-
エヴァ
-
久しぶりにエヴァ板に来た人のためのスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
何となく語りたいことはあるけど、スレ一覧が先鋭化し過ぎてて
どこにもレスできずエヴァ板を去る、そんなあなたのためのスレ - コメントを投稿する
-
_Y_ 太陽の塔様が>>2getだ!!
r'。∧。y 大阪のランドマーク、自由の女神よりデカイ
ゝ∨ノ 太陽の塔様をあがめろ!
)~~(. >>3 横浜そごうにあるのは偽モンだよ(藁
,i i,. >>4 背中に顔があるの知らないだろ関東人(w
,i> <i >>5 若い太陽の塔なんてひよっこだ。カエレ!
i> <i. >>6 中に入れるの知らないな厨房(ワラ
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=.'>>7 目から怪光線は俺が元祖だ(プゲラ
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" >>8 コスモ星丸とか花ずきんとか言ってるヤシは氏ね。
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ >9-1002 俺様の事をエヴァの使徒とかまどマギの魔女とか言ってる香具師も氏ね。 -
シン・エヴァを企画している間に、任天堂のゲーム作品はどんどん進化していく。
将来は、タッチ操作が主体の「Nintendo Pad」でゼルダの伝説を動かす時代になる。
ブレス オブ ザ・ワイルドのリンクも最近では、鬼神モードでブーストアップする設定も付加されたしな…。
鬼神モードを発動すると、ザ・ビースト形態のように、ベースとなる鬼の力を発揮することができる。 -
鬼神モードを発動すると、トライフォースのA.T.フィールドで
反射するベクトルを使える「レベル5・一方通行」が使用可能になる。
反射の力を上手に操ることにより、リンクを高くジャンプさせたりすることも可能。
※あまりにも高くまで飛ばすと、着地時に落下ダメージを受けるが…。 -
>>1
乙 -
こういうスレはシンエヴァの公開日が発表されるとか板に人が戻ってくる時期に立てた方が良いと思う
-
いつの間にかシンエヴァの上映日公開されてたんだな。
-
_ ,ー 、_
_ _\ ̄ニー___ __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐〜ー-、,,_ __
\\|l;、_ __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);)
\\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l( / / ̄"'ヘ,;:'"'\
?_,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__ .....,,,- __(,〈-; .,,,__l; _Y
∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\ .,l; ,)
゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄ ~~~~'=|. \_,/, ヽノ
 ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙ =ノ' \__ノ, ヽノ
灼熱のマグマダイバー・サンダルフォン様が>>8GET!! =ノ'\.__ノ, ヽノ
キュートな触手がエヴァ弐号機もガッチリ捕縛♪ ゞノ \ ,/'' ゝ/
ヾ/l ヽ/ノヽ/
∠ ‐ " ー- '"
第>>1使徒 結局お前はなんだっつーの!ハッキリしろこの引きこもり野郎!
第>>2使徒 ターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
第>>3使徒 N2爆雷凌いだくらいでイイ気になってんじゃネーよ(プゲラ
第>>4使徒 お前はナイフ一突きでやられてるし(ピッ
第>>5使徒 のんきに突貫作業ですか?お前にはお似合いだな(ププ
第>>6使徒 見事に釣られたわけだが(w
第>7使徒 分裂できても攻撃パターンが一緒なら意味ねーっつーの(プゲラプオス
第>9使徒以下 まあ俺たちの二の舞にはなるなよってこった(プゲヴァンゲリオン -
ヽゝ´ ω`ν
わしもひさびさ -
スレの数がかなり少なくなったな
エヴァ板の名物スレが全く無い -
わたくしミント・ブラマンシュが>>11GETですわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((
, '⌒,⌒ヽ
∠ 〈ノノ)))〉>
/\/\ ハリ゚ ヮ゚ノ/
/ / \⊂エァ--lフ"
())ノ___ \⊂エノ^
/ /||(二二)-く/_|ん>―几
Y ⌒ /|?||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )|| (⌒ )|三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
ミントは可愛い!ミントは黒い!ミントは着ぐるみ好き!
MINT is lovely!! MINT is black!! MINT likes kigurumis!!
ヴァ>>2ラさんへ 読めないけど利用価値アリですわ!
>>3ルフィーユさんへ 裏がないから気楽ですわ❤
>>4ォルテさんへ 利用価値アリですわ!
ラン>>5ァさんへ 扱いやすい人ですわねw -
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ もはや大御所俳優になりつつある佐藤浩市に「三流役者が何様のつもりだ!!」(ドヤァw
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^! と激オコの百田尚樹のおっさん(笑)見てる〜?
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ
【映画】『空母いぶき』好発進!公開3日で3億円突破
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1559023860/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑