-
戦争・国防
-
CIA 12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>スレッドの主旨が「斎藤元彦・ソニーCEO=十時裕樹および全宇宙征服皇子・あるいは国家公安委員長・警察庁長官・警視総監・トランプ米大統領・プーチンおよび各大臣、また公安/警察/創価学会/警視庁、また外交官に拠る犯
〜罪+犯行」を暴きそうになった瞬間に削除+アクセス妨害する。
〜について。
なお、
>「オレ=スレ主」個人に対する「全公安+全警察とくに警視総監ふくむ主に外務省権限」に拠る突然、また一切何らの注意喚起・説明・警告無しの全通信回線への強制切断攻撃
〜は一時停止中。
今現在また日々、狡猾化していく「絶え間無いサイバー攻撃」はあるものの一応の復旧してある状態。 - コメントを投稿する
-
警視庁によりますと、小林容疑者は1月31日、東京・大田区のアパートの一室に侵入して、現金300万円と合鍵1本を盗んだ疑いです。
さらに2月4日にも、同じアパートに合鍵を使って侵入して、現金270
〜2万円を盗んだ疑いがもたれています。 -
このアパートの部屋では、住人の80代の男性が死亡する事案があり、小林容疑者は、捜査のため上司とともに訪れていましたが、その後2度にわたって、業務とは無関係にもかかわらず、1人で部屋を訪れ、窃盗をしていたとみられています。
-
この男性の死亡については、事件性はなかったということです。
先月23日になって、小林容疑者がみずから上司に「とってしまいました」と話したことから事件が発覚したもので、警視庁は今月1日に小林容疑者を逮捕しました。 -
部屋から盗んだとみられる3002万円について、警視庁は関係先から押収していて、調べに対し小林容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
職員の逮捕を受けて、警視庁は「言語道断の行為であり極めて遺憾です。関係者に対し心よりおわび申し上げます。捜査を尽くし、厳正に対処します」とコメントしています。 -
そのCIAってチンケな犯罪するんだな
-
ってか、そんだけの記事コピペも徹底妨害するんだな。
-
ってか、そんだけの記事コピペも徹底妨害するんだな。
-
「情報部」「ねつ造判決」「フェイクニュース」「警視庁」「私兵」「遺伝子組み換え」
トランプ氏「ゼレンスキー氏から重要な手紙」 交渉用意、鉱物開発も
3/5(水) 13:28配信毎日新聞 -
「全面核弾頭攻撃するぞ」
-
の脅迫
-
〜電
〜話があった。 -
〜情報で、
>今回の「ゼレンスキーの手紙」一切の報道もほぼ完全な「ねつ造報道」ではある。
〜と。 -
>>27-31
ただし、
>今さっき、ゼレンスキーからトランプに対し「全面核弾頭攻撃するぞ」の脅迫電
〜話があった。
〜情報で、
>今回の「ゼレンスキーの手紙」一切の報道もほぼ完全な「ねつ造報道」ではある。
〜と。 -
>>26-32「警視庁」「警視庁公安部」「内偵」「ねつ造判決」「フェイクニュース」「科捜研」「注射器」
-
スレ主が運営に嫌われているんだろうな、5ちゃんねるサーバーに対して1人でF5アタックしてる様な物なんだから。
当然だが運営側にはスレ主の回線がわかっているから、そこにピンポイントで制限をかけているんでしょうね。
完全に回線を切らないのは、その時のスレ主の行動が恐ろしいから、って所か。 -
米、ウクライナへの情報支
〜援を停止 和平交渉へ圧力強化
3/5(水) 23:48配信ロイター[ワシントン 5日 ロイター] -
「廃液、および放射能対策法」「地磁気観測」「人質」「新生児強姦」「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「交渉術」「反重力ガス」「テスラ + スペースX」「原発」「チェルノブイリ」「反次元鋭利」「秘密結社」
まぁ、
>記事タイトルのみを「鵜呑み」にする。
〜んであれば、
>「おいコラ?いい加減、調子乗んな。馬鹿トランプコラ?
とでも言う他無い。
「日本は米国守らない」 トランプ氏、同盟に不満表明
3/7(金) 6:09配信時事通信【ワシントン時事】 -
大阪府高槻市塚原
-
>フーシが報復する。
>〜訳だから「週刊朝日」とか「文春」が取り潰しなんだろう。
と。
アメリカ軍がフーシ拠点空爆、31人死亡・101人負傷…フーシ「侵略者を罰する」と報復宣言
3/16(日) 19:49配信読売新聞オンライン【ワシントン=向井ゆう子、カイロ=田尾茂樹】 -
>>38「警視庁」「公安」「拉致、およびストーカー対策法」「私兵」「ねつ造判決」「不法投棄・デブリ」
-
スレ主>>41の場合、既にヤバいんですけど。
-
じゃあ「ストーカー」やめろ>>42
-
「外務省」「ねつ造判決」「廃液、および放射能対策法」「死刑」
「フランス人がドイツ語を話していないのはアメリカのおかげ」 自由の女神像返還をめぐり米仏が論争
3/18(火) 6:04配信TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.c...9727cd812ad6218e2ba5 -
電車内でペン型の小型カメラ使い下着を盗撮しようとした疑い 64歳警察官逮捕 女性の足元にカメラ入れた鞄
3/14(金) 11:46配信東海テレビ
https://news.yahoo.c...b4940fb6df828ffd46c8 -
>>45「拉致、およびストーカー対策法」「強姦」「最終全強姦魔」「精子/精液混入」「廃液、および放射能対策法」「脳畸形」「公安」「警視庁」
-
テスト
-
今現在、
>警察板・天文板・数学板
で、
>「テスト」「test」文字列の書き込みも一切できない。=5ちゃんねるサーバが反応しない=完全遮断
の状態下。 -
>>47-48
>「軍事板」は一応「test」文字列の書き込みはできた。
「臓器移植と児童強姦」等々に続き、
>3/17(月)に新設したばかりの「CRE 8」スレッド
も今もう削除された。
やはり今までと同じ、一切何らの注意喚起・説明無しいきなりの強制削除だった。 -
>>47-49
>「心と宗教板」も今現在、一切の書き込みできない。 -
>「証拠隠滅 +情報隠蔽」/軍事板
も削除されてた。 -
スレ主のテスト結果が0点
-
>>1が漫画にされてるよ
BIG FACE 士雄崎山
s://shonenjumpplus.com/episode/17106371868952763289
ようこそ!FACT(東京S区第二支部)へ 魚豊
s://urasunday.com/title/2484 -
>>やはり今までと同じ、一切何らの注意喚起・説明無しいきなりの強制削除だった。
注意喚起あったよね -
何度も注意喚起してる
>>1は他人の書き込み読まないし、読めないのかも -
テスト
-
「注意喚起」は無かったな。
オレ個人の書き込みに対し、とりあえず全部「妨害とイヤガラセ」が繰り返され続け、
それを故意に「注意喚起」どうのと言い換えてる戦術。
という事になる。
今日もう、5ちゃんねるは全面的に書き込みできないし、
>「警視庁」主導に拠る、メルトダウンというか「核溶融テロ」ふくむ「対日」全面クーデター破壊工作/作戦
って意味か。 -
どこ?
-
今また、
>5ちゃんねる/2ちゃんねるSCは「スレッド新設」に対する「全面遮断・全面徹底妨害」
の状態下だな。
>個別の小さなレス書き込み機能のみ一応、残ってる
けど、
>新規スレッド設置は全面禁止。
状態で、
>特定「公安専属」の工作員一名で「5ちゃんねる内ほぼ全スレッド」を新設・監視+書き込み管理してる。
最終に異常な状態下。 -
訂正>>特定「公安専属」の工作員一名で「5ちゃんねる内ほぼ全スレッド」を新設 +監視・書き込み管理してる。
-
以下、
>新設予定だったスレッド内容
>「ソニー グループ」
>>CEOだか社長の「十時裕樹」の愛人だった「全宇宙支配皇子」(16歳)はこれからまた「法皇」を名乗る。
>〜件 -
「臓器移植と児童強姦」(骨髄移植)(Satan)
東大病院が移植医を8人増強、脳死臓器移植の人材育成目指す…患者からの5億円の寄付で実現
3/24(月) 5:01配信読売新聞オンライン
https://news.yahoo.c...5438000e36eb478da8d8 -
おそらく、
>もう「5ちゃんねる」が正常化する事は2度と無い。
が、状況が一部でも回復したら即「臓器移植と児童強姦」「新生児強姦」「最終全強姦魔」等のスレッド復帰はやる。 -
>>61
読めば?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑