-
賃貸不動産
-
ore偉大なる原木山中の不動産講座ore
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>2025/02/19(水) 13:15:22.99ID:???
>お買い得なマンションが欲しい人はdodge戦略がヴェストです
>人気駅や始発駅を避けて近接の駅を探せば良いのですよ
>混んでいる東西線も一駅バックで座って行けますしね
>まぁ、それはズルっ子なので文句を言われる鴨知れませんがソコは図太く逝って下さい
狙いは原木中山 さすが中山 - コメントを投稿する
-
偉大なるスレを勝手に立てやがってo(`ω´ )oプンプン
偽計業務妨害ならびに著作権侵害でoreお前訴えてやる!o(`ω´ )oプンプン
すざわ先生日本一!!いや宇宙一にゃ(=^ェ^=) -
このスレはシリーズ化していきます。皆様よろしくお願いします。
-
はいっ!偉大なるお方公認です!
-
ははは。
新築は安普請ばかりだなぁ。 -
教えて原木先生!
-
>地方に億ション続々と登場 富裕層、共働きに需要拡大
ははは。
売却時は十分の一でも売れませんね。リぞマンと一緒です。 -
スレタイ間違えたぢゃん
木原中山先生ですね つまり東大法学部ぢゃん -
誠に!
-
ははは。何を訳の分からないことを言ってるのかなぁ。
苑皇会は人口削減賛成党に名称変更なのですよ。
エンノーワクチンからサンセーワクチンへ。意味わかるか?
阿鼻叫喚はワクチン接種後4年目に来るように設計されているのですよ。
ピルゲールを操ってるのは薔薇苦小浜という説は少し当たっています。
にゃあ(X_X)も薔薇苦に殺されかけました。薔薇苦は冷酷無比ですからね。
さあ薔薇苦が披露する無間地獄を味わおうではないか。
出間ラ時朗は、薔薇苦のおかげで頃んビ亜大学の裏口入学できたのですよ。
あっ、言っちゃったw それで大体想像して。 -
つまり薔薇苦はエスプ多淫の情報全部握ってるのですよ。
これ以上書けないなぁ。
ハンターヤヴァイデンファイル読めばいいぢゃん。100億以上持ってる富豪しか読めないけどさ。 -
東京メトロ東西線で借りて住むなら葛西駅
-
江戸川区は治安悪いぢゃん。怒羅権発祥の地ぢゃん。貧困層残留孤児のチャイナタウンなのですよ。
お金持ちの中国人は江東区のタワマンですけどね。 -
ニャンマーにゃ(=^ O ^=)
-
にゃあよ。少し顔が変わったか?整形したのか?
-
わかります。火災で快速電車の通過待ち。
-
コトコト
\\\\٩( 'ω' )و //// -
つば九郎の担当者が体調不良の後に死亡したのは、コロナワクチン接種が原因だと思いますか?
コトコト
住宅のことなら、のらえもんさんに相談してみてはいかがですか?
-
私でしたら学歴の高い方が宜しいです
-
はいっ!住まいスタジアムに相談しよう!そうしよう!儲かる物件教えてほしいです!
-
せやな、ワテやったらプロのアナリストに教えて貰いたいわ
-
スカイズ坪単価1100万円
コトコト
>>7
ざまあ(^o^)wwww -
リノシーからワンルームを買えばアマギフももらえ節税対策になって大儲けできそうですね!
不動産投資興味あります!教えて原木山中先生! -
トランプがいよいよ日本経済に悪影響を及ぼし始めました。
まるでジョーカーだな(ヴァヴァとも言います)。 -
トナルドドランプが本名ですよ。不動産で財を成したというのは嘘っぱち。
元々海賊一家でした。針で殺す針巣はそれを取り締まる側でした。ここらへんは複雑なのですよ。 -
海上保安庁は発表しませんが、日本の商船はしょっちゅう海賊に狙われています。
だってみんなグルなんですもの。ドランプは海の帝王なのですよ。
テレビ新聞しか読まない痴呆には分からないだろうなぁ。 -
睾丸がないという噂もありますが、愛人の目撃証言なのであてになりません。
ドランプも薔薇苦小浜の手下なのですよ。
マヅグはそれが分かっているから、偉大なる私との交流があるのですよ。
つまり人口削減賛成党のために兆の金を使い続けているのですよ。
マンションの価格がどーたらとか、囲い込み禁止とか小さい話ですね。 -
ぎゃはは。ドランプはシナリオ通りの出来だったなぁ。
2027年台湾進攻 尖閣琉球侵攻はもうすぐですよ〜 九州人は瀬戸内海のブルーホールに避難勧告ですよ〜
化学兵器で一気です。ブルーホールの避難条件はワクチン接種ですけどねw どの道、ニホンザルは殺される運命。
これが分からないのかなぁ? ガースーはボケ老人のふり、ギヂダは印度逃亡 椅子場はミャンマーぢゃんwww -
>64歳でラーメン店をオープン
人生チャレンジでござるな
ニンニン -
偉大なる私は新橋で焼き鳥店をオープンさせたが、ちょうど山菱と住まいる吉兆会の抗争の最中で
閉業に追い込まれました。
鳥様の祟りかもしれませんね。
飲食に手を出したのはそれっきりでしたね。
拉麺評論家は50代でよく亡くなっていますが、原因はシナチクにあるのですよ。(シナ人のB地区ぢゃないよ) -
ore偉大なる原木山中大先生の不動産豆知識講座ore
-
みのとはセンチュリオン友の会でご一緒したが、自慢話ばっかだったなぁ。
ノーマルのブラックカードでしたね。
偉大なる私のほうがずっと格上です。 -
偉大なるみのりかわもんたろう by愛宕警察
-
>高い金払ってインターに子どもを通わせるバカ親どもが群がって住んでいるのが、湾岸のタワマンですよ。
10円の価値もないのらえもんさん -
きえんげいがうょしるないだい
-
アソコの話ですか?偉大なるスレでは下ネタはご法度です
-
フリーのアナリストになったら引退はない
-
偉大なる造船田老
-
今年の借りて住みたい街ランキングNo. 1を教えて下さい
-
榊のらえもん
-
>《電気首輪・鎖・南京錠で物置に監禁》「般若のイレズミ、地下格闘技にも出場」山舗拓斗容疑者(30)の“悪の遍歴”
フサオマキザルを虐めちゃだめぢゃまいか。 -
DE君悪さをしては駄目だよ
-
>>46
せきばらさとみのアナル!!! -
何をほざいてるの?野羅ェ門さん。アナリストのくせして穴ルしたことないくせに。
-
本当に実力のあると思われる不動産アナリストを3名挙げなさい。
ただしSランク大学修士卒以上でメディアへの出演経験と本の執筆経験がある者に限ります。 -
置き友人一択ぢゃね? いまだ利確してないバカはanalystでもなんでもないし、ただの風見鶏のボンクラでしょ。しょせんデべの犬。
-
と、社会不適合者のバカが申しております 高卒マンマニ万歳
-
はははは。何を訳の分からないことを言っているのかなぁ。
トナルドドランプは薔薇苦小浜の操り人形ですよ〜。
人口削減賛成党動きます。日経2万割れ、不動産暴落、そして一気に琉球侵攻。
たいていのニホンザルは瀬戸内海に増設した人工ブルーホールで処分されますがwww
しかし安心して下さい輪廻転生の準備もぬかりないですからね。さすがはマヅグ。
さて、マヅグのPAMシャワー完備のプライベートジェットでハワイまで行ってきます。
だってワイフが行きたがるんだもん。偉大なる私は核シェルターのモデルルームでも見てくるかなぁ。 -
>「江戸川ナンバー」「日光ナンバー」いよいよ爆誕!?
葛西に注目! -
葛西推しの榊乙
-
177cmが自慢の反湾岸のキショ
のらーもんさんは186cmくらいありますね。マンマ―は166cmもありません。 -
もっと他にも有能(you know)なアナリストを知ってるだろう?
-
榊さんは顔がデブでいかにもヅラっぽいですが
実際は、線は細く黒髪のふさふさですよ。
はるぶーとマンマニと松を嘲笑う気持ちは分かる。 -
トン チン カン
-
松って誰?有明住民?
-
松は俺 oreは松
-
ドクター 中 松
-
はるぶーさんやのらえもんさんは榊より高学歴で長身ですよ さすが同志社大学だな
-
榊が知能ルックス年収面ではるぶーさんやのらえもんさんにかなうわけがないだろ!何が偉大なるお方だ!
-
不動産評論家の中で高学歴な人って誰だろう?
みんな考えてみよう -
中で?
-
同支社がイキってる不動産業界w
-
ヒエラリキーの中のお山は偉大学ですよね〜
-
コロンビア大学>>>>>>>>>>>>>東京大学
-
はははのは。偽者ヴァっかだなぁ。相変らず何を訳の分からないことを抜かしているのかなぁ?
バゴエさんが盗んだ暗号資産で化学兵器バリバリ製造中ですよ〜
日本の刑殺と組んで千代田区富士見の地下室にバリバリ運ばれているのですよ。
日本の刑殺幹部は人口削減賛成党でも幹部を務めています。
刑殺は匿名の幹部職が大好きですからね。ヤクザよりたちが悪いのですよ。
刑殺はパチンコ産業で食べていましたが、オンカジが流行りいまや懐寒すぎ。
そこでバゴエさんに協力し暗号資産をパクりまくっているのです。やっちゃえ刑殺だよなぁ。
そこらへんの答え合わせはGW前にはわかるんぢゃないかなぁ。
地下鉄ぢゃりん事件は、日本の刑殺が主犯です。あさまらさんはトランプと同じ操り人形。
トランプはAIおじいちゃんなのですからね。あさまらさん自身が刑殺幹部にマインドコントロールされていたのですよ。
詳しいことはハンターヤヴァイデンファイル4月号を読むしかないんぢゃない? -
ちなみにですけどね、しんこんせんの連結部分外れたやつ あれはバゴエさんの遠隔操作なのですよ。
ライバルのピルゲールも真っ青だったらしいです。byにゃあ情報
キタの世界一の業師ですからね。世田谷区大山町にある某豪邸を狙っている噂もちらほら。
なんでも屋根を遠隔操作で引っ剥がす技術もあるんだとか。
山一抗争でダンプ突っ込んだ時よりも威力あるぢゃん。ははは、分かる人には分かりますね。
お次はピルゲールの番。にゃあによると、食品テロらしいですね、食糞人間計画をまだあきらめていないとか。
緑猿の癌細胞を相変らず収集しているし、人工ミートにはアレを混ぜ混ぜしちゃってるし。
陰湿さでは右に出る者はいないですね。GW前に何が起きるかなぁ。偉大なる私はハワイで核シェルターを購入予定。
100億は出せないなぁ。転売が目的だからなぁ。誰に売るって?都庁の売子に決まってるぢゃんwwwwwwww -
偉大なるおわたにえん
-
>ショーンK氏(56)、千葉県・君津市で開催の講演会チケットが即日完売していた
機会があればお話しを拝聴したい
中身が重要
学歴があればもっと良かった -
ハーバード卒でMBA取得している偉大なるお方
-
ドゥビ・ドゥビ・ダン・ダン ドゥビ・ズバー!
-
>>75
通りの良いvoiceが良いですよね -
嗄れ声の人の話を聴いていると思わず喉が詰まりそうになります
-
ははは。いよいよだなぁ。
ハンターヤヴァイデン最新号はやヴぁいよ。偉大なる私はハワイに逃避中。
ヴぉゴー君も逃げ出す準備してるんぢゃない?だってキレてるんだもん(笑)。 -
ははは。
撥棚さんを刺したのはバゴエさんルートですよ〜 村井が刺されたのを忘れたのかなぁ?じょじょじょなのですよ。
理由?ただの話題そらしですよ〜
このあとすごいこと起きますよ〜仕掛けますよ〜の予告ですね。
はいっ!偉大なるお方は人口削減賛成党の職員です!ピルゲール動きます! -
犯人はバゴエ刑殺 村井と同じルートなのですよ
-
椅子場が退陣の腹いせでキタと組んだらどーなるだろーなぁ
4月に椅子場ウィルスがおんどれらを襲う アパホテル予約取れるかなぁ -
ヴァ ヴァ ヴァヴァヴァケーション
-
あれは統一教会のやらせですよ 警察官も統一教会
-
刑殺姦ぢゃないかな?
-
>閃光手りゅう弾も使用―逮捕の男
ばばば、わかります。千代田区富士見の地下13階から持ち出したのですね。 -
ヴァ ヴァ ヴァヴァヴァジーンダイヤモンド乙女
-
俺はもう駄目だ
-
ワクチン3回打ってなければ大丈夫
-
俺は不安だ
-
俺は 俺は 俺は
-
葛西推しの榊マニアだ!
-
偉大なるゼロメートル地帯
-
今年は億近い納税をしました それで大体想像して
-
俺 いってヨシ
-
ワクワク屠殺海上保険
-
最近にゃあを見かけないなぁ。
なにやら、ピルゲール閣下が3月下旬からなにやら企んでるみたい。
出魔羅痔老動きます。
千代田区富士見は地下21階建て。バゴエさん父がブラックぢゃっくを意識したみたい。
刑殺幹部がやってますねブラックぢゃっく。
なんでも揃っているのですよ。もちろん核シェルターにもなりますよ。
軽井沢のピルゲール閣下はバゴエさんの政敵です。にゃあは今頃・・・・・。 -
早速にゃあから連絡あり。
売り子とぢゃーぢコロスの最終調整中らしいですね。
これかぁ。ヤヴァイデンファイルで匂わせていたことは。
売り子とウラヂーミルで五稜郭で新天皇制を敷くってこと。
ぢゃーぢコロスの悲願はニホンザルを駆逐することらしいですね。
ヴァフェットも猿が大嫌いで、特にニホンザルが気に入らないらしい。
そんでマヅグが瀬戸内海に人工ブルーホールを先回りして作ったってわけ。
兆の金を持ってる富豪たちはこんなことを考えているのですよ。
兆の金があればエスプ多淫島で生ゴリラや虎の金玉食べれるのです。
偉大なる私は・・・・・俺は駄目だ。ワイフに食わせてやれないぢゃまいか。
売り子にハワイの核シェルターを売りつけて、ぢゃーぢコロスを紹介してもらうしかないな。
ぢゃーぢに命狙われたことありますよ。人口削減賛成党(旧エンノー会)ごと潰されそうになった。
ぢゃーぢの考えてることわからない。狂人だからなぁ。ワイフに性格似ているよ。 -
俺って一体
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑