-
RC(ラジコン)
-
井川慶を語るスレ彡`・Å・´ミ
- コメントを投稿する
-
2げっとっ
-
井川と言えば、チャリティーオークションで折れたヘリのローター出品したってのは
本当の話か? -
ゴミ出してどうするよ
-
山本昌は一般RC好きよりマニアだからすごいんだ、
井川はやってみた、程度だろう。 -
http://homepage3.nifty.com/waytowin/
このページ開いてびびったよ -
>>4
寮でラジコンやってたら「外で遊べ」と怒られてラジコンヘリを買った猛者 -
井川髪切っちゃったね。
-
井川最悪
-
井川何やってんねん 鳥谷見たいに丸坊主にして気合入れろ
-
井川負けすぎ
-
>>10
また、伸びてるね。 -
あの唇でねっとりとしてほすい(´∀`)
-
↑井川遥?
野球界だけじゃなく相撲会もラジマニ居るでよ〜
栃東、魁皇と言ったラジ好き大関のスレ立ても必要か? -
井川、チェンジアップ最強説
-
二軍落ちage
-
-
かなり伸びたな、髪。
-
井川はいいよ
-
初めて、2チャンネルに入ってきました。
今、流行の『電車男』の本を読み、こんな世界があったのか、
と感動し、また、今、テレビも見ていて、2チャンネルに参加
したくなったんです。
私は、野球のことも、阪神のことも、メジャー移籍問題も、
何も知りません。でも、井川さんの見た目だけで、惚れてしまったんです。
井川さんのことは、ほとんど、何も知りません。髪の毛が天然パーマという
ことを最近、初めて知りました。あとは、納豆が嫌いで、名探偵コナンが
好きらしいこと。お休みは、実家に帰ることが多いことくらいです。
今年に入って、ひと目惚れ?したので、井川さんの黄金時代を知りません。
井川さんのファンだとしたら、まず、何から押さえておくべきでしょうか?
絵文字が、書けません。こんな、私でも、参加していいですか?というか、
また、このページにたどりつく自信がないんですけど。
それくらい、パソコンには、疎いです。 -
井川って大リーグに挑戦しようとしてるのかもしれないけど、絶対通じないと思う。
中日に4連敗だよ!?中日ファンの俺としてはありがたいけど、ここまでくると背信という言葉はふさわしくない。
エース失格!!川上にはエースの座を脅かすのがいるけど、井川にはそんなのいないんじゃない?
どちらにしても、こんなのをエースと呼んでいる阪神の実力はたかが知れてる。
仮にもエースを名乗りたいなら、4連敗中のどこかで汚名返上するべきだった。 -
>>23
珍カス乙 -
胴上げ遅刻だってな。
-
さようなら井川
-
井川、山々杯に出ろ!
-
お前らに井川の何がわかんねん!
今までどんだけ阪神のために投げたと思ってんねん。
-
井川にラジコンか・・・
-
井川!!髪を切れ。
-
ここって井川の本スレですか?age
-
全然違いますです
-
ある意味井川の本スレ
-
ぶっこわしたらしいね
-
保守
-
井川はやれば出来る子
-
井川君は髪長めのがいいねー
カッコいい〜♪ -
井川って誰?
-
野暮ったくて(顔が)
プヨプヨ気味で(全体的に)
もさもさしてる(髪)
そんな井川が自分の好みのタイプそのものだと最近になって気づいた
近くに似たような人間転がってないかなぁ… -
あたしも井川サン好み。。。なんか母性本能くすぐられるよね。
-
だっぺって車のラジコンもやってるの?
まぁ、今頃サッカーにムチウ。 -
>>39-40
私も… -
井川保守
-
おもしろい井川が大好きです
-
>>38
井川遥(ねぇーちゃん) -
阪神には必要ない。井川無しで、ローテーションはなんとかなる。
-
藪 川尻 中込 湯舟
-
>>46氏ね
-
>>48
おまいが氏ね。 -
>>47
御子柴も加えれば万全 -
キーオも加えてやれ
-
入札age
-
報ステでXRBを操る井川が
-
だれ??
-
あげ
-
井川ってあの阪神にいた井川?
彼、ラジコンしてたのか?趣味か -
過疎板で寂しいから、誰かAGEで記念パピコしてやっておくれYO (´・ω・`)
http://money6.2ch.ne...eirin/1176035740/l50 -
井川は何のためにメジャーに行ったんだ?
-
薮はどうしてるん?
-
>>59
履歴書にメジャーリーガーと書きたいから。 -
そういや井川っていたな
-
なんだろな
-
はいはい
-
ほいほい
-
へいへい
-
藪は地味だが頑張ってる
井川は井川はエネルギーですか? -
K
-
g
-
今どこでやってるの?
-
テスト
-
日本の関係者によれば、昨年オフ、古巣・阪神と巨人が『井川獲得』に動いたという。
その阪神にマリナーズから移籍した城島健司を見れば分かる通り、日本帰還は決して『恥』ではない。
より多くの出場機会を得るため、古巣帰還を真剣に考えても良さそうものだが、井川は即答で断ったという。
「井川は米国永住権も申請しています。日本球界に戻る気はないのでしょう」(同)
http://npn.co.jp/art...cle/detail/01726614/
>>古巣帰還を真剣に考えても良さそうものだが、井川は即答で断ったという。
>>古巣帰還を真剣に考えても良さそうものだが、井川は即答で断ったという。
>>古巣帰還を真剣に考えても良さそうものだが、井川は即答で断ったという。 -
井川が阪神復帰へ阪神が本格的に調査開始
www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20081029-423912.html
星野SD、緊急渡米!ゴジラ松井・井川獲りあるで!?
www.sanspo.com/baseball/news/090812/bsb0908120505010-n2.htm
阪神・南球団社長が渡米、ヤンキース・ブレーブス訪問へ
www.daily.co.jp/tigers/2009/07/24/0002156680.shtml
井川、ある日本のチームから日本球界復帰の誘いが来るも断りヤンキース残留
井川投手、来季もヤンキース 日本復帰断ったと米紙
米ニューヨーク・ポスト紙(電子版)は12日、ヤンキースの井川慶投手について、
日本球界復帰の話が浮上したことに対し井川が残留を選んだと報じた。
同紙は5年契約の3年目を終えた井川について「日本のチームが強い関心を示したが、井川が残留の意思をチームに伝えた。
www.daily.co.jp/newsflash/2009/11/13/0002512405.shtml -
そろそろ動きがあるな。
-
てす
-
楽天
-
あう
-
アメリカの永住権が欲しいそうです。
-
-
井川ー、神戸のどっかでラジコンしようよ!
-
金くれ
-
阪神時代の井川って
消化試合になると全力で出して
自分の最終的な成績をグッと上げていた感じがした
そして反対に大事な試合はことごとく落とすことが多かった
そんな選手をヤンキースが取ったから
井川はお金だけはたくさんもらえた -
野球板の井川スレ落ちたよ
悲しいなあ -
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑