-
バレーボール
-
【透明性】リベルティ愛知 vol.1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
愛知のニューヒロイン達!
リベルティ愛知について語ろう! - コメントを投稿する
-
このタイミングでのスレ立てはなんか悪意を感じるな…
とにかく今は選手もそこそこ増えたしがんばって欲しい -
せめて本人から何かしらのコメントが欲しいな、ビオーレ辞めさせられた時は納得できない旨を発信してたが…
-
インスタしか更新しないのはなんで?
XとかHPは元代表が握ってて触れないとか?
インスタやってない人には伝わってるのかな、実際Xで返礼品来ないって引用してる人がいるけど… -
あんな発表だけで、本人は何の申し開きも無いってどうなってるんだろう。
流石に印象悪くてこのまま他チームに移るの難しそうだけど、もうバレー続ける気が無いのかな -
なんか…ものすごく予想通りというか
-
あえて良く解釈すると、ああいう発表があったのに実は自分も貸してるとか貸してくれって言われたみたいな話が出てきてないのはまだ救いがあるかな…
あちこちで借りまくってたとかだと信頼は地の底だったろうから -
チームの成り立ちを知るのが早くもキャプテンと監督だけなったな
-
一応3番はまだ残ってるんじゃない?試合には出ないけど
-
5番のプレーが見れないのは残念。
-
4万人以上フォロワーいるのに、未だに本人からは「退団しました」の一言も無し、さすがに無責任じゃない?
前のチーム辞めさせられた時や新チーム立ち上げた時は色々発信して同情集めてたのに。 -
元名古屋の人また何かしたの?
-
チーム発表嫁
-
俺ひまわりちゃん好き
-
5番の金銭トラブルって以前から有名な話ですか?
前チームの時から、女子選手らしからぬパワーで、注目していた選手なのですが。 -
1回、2回のゴタゴタなんか許したれよ、嫁入り前の娘やからあんまり悪い噂流すのもよくないやろ
もうちょっとチームはオブラートに包んだ方がよかったんちゃう? -
チーム発表がわざわざ踏み込んだこと書いてたのは確かにちょっと違和感
ただ本人がそれに対して何一つ投稿しないのも謎
「言いたいことはありますが迷惑をかけてしまったのは事実なので」くらいの一言でもあればどっちもどっち感が出せるのにな -
結局ビオーレは優しかったということなんやな
理事長の人間性にあっぱれ -
こうなるとビオーレが謎だったのは3人まとめてってところだな
-
私は5番を信じています。
以前、仕事の内容などをポストしていたXアカウントもありましたし(新チーム立ち上げとともに削除されましたが)、仕事を普通にしながら、代表もやるのは並大抵のことではないです。
何かの誤解であってほしいです。 -
東龍のエースの競技人生がよく分からん誤解されたままで終わるのはもったいないよ
何とかして復帰してもらいたいところではあるが… -
だんまりなままなのを見ると、本人に復帰する意思があるかどうか…そこがビオーレの時と全然違うから引っかかるんだよな
-
今回の5番が退団した理由が本当に金銭の貸し借り問題だったのかはわからないですが、三重のチームに所属していた時にも金銭の貸し借りがあったという過去の書き込みもあったりとトラブルが多そうな印象もあるので、今回の件も疑われても仕方がないとも思いますけどね。
僕の知人でも元5番選手に金を貸して返してもらっていない人もいますし。 -
信憑性に欠ける書き込みするのやめた方がいいよ
-
確かに、いい加減なことは書かない方が良い。もちろん誹謗中傷も。
もし本当にお金を貸して返って来てないって人が何人もいるなら、あのチームの発表を見て自分も自分もと名乗り出てるだろ -
若い女はなにかと金かかるからなぁ
ファンクラブとかクラファンで金集めりゃええ -
色々知った上で丸く収まることを願っているが、後は本人次第
状況によってはこちらも対応せざるを得ない -
女子格闘家の中井りんが今さっきSNSで
お金に困ってるからユニフォームに色々つけるから100万で買ってって投稿してたが、金に困ったら堂々とこういうやり方するのは逆に好感持てるな〜
もちろん批判とか引く人もいるだろうけど、ある意味プロとしての価値ってこういうことなんだから、堂々とすればいい -
ここまでスレが伸びながら
>>14以外全部誰かさん絡みの話題というのがなんとも -
>>30
そりゃチーム立ち上げの経緯から含めて欠かせない存在だったわけだし、最後もあんな感じの説明1つでは誰でも気になって当然 -
行く先々で毎回こうなっちゃ引き取り手もいなくなるよ
-
インスタ以外全く更新されないな
HPとかXは元代表が管理してて入れないとか?
HPはスポンサーとの絡みを考えても放置はまずそうな気がするが… -
>>36
それならそれで、インスタを軸にして、前のHPは事情により更新できなくなったとか連絡して新しいHP立ち上げるとかすればいいのに…
Xもだけど、仮に問い合わせとか来ても対応できないと無視してるだけになって印象悪すぎ。
やっぱり選手たちだけでチームの運営とか広報までやるのは無理があるんだろうな…事務職雇わないと -
元5番元代表の説明はまだかしら・・・。
何かしらのアクションは、本人とチームどちらのためにも必要だと思います。 -
これだけ黙りって事はもう個人からはなにも発信する気がないんだろうな
それよりチーム側はインスタだけで通すつもりかな、クラファンの連絡とか、インスタ見てない出資者もいただろうに、ちょっと無責任に感じる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑