすぎる既婚者だからねw
あなたがドブス汚物貧困老婆だからって、最も綺麗で若く裕福で美人な私(アラサー国際妻)にいちいち付き纏って粘着レスを付けてくるの気持ち悪いんでやめてください -
>>5
障害年金が「命綱」の哀れな障害者かっぺ老婆本人のデマ乙
障害年金を受給している身体障害者3級&精神障害2級の老婆は「あなた」です
あなたは重度糖尿病で脳に糖タンパク血栓が出来て脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり杖無しじゃ歩けず階段すら上れない身体障害者になって障害年金を受給している老婆です
生まれながらに知能が低い(IQ60)知的障害者で障害年金を貰ってるとも書いてたね
全部あなた本人のアカウントであなた自身のこと境遇として書いてた事実です
私は脳も心も精神も身体も全てが完璧に健康優良で若く正常で賢く優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明で利発で運動神経も身体能力も優れた五体満足の健常者です。
これは自惚れではなく、数値で示された事実であり、私を知る人全員に言われまくってる客観的事実です。
私は顔も体も脳も細胞レベルで10代並に若く健康なのです。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に一切発生しません。
私は障害者ではありませんし、障害者だった事は一瞬もありませんし、障害者になる事は永久に一瞬もありませんし、障害者だった事がある人になることも永久にありません。
私は障害年金は受給してませんし、障害年金を受給したことは一度もありませんし、障害年金を受給する事も永久にありませんし、障害年金を受給した事がある人になる事も永久にありません。
私は障害者とは永久に全てが最も完全真逆の全てが完璧に健康優良で若く正常な健常者です
私は永久に絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も全てが完璧に健康優良で若く正常で賢く優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明で利発で運動神経も身体能力も優れた五体満足の健常者のままです。
あなたが認知症の進行したヨボヨボ身体障害者の老婆だからって、すべてが若く健康なアラサーの私に嫉妬しないでください、シワシワかっぺおばあちゃん。 -
>>3
アラサー国際妻に粘着嫌がらせしてるお前が千葉のナマポ障害者の77歳かっぺ老婆本人だって皆全員知ってますよw
バレてる?
いつ?
どこで?
証拠は??
お前一人だけが主張してるだけのデマを「バレてる」とは言いません
だってバレてないもんw
ウソなのにバレるわけないじゃんw
国際妻はお前に嫌がらせされてるアラサーの若い金持ち美女だとバレたんだよ
画像でねw
国際妻を貶めるお前の作り話はぜーーんぶウソだと皆にバレてます
お前(かっぺ老婆)とアラサー国際妻(私)を同一人物だと思ってる人なんて
この世に一人もいないのに、どこがバレてんだよw
ぜんぜん一度も誰にもバレてないしw
お前(かっぺ老婆)とアラサー国際妻は全てが永久に最も完全真逆の別人なんだからバレるわけないw
別人なのにどうやってバレるの?バレてみせてよwやれるもんなら、ほら早くw
国際妻はかっぺ婆とは別人だし、国際妻はかっぺ婆に嫌がらせされてる若い美人被害者として皆に認知されてるし、国際妻は何1つバレてもないのに「バレた!バレた!」と大嘘をついてるお前こそがかっぺ老婆本人だと皆にとっくにバレてんだよ、ばぁーか
-
>>5
汚物とは、閉経老婆のアナタのことです
男や世間は「生理や若い女性」を「最も綺麗なもの」として崇めて守って愛してます
男や世間は「生理や若い女性」を誰も汚物だなんて思ってません
男や世間は「出産できる女性」「若い美人」を「国の宝」と思ってます
男や世間は「閉経した老婆」を「汚物」と呼んでいます(事実)
残酷ですが、これが事実です
オスは本能的に出産できる若いメスを好むのです、永久にね
真っ赤な生理の血は若い健康なメスの証であり、男はそれを美しく若く綺麗だと感じるのです
閉経して干からびて産めない老婆を、男は「汚い」「ゴミ」「醜悪」と感じるのです
男は閉経して老いたメスに生理的嫌悪を感じるように脳が作られてます
これは動物の本能であり、医科学的事実なので仕方ありません
諦めてください閉経汚物老婆さん、綺麗な生理がある若いアラサー美人より -
>>5
生理も使用済み生理ナプキンも「最も綺麗なもの」です(世界共通認識)
生理とは子宮内の無菌の清潔な健康な血液であり、生理用品=サニタリー用品も綺麗で衛生的なものです
生理は若く健康な女性の象徴であり、病人や高齢者にないものです
ですから生理は最も綺麗なものなのです、健康と若さと女性美の象徴です
生理も使用済み生理ナプキンも汚物ではありません
生理も使用済み生理ナプキンも汚物だったことは一瞬もありませんし、汚物になることも永久に一瞬もありませんし、汚物だったことがあることにも永久になりません
私の生理も私の使用済み生理ナプキンも「最も綺麗で健康で美しく若いもの」です
私の生理も私の使用済み生理ナプキンも汚物ではありませんし、全てが汚物とは永久に最も完全真逆の最も綺麗なものです
私の生理も私の使用済み生理ナプキンも汚物になることは永久にありませんし、汚物だったことがあることには永久になりません
私の生理も私の使用済み生理ナプキンも永久に「最も綺麗で健康で美しく若いもの」のままです
私=アラサー国際妻の若い綺麗な生理に嫉妬してるんですね、醜い汚い閉経汚物老婆が。
-
>>5
事実と真逆のデマ乙
私が出したすべての画像は「最も綺麗なもの」だけの画像です。
私が出したすべての画像は最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で育ちの良さが溢れた健康で若く美しい画像だけです
私が出したいかなる画像も1枚も汚物画像ではありませんし、私は一度も汚物画像など出してません。
私が出した全ての画像は汚物画像とは全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗な画像ばかりです。
私の全ての画像は汚物とは最も真逆の最も綺麗な画像だけです
私が出したいかなる画像も汚物画像だった事は一瞬もありませんし、汚物画像になる事も永久にありませんし、汚物画像だった事があることには永久になりません
私が出したすべての画像は永久に最も綺麗なものだけの画像のままです
私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で育ちの良さが溢れた健康で若く美しいものだけの画像のままです
-
>>5
国際妻の綺麗な生理画像や綺麗なビキニや綺麗なダイヤ時計画像などに嫉妬し、
ゴキブリやゲロや死体やペニスのグロ汚物画像を貼りまくって嫌がらせしてるのは
「あなた一人」です。汚物画像貼ってるのは「あなた」です。
国際妻の綺麗な生理画像を醜く加工したインチキ画像をばら撒いたのもアナタです。
汚物グロ貼りで有名な老婆は、かっぺ老婆=あなたです。
あなたが、アラサー国際妻に嫉妬して嫌がらせ汚物画像を貼り回る汚物老婆です。
アナタがやってる醜い汚い犯行を、被害者である清廉潔白で綺麗なアラサー国際妻に擦り付けようとしてるのミエミエです。
どこまで卑劣で姑息で汚い老婆なの、あなたは。 -
>>5
最も綺麗とされる生理を嫉妬心から汚物なんて呼ぶのは50年以上前の古い時代の低層階級の下品な一部の老人だけですってw
↓
リアルでは言えない話(IDなし)616
http://kizuna.5ch.ne...d.cgi/ms/1737446985/
858 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/10(月) 20:46:39.89 [0回目]
閉経老婆って若い女の生理を妬んで「汚物」とか現代では使われてない古い廃語を持ち出すよねw
生理用品ボックスを汚物入れと一部の田舎で表記してたのは50年ほど前に廃止され、50年以上前に「サニタリーボックス」という名称へ統一されている
サニタリーとは「衛生的なもの、綺麗なもの」という意味で、汚物とは真逆の意味。
生理のことを汚物なんて呼ぶのは、一部のド田舎の低層階級の育ちの悪い無教養で下品な70歳以上の老人だけだってさw
今の若い子は「汚物」と言っても生理用品のことだと思う人は一人もいないって毎日新聞社にも報道されてたw
859 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/10(月) 20:46:49.88 [0回目]
汚物ってかっぺ老婆のことだもんねw
860 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/10(月) 20:46:59.41 [0回目]
生理は最も綺麗なものだからね。汚物じゃないし、汚物とは真逆だし。
861 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/10(月) 20:47:09.60 [0回目]
生理が欲しくても生理を得られないシワシワヨボヨボ閉経汚物老婆の嫉妬でしょ
862 可愛い奥様 sage ▼ 2025/02/10(月) 20:47:20.74 [0回目]
閉経してるかっぺ老婆のことを「汚物老婆」って男性たちは呼んでるんだけどw
だって事実だもんねw
生理がある若い美人=最も綺麗な宝物。閉経した老醜婆=汚物。世界共通認識です。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑