-
戦争・国防
-
CIA 12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>スレッドの主旨が「斎藤元彦・ソニーCEO=十時裕樹および全宇宙征服皇子・あるいは国家公安委員長・警察庁長官・警視総監・トランプ米大統領・プーチンおよび各大臣、また公安/警察/創価学会/警視庁、また外交官に拠る犯
〜罪+犯行」を暴きそうになった瞬間に削除+アクセス妨害する。
〜について。
なお、
>「オレ=スレ主」個人に対する「全公安+全警察とくに警視総監ふくむ主に外務省権限」に拠る突然、また一切何らの注意喚起・説明・警告無しの全通信回線への強制切断攻撃
〜は一時停止中。
今現在また日々、狡猾化していく「絶え間無いサイバー攻撃」はあるものの一応の復旧してある状態。 - コメントを投稿する
-
5ちゃんねる上「オレ=スレ主」のほぼ全スレッドが毎回、一切何らの注意喚起・説明・警告無く、突然の強制削除されている。
最近は、
>「全通信強制封鎖」「全ネット封鎖」「胎児強姦」「新生児強姦」「精子/精液混入」「愛人」「人身売買」「官製談合」「廃液、および放射能対策法」「大気破壊」「大気汚染」「地磁気観測」「星質」「遺伝子組み換え」「除草剤・PCB・ダイオキシン」
>「臓器移植と児童強姦」「最終全強姦魔」「強姦」「水源地保護法」「難民」「警視庁公安部」「情報部」「原発」はじめ「オレ=スレ主」設置のスレッド群のほぼ全部
がまとめて削除された。
前「CIA」スレッドも同じく突然の強制削除された為、今回も仕方なく復帰。
あと、理由までは知らんが、
>今年1月3日から続いていた「5ちゃんねる全板全スレッド」への書き込み妨害=遮断
は1ヶ月で一時解除。
>「アドレスの書き込み遮断」
>「中長文遮断」
>「NGワード遮断」
>「根拠無し突然+断続の遮断」
は続いているものの一応ごく短文の書き込みはできる状態になった。 -
プーチン氏「ドナルドに会いたい」 米ロ首脳会談に前向きポーズ
2/20(木) 3:45配信朝日新聞 -
ロシアのプーチン大統領は19日、トランプ米大統領が意欲を示す両国の首脳会談に前向きな姿勢を示した。
前日にサウジアラビアで行われた米ロ外相会談を高く評価し、「ドナルドに会いたい」とトランプ氏をファーストネームで呼んだ。
ただ、「結果が出るよう準備する必要がある」とも述べ、会談には制裁緩和など米側の歩み寄りが必要との考えを示唆した。 -
訪問先のロシア北西部サンクトペテルブルクで報道陣の取材に答えた。
プーチン氏は「ウクライナ危機も含め、ロシアと米国の信頼関係を高めないと解決は不可能だ」と強調。
中東や宇宙など様々なテーマが米ロの議論になるとし、特にエネルギー分野での協力が重要だと指摘した。 -
「ドナルドと久しぶりに会いたい。親密な関係ではないが、彼が(前回の)大統領だったときは両国の関係について議論した」と述べたが、
「お茶やコーヒーを飲み、将来を話すために会うのは不十分だ」とし、会談には何らかの成果が必要だとの考えを示した。
米国のルビオ国務長官とロシアのラブロフ外相らは18日、サウジアラビアで会談。
ロシア側は、北極圏でのエネルギー開発などを話したとしており、米国に対ロシア制裁の緩和を求めたとみられる。朝日新聞社 -
「CBP」「廃液、および放射能対策法」「原発」「ねつ造判決」「捏造報道・フェイクニュース」
来日のタリバン高官と外務省幹部が面会 女性抑圧政策など念頭に人権尊重を働きかけ
2/19(水) 18:28配信FNNプライムオンライン(フジテレビ系) -
クジラ157頭が座礁、90頭生存 豪
2/19(水) 12:36配信CNN.co.jp(CNN) -
オーストラリア・タスマニア州で、157頭のクジラが海岸に打ち上げられている。地元当局が明らかにした。
同州の海洋保護プログラムは18日、島の西側に位置するアーサーリバー市の近くで、157頭のクジラが座礁していると明らかにした。
初期の観察では少なくとも90頭は生きているという。
当局は、状況を確認しており、適切な対応を計画中だと述べた。
同州の天然資源環境省によれば、打ち上げられたのはオキゴンドウとみられる。 -
海洋保護プログラムは、公園野生生物局と協力して対処していると述べ、一般の人々にはクジラに近づかないよう呼び掛けた。
同プログラムは、人里離れた場所での座礁への対応は複雑だとし、一般の人たちからの支
〜援が必要と判断した場合にはさまざまな方法で支
〜援を要請すると説明した。
専門家によれば、海岸に打ち上げられたクジラの生存率は低く、体調が悪化し始めるまで、陸上では約6時間しか生きられないという。 -
けっこうな数のスレが消えたみたいだね、スレ主の管理不足が原因かな。
-
知能不足が原因だろうな
-
「情報部」「原発」(暗殺)「チェルノブイリ」
事実上、
>現「ウクライナ大統領」はゼレンスキーとは別人
との情報ではあるが、
>「ゼレンスキー」に対しても、より「確実な抹殺」を臭わせる脅迫が度々、行われている。
〜情報旨。
トランプ氏、しらを切る ゼレンスキー氏への「独裁者」発言
2/28(金) 5:53配信毎日新聞 -
警視庁蒲田署警察官逮捕 捜査で訪れた男性宅から「3000万円」窃盗か
3/1(土) 14:57配信日テレNEWS NNN -
今年1月、自宅で死亡していた男性のアパートに捜査のため訪れた警察官の男が、その後合鍵を使って2度にわたってこの家に侵入し、現金あわせて300
〜2万円を盗んだとして逮捕されました。
窃盗などの疑いで逮捕されたのは、警視庁蒲田署の鑑識係に所属する巡査部長・小林元気容疑者(45)です。 -
警視庁によりますと、小林容疑者は1月31日、東京・大田区のアパートの一室に侵入して、現金300万円と合鍵1本を盗んだ疑いです。
さらに2月4日にも、同じアパートに合鍵を使って侵入して、現金270
〜2万円を盗んだ疑いがもたれています。 -
このアパートの部屋では、住人の80代の男性が死亡する事案があり、小林容疑者は、捜査のため上司とともに訪れていましたが、その後2度にわたって、業務とは無関係にもかかわらず、1人で部屋を訪れ、窃盗をしていたとみられています。
-
この男性の死亡については、事件性はなかったということです。
先月23日になって、小林容疑者がみずから上司に「とってしまいました」と話したことから事件が発覚したもので、警視庁は今月1日に小林容疑者を逮捕しました。 -
部屋から盗んだとみられる3002万円について、警視庁は関係先から押収していて、調べに対し小林容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
職員の逮捕を受けて、警視庁は「言語道断の行為であり極めて遺憾です。関係者に対し心よりおわび申し上げます。捜査を尽くし、厳正に対処します」とコメントしています。 -
そのCIAってチンケな犯罪するんだな
-
ってか、そんだけの記事コピペも徹底妨害するんだな。
-
ってか、そんだけの記事コピペも徹底妨害するんだな。
-
「情報部」「ねつ造判決」「フェイクニュース」「警視庁」「私兵」「遺伝子組み換え」
トランプ氏「ゼレンスキー氏から重要な手紙」 交渉用意、鉱物開発も
3/5(水) 13:28配信毎日新聞 -
「全面核弾頭攻撃するぞ」
-
の脅迫
-
〜電
〜話があった。 -
〜情報で、
>今回の「ゼレンスキーの手紙」一切の報道もほぼ完全な「ねつ造報道」ではある。
〜と。 -
>>27-31
ただし、
>今さっき、ゼレンスキーからトランプに対し「全面核弾頭攻撃するぞ」の脅迫電
〜話があった。
〜情報で、
>今回の「ゼレンスキーの手紙」一切の報道もほぼ完全な「ねつ造報道」ではある。
〜と。 -
>>26-32「警視庁」「警視庁公安部」「内偵」「ねつ造判決」「フェイクニュース」「科捜研」「注射器」
-
スレ主が運営に嫌われているんだろうな、5ちゃんねるサーバーに対して1人でF5アタックしてる様な物なんだから。
当然だが運営側にはスレ主の回線がわかっているから、そこにピンポイントで制限をかけているんでしょうね。
完全に回線を切らないのは、その時のスレ主の行動が恐ろしいから、って所か。 -
米、ウクライナへの情報支
〜援を停止 和平交渉へ圧力強化
3/5(水) 23:48配信ロイター[ワシントン 5日 ロイター] -
「廃液、および放射能対策法」「地磁気観測」「人質」「新生児強姦」「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「交渉術」「反重力ガス」「テスラ + スペースX」「原発」「チェルノブイリ」「反次元鋭利」「秘密結社」
まぁ、
>記事タイトルのみを「鵜呑み」にする。
〜んであれば、
>「おいコラ?いい加減、調子乗んな。馬鹿トランプコラ?
とでも言う他無い。
「日本は米国守らない」 トランプ氏、同盟に不満表明
3/7(金) 6:09配信時事通信【ワシントン時事】 -
大阪府高槻市塚原
-
>フーシが報復する。
>〜訳だから「週刊朝日」とか「文春」が取り潰しなんだろう。
と。
アメリカ軍がフーシ拠点空爆、31人死亡・101人負傷…フーシ「侵略者を罰する」と報復宣言
3/16(日) 19:49配信読売新聞オンライン【ワシントン=向井ゆう子、カイロ=田尾茂樹】 -
>>38「警視庁」「公安」「拉致、およびストーカー対策法」「私兵」「ねつ造判決」「不法投棄・デブリ」
-
スレ主>>41の場合、既にヤバいんですけど。
-
じゃあ「ストーカー」やめろ>>42
-
「外務省」「ねつ造判決」「廃液、および放射能対策法」「死刑」
「フランス人がドイツ語を話していないのはアメリカのおかげ」 自由の女神像返還をめぐり米仏が論争
3/18(火) 6:04配信TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.c...9727cd812ad6218e2ba5 -
電車内でペン型の小型カメラ使い下着を盗撮しようとした疑い 64歳警察官逮捕 女性の足元にカメラ入れた鞄
3/14(金) 11:46配信東海テレビ
https://news.yahoo.c...b4940fb6df828ffd46c8 -
>>45「拉致、およびストーカー対策法」「強姦」「最終全強姦魔」「精子/精液混入」「廃液、および放射能対策法」「脳畸形」「公安」「警視庁」
-
テスト
-
今現在、
>警察板・天文板・数学板
で、
>「テスト」「test」文字列の書き込みも一切できない。=5ちゃんねるサーバが反応しない=完全遮断
の状態下。 -
>>47-48
>「軍事板」は一応「test」文字列の書き込みはできた。
「臓器移植と児童強姦」等々に続き、
>3/17(月)に新設したばかりの「CRE 8」スレッド
も今もう削除された。
やはり今までと同じ、一切何らの注意喚起・説明無しいきなりの強制削除だった。 -
>>47-49
>「心と宗教板」も今現在、一切の書き込みできない。 -
>「証拠隠滅 +情報隠蔽」/軍事板
も削除されてた。 -
スレ主のテスト結果が0点
-
>>1が漫画にされてるよ
BIG FACE 士雄崎山
s://shonenjumpplus.com/episode/17106371868952763289
ようこそ!FACT(東京S区第二支部)へ 魚豊
s://urasunday.com/title/2484 -
>>やはり今までと同じ、一切何らの注意喚起・説明無しいきなりの強制削除だった。
注意喚起あったよね -
何度も注意喚起してる
>>1は他人の書き込み読まないし、読めないのかも -
テスト
-
「注意喚起」は無かったな。
オレ個人の書き込みに対し、とりあえず全部「妨害とイヤガラセ」が繰り返され続け、
それを故意に「注意喚起」どうのと言い換えてる戦術。
という事になる。
今日もう、5ちゃんねるは全面的に書き込みできないし、
>「警視庁」主導に拠る、メルトダウンというか「核溶融テロ」ふくむ「対日」全面クーデター破壊工作/作戦
って意味か。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑