-
中古リサイクル
-
フリーマーケットで刺身を売りたいです。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
こんにちは。
始めまして。
実は自分は投網をします。
鑑札は持ってないのでドブ川でひっそりと網を投げてます。
結構ですがヘラブナやブラックバスが捕獲できます。
これらを刺身にして売ると言う事は犯罪なのでしょうか?
自分は出刃包丁と刺身包丁は持ってます。
だいぶ前に廃品の中から出てきたので拾って残してあります。
刃はほとんど切れませんが研げばまた使えるレベルです。
魚の捌きは前に譲り受けたカツオを捌いて刺身にした事があります。
初めての刺身でしたが皆から上手いと誉められました。
フリマで刺身を販売してる人は居ませんか?
夏場でも活きた状態で現場へ持ち込み捌けば鮮度は落ちないですか?
売れるようであれば投網で魚を取ってきて売りたいと思ってます。
助言をよろしくお願いします。 - コメントを投稿する
-
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、ただそれだけだった。
パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きなのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった
僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた
本当にむなしかった
その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない
それは真夜中に僕を目覚めさせた
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、もちろん家にも置いていない。
時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、とても悲しくなる -
このスレは未来永劫残しておくべき。
よって上げる -
刺身大好き。
-
昇竜拳!
-
ついに日本上陸!
みんなもよく知っている黒鯛の親戚!
しかも店にはなかなか並ばないよww -
さしみさん頑張らない。
-
>>1
マジレスしてあげるよ
川が私有地や立ち入り禁止区域でない限りは網での捕獲に関連した罪はない
フリマでの販売は保健所の許可が必要なので主催者にお願いして許可をとってもらうか
自分で保健所の許可をとったうえで主催者から許可をとれば売れる
ただし、そんな怪しげな刺身は若者グループの罰ゲームくらいしか買い手がない
焼きトウモロコシは食材をただ焼くだけなので調理とみなされず保健所の許可が要らないと聞く
ならば魚も丸ごと焼けば同様の扱いになるかもしれない、しかしトウモロコシが生焼けでも
食中毒になる事はないが魚の生焼けは危険な場合もあるので許可が必要かもしれない -
>>10
亀だけど、そのさしみさんじゃねーよ。 -
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。
「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される
?社会的地位:最下層
?経済力:低収入、または無収入。
高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
?対人関係:不得意。
匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。 -
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。
「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される
?社会的地位:最下層
?経済力:低収入、または無収入。
高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
?対人関係:不得意。
匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。 -
fldopjftde
-
>>13
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。
http://www.youtube.c...MzW3ZlV4g&sns=em
まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。 -
生物はだめだよ。
みんな腐ってしまいますよ。 -
保冷設備などを持ち込んで保健所と主催者の許可をとれば出来る
-
刺身を食べた客が食中毒になり人生パーになりそうですね!
-
ハイテン鋼を使ったらしいね。
十分に検証されない新素材をいきなり使ったからじゃね? -
サンカと呼ばれた人々が昭和中期までいたことは事実。
でも実態は様々で、ひとくくりには出来ない。
私の町にいたサンカと呼ばれた人々は川魚漁師だった。 -
ノートパソコンを膝にのせると精子が死滅する
-
一人暮らしの頃はコンビニ重宝してたけどさ
ある日、よく食べてた俵にぎり弁当食ったらメチャ薬品臭くてさ
舌もしびれはじめて、スッゴい危険を感じた
あれは多分長年のコンビニ生活で体の薬品許容量が一杯になったんだろうな
今は滅多に食わんから、たまに弁当食っても違和感ないけど
長期に渡って出所が明らかになってないものを食うと絶対あかんな -
うわ 関わるなよ 安倍がいくらアングロサクソンの靴なめたって何の見返りもないぞ 小泉のイラクで懲りろよ馬鹿ども
-
富士重工の地元なことをドイツ人のオタ知人に話したら
じゃあ飛行可能な隼とかあるの?とワクテカされて申し訳なくなった事がある
うちなんか世界中から悪者扱いされてフルボッコだけど稼動するBf109とかあるのにという根拠で
似た話はイギリス人の知人からも驚かれた事がある
要するに日本の自国の戦跡保存のやる気無さっぷりは敗戦国という事情加味しても異常
博物館とかも保存状態&復元状態やる気無いの大杉 -
ウチの猫が捕まえてきたネズミがさ。その死体の転がったところをみると人間そっくりなんだよな、背中が。
ほんとうに人が横向きに寝てるような感じなの、骨格や体格が。 -
それは分からんw
だって金融立国なんてお金だけだもん。
産業も空洞化してるし、必死に金集めしてるけど
日本は苦しいいながらも世界で一番バランス取れてるよ。
欧米の金もどんだけアジアの金を水増ししてんだかw -
レジ袋 アイロン で検索すると
レジ袋をアイロンで溶かしてくっつけて丈夫な素材にして工作に使う方法が見つかる。 -
俺の記憶だと、1970年頃からピザと呼ぶようになった。
1970年代後半が学生時代だけど、すでにシェーキーズには食べ放題があって、
誰もピザパイなんて呼ばなかったな。 -
太陽はまだ水素を燃やしているが、何かの核種が溜まると急に燃え出して、
2万年燃えて太陽が温まり、10万年掛けて徐々に冷える、氷河期はそんな感じで規則正しく繰り返している。 -
まあ勤務医はどこもブラックだ。みんな精神と肉体の限界まで働き続けてる。
そりゃ医療事故も起こるし患者をちゃんと診る気もなくなるわ。
その代わり、10年ほど勤めたあとに独立開業して、営業が軌道に乗ったらすさまじい
年収になる。面倒そうな患者は大学病院に転送し、貧乏人は市民病院に転送する。
儲からない方がおかしい。
結論。医者がブラックなのは医者のせい。 -
北海道の水道水は旨かった、青森の恐山のそばの食堂で飲んだ水が硫黄水で最悪だったw
-
事件の真相
・強姦に加わったヤンキーは100人超。強姦回数は400回以上。
・膣にタバコの吸殻を入れる。
・全ての強姦が生。中出しに飽きると口内発射、顔面発射でフィニッシュ。
・過度の強姦で失神した場合は水をぶっかけ、息を吹き返させる。
・膣にシンナーを入れる。
・肛門で爆竹や花火をして遊ぶ。
・全裸にしたうえ、床に100個近いガビョウを置いて、その上に背負い投げやパワーボムで投げる。
・膣にオロナミンCのビンを入れる。破壊した肛門にもオロナミンCを入れる。
・膣に入ったオロナミンCの上に鉄アレイを何度も落とし、音を楽しむ。
・ヒザをトンカチで滅多打ち。両膝を骨折。
・音楽に合わせて100人近い暴走族の前でストリップショーをやらせる。
・ゴキブリ、ウンコを食べさせ、尿を飲ませる。
・逃げられないように、体にオイルをまき、ライターで手足に火をつけ両手両足を大ヤケドさせる。
・真冬に裸でベランダに出す。
・仰向けに寝かせて口の中に鎌や木刀を入れて顔を変形させる。
・裸にして竹刀や鉄の棒で毎日殴る。
・ハサミで膣に傷つけ大流血させる。
・カッターナイフで額を切り刻む。
・乳首をペンチで潰す。
遺体の状況
・肛門と膣の中にはオロナミンCが入っていた。鉄アレイで割られた破片もあり。
・顔面は殴られた傷や腫れで識別は全くつかない状態。
・体中がヤケドとアザだらけで髪の毛はなかった。
・性器と肛門は完全に破壊。
・両手両足、肋骨など全身の骨を骨折していた。 -
ターミネーターの世界になるのか
それともマトリックスの世界になるのか -
ボクシング禁止令は歴史上何度も出されてるし、実際今でもスポーツ医学関係者の
間では禁止が真面目に議論されてる。
問題はアマスポーツではなく巨額のマネーが動くビジネスなので政治的圧力もあって
あからさまに禁止できないのが実情。 -
ベルルスコーニとか,発言が日本の居酒屋のおやじレベルだもんな。
洒落はきいてたけど。 -
ベトナム戦争の真っ最中でも、パイロット達からは、
「まっすぐ飛ぶだけでも大変、いつ墜落するかヒヤヒヤする、
とにかく、一瞬たりとも油断できないじゃじゃ馬、
編隊飛行なんて全機不安定飛行だから、衝突が怖くて怖くて」
って評価。
デカいエンジンを二基積み込むのが無理無理な時代、
燃費の悪さと飛行安定の欠如した迷機なんだよなww -
焼身自殺とか滅茶苦茶苦しいと思うんだけど
なんだってそんな方法を選ぶんだろう… -
代理出産自体、人身売買でしょ。
もし代理母が赤ちゃんを渡さなかったら報酬を支払わないんでしょ?
産んだだけじゃダメなんでしょ?
お金と引き替えに赤ちゃんを受け取るんでしょ?
立派な人身売買じゃない? -
アメリカは「中核技術については開発までは認めるが商業化は極力阻止する」みたいなところがあるから
-
友人に殺陣師匠(たてし たくみ)ってのがいたよ。
喧嘩もかなり強くてね…。
あと、忌(いみ)って名字にも会ったことが。 -
ロシアも最優先で極東軍管区の兵力を増強してるからな
中国の体制がマジでやばいんだろうな -
西部劇で食べる豆は、
赤インゲンか、ひよこ豆、レンズ豆。
大豆はもう少し北の作物 -
火星まで行って何をやろうとしてるんだ?
まずは自分の国をどうにかしろよ -
日本のロリコン犯罪の検挙数は実父がダントツだからなw
プライバシーの関係でほとんどニュースにならないが。
去年1年間に起こった親が加害者の児童虐待(性的虐待含む)
の総検挙数は482人。(警察庁まとめ) -
イスラム国自体ぽっと出の組織ではなく、イラクの聖戦アルカイダ組織の後継として、2006年には既にイラクのイスラーム国を名乗りバグダディはアミール(首長 英語ではエミレート)に就任している。
-
業者が客に不遜な態度をとるようになるのって
毎日客にサービスしているうちに「お母さん」みたいな気持ちになるんだろうな
お母さんは料理が不味くても虫入ってても指摘すると逆ギレして怒るだろ? -
チンコの自由!
-
河内や大和は木綿の産地で、今はたんぼで米を作ってるけど綿を作っているところが多かったらしい。一面が綿畑だな。
吉宗は米価が下がって幕府の収入が減ったことに難儀をしたそうだが、庶民は安くなった米は買って年貢にあて、高価で売れる綿を作ったらしい。
所によっては生糸の生産で桑を作ってたかもしれん。
菜種の畑もあっただろうね。
江戸と大阪の貿易のトップは繰り綿だったそうな。
今だと北海道や野菜産地の専業農家が多いところ以外だと、農業って米と自家製の野菜畑くらいしか見ないけど、昔は違ったんだろ。
おれは田舎出身だが、小さい頃は田んぼの比率は半分くらいで、桑をつくり蚕を飼い、菜種油を作り、山で炭を焼く人もいたのを覚えている。
豆類の畑も多かった。大豆や小豆、黒豆なんか。
麦畑もあったな。
1960年代半ばに、プロパンが広がり、炭焼きはなくなり、生糸は競争力を失い、桑畑もなくなった。
明治のはじめの輸出品はダントツで生糸だから、桑畑が多かったんじゃないかな。
経済成長以前の日本の農村って、江戸時代とそんなに違ってない気がするよ。
輸出品になった生糸とお茶の生産は増えただろうけどね。
今じゃ畑は耕作放棄で山に還ってるよ。 -
そういう事ではないだろうけど、消毒用のアルコールで
かぶれるってのは普通にあるよな -
シュメール人・セム人・エジプト人も昔はブタを食用にしており、養豚施設やブタの骨が遺跡から見つかる。
ところが4000年ほど前に中近東一帯の乾燥化が進み、豊富だった森林が消滅すると、養豚の風習も消えていった。
そして養豚に代わって牧羊・牧牛が盛んになり、イノシシやブタは乾燥地の牧畜・遊牧文化になじまない汚れた動物と見なされていく。 -
こういう人達って逆恨みとか逆ギレが日常だから、とことんまでバカやらせた上で警察呼んで逮捕させるのが一番後腐れのない選択だと思う。
-
確かに工業系はびっくりするほどダサいよな
決定権のある人間がデザインわからないから
デザイナーの人柄と経歴だけで決めてるとこあるんじゃない?
アップルみたいにデザインを重視した製品を出して
製造業に付加価値加えたような21世紀型の企業が出てこないのが
日本の衰退要因でもある気がする。まさに技術だけ、戦略無しコンセプト無し -
今のブルセラショップは、男がオナニーに使ったあとの下着をショップが買い取り、また男が買ってオナニーする!ってアホなリサイクル店だからな
-
お前が決めるなよ ダジャレは昔のWヤングとか多用してた。
それで一時代築いたのに。「ボケとツッコミが入れ替わるスタイル
はWヤングが最初かな。一時は、やすきよより高く評価されたくらい」
と評価もされていた
ビートたけしは「Wヤングさんの漫才をマネしようかと
思ってやったけど、できなかった」 -
アメリカの弁護士資格みたいに、司法書士と行政書士、税理士、公務員の地方上級あたりまですべての法律系の資格を統合すれば良かったのに
-
スイミング・プール は謎映画だけど
ややわかりにくすぎるのとフランス映画なので余計に知られてないかも
すごい真実が隠されてるという話だけど解明できてないw -
ブラック企業ってのは、単なる「嫌な会社」ではないぜw
ブラック企業とは、「反社会的行為、対応」をしてる会社のことだよ。 -
地底湖はけっこう周囲の河川とかと繋がっているように聞くけど、
これも実は、その下の南極の地面の裂け目から地中の川通じて
実は海と繋がってた、とかありえんのかね。 -
今中2ですけど、この前援助交際で水着きせられてヤりました^^
中学生とやるのって、気持ちいいんですかね…。 -
もりは元々は今でいうぶっかけ
冷やし狸みたいなもんだな
汁は少なめ
後年水切れを良くするため笊にもったからざる蕎麦 -
嘘がばれたのに反省しない奴は、たくさん嘘をつく奴よりも程度が低い
-
イスラエル国歌は、もともとポーランド東方の民謡なんですけどそれを本にポーランド系ユダヤ人が作曲・編曲した。
メロディーがなんか日本の民謡と似てる。 -
アスパラガスを食べた後の小水の臭いが分かる人とわからない人がいる。
嗅げる人にはものすごく臭いらしいぞ -
自分、分不相応なアメリカの大学に交換留学してたけど
欧米のエリートは勉強するけどそれ以外が違うわ
子供の頃から自然と4カ国語くらい習得してるし
ピアノ・バイオリン等の演奏ができて学生寮で寛いでるときに自然とミニ演奏会になったりするし
テニスなんかもかなり上手いしワインにめちゃ詳しかったり
実家に遊びに行ったら有名絵画や美術品が自宅に飾ってあったり
20歳そこそこでそんな感じ
世界のエリートってそんな人達のグループだろ
頑張ってどうなるもんでもない気がするわ -
なんで産油国まで原発を計画していると思ってんだよ
いよいよ化石燃料の先行きが見えてきて国を守るためなんだよ -
この間、何かの中国のスレで中国のTペーパーとかティッシュは廃棄物の紙おむつとか整理用品のリサイクルだと見て慌てて家のティッシュ等を見たら国産で一安心したw
ググったら本当だったw 安いTペーパー等には気を付けた方がいいよw -
そもそも「○○藩」って言い方は明治以降の学術用語だよね。
江戸時代は「○○家」と家名で呼ばれていた。 -
中三の時の元担任バツイチ39歳の教師と付き合ってる。
当時は男子生徒の憧れの先生だったが、
社会科を教えてもらったお返しに、
アナルセックスを教え込んでやった。
両手を拘束され、教え子にアナルを犯されて
マンコから白濁液を垂らすみじめな姿を
当時のクラスメートに見せてやりたいよ。
若い男にとってバツイチ中年おばさんは
美人で知性的でもセックスに飢えたただの牝だよ。 -
また血液サラサラ詐欺か
-
7 :名無しのひみつ:2013/06/24(月) 11:48:01.20 ID:ZQyKeBh5
果物などに含まれる糖を使って開発した試薬を使えば透明化できるってことだけど
透明化のプロセスが今一わからん
あと、当然ながら生体は死ぬよね?
23 :名無しのひみつ:2013/06/25(火) 08:56:03.43 ID:5Ajp+EMr
>>7 原文読んでやっと分かったけど、素人にとっては「2光子励起顕微鏡」ってのがむしろ重要なワードだな
その筋じゃ常識なんだろうけど、透明化って言うよりはこの機材の特性を改善する技術だね -
これだけでも、社会主義や国営企業が悪で資本主義や私企業が絶対善ってプロパガンダはウソだと思う。
-
レスタミンをオススメする
睡眠導入剤と同じ成分が含まれているのでグッスリ寝れるぞ
安価で量が多いので1ヶ月はもつ -
海兵隊員は教養もないスラム街上がりのやつが多いので危険
-
努力はうんちだ!
毎日、しなきゃいけないが
人に見せるものではない -
何という正論
保守っぽい事言っとけば馬鹿なネトウヨが食いつき勝手に美化し、支持し出す -
本田は良かれ悪しかれ、本田のチームにしてしまうからね。
単なるエースとかそういうチンケなもんじゃない。
屋台骨になっちゃうから。
替えの効く選手じゃない。替えるならチームを作り直すくらいの労力をはらわなければならない選手。 -
何もしなくても勝手に女のほうから寄ってくる
そんな人生、3ヶ月でいいから経験してみたい -
392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 10:18:03.37 ID:yFi8xc5n
JFKまで地下鉄で行こうとしたら、もうブロードウエージャンクション
あたりだと、客は黒人ばかり。おまけに、おいらは黄色人種
393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 16:10:11.52 ID:JA77GlN9
>>392
クルマを購入できない貧困層が公共交通機関を使うのがアメリカですから。 -
奄美ってどうなん? わかるんだけど触っちゃいかんの?
「道民」とか「団地の子」は小さい時は意味がわからなかったけど今だとよーさん分かるよ。 -
みうら「(蛭子さんの)お父さんがね、漁師さんだったらしいんですよ。九州で漁師さんで、
『私はね、うちのおやじを一回だけ尊敬した事があるんですよ』って何かね、
あの人酒飲まないけど、何か熱っぽくしゃべるから。漁師やってて、漁に行った時に、
網打ちでね、網をバーッってやったら若い漁師さんの手がずーっと引っかかっちゃってて、
海に引きずりこまれたんだって。そん時にね、『うちのおやじはね、えらいんですよ。
バンッって腕をナタで切ってね、助けたんですよ』って言うんだけど、
『それだったら縄切りゃいいじゃん』と思って(一同笑)、『蛭子さん、
それ縄切りゃいいじゃん』って」 -
高校生のとき、何度か妹(厨房)の脱ぎたてパンツでオナヌしたことならあるw
-
結局今のJPOPに停滞感があるのは
ネットが発展して海外のパクリがやりにくくなったからだよ
今の時代にB'zがデビューしてみろ。炎上しまくることになるぞ。 -
マクドは調理後5分間はかろうじて食い物だが、ロッテリアは出てきた瞬間からすでに生ゴミだよな
-
女の肛門は男よりも柔軟に出来ている上に、肛門の前が膣で がらんどうになっているから、よけいに広がりやすいんだよ。
しかも、女ってのは男よりも内臓も丈夫で、消化力も男では太刀打ちできないくらい強い。
なので、食ったものはコトゴトクとことん消化し、最後まで栄誉分や水分を吸収しつくすために、直腸内で硬くてブットイうんこになる。
女はそれを排泄出来るように肛門が柔軟にできているんだな。
ちなみに、だいぶ前のことだが、
信州の観光地のバスの待機場所のトイレで覗いたバスガイドが、直径6〜7cmで、長さが合計で40cm(途中で2つに折れてしまった)位の、超ブットイ糞を排泄するのを目撃したことがある。
本当に実際に見た者じゃないと、たぶん信じられないんじゃないかと思う。
とにかく、女って生物は、見た目と現実の生物としての姿のギャップが大きすぎだと感じる。
君たちの周りにいる女の子達の仲にも、きっと男ではあり得ないブットクて巨大なうんこをしながら、何食わぬ顔で生活しているやつが必ずいるよ。 -
「作戦、戦術、兵站」レベルの失策を
兵卒の視点からワーワー文句を言っても虚しいだけだろ -
その一方で
オバマ大統領いかは、アメリカ内地の油田開発を強靱におしすすめ
ガスが出る地域は寝る間もない採掘ですごいことになっている
格差 -
前から不思議に思っていた。ニュートリノは重力以外は弱い力としか
相互作用せず、それなのに質量があって、なぜ、電磁波と速度が同じなんだろうと。
弱い相互作用は非常に近い範囲にしか作用しないというのは何が根拠なんだろう。
観測なのか、単なる理論的な数値としての仮説なのか。
引力でも斥力でもない力というのがそもそもおかしい。
観測しても無いのではなく観測技術そのものが足りないのかも
弱い相互作用も無限遠まで作用する力なのではないか
そうしないと、ニュートリノが粒子としての姿を変えずに何光年も
宇宙空間を飛び続けるのがおかしい。 -
宮崎が親目線だろうが萌え否定派だろうが幼女のパンモロ作品に出してるのは事実で
-
なんかデザイナーって、言い訳が多いから今ひとつ信用する気になれない。
あーだこーだ言い訳しながらデザインしていって、
成功したら「自分は時代を、真実を知っている」って感じでかっこつけるけど、
大体がそういう状況になれなくて、ドブネズミみたいに言い訳して逃げ回っている感じ。
もしくはマイワールドに浸って、世の中から置いてけぼりを喰らっちゃう感じ。
学生時代は憧れてたけど、いざデザイナーを使う立場になったら、あんな惨めな職業もないな。
水商売の人と同等か、それ以下って感じ。
水商売の美人はいいが、小汚いしな。デザイナーって。売れてない奴は。 -
ピラニアにネズミやってる動画見たけど腹から内臓出ながらも必死に泳いで逃げてたな〜
-
どきゅそ血統な女は
ローティーンのころに異様に早熟な色気を発揮するがw
36歳くらいになるころにはとんでもなく肥満化したりとw
とんでもなく下品な崩れ方をするのが多いねw
まあ代々10代のうちに妊娠出産そして結婚って回転が速い筋だったからだろうw -
週に一隻の空母を就航させる国には何をやっても勝てんわな
-
こいつ、結婚したらDVやるタイプだろ。
でも反省するし謝るけど、また繰り返す。
なかなか暴力が表沙汰にならないケース。
脳に問題があるから、本人もどうしようも無い。 -
うんこ長いんだよハゲのくせに
-
アメリカ・カリフォリニアで、高速鉄道線路を敷こうという計画があったんだけど
その計画がもはや「在来鉄道改造計画」になってる件
いつの間にか既にある主に貨物用の線路を活用することになってる
それじゃ高速列車など走れないし、そもそも造る意味無いから止めたほうが・・・
つか、そもそもアメリカには人口希薄地帯が多いので、高速列車が似合わないんだが
あちらも結構、意味の無い公共投資好きだなw -
大阪の淀川、淀川区と東京の江戸川、江戸川区の語源は同じだろう。
-
ごぼうの輸入品なんか見れたものじゃないよ。
真っ白なんだもん、それをカラメル色素で茶色に色付けして
んで、大手コンビニ弁当工場へ出荷と・・・・
すばらしきかなこの市場経済w -
文藝春秋社のレベルって「淑女の雑誌から」でしょ?
下ネタを捏造して勝手に上から目線でオチをつけて喜んでる -
いっぽう京都府の伏見桃山城はキャッスルランドとともに10年前閉鎖
いまも立ち入り禁止のコンクリ製のハリボテ城郭そのまんまにくだらない野球場が7億円かけて6年前完成
赤字垂れ流しの疑惑もよそにスコアボードを3億円かけてことし増設予定 -
サラリーマンの男なんてファミレスの制服がちょっとエロいだけで明日からも頑張れるみたいな生き物だろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑