-
中古リサイクル
-
メガトン書店ってどうよ?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
高橋が定期的に竹淵のチンコくわえてるから、高橋の口臭が移って臭いんだよ
-
初レスが幼稚ネタ(笑)
-
よく出る名前についてこの辺で誰かまとめてくれ。
入ったばかりでさっぱりわからん。 -
ぶんか書店とメガトン書店はおなじ系列だからジョブセンスとかで探すときは気をつけろよ
こんな会社に就職したら人間おわっちまうぞ!!!
無職のほうがまだマシ!!!!
チノパン買わされるぞ -
どうよ?と言うか買い取りはボッタ買い取りの利根書店よりマシな程度って感じ
-
1枚2枚の話だろそれそれか利根のポイントカード持ってないか
-
徳安→アホずら
竹淵→チンコ中毒
佐藤→前科
高橋→竹淵のチンコしゃぶり役(あと10日で退職予定) -
高橋辞めるのって不正でもバレたの?
-
>>14
徳ちゃんがオレのチンコも舐めろって言ったのを拒否して、クビにされるんだって -
カネトモが無事出産したそうだめでてぇな!
-
ぶんか書店とメガトン書店はおなじ系列だからジョブセンスとかで探すときは気をつけろよ
徳ちゃん 佐藤の使い捨てオナホールいるのに高橋にチンコ舐めてもらって
どうするんだよ。 -
クソ会社すぎて見切りつけただけ
-
元から分かってた事じゃないの?
本当はあれがバレたんじゃないの? -
てか本当に辞めるの?
-
辞めるよ
-
辞めるわけがない
ただ徳ちゃんにアタマイイ人呼ばわりされて皮肉られたのは根にもってるみたいだね -
外れるのはカズ、高橋カズ
-
買い取りならここに持ってくのがいい
どんなゴミでも買い取りするし同じのが何枚あろうが大丈夫だぞ -
年齢がバレる書き込みだ…
-
何が?
-
>>21
あれって何? -
有給昇給休暇無し
-
次バイトするにしてもどこで働いてたとか恥ずかしくて言えたもんじゃない
-
徳安→ブサメン
竹淵→宇宙人
佐藤→前科一犯
高橋→口が臭い(退職予定) -
>>21
君もバレたんじゃないの? -
数年前に辞めた元役職だけど質問ある?
-
>>41
ブックスジャパンができた経緯ってなんなん? -
>>41
自己紹介よろしく -
>>44
高橋やで -
豊田真由子みたいなキツい熟女物AV無いの?
-
手にとって納得して買うやつがいるんですよ
-
>>48
店員乙!ダウンロードでも充分納得できますから金かからないし -
クズかよ
-
>>48
クールポコで再生された。 -
男は黙って vhs
-
このハゲー!!!!
-
2時とか中途半端なんだよなどうせなら5時まで営業しろよ夜中にパチスロやりたいし
-
>>55
パチカスでハゲで童貞で短小で包茎って救いようねえな -
ぶんか書店越前店って同じ系列なんですか?
-
同じ系列ですが、何か?
-
>>56
おまえ店員か?店に貢献してやろうとしてるのになんだその態度 -
>>58
ありがとう
先日いらなくなったマンガを処分しようと友達に相談したら、捨てるくらいなら古本屋に売ればよいといわれ、ついでにと友達のマンガも一緒にまとめて売りに行きました。
全部で60冊程あったと思う。
査定をお願いしたら、10分程で査定終了。
査定表を見せてもらったが、急いでいたので詳細は確認せずに名前と住所を書いてお金をもらい帰ったのですが、友達に頼まれていた分のお金の計算をしようと査定表を確認したら、自分のマンガと友達のマンガで複数冊だぶっているものがあったのに、全て1冊づつになっていた。
トータルの冊数はあっていたが、2冊目以降は「その他」みたいな査定で1冊5円ってなってた。
1冊目は100円とかの査定がついていたのに2冊目は5円て・・・
当然友達のマンガに1冊5円のお金を払う訳にもいかず、ゴミのような買取は自分で被ることにしました。
2冊目は5円になるなら、ちゃんと説明したほうが良いかと思われます。
対応された方はYシャツをだらしなく着こなしていたので、アルバイトのおっさんかと思われますが、スタッフへの指導をきちんとできていないお店には二度と行きません。これから行こうと思う方も十分にお気をつけください。 -
>>60
1冊50円じゃん文句言うなよwww -
>>60
その他なんて項目ない -
>>62
2冊たしたら105円=1冊52.5円とも言えるって意味だろばか -
その他というか、雑誌みたいな名目で5円X10冊みたいな表記になっていました。
-
頭悪い奴が多いな。
トータルの買い取り金額を冊数で割るんじゃなくて、一冊目は100円査定とかになっているのに、なぜ同じ品物にも関わらず2冊目は5円なのかという問だろ。 -
つーか、越前てフランチャイズやろ?
ワイシャツいうことはSVやろ。
再流通見たら越前の注文が多いけど、フランチャイズのSVが買い叩きしてて、メガトン系列が買い取りした品物をタダでくすねてるのか?
フランチャイズならフランチャイズで自給自足しろよ。
まさに他人のフンドシで相撲をとる だな。
だらしな無い格好してないで、きちんとフンドシしめてください。
うちのモニターに映ってるから、いつも気になってはいたが。 -
>>69
って事じゃないのか?ってことだよ。 -
>>68
買い取りせずに返したもらった方がマシやん。ほんと糞だなメガトン&ぶんか -
いやあ見積り見た時点で返してくれって言うならまだしもこんなとこでぎゃあぎゃあ言われてもねえ
-
>>70
客がなんで再流通を知ってるのか(言葉的にもシステム的にも)と、なんで再流通をみれるんだよw -
>>72
見積もり時に店員からの説明がないのはおかしいやろやってる事犯罪だぞ -
>>45
いい加減にしろ -
>>74
ちなみに何罪に当たるんです?詳しくなくてすまんね -
7yUsRtOLさん
越前てフランチャイズなの?
何か詳しいね
他にはフランチャイズあるの? -
メガトンって全部直営じゃないの?
-
>>76
何をどの位の金額で査定したのか説明ないのは状況によっては詐欺罪になるんじゃないかな? -
>>42
詳しい理由は控えるけど前身のcv社から別れましたね -
>>43
年収300台が安いか高いか感じるのは個人差あると思うのでなんとも言えないけど、割に合わなかったのは確かですね 最も大きな理由は将来性0だったことかな -
>>44
たいしたものではないです -
>>85
徳安さんの前では直立不動ではいしか言えない雑魚社員がここで偉そうにしてんじゃねーよwww遅い時間まで張り付きおつかれwww -
>>86
ツッコミどころ満載だけど可哀想だから放置しといてあげるよ -
高橋って本当に辞めるのってか?
メガトン乗っ取るじゃねえの? -
>>59
くっさいからハゲはくんなよなにが貢献だよwwww -
ここの店員もハゲだらけやんwww
-
この、ハゲェーーーーーーっ!ちーがーうだろぉーーーー!
-
結局昨日の人は自演だったの?
真面目に答えて損したなあ -
わざわざこんなとこに自演なんてしないっしょ店が店なだけに本当にありえると思う
-
相変わらずエアコン臭かったちゃんと管理できないなら利根にでも店舗売っちゃってくれよ
-
この、ハゲェーーーーーーっ!ちーがーうだろぉーーーー!
-
高橋最終日
これで多少はマシになるな -
>>99
マジなの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑