-
エヴァ
-
エヴァンゲリオンANIMAについて語ろ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
エヴァanima知ってる人は来て〜 - コメントを投稿する
-
どの機体が好き?
-
安っぽい同人誌に興味のある人はいないよ。
-
面白いよね
-
【刊行開始】エヴァンゲリオンANIMA Part9
https://mao.5ch.net/....cgi/eva/1512120808/ -
アニメにしてほしい
-
ウム
-
はよ
-
animaのシンジって性格変わり過ぎてて
もう誰だよ!ってなった -
フレリアのエースともいうべき天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。
,r ''⌒`ー、
/ , ,/ i i ヘ
. 川VW W| | i
| !.i ! | |'i ノ
| ! __ ! |'(
. i/ヽ __/レ'ヘi!
___,,r'vー/⌒ヽ
アスレ>>1 腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ 媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル 飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6 ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>7 電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
は>8ての羽 これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>9 またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>10 魔力バカごときが自分で優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>12-1002 まぁお前らヘタレは萌えな私を一生使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪ -
アニメにすべき
-
>>12
内容がむずいからな -
落がイマイチだし、月と地球が入れ替わるとか、無理有るし、
綾波が幼児に成ったり、
滅茶苦茶だろ?( ̄∇ ̄) -
>>14
無理矢理終わらした感じがする -
でもエヴァのデザインはカッコイイんだよなぁ
-
映像栄えするよね
-
>>17
映像にしたらスーパーエヴァとか超カッコイイと思うけど、完全にロボアニメになるよな -
それでいいのでは?
-
>>19
エヴァの人と人の繋がりとかそういうのがないから、庵野秀明のエヴァじゃなくなる -
庵野本人が他人にエヴァを作ってもらいたがっているんだから、ちょうどいいかと
-
ガンダムさえ出てりゃ格闘技してもガンダムなんだから、
エヴァもエヴァさえ出てりゃ問題ないよ -
>>22
納得 -
最終号機って結局なんなん?
-
最初号機は無いの?
-
ふむ
-
映像化してほすい
-
それくらいならいい
-
ちょっと先すぎる
-
0・0エヴァとかウルフパックとかさ、
どうやって作ったんだよ
もうアダムいないじゃん -
クローンだろうな
-
>>33
量産機の? -
アダムの
-
そういう設定適当だよな
-
アニメに向いている
-
>>38
どの機体が動く姿が見たい? -
アルマロス
-
最終号機が一番好き
-
うむ
-
ふむ
-
スーパーエヴァカッコよすぎな
-
動くの見たいね
-
アニメにせよ
-
して
-
ケーブルテレビで「ハイジ」を見たあと、何気に流れた「真ゲッターロボ対ネオゲッター」にみとれてしまった。
永井豪と石川賢の合体ロボアニメで、昔の「ゲッターロボ」の現代バージョンなのだが、現代バージョンでも、やはり永井豪なのだった。
無骨!! 男臭い! ベタ!!
でも、やっぱり現代バージョンだから、「マジンガーZ」の頃よりは洗練されているわけで…………
要するに、エヴァみたいなイタ〜イロボアニメがもてはやされたのを苦々しく思っている私としては…………「ロボアニメってコレだよな〜〜〜!!」と痛感した。
オープニングテーマがあまりにカッコよくて聞きほれたよ!!!(アニキ〜〜〜〜〜〜 o(≧∀≦)o o(≧∀≦)o!!)
そして声優! 悪役の若本さんたちのタメにタメた演技!!!
「この命にかえてゲッターを倒してごらんにいれます!」 と言う部下に対し、若本さん
「よくぞ申した!おのれの骨は拾ってやる!存分に戦えぇぇぇえい」
「御意ぃぃ!!!!」
しびれた……!(大笑)
エヴァンゲリオン?
( ゚д゚)、ペッ >イタ〜イロボアニメ -
自分はエヴァンゲリオンは好きな方で、何年もハマれる方だからな…。
ガンダムはなんだか合わなくてな…。
あと、グランゾート、ライジンオーもかなりハマったし…。 -
アルマロスをアニメで見たい
-
うむ
-
映像にしてくれ
-
楽しみである
-
アニメにしないの?
-
してほしい