-
犬猫大好き
-
ノミを撒き散らすネコ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ネコを放し飼いで飼ってる奴は、
ワザワザ蚊を養殖して近所に撒き散らす基地外と変わらん!
ノミの痒みは蚊とは比べ物にならんから、輪をかけてタチが悪いな! - コメントを投稿する
-
俺はアレルギー体質でノミに喰われた痕が2年ぐらい消えない
-
今の時期、周りにネコがいる奴は素足にサンダルで歩いてみ、
黒いゴマ粒みたいなのが、ワサッと足に取り付いて来るぞ。 -
放し飼いでネコ飼ってる奴の家の中ってノミだらけw
キモい、汚い、痒すぎるw -
ノミを媒介する放し飼いネコや野良猫は完全に害獣指定でイイよな!
-
こんなスレ必要ないです
-
立花隆
-
庭に入ってきたら水鉄砲であの臭いクレゾール消毒液かけたらノミ退治とネコ退治一石二鳥
-
オノレんトコのクソ猫が消毒液の匂いプンプンさせて帰って来たら、他所で迷惑掛けてる。ってわかれよ!!!
-
そもそもが放し飼いネコが野良と交尾して野良増やしてんだろが!!!!ボケ
-
>>10
それが何か -
>>9
どちら様ですか? -
こんなスレ必要ないです 立花隆
それが何か どちら様ですか?
─────v────────────
,;;;-──‐-;;;,
彡'' ミ
彡 ミ
/.-・==- -==・- ミ
.〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
(;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
/⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
/ /‐――r―‐‐-、 .| ヽ
.| / ミ厂 ̄{彡 `ヽ l !
| / 个'' `ー‐、 ヽ |
l l ∧,,∧ i} ヽ |
ヽ ノ (;゚;ё;゚;) '| ノ
丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人 ノ
| Pussycat >r´ ブリュッ、ビチビチ...
喋 ち l ____ / i テ ガ
れ ゃ l 〆____ \__/ j メ イ
や ん i γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ く. エ ジ
!! と _ゝ ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ \ /厶,. は か
日 「 / ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ \ / ー、 !!
本 ヽ ミ ー;;;;;;' ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \/ |
-┐ 語 ,√ 彡 ID:F5E6MgI8 `:、;;;\ | |/| ,-‐' ̄`ー
レ'⌒ヽ/ ( -・==- -==・-' ,,, ',;;;;;\| / `'
彡 U )(OO)( U i,;;;;;ノ /
,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄ ヽ
/ .ヽ 。 / i::;;゚;;';。,l ヽ U i 人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\ ,' `:、゙゜ o ヾ`ーー',ι o /\ ノ ヽ、
`゙r ___ノ゙`ー------------─''´ ヽ,,,> __ 了
ネ ゙フ ゚,、_ 0 o ) , / |
コ | ,〉;;| く ノ >
チ `ー, /;;;;;;t--―--、_ ! イ (
ヤ ,i' (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_ 。 ノ ゴ >
ア / ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::) フ オ /
ア |  ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~ ー、. オ )
ア ( `;、;;;ノ. (;;;;) ヽ オ >
ン / ~ ノ ッ ヽ
! ! ! / i ! ! ! ノ
―-、 ,-" く >
※と、最も必要ない奴が -
人間よりノミ猫擁護の 馬鹿がいるな。
-
つか、ノミの味方ってw
-
ノミを撒き散らす1番の害獣!!!
-
あ、室内飼いの清潔でキレイで迷惑掛けない高級ネコは嫌いじゃないので、間違い無くw
-
>>13
攻撃欲の強い人は自分の目的を達成するまで決して変わりません -
>>15
攻撃欲の強い人は自分の目的を達成するまで決して変わりません -
>>14
攻撃欲の強い人は自分の目的を達成するまで決して変わりません
─────v──────────────────────
^ω^) ______
とノ 彡⌒ミ. |│\____\
/ 彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
| |二二二」二二二二二l
プーン 。⊃
∬ ∬
⊂゚ 人
(;;;;;) ゚⊃ プーン
,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,
/0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ
(⌒::::::::::;;;;;:-=*=;;;;;;-=*=)←承認欲求の強いヒトモドキ
};::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
(~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←いい歳になっても親のスネかじり確定の社会不適合者
\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
.'- .ィ ヌケサク 「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
. | :。:: メ :。:: ! i←誰にも共感されないし必要ともされてない価値の無いリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の存在
ノ # メ ヽ、←無能だから働けない発達障害者
, ' ヽ :::;;;;;;:::: , ' ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
(( .{ _.ト、 Y;;;;;Y # ,イ .} ))
'、 .>ト. ':;*;;. ' イノ ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
,l゙:.:.'i ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、 ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※それで1000を目指すつもりなのかしら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____ -
失せろ苦手ゴ民
-
犬ぬこ愛し愛で尊敬しアメイジング称賛のポジティブ板なのよここは
-
ノミに刺されて痒い時、すぐ治す方法、
ぐぐったら
病院へ行け!だと
そんな当たり前の情報でブログ作んな! -
失せろ苦手ゴ民
犬ぬこ愛し愛で尊敬しアメイジング称賛のポジティブ板なのよここは
─────v───────────────────────
^ω^) ______
とノ 彡⌒ミ. |│\____\
/ 彡;゚;ё;゚;) || .| 三星 |
┌( つ つ___||/ ̄ ̄ ̄/
| |二二二」二二二二二l
|/|
|/| /^\
_|/|___ / \
/;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
/o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《 / \ |
/0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ  ̄
(⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)←クソを撒き散らすザコ
};::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
(~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)。oO(助けて・・・助けて猫ちゃん俺を・・・・・・)
\;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←社会不適合者
\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
ヽ;;;i;;|;;:::;;/;;:/←いい歳して親のスネかじり
(ここここ)
(ここここ)
(ここここ) ,―ー、
r――-、(ここここ)' 、々i←結婚どころか女も出来たことない生まれついての負け犬
! メ  ̄`. ´  ̄` __,ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
.'- .ィ ヌケサク 「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
. | :。:: メ :。:: ! i←存在価値の無い社会のゴミ
ノ # メ ヽ、←無能だから働けない発達障害者
, ' ヽ :::;;;;;;:::: , ' ヽ←誰にも共感されないし必要ともされてないゴミ以下の存在
(( .{ _.ト、 Y;;;;;Y # ,イ .} ))
'、 .>ト. ':;*;;. ' イノ ノ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '←リアルでもネットでも負け犬のゴミ未満
,l゙:.:.'i ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
,i´ :.:o手足(消化済).:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( ^ω^)テメエには聞いてねえ、クソして寝ろ! -
私も昨年、ノミに何十か所も刺され、えらい目に会いました。
ネコが外から付けてしまってきたんです。布団もソファもノミだらけになってしまって。。見るとピョンピョン跳ねてるし、ほんと失神してしまいそうでしたよ(^_^;) -
親分がノミに噛まれたあとは、痒くて痒くて、気が狂いそうだったって。
親分は、寝てても痒くて痒くて、掻きながら目が醒める。掻いて掻いて掻きむしって、
噛まれたとこは、水ぶくれになり、つぶれ、水ぶくれになり、つぶれを繰り返し、
周りは掻きむしって皮がむけて、とても悲惨な状態だったそうだ。
いつまでも時々痒くなり、何年もその後が残ってたんだって。
だから、だっちゃんがノミに噛まれて痒いってことに、とても共感してくれる。
ノミだけは、つかないようにって真剣になってる。
そのノミを撒いた野良猫は、近くのスナックで、毎日餌をやっていた中の何匹かだった。
近所でも、悩みの種だったそうだ。 -
犯罪心理学2:淳君は9番目の犠牲者
http://www.n-seiryo....i/news/hannzai2.html
>快楽殺人とは、何かほかに目的があるわけではなく、人を傷つけ殺すこと自体が目的で
>あり、快感を感じるという殺人です。子どものころの動物虐待に始まり、人間に対する
>攻撃行動がエスカレートしていき、そして連続殺人へと至るというパターンです。多くの
>場合、犯人の知的なレベルも家庭環境も、決して低くはなく、普通の家庭の普通の人です。
>遺体を傷つける行為も、快楽殺人ではよく見られることです。
猟奇殺人の研究
http://pine.zero.ad....ac81405/research.htm
>猟奇殺人の犯人は、統計的には、白人男性、出身は下級中産階級、20-30代で、
>精神的・肉体的虐待を幼少期に受けている。
>幼少期に、放火、過度の動物虐待、夜尿症がみられる。
>脳の一部に何らかの障害があるが、大部分は、IQが高い。
>警察などの権威に憧れを持つが、警官になれずに警備員や兵士になる。
>犯行は冷静で手が込んでいるが、逮捕後、精神障害を主張する。
猟奇殺人の研究-酒鬼薔薇聖斗
http://pine.zero.ad....p/~zac81405/kobe.htm
>猟奇殺人と動物虐待については、多くの専門家が関連性を指摘。
>FBIのロバート・K・レスラーは、自著『快楽殺人の心理』(講談社)の中で、
>「(調査対象二十六人の)半数近くの殺人者が、(少年期に)動物への虐待を行っている」
>「初期の攻撃的な行動は、まず動物に向けられることが多い」としている。
残虐性の根底に潜むもの
http://www.yo.rim.or.../~tomrolfe/ark12.htm
>アメリカやヨーロッパの研究によって、動物に対する虐待と子供その他の弱者に対する
>暴力との間に、はっきりとした関連性があることが判ってきました。動物に残酷なこと
>をする子供は、成長するにつれて人間に対しても攻撃的になりやすく、連続殺人を犯し
>た人間や大勢の人間を殺戮した者の大多数は、子供時代に動物を虐待したことがあり、
>また虐待された子供たちは、自分より弱いような動物たちに残虐になり、欲求不満を
>ぶつけるものなのです。 -
嫌い・苦手・虐待・等の話題や、愛好家・飼い主・ショップ・関連企業・動物愛護団体・動物虐待者・
等に対する苦言・批判・非難・等の話題は厳禁です。
それらの話題は、生き物苦手板で思う存分どうぞ。
外部サイトへのウォッチ行為・晒し・叩き・等の話題は厳禁です、ネットwatch板でどうぞ。
ツイッターへのウォッチ行為・晒し・叩き・等の話題も厳禁です、ツイッター観察板でどうぞ。 -
>>28
単なるノミ退治が虐待とか、馬鹿じゃねw -
ノミ撒き散らしてる病原体のクズ供が一端の人並みに虐待とか言う資格はねーよー
-
wwwww
ノミだけじゃねえぞ
殺人ダニ・マダニの拡散も放し飼いネコ・野良ネコの影響
ココでエラそうに文句言ってる 放し飼いネコの飼い主は ””殺人幇助者””でもある。 -
マダニ拡散・殺人幇助者の放し飼いネコ飼育舎は
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■____ -
己のトコのネコが屋外で付けてきたマダニに噛まれてライム病で〇ねばいい。
-
よく殺人等の凶悪事件の犯人が過去に猫を殺したり虐待していた例が多いという報告や実例を挙げて、
「猫を殺す人間は人を殺す」との理屈を叫ぶ人がいるが、これは論法が間違っている。
殺人者が過去に猫を殺していた例が多いというデータは、殺人者の数を分母として過去に猫を殺した事が
ある者の割合から述べたものだ。
しかし、このデータから導き出せるのは「殺人者は過去に猫を殺している可能性が高い」でしかない。
それに対し「猫を殺す人間は人を殺す」を述べるのに必要なデータは、殺人者ではなく猫を殺す者の数を分母とし、
その中で殺人まで起こした者の割合か多かった時に初めて「猫を殺す人間は人を殺す」と言えるのである。
「猫を殺す人間は人を殺す」というのは、根拠にならないデータを元に導き出された詭弁である。 -
>>35
猫なんて殺しません -
マダニは兎も角
ノミなんて家に侵入すると家の中で爆発的に繁殖すんのに、外でウロウロして来たネコを家に入れるとかwww変態ダロ。 -
室内犬だろうが室内猫だろうがダニノミは普通につく死ね苦手民
-
うるせえ、己が汚い飼い方してるからだ!タヒね不潔民
-
室内飼いの猫を毎日ベランダに出してたら、
家じゅう絶賛ノミ祭になりますた。
猫フロントラインもバルサンもダニアースもやったのに、
また即日ノミが(号泣)
ノイローゼになりそう!
クッションも高価なキャットタワーも靴下も捨てた。
金がなくなってノミだけふえてる。
猫には気の毒だが、今はもうベランダ出してない。 -
釣り宣言
-
>>40
嘘乙
ベランダにノミが生息?水分や食べ物をくれる宿主がいて始めてノミは長期生息&繁殖します
馬鹿は馬鹿なりに作り話するにも勉強してからにしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっ、後だしの継ぎ接ぎは無しな(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>8
つりでした -
>>51
つりでした -
生き物苦手板と犬猫大好き板は同一
-
@は釣りです
-
>>29
これやめてください -
>>32
違います -
犬猫大好き板は殺人幇助で間違いないです
-
立
-
ネズミもあるかも
-
昔、屋根裏にネコかイタチかハクビシンか知らないが、大型の動物がいて、追い出すのに天井をドンドンやってたら、その部屋がノミだらけになった、、、落ちてきたんだろか?
-
白紙
-
その部屋に入ると素足にノミが2〜3匹張り付いて、這い上がってくんだ、思い出しても寒気がするわ、、、
-
>>73
強盗犯はこのスレで間違いないです -
最悪!まさに最悪!。犬はまたたく間に掻きむしった場所が皮膚炎となり、毛が抜けてし
まいました。ノミとりシャンプーで軽く洗うとなんと20から30匹のノミが水に浮いている。
猫達も同様で、もう手がつけられないという状況でした。
悲惨なのは人間も同じ。庭に出れば、ズボンの裾にノミが大量に付着し、ズボンの中に入り込んだ
ノミが家の中に放たれて、ついに家の中もノミだらけになってしまいました。
その痒いのといったら・・うわぁ。思い出しても痒いいいいいいーーっ
家族でノミに刺されていない者がいませんでした。みんな、特に足が無数の赤い点だらけ。
女性はストッキングがはけないほどでした -
>>76
はい嘘 -
>>76
はい嘘 -
白紙は白紙
-
はい嘘 はい嘘
─────v────
彡'' ミ
彡 ミ
や ん i γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ く. エ ジ
!! と _ゝ ,,/'';~⌒\;;;;;;;;;;;;;ヽ \ /厶,. は か
日 「 / ;; /\ \;;;;;;;;;;;;ヽ \ / ー、 !!
本 ヽ ミ ー;;;;;;' ll ゙;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \/ |
-┐ 語 ,√ 彡 ID:TtmkdPNe `:、;;;\ | |/| ,-‐' ̄`ー
レ'⌒ヽ/ ( -・==- -==・-' ,,, ',;;;;;\| / `'
,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄ ヽ
/ .ヽ 。 / i::;;゚;;';。,l ヽ U i 人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\ ,' `:、゙゜ o ヾ`ーー',ι o /\ ノ ヽ、
`゙r ___ノ゙`ー------------─''´ ヽ,,,> __ 了
ヤ ,i' (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_ 。 ノ ゴ >
ア / ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::) フ オ /
ア |  ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~ ー、. オ )
ン / ~ ノ ッ ヽ
―-、 ,-" く >
※ノルマあるのかそれ -
wwww
嘘も何もに、ヤフー知恵袋とかからの、単なるコピペじゃんwww -
wwww
なんか汚い絵を載せてる奴、汚いキジトラ安物ネコとかの、放し飼いネコ飼い主のレベルそのままだな、
ロシアンとかスコッティ飼ってる・中〜上級ネコ飼い主とは到底思えんwww -
57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:36:39 ID:3X1m4Ch3ネコがノミを撒き散らしてるな。
野良猫が我が家付近で見かけないときはノミ被害0
野良猫を見かけた後日はノミの被害大。ネコを駆除するのが先決かもな。
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:21:28 ID:lYY2OLRgもう近所の猫がノミ庭に撒き散らしていって洗濯物について部屋の中で異常繁殖。数100か所噛まれてる。もう限界。ノイローゼになってきた…
明日業者に駆除をお願いしました。これでだめなら引っ越します。
59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:57:50 ID:hVzFS+V2みんな大変そうですね(泣)猫には、フロントラインレボリューション
1本1500円(ペットショップ)部屋には、バルサンの水バージョン!
畳の裏にスミスリン粉剤業者用(ググって下さい)ノミには、ダニアースと白元のワイパアダニスプレー(安価)で直射と畳のヘリに待ち伏せ×3日間玄関に一週間で全滅!
毎日掃除機大変でした。
60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:06:29 ID:hVzFS+V2>>58
自分関西ですが、特に近畿地方は大量発生してる様です…ダニアースとかどの店行っても「売り切れですわ何や大量発生してるみたいやねぇ(笑)」と言われました。引越するなら関西はヤメた方がいいと思います。
61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:37:14 ID:9aJJpubb家に帰るのが憂鬱…うちも猫飼ってないのに大発生(:_;)
引っ越したばかりの賃貸マンション(ペット不可)♪ケド1階で隣の住民がノラに餌やら家にも入れてるようで失敗(>_<)
本当に迷惑。。
幼稚園の娘も私も旦那も刺された跡多数…プールに行っても家族3人汚い肌でブルーだこりゃ。
スプレーやらのみとりホイホイだの出費が腹立つ…
どのくらいまで続くの?
10月にはいなくなるの?
ほらよwこれは2chからだwwww -
ノミ猫まじ腹立つ!!この世から失せろ、
-
大型野犬出没、ラジオ体操中止に 京都・宇治 (京都新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...21-00000012-kyt-soci -
ペットを飼っていない事を皮膚科の先生に告げると、一般的なイメージとしてノミはペットを飼っている家で発生する様に思っていましたが、 先生曰くノミは外の草にも生息し靴に憑いて家に侵入するとの事です。
その後、皮膚科に通い続けていますが赤い斑点は「腹や脇」あたりにも、増えひどい痒みに悩まされています。
家の中のノミを徹底的に退治しない事には、この痒みから逃れられません。 -
名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [FR] sage 2017/07/24(月) 17:47:30.38 ID:F+rct8BR0● BE:194767121-PLT(13001) ポイント特典
西日本の50代女性が昨年、ネコにかまれた後にマダニが媒介するウイルス感染症「重傷熱性血小板減少症候群
(SFTS)」を発症して死亡したことが、厚生労働省の調査で24日分かった。ネコからの感染は初めて。(共同)
http://mainichi.jp/a.../k00/00m/040/011000c -
マダニもだが、ネコノミから条虫移されてる奴必ず居るよな。
-
布団に付いてたノミを一匹ずつ捕まえてみると改めてその数に度肝を冷やす。
その数50匹オーバー。
布団だけでもこの数、
部屋の中に生存するノミは数百、
いや、数千匹いるのかも知れない。
こいつらと生活しつつ、まったくの無傷だった自分の抵抗力にも驚く。
が逆にそれがノミ大発生の一因とも言える。
そうこう考えている間にも視界にノミの姿が飛び込んで来るのも気持ちが悪い。
-----------------------------------------------------------------
刺されない人との差は何?そりゃ対ノミに温度差出るよな・・・・・・・・・・・・。 -
知ってほしい不妊・去勢で救える猫の命!幸せな家族へつなぐ命
https://readyfor.jp/...rojects/hogonekonoie -
空梅雨だと大発生
ノミの卵なんかが雨で流されないからだろな・・ -
(i)<マンコモン進化〜!
(*)<キクモン! -
(*)<キクモン! -
(U)<チンコモン!
合体ィィィィィィィ! -
マンコモン進化〜!キクモン!マンコモン進化〜!キクモン!
マンコモン進化〜!チンコモン!合体ィィィィィィィ!
─────v────────────────────
彡'' ミ
彡 ミ
-┐ 語 ,√ 彡 ヌケサク `:、;;;\ | |/| ,-‐' ̄`ー
ン / ~ ノ ッ ヽ
―-、 ,-" く >
※トキソプラズマって怖いよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
http://hissi.org/rea...730/dTc4dzJHWmE.html
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑