-
エヴァ
-
庵野秀明『シン・ウルトラマン』始動!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://taishu.jp/ar...icles/-/63863?page=1
2016年夏に公開され、興収82.5億円の大ヒットを記録した映画『シン・ゴジラ』の庵野秀明監督が、『ウルトラマン』を題材にした映画『シン・ウルトラマン』の製作に着手するという情報が入った。 - コメントを投稿する
-
まんこ〜まんこ〜うるとらまんこ〜♪
-
大衆のガセ記事でスレ立てるやつ
-
大衆なんて東スポ以下だぞ
-
万が一の時、ガセネタだった場合は、お金のやり取りが発生するかもよ
まぁ、炎上商法的に注目が集まるから
庵野も損はしない気もするけどw -
元々ウルトラマンみたいなもんなんだし、さっさとシン終わらせてからにして
-
シンでは終わらせてほしくない
-
>>6
慌てて否定するのが怪しい… -
聞かれたから答えただけで慌てても糞もないだろうに
-
なるほど確かに
-
>>6
そんな企画は無いとは言ってないな -
爆死確定
-
生身で巨大化して、怪獣や使徒と戦うのならな…。
バードンの頑丈なくちばしで、リンクの腹を裂かれる場面を作ってしまうと…。
バイオハザードを彷彿とさせるエグイ描写で、みんなの前には見せられんな…。
おまけに、大量の真っ赤な血液が吹き出すので、リンクは出血性ショックで死ぬし…。 -
>>6
これまでのリーク系からすると「当社が発表したものではない」って「事実だけどまだ言わないで」って時に出すコメントだよね -
そうなの?
-
確定か
-
カラーと同門のトリガーがグリッドマンのアニメをヒットさせたから
それを意識して庵野がウルトラマンを手掛けても別におかしくはないな -
最近円谷の動きが活発すぎるもんな
-
今の円谷の社長って大月だっけ
-
シンマンのピリヴィズは全編畳の部屋で轟と庵野トラマンで撮影されて
それをマスクとスーツに置き換えるぞ
もちろんCGは無しで全部着ぐるみミニチュアライヴ特撮だ -
正誤 ピリヴィズ>プリヴィズ
-
CG無しなら2020年中に公開できそうだな
来年は庵野イヤーか -
ゴジラ対ウルトラマンやるかな?
-
あれは偽物だよ
-
これ観測気球だろ?
噂を上げて世間の反応がよけりゃ企画スタートなんじゃねえかな?
円谷、シンゴジ見てから話進めてるんだったら、世間の評判とかもはや要らないから、早く企画を進めろよ -
>>18
SSSS.GRIDMANと見本市の電光超人グリッドマンって関係あるの? -
>>15
それを言うならこの記事自体「取材の結果、庵野が監督する『シン・ウルトラマン』が作られることがわかった」というような断定口調じゃなくて
匿名の関係者談で「業界内ではこんな噂があるんですよ」と書いてあるだけだよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑