-
懐アニ平成
-
超くせになりそう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
OPのサード・ラブが好きでした。 - コメントを投稿する
-
サードラブ、アニソンと知らない人が聞いたら間違いなくアニソンとは思わないよ
-
略奪愛を正当化する曲か…
昨今の女児向けアニソンじゃ絶対無いタイプだな -
家庭科のアレが>>2GET!
____
/´-―――-、\
// ,-―=ヽ、 \ \ >>1 俺使うような不器用な奴が作ったスレなんて伸びるわけないだろww
/ / (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ >>3 >>2ゲットも出来ないのかよwww大人しく俺使えよwww
.l i ノっ \ーi | i | >>4 お前のチャコペンシル刺さるまで削っといたわwww
| | く、 (_`し´ | | >>5 ミシン針の先折っといてやったぜwww
.l i i_/ Y ./ / >>6 俺使わないと糸通せないでやんのwww
ヽヽ / / / / >7 お前ミシンのスピード遅くね?
\\_ ` ̄ ´ // >8 お前のまち針ただのハリにしてやったぜwww
フ ,_⌒) (⌒´、く >9 縫った後うねうねしてるわwww不器用乙www
く く  ̄  ̄´> > >10-1001 で、お前ら俺の正式名称言えんの?
ヽ ヽ / /
ヽ i´ ) ( `i /
.ヽー´ `ー/
|⊂二⊃|
ヽ====ノ
`i-/´
V
. ∧
/ \
\ /
. ヽ /
∨ -
/ 〃!| ‖i /| ハ i ,布' ! ト ヽ,、
/ .ゝ.i| i| | ┼‐キ=!'" l ,ィ7!´Y 〉- 、
/ /!i !| ||!i ! _ヘ.| l i/ /〃! ! iト 丶
/ヽ / 川.| |! ! ` ー- ヽi| イ∠7 / {ヾゝ ヽ
/ ̄ 、丶 ,ノノト|! | |!レ '´ `i i| |! i h ',
/ i ゝノノ.|! |入_ _,r' ´ ″_ , ィア_」 l.ィl i 丶 }
/ l ヘ´ |! │ Y`' / _,∠! -‐'テ |!二ニ = ト<ヽ
/ ゝ ヽ || i| !|./〉?' ', =77イ! ! ─‐ ¬ ヽ 丶
/ 、 〈 ヾ. リ ‖//.' ‐- / i| ´ /! 丶 ヽ
i ─‐- 、丶 ヽ ヾi! ,.⊥'´ヽ _, -‐i T!| || / l ∨
∧ 丶、ハ /!| ゝ ク─く. |! ||.l !l i i ! ヽ
// ヽ、 〈 )レ' 厂! ヽ|| || ! !!│ | / / ̄
来栖川姫子と身も心も結ばれたこの姫宮千歌音が>>5ゲットよ❤
祐>>3 祥子さんをほんの少しでも疑って他の女に走るなんてレズ失格ね(失笑
>>4ず流 留年までする価値があるのかしら(W
姫>>5 私達はまた恋に落ちる…。
>>6ゼッタ そらはレイラおばさんに夢中じゃないwメイとプロレスごっこでもして慰めあってなさい(ww
暁美ほ>>6ら まどかのためには悪魔にもなるその覚悟・・・気に入ったわ❤
>>7ぎさ ホモの藤Pにうつつを抜かしすぎwほのかをひかりにとられちゃうわよ(苦笑
>8月 あなたオナニーしすぎww行動に移すの遅すぎなのよ(嘲笑
>9リスマス 声は私と同じでもwwwwその人は男だからwwwwwww
>10條希 貴女も絵里か真姫、どちらにするのかいい加減にそのタロットカードで決めたらどうかしら?
>39ら内梨子 僅か1クールでリコチカCPを成立させたその手腕・・・
流石レズのメッカともいうべき音ノ木坂で揉まれただけあるわね❤ -
>>2
つまりカラオケで歌っても、アニメ補正がかからないので一般的なバラードと同様に受け入れられる -
どこかで配信しているのかな?
もう一度見てみたい -
配信は見たことないな
-
なぎさの髪型、維持するのが大変だろうなあ
アニメ絵では珍しくないが -
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ブラーボー!
ヽ(゚∀゚)ノ (´⌒(´
へ( ) ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
> (´⌒(´⌒;;
ボールはアミーゴ! ボールはアミーゴ! ボールはアミーゴ!
Live Like Rocket! Live Like Rocket! Live Like Rocket!
Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ -
だだだと同時にDVDかBDのボックスで発売してほしいくらいだ
-
なぎさサママンセー
-
OPだけ聞くと、とても子供向けとは思えない
-
井上純子さんってもう音楽活動してないのかな
当時の8cmシングルが未だに手放せない程好きだから他にも歌を聴きたかったんだが残念だ -
井上純子で検索しても全く別人と思われる人ばかりヒットするし、とっくの昔に活動は取りやめたんじゃないかな
このアニメのOPEDの2曲以外歌ってる曲が無いようだし、このアニメの為だけに特別に用意した一般人の歌手だった可能性すらある -
……ま、まぁ、後にグループに入ったり、名前変えて活動するケースもあるじゃん
教える側の裏方になったりする人も -
教える側の裏方は可能性高そう
その際に別名義に変えたのかもね -
BDや配信形態でもあれば買うんだけどね
流石にもうビデオデッキ処分したし用意するのはしんどい… -
一話しか見たこと無いからもっと見てみたいが…
youtubeにうpされたので我慢するしか無いのか… -
てすと
-
せめてグッズが一つでも発売されればな…
ウェピーがコスメブランドとコラボしたみたいに、コラボで良いからなんか商品を出してくれれば買えるが、現状は無理か… -
このアニメの制作が、
「アイドル伝説えりこ」「アイドル天使ようこそようこ」の2作品を制作した際のシナリオ構成や演出を土台にしていると知って驚いた
やはり突然変異的に生まれたものではなかったので、前史を押さえておく必要があるな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑