-
金融
-
住信SBIネット銀行提携NEOBANK
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
提携NEOBANKサービス一覧
https://www.netbk.co...ents/lineup/neobank/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
カテエネbank申し込むかな
本家よりメリットあるみたいなので -
結局どのネオバンクもパッとしないよな。
アプリのみでWEB使えないというのも不便 -
松井バンクはWEB使えないことはないが面倒だな
松井0.41にしてくれねーかな -
カテエネ申し込んだ
次は松井申し込むつもりだけど1ヵ月待たないとだめみたい -
使いにくいアプリだな
-
SBI FXトレードネオバンクが2月までだぞ
普通預金0.3%ある -
住信のキャンペーン一覧ページには書いてないんやな、わかりにくい減点1
-
松井3/3より0.41%
-
カテエネ 1月26日申込み
1月月末に10万振込
2月1日に10万出金
今日何気なく見たらポイントが5000付いてたw -
>>10
電気代が落とせないじゃん -
てす
-
NEOは口座数の限度はありますか?カテエネ申し込みたいんだけど松井が絶対申し込みたいんだよね
-
>>13
絶対の方から申し込めばいいじゃないか -
数に制限はなかったと思うけど、1ヶ月くらい間を空ける必要があるよね
-
かてあ
-
かてえね
否決
東京住みはダメなのかな -
>>17
東京ならCDエナジーダイレクトの電気使ってないとだめでしょ -
カテエネが使えないのに申し込めば拒否られるわな
-
関東に住んでるけどカテエネ開設できたよ。
-
カテエネのポイント設定できないんだけどどうするの?
このままだと5000ポイントもらえないんだけど -
俺も普通にカテエネもCDエナジー?も使ってないけど開設できた。
ちゃんと画面のメッセージや規約流し読みしてるけど、別に利用者のみなんて縛りなかったと思うよ。 -
>>22
ポイント残高画面見れなくない? -
「STEP.01 カテエネとのアカウント連携」の説明の中に、
「※銀行取引はカテエネとのアカウント連携後にご利用いただけます。契約情報の登録および口座振替の設定はポイント還元のための条件となります。」とあるんだよね。 -
>>22
第 2 条(ご利用いただけるかた)
銀行取引規定第 1 条第 1 項の要件を満たすかたは、中電カテエネ支店の口座開設申込をすることができますが、当該口座を利用することができるのは、中部電力ミライズ株式会社(以下「中部電力ミライズ」といいます。)が運営するカテエネ会員に限られます。ただし、中電カテエネ支店の口座開設後に、カテエネ会員でなくなった場合であっても、お客さまは当該口座の利用をすることができるものとします。なお、銀行取引規定第 4 条の定めにかかわらず、お客さまは、当社の他の支店に開設する代表口座に加え、中電カテエネ支店において代表口座を 1 口座ずつ保有することができるものとします。 -
なぜ否決されたんだ
〜
前には、京王ネオバンクも否決されて
再申し込みをしたら開設できた。
ちなみに、京王のとき、不備落ちではないと、チャット問い合わしたら回答
。
同じ条件で申し込み、落ちたり、開設できたり、謎審査 -
>>26
期間は1ヶ月以上余裕であけていた -
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ -
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ -
へー
-
口座売買疑いフラグが立って、
全部目視チェック入ってるんじゃないか?
で、他の口座の取引状況からおかしいと。 -
へー
-
2025年2月19日
(更新)ポイント関連サービスの不具合に関するお詫び
https:
//www.netbk.co.jp/contents/company/info/2025/0217_003622.html -
ポイント交換爆速で口座に振り込まれてたのにはビックリ!
このために仕様してたのかな? -
確かにw
-
ドコモは買収あきらめて
ドコモ提携NEOBANK作るかな -
SBIFXトレードがまだ開設1500円貰えるよ28日までだけど
あとSBIVCトレードから開設するとビットコインくれる3月末まで
FXもVCもポイントサイトからの方が高いけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑