-
4コマ漫画
-
【大家さんは思春期】水瀬るるう7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
● 連載中の作品
『大家さんは思春期!』
まんがタイム(毎月7日)
まんがタイムオリジナル(毎月27日)
● 単行本
第1巻〜第13巻(第14巻 11月6日発売)
『ごにんばやし』
第1巻〜2巻(第一部完)
『はじめてのお泊まり 水瀬るるう短編集』
● 作者HP「ぐらっちぇ ぐらっちぇ」
http://ptilon.net/gragra/
● 前スレ
【大家さんは思春期】水瀬るるう6【ごにんばやし】
https://medaka.5ch.n...gi/4koma/1552328110/
次スレは>>975を踏んだ人が立ててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
安定して一月経ったし14巻発売一週間前なので建て
-
セックス大好きチエちゃん
-
諸君!ここはワッチョイスレだ!
そしてワッチョイの頭英数字下2桁は固定だ!
つまり「ワッチョイ 39-」をNGネームに入れておけばこの板特有の嵐を一生見なくて済むぞ!早々の自己紹介有難い事だな! -
そんな事よりチエちゃんの未成熟まんこにドプドプ精液注ぎ込みたいんだが
-
ケータイでも自己紹介してくれるとは馬鹿なやつだ!これで完封だな!
-
最近チエちゃんが毎晩俺の体を求めてくる。
俺のチンポが大好きみたいで、すぐにしゃぶり付いて出すまで離さない。
口だけで満足する訳もなく、俺の上に乗ったかと思うと激しい動きで腰を振りだすんだ。
チエちゃん大好きだから俺も精一杯してあげるんだ。
でも、1回2回中出ししただけじゃ満足してくれないんだ。
俺の部屋の次は近くの公園でしようって言ってくる。昼間なのに…
俺も最初は拒否したんだけど、チエちゃん泣きそうになりながらお願いしてくるから
つい言うこと聞いちゃうんだよね。
で、公園にたどり着いたと思ったら下着をまくり上げてさっき中出ししたザーメンを
垂らしながら「早くして!!」って指で広げて求めてくるんだ。
もう仕方ないから俺とチエちゃん繋がったまま木の陰まで移動するんだ。
移動中もチエちゃんの腰は動きっぱなし。
やっと木の陰まで移動したら尻を突き出して、バックから入れてって言うんだ。
もう俺の残弾も少なくなってきてたけど、チエちゃんの為に夢中で後ろから突きまくったさ。
チエちゃんも環境が変わったせいか、さっきよりも乱れまくってた。
意外とチエちゃんも早くイッてくれて、俺も最後の一滴まで中に出して終わったけど、
また明日になったらチエちゃんは求めてくるんだろうな。 -
さすがピッチエリート。
修学旅行でも修学旅行で集まって来ている日本中の珍宝を試しまくっているような描写があるしね。 -
もう弾切れでJPなの草
5chに金払ってやることが荒らしって惨めなもんよなあ -
13巻でメロンブックス特典、ブックカバー復活しとるやんけ!
やっぱ12巻だけポストカードで相当売り上げ落ちたんかな? -
今回えっちなの多いですねぇ!とか思ってたらゲマ特典の絵が可愛すぎて初心と我に返った
-
ここのところチエちゃんの美少女感が増してきて嬉しい
-
>>13
誰彼構わずにオトコ喰いまくっている暗喩だろうね。母親をビッチ設定にしたのはチエちゃんがビッチエリートになる伏線なのは明白だし -
単行本のオマケで特に理由のないセクハラ(パンツ暴露)がルイちゃんを襲う!
-
新刊、つまらねえ・・・新キャラが悉くつまらねえ・・・ていうか前田さんのクソ新人ってあれで終わりだよね?あれ以上出てこられたらこの漫画のほのぼのが終わる
-
新キャラの特にツインテの方が今更またコレかよ感が強すぎてな
下位互換出してどうすんだよとしか
キャラデザが刺さらないときついだろ -
クソ新人の件はまあ置いといて、周囲のキャラは入れ替わっても、チエちゃんは変わらず可愛いだろう?
このマンガは、どこかで何かをするチエちゃんを孫を見るような気持ちで可愛がって楽しむ作品だから
チエちゃんが可愛けりゃ何でもいいんだよ
仮にいきなりアパートが火の元の不確認で爆発して借金抱えたチエちゃんが借金返すためにソープ落ちして
持ち前の勤勉さと愛されるキャラで風俗の女王にのし上がる大家さんは思春期ソープ編が始まっても
俺は楽しめる自信があるね -
ところでいつ思春期になるんだ?
-
はじめてのブラあたりで思春期は終わってる。
-
そろそろ発情期の到来だな
ガマンしきれず前田さんの股間に跨がるチエちゃん早よ -
13巻読み終わって感想漁ってるけど案の定新住人の馬場が評判悪いな
普通ああいうキャラってちょっといいところも見せるものだけど、最後までそういうフォローが一切ないからただの非常識な奴で終わってしまった
引っ張りすぎて何のためにいるのか分からない黒岩と微妙にキャラ被ってるし、ここから一体どう活躍させるつもりなんだろう・・・ -
い な か っ た こ と に
-
画像よこせっていうおまえらの存在が不安をかき立てるわ
-
前田さんの妄想オチの可能性が出てきたな。
-
今月の無印タイムの内容って、ジジババしか喜ばないだろ。
-
タイオリ読んだ。
またチエちゃん(と高齢者)の好意が食い物にされてる。
ラストのあのコメント入れる必要あるのか、本当にクソ編集だな。 -
よくわからんけど単行本派ならノイズ入らないんだな
-
チエちゃんと姫はじめ
-
はい通報
-
修学旅行で何人の穴兄弟ができたんだろうな。
もちろん佐々木はビッチエリートチエちゃんの淫行に全く気が付いてないんだけどなw -
オナ中?や
-
すっかりチエちゃんのビッチ設定が定着したな
-
今月もクソつまらない話だった、これ来月も続ける気か。
ストーカー野郎はもう出すなよ。 -
思春期らしい話だったじゃん。完璧超人チエちゃんより全然マシだと思ったけど。
ツマラナイのは同意。 -
水瀬るるうが絵とシナリオやった華々学園って同人エロゲーに今更ながら興味を持って有料版買ったけど
これ無料版と有料版で完全に別シナリオかつキャラの掘り下げはほぼ無料版任せ(有料版は無料版やってること前提)なんだよな
にも関わらず無料版の一つ(未来編)が再公開されないまま放置されてるという
KOBASoftの管理人は2016年を最後に失踪したみたいだしどうしたものか -
>>38
て、エロ絵は仮想大家キャラに変換して抜けるレベルなの? -
何か作者の百合系の単行本がでるらしいな。
大家さんも、早く女子高に進めて百合展開にしろ。 -
百合なんてまんこの壮大なムダ遣いですよ!
-
未だに名前覚える気もないツインテ可愛くないんだよな
キャラも薄いし -
電子版が全巻まとめ買いが安くて表紙見てシコいから買ったけどくっそつまんなくて放棄(張って3巻まで読んだけど
きららでよくある各話の扉絵でもシコいのがないなんて・・・ あと登場人物男〜じいさん全員ロリコンww -
制服の上だけ着せて、ぐへへ
-
>>45
何を楽しむんですかね… -
>>46
今日はオジサンの他に30人とデートするから早くしてね。と言われて萎えそうになるも、何とか心を奮い立たせて突っ込んだら明らかに今日既に何人かとやった後のガバ穴に今度こそ萎えるんですね。 -
きも
-
>>49
チエちゃんのビッチエリートは公式ですよ。 -
レーコさんが実は母親だった説を定着させようとしてたら、公式で否定された形になったからな
-
>>50
きっも -
そらヒロインの一人が経産婦って困・・・
レイコさんの見た目でそれは興奮する -
>>52
佐々木、見苦しいぞwww -
>>54
気持ち悪いジジイ -
短編集は作者の過去同人誌と同タイトルだし内容は同人誌からの再録だと思われるが
二次創作除いて11冊も出してる同人誌どれだけ収録されるのだろうか -
>>56
同人誌全部お持ちですか?さすがですね -
>>57
いや作者のサイトに過去の同人誌は全部表紙掲載されてる -
百合かぁ・・・・
百合なぁ・・・・ -
おばロリ百合(そっちじゃない)
-
俺の恵方巻きをなっちゃんにぶちこみたい
-
チエちゃんは人気者だから節分の日は街中の男が恵方巻きを咥えて欲しくてアパートに並ぶんだろうな。
-
今月のチエちゃんは可愛かった。
家族になってあげたい -
大家さんが好評なのは非掲載月だけwww
-
無印ではまだ修学旅行中なのに、タイオリではもう帰ってきてんのか。
-
短編集
内容は割とがっつりエロで18禁気味
10本中4本乳首解禁、1本陰毛解禁
描き下ろしは過去作と比べると相当マイルドだが今の画風でエロめのやつが見られるのはレア -
とらだかで開こうとすると18歳以上か確認されるからFUZコミックってそっちもOKなやつなんやね
-
電子だと一週間遅れか
-
アマではプレイスで中古買うしかないんだな。2/1発売なのにすごい人気だなwww
-
通販なんて現状人気測れないとそんなもんよ
要請やらでごたごたしてた去年の4月ごろとかタイムやタイオリすらどこにも在庫が無かったし -
特典が良い感じだったメロンで買ったわ
4コマの大判で探してたらFUZコミック、普通の青年誌コミックサイズだった・・・
お値段張るんだから大判かと思ってたし、元は薄い本の大きさだからその方が良かったのだがねぇ -
今の4コ雑誌と、百合姫と、どっちが儲かるのかな
できたら、一迅社でストーリーものにシフトしてほしい -
今は画風が完全にファミリー四コマナイズされちゃってて
昔のようなエロい絵描けなくなってるんじゃないかって思うところはある -
電子だったのでこの間購入
本人も書いてたけどオタ女子の奴がリアルだった(そこからの百合展開は全然リアルじゃないけど) -
今のグラフでも このコミックスでは等身を 伸ばして、ちゃんと修正しているからかき分けが出来るんだなとは思ってる
-
「雨宿り」の作者コメントのページは、花飾りのせいもあって画☆太郎のイラストによく似てるな、と思った。
水瀬さんは画☆太郎と関係は無かったっけ?? -
画太郎なのか画野郎なのか
-
画野郎でした!
漫画太郎と画野郎ごちゃまぜにしていました。お恥ずかしい -
カレー臭すら好感度に結びつけてしまうチエちゃん、さすちえ。
巻き込まれた前田さんの迷惑を全く考えてないのね。 -
麗子さんのかれーしゅう?
-
>>80
単行本派だから知らんけど、前田さんへの迷惑はカワイイお嫁さんになってあげるのでチャラじゃないの? -
初期のころはくっつくような気もしてたけど最近は他のキャラと同じで保護者よね
-
今は色々とうるさいしなぁ…
-
とはいえ女子高生を拾う(犯罪)もアニメ化するそうですし多少はね?
-
>>82
???「まな板はちょっと……ユキちゃんが良いな」 -
なっちゃんが最近かわいい
-
前田さんのファッションショーとか誰得
-
今回はちょっと意味不明だたな
-
タイオリの方は終了か
言われてみれば名前ないんだっけな -
え、マジ?
終わったら流石にタイオリ買わなくなっちゃうよ -
HP見た限りだと7月号は掲載されてるみたいだけど8月号からタイム1本になるのかね?
一応来月も発売前にHP見ないとなぁ -
これはタイム統合の流れかな。
-
あとおしかけツインテールもタイムの方に行ってくれればいいんだがな
-
レイコさんを同類認定するルイちゃんかわいい
-
痴女コスキャラばかりのきららファンタジアの中では、レイコさんの衣装でもおとなしめな方だった
-
どのくらい増ページされてた?
-
なんかもう、高校は料理部友達グループは他の高校でルイ達信者グループと同じ高校になりそうだな。
-
料理部メンバーぐらいの距離感の方が良かったよな
今の信者たちはキモい
修学旅行の男子チームぐらいならありか -
佐々木のこと言えないくらいのストーカーぶり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑