-
バレーボール
-
ファンと彼女と嫁とか part10
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
タイトル通り
チームスレや個人スレでなくここで
まとめて語りましょう。
※重要
・個人名など個人が特定できる書き込みは禁止です。
・荒らしはスルーして下さい。
※皆様に楽しく会話していただく為に
ファン同士の喧嘩や荒らしはしないで下さい。 - コメントを投稿する
-
おぉ!スレ立てありがとう😊
-
誰か面白いネタない?
-
このスレ割と楽しみにしてたんだよな〜
-
シーズン前だしオリンピック後だしでなんかしらあるかと思ってたけど特に面白いネタが来ないね〜
-
なしくんのインスタw
-
重藤トビアス、彼女インスタのプロフィールがトビアスとのツーショ
-
イケメンだから自慢したくなるんだろうけどね
彼に恥かかせるようなことしなければ -
山本のところは子供1人目?嫁のインスタ、子供の写真になってる
-
明日繰り上げ発売の[週刊ポスト]10月4日号
⇒告発スクープ:女子バレーボール・眞鍋政義前監督“火の鳥不倫“の大き過ぎた代償 -
>>9
インスタヒント -
藍間違いなく彼女いるな
-
全員いるだろw
-
前のスレで色々と話題になってた元長野の人、何食わぬ顔でnote始めてプラベの投稿してるけどファン食い漁るのやめてようやく1人の女に落ち着いたのかな笑
-
人のこと何だと思ってるんだろう…笑
-
落ち着いたかは知らんけどファンじゃなく次は女子選手との目撃情報というか噂は最近よく聞くね
まぁ所詮噂だから何がほんとで嘘か分からんけど笑 火のないところにとは言いますし -
石川、藍あたりは変なのに捕まるとめんどい事になりそうね〜
-
女子選手というか元選手との噂は聞いたことある
まぁファンとの噂よりはいいんじゃない内容もなかなかグロかったし -
石川なんか雰囲気変わったね
結婚した?近い? -
大阪に移籍した人だよね?
今話題?の問題ありな名古屋のチームの子とは真剣なやつなのか遊びなのか知らないけど噂流れてるね
お相手のファンはショックかもしれないけど、女の方もSNSで大阪に通ってるの頻繁に匂わせしてるしお似合いというか、ファン食い漁るよりはイメージいいのかな笑笑 -
>>18
自分が聞いてる噂は現役だけど元選手とも噂あるんだ
ずっと女途切れないのある意味すごいね笑
気弱そうなイメージなのにそんなグロいことしてたの?それで上位チームに移籍できるの世の中不公平だね
もっと真面目に頑張ってる選手もたくさんいるだろうに -
インスタのアイコンが箕面の滝の人?
-
>>22
それは誰のこと?元選手のこと? -
>>22
そう!自分も今付き合ってる?のその人って噂きいた。
女の方はインスタがアイコン箕面の滝で、元長野の方はnoteのトプ画?箕面の滝で二人して匂わせてるのかなと笑
それに嵐山とか清水寺いったのを二人とも投稿してるし気づいてくださいって言ってるようなものなのかなと -
>>24
女の方のX見たら元長野絡みの投稿をわざわざリポストしてるね笑 -
>>25
女のインスタの鍵垢も元長野の方がわざわざフォローしてるしそこまでお互い匂わせするならいっそのことオープンにしたらいいのにね笑
てか女の方はファン食い漁ってた男でいいのかな?勿体なくない?普通にもっといい男釣れそうだけど -
二人が使ってる絵文字🕊🌿も匂わせってことか笑笑笑
-
まぁ匂わせする時点でお察しだし匂わせの仕方も中学生みたいでなんだかな
-
>>27
この顔文字( ◠‿◠ )もそうだね笑笑笑 -
遊ばれた女なのかただのリアコなのか知らんけどw
この選手のことだけ異常に盛り上がるのまじで草
個人的には中野の、今日日10代でもやらんであろうhoneyとi miss youの共感性羞恥が凄くて見てられないw -
元長野の相手誰だろうと思ったけど調べたらすぐだねー
ハンドメイドのセンス... -
まぁファン食い漁ってたくらいだから遊ばれた女は星の数ほどいるだろうし恨みつらみはすごいだろうね仕方ない笑
-
なんか遊ばれた女同士なんだろうなーって感じのファン二人が一時期争ってたけど今どんな気持ちなんだろ笑
-
cocomiは続いてんのかなー?
-
cocomiは続いてんのかなー?
-
小川のTO(笑)のマウント女さんどうしたのかな?wwwww
-
TikTokで回ってるけど永露の彼女があの大阪の子なのはガチ?デマ?
-
ガチ
-
中野も急に彼女公表しだしたし、高梨もアカウント作って彼女いるのばればれだしウルド(元も含めて)やりたい放題だな
-
ラリーの彼女大竹の元オタってま?
-
>>44
え。あなたは何でそんなこと知ってるの?関係者?
今の女のことも知ってるみたいだし元長野の身内?
もし本当にそんなことしてたらサントに移籍なんかできないだろうし何食わぬ顔で普通に過ごしてるのサイコパスすぎるしさすがにデマじゃないの -
>>44
噂とかじゃなくあたかも事実のように語ってるけどちゃんと確証ある話なの?名誉毀損とかにならない? -
迫田女がストーリー載せてるのは誰の女?
-
>>40
永露の彼女、TikToker? -
>>39
なんかもう見てて見苦しいを通り越して哀れ -
大塚の彼女が西崎はどこ情報?
-
>>39
誰のこと?ヒントくれ〜 -
>>39
誰のこと?ヒントくれ〜 -
某選手はまだ既婚者なこと隠してオタクと繋がってる?
-
>>51
パナかJTマーベラスのスレに書き込みがあったような threads見るとわかりやすい -
ファン側の話題になった途端デマだの言い始める奴が出てくるのまじで草w
デマだと思うならスルーしとけば -
元選手との話はお互い匂わせしてるからあれだけど、ファンとの話は何一つ根拠もないし内容が内容なだけにさすがにデマって思われても仕方ないのでは。
ソースあるなら教えて。 -
某選手はまだ既婚者なこと隠してオタクと繋がってる?
-
おがcoco〜
-
>>58
誰? -
定期自演乙
-
>>55
そこからだったんですね!threadsみてもあまりピンと来なかったのですが、教えてくださりありがとうございます。 -
自演とかおもんな
繋がりマウントできてよかったネ -
なしくんの日常(笑)
-
>>31
鍵アカになってる? -
山本
-
>>72
人としてやばいってどんなやばい行動が晒されてるの?気になる。 -
>>73
詳しくはThreadsで元久光で検索したら出てくるけど
自分からバレースクールのコーチ志望しといて面接当日にドタキャン(電車乗り間違えて大幅に遅れているという嘘で実際には自宅の最寄にいた)間に合わないから辞退したいとDM→それまで即レスだったのが音信不通→本件、晒しても大丈夫?→それは困る(即レス)→リスケ後、再び面接→採用後にシフト提示される→怪我の調子よくなくて辞退したい→口だけ指導でも大丈夫→シフト出します→やっぱり辞退します
自分の都合でリスケまでしてもらってて面接までの流れも社会人としてなかなかやばいけど、大学生のバイトじゃないんだから採用後に1度も顔出さずとぶの普通に人としてやばいし自分勝手すぎるなと。そんな人だと思ってなかったからびっくりしたし、元選手として名前も顔も割れてるのにそんな無責任なことできるのある意味すごいなと。そもそもやる気ないならなぜ志望したのかも謎だけど、面倒になったのか男に夢中になりすぎた故なのか -
ファン食い漁る選手も遊ばれるファンも普通に人としてやばいけどね…
-
>>75
それはそう。つまりは結局、登場人物全員やばいってことだしまぁやばい人達同士お似合いなのでは -
サントリーとブルテオン
彼女なし、未婚の選手っていますか? -
>>74
Threads見てきたけど最近の出来事でびっくりした
嘘ばっかりで口だけの自分勝手な人だね
こんな女を選んで捨てられたファンはたまったもんじゃないだろうけど、そもそもファンに手出す時点でアレだし全員終わってんな -
選手側が当日面接辞退のDMを送った後に連絡即なかったら「本件晒しても大丈夫?」と送るこのバレースクール側のがよっぽど怖くない?ww
再三の辞退願いを受け入れず&コーチしてもらえなかったら晒すと脅迫w
さすがにコンプラ終わりすぎてて同情するしそこでコーチせんでよかったねと思った笑 -
それな
晒すって脅す方も普通に人としてやばい
闇バイトみたいなスクールだな -
それな
晒すって脅す方も普通に人としてやばい
闇バイトみたいなスクールだな -
要約した情報だけじゃなく元ネタもしっかり読んだ上で女のこと擁護するならそれもそれでなかなかだけどもしかしてご本人?
インスタもXもThreadsも垢消して逃げてることが全てじゃない?普通何もやましいことなかったら堂々としてるでしょ笑 -
必死で乙
-
本人じゃないけど普通面接直前ドタキャンされたとしても「晒しても大丈夫?」と相手を脅してるの所業込みで晒せとる(しかも何処の誰か調べてわかるようにわざわざ書く)方のが相当おかしいから話半分で見とくのが常識人だと思うよw
-
なにもやましくなくても異様な執着や攻撃やらされたら垢消す人もおるでしょ笑
元長野のガチ恋オタが嬉々として相手叩きの理由探してるんだろねw怖 -
元長野のこと興味すらないしガチ恋でもなんでもないけど、そもそも普通常識ある人なら自分から志願しといて面接直前にドタキャンしないし嘘もつかないでしょ笑
自分の都合でリスケしてもらって採用してもらったのにシフト言われた途端に辞退しますは無責任だし自分勝手すぎるし人としてやばいのでは?
しかも顔も名前も公に知られてる人なのに。普段からそういう自分勝手で無責任な行動しててたまたま今回晒されて発覚したんだろうね、仕方ない自業自得
晒されないように常識ある行動してればいい話 -
興味すらないのに元長野が女の裏垢フォローしている事まで特定してるの草超えて森
-
どうしてもガチ恋オタにしたいみたいだけど、ただの野次馬でごめん笑
元長野が女の裏垢フォローしてるのなんて特定どうのこうのじゃなく周知の事実だから草なんて生やさず落ち着きな -
子供出来たことなんで言わないんだろうね。そこまでして遊びたいものなのか?
-
>>90
母親みたいなファンは正に子育て終えたくらいの年齢層高めのオタクだろうし、こんな掲示板なんて見てないんじゃないかな知らんけど
知ってても別に気にしないとかもあるだろうしみんながみんなガチ恋オタとは限らないからね -
ネタ元がそもそも辞退されたくない→脅迫しよう!になるヤバい奴の話でしょ?
DVモラハラとかストーカーやら自己愛性側の話って被害者側を加害者や非常識な人のように仕立てて自身は被害者のように周りに話しだすって特徴あるよー
「晒すけど大丈夫?」は社会人としても雇用側としても100%アウトね?まず脅迫は犯罪ね?嘘ってのも線乗り間違えて引き返し途中なら自宅最寄り駅近くにいても自然やしネタ元が勝手に嘘と思い込んで根拠なくない?
辞退願った後のリスケがまず脅迫で無理やり取り付けてるやん?当人は何度も辞退申し出てるのにあの手この手で必死に縋り付いてるのスクール側だし激ヤバからどうやってやんわり逃げれるかの戦いに見えてくるw志願もほんとかどうかの与太話やろ。笑
被害届だされたら逮捕される内容を含めて晒せた超ド級の非常識ドアホの投稿を間に受けれて嬉々としてネットで人叩くただのド底辺は草すぎるwwガチ恋のがましw -
元長野の身内なのか本人なのかガチ恋オタなのか知らんけど滑稽なくらいに必死でお疲れ様ww
どうしてもスクール側がやばいって言いたいなら言えばいいと思うけど、だからって女の行動が正当化されるのはおかしな話だし、客観的に見ても非常識で無責任で自分勝手すぎるし反省すべき点は多々あると思うけどね
結局、晒されるようなことした方も晒した方もどっちもやばいで片付く話。解散。 -
元長野の身内なのか本人なのかガチ恋オタなのか知らんけど滑稽なくらいに必死でお疲れ様ww
どうしてもスクール側がやばいって言いたいなら言えばいいと思うけど、だからって女の行動が正当化されるのはおかしな話だし、客観的に見ても非常識で無責任で自分勝手すぎるし反省すべき点は多々あると思うけどね
結局、晒されるようなことした方も晒した方もどっちもやばいで片付く話。解散。 -
ブーメラン投げ大会が開催されていると聞いて
-
なにこれ私怨やばいw
-
>>89
それは誰のこと?わざわざ公表せずとも子どもできたのに遊んでる人なんてさすがにいないでしょ -
まー公表は義務じゃないからね
-
>>98
山本
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑