-
4コマ漫画
-
まんがライフオリジナル本スレ part37
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
読者専用スレ
キチガイはワッチョイありのキチガイ専用スレへ隔離
健常者は近づかないように - コメントを投稿する
-
おおお、立ったか
おつー -
荒らしがいるならワッチョイありの方が良いんじゃねぇの?
-
あそこはゴミだめw
-
ワッカス糞スレ見ればわかるやろ、ゴミカスしかおらん
あるのも糞スレの糞レスばかり -
結局ポプテピピックとあいまいみーの初出はどこなん?
-
新しいスレ立ったのか。またあのゴミみたいな中年オタクが発狂するぞ。
専用ブラで見ると、末尾がNからのID?になってるから自演って即バレるのが笑える。 -
というか、なくてもいつも炙り出されてるゴミが笑える。
-
1さんスレ立て乙です!
-
テス
-
三葉ちゃんが一回り下で草
-
何歳じゃw
-
三葉・・・ちゃん?!!
-
王子の飯漫画ちょいちょい危ないネタあってこんなマイナー雑誌じゃなかったら炎上してそう。
-
嫁を家政婦扱いする様なトコ多いしな
王子がブラック漫画家って事を知らずに読む婆は発狂しそう -
るろうに剣心の作者もそれで炎上したし前に結婚してよかったのは飯が出て来ることとか
ラーメンのグレードが上がった事とかいっててワロタ。 -
ひさしぶりに買おうとしたら550円もするんだなー。この内容でワンコイン以上出せるのはよっぽどのファンだけだな。
-
で、再掲載って言い張ってるやつはそろそろどこか言ってくれやwwwww
言えねぇよなぁ?wwwwww -
再掲載って言葉の意味を理解してないゴミカスが1匹で何年も発狂してるから、自演が目立ちまくる。
こんな長年スレを荒らすゴミを擁護すること自体がありえんがゴミ荒らしはそういう自分を客観的に判断する能力もない
引きこもりの無能おぢなんで、そこも目立つ。だからすぐに火あぶりにされて特定される。
ID:qODcKYtgもまたいつもの末尾Nのゴミの自演だろう。こうやって煽るとすぐに発狂する。 -
早速釣れてんのwwwww
くっそだせぇwwww
再掲載って言うなら最初の掲載はどこなんだよwww
wikiのどこに書いてあるんだ?
字も読めねぇのかよwwww -
な?すぐ発狂したろ?
これをもう8年。単なるゴミというかゴミにも劣るゴミ。
日本語すらできない知恵遅れのゴミカス。
さてそんなゴミとそれを一瞬で釣り上げた俺様。ダサイのはどっちかなぁ? -
最近はもう>18を見てると恥ずかしさを越えて可哀想になってきた
数年前にこのスレの人らにこぞって無知を馬鹿にされた悔しさをなんとか晴らしたくてまだ必死に暴れてるんだなあ
恥の上塗りなのに、まぬけ過ぎて哀れ
しかもあの時この基地煽ってた人達1人残らずもうこのスレにいないだろ
もう、何年前だよキチガイ… -
あのころは今よりスレも賑わってたし集団リンチされたことがトラウマなのだろうな、キチガイは(笑)
-
もう6,7年はこんな調子で発狂してるし、
死ぬまで発狂コースはまじでありそう
なんか湧いてたのは憶えてるがあん時のゴミかあ・・・そっかあ・・・まだいたんだwwww -
再掲載てなにが
-
このスレで発狂するキチガイの恥さらしがだよ
-
うまい
-
どれがキチガイかわからん
なりすましなのか -
キチガイはお前だけ
死ぬまで発狂しとけゴミID:GIRCObAJ=ID:qODcKYtg
ID変えて必死に自演しても条件に当てはまるキチガイはお前1匹だけw -
結局ポプテピピックとあいまいみーの初出はまんがライフWINでいいんだな?
-
言葉の表面しか取れなかったり日本語読めなかったりで真性馬鹿の糖質だろうな。
あのゴミ箱以下のゴミ隔離ワッチョイスレに引きこもってればいいのに何度も恥を晒しにくるのが笑える。 -
>>35
発狂早すぎ。朝から張り付いてるのかよゴミムシ爺。
あの時スレ荒らしで袋叩きに遭ってたゴミカスがお前以外誰がいるんだよ自演キチガイ爺。
さっさと死ね糖質。ID変えて逃げ回ってるチンカスはお前だけ。
つかマジで惨めすぎて見てて滑稽。 -
>>35
つかその言いぐさ。マジであんときのチンカス本人なんだな。
あれからもう何年も経過してるがいまだに悔しさが消えないのか?
凄いな。
負け犬の遠吠えそのもの。
当時お前をバカにして遊んでた人達はもうとっくにいないのに、今このスレで
おまえをバカにしてる人達がお前にとってはそうなんだなあ。なんか本当にゴミクズすぎて可哀想。
このオツムじゃそりゃ糖質になるしかないわな。 -
もう大学出て社会人1年目の俺が中学か高校の頃からやってるし死ぬまで発狂コースもあり得るように思う・・・
このオッサンは俺が見た中で一番の気違い野郎だし絶対に本物・・・
きのうもIDを変えてたが状況的にも該当者は1匹だけだし、迷惑してるスレ民がそんな気違い荒らしの擁護をする道理はないので、自作自演だな。 -
そんだけ煽られてくやしかったんやろなキチガイおぢは
-
すまんが
さっさと初掲載の場所を言えばよくね??? -
こんなゴミ以下の糞尿にも満たないゴミクズ汚物になんで人間様が教えてやらんといかんのだ、馬鹿か。
大体wiki見ればいいって答え同然のことを教えてやってる人間様がもう何人もいるというのに。アホか。
オッサンほんま頭イカレとる。いい加減恥ずかしいと思え・・・。 -
たしかあの時はWINを二軍と馬鹿にしてたら
ポプテピとあいまいみーはアニメ化されてることを指摘されて
再掲載なんだ再掲載だ再掲載って火病ったんだよね
再掲載ならそれでいいんだけどじゃあどこが初出なの?っていう単純な話なんだが -
だーかーらー頭悪いなあ。
お前みたいなゴミクズ中年爺が必死に捏造して発狂しても無駄なのだよ。ID変えても無駄なのだよキモオタおぢさん。
だって状況的にもお前みたいなゴミクズ荒らしを擁護するスレ民なんているわけないし。
具体的にどういう合理的理由でスレを長年荒らすゴミクズ荒らしを擁護するの?って論破すると誰も答えられんのもその証拠。
ほんとに頭ウジ湧いてるゴミ人間なんだな。可哀想。 -
またいつものキチガイの自演すぎて草
>18まで沸かなかったゴミカスがこのゴミカス以降ワラワラ沸いてて草
しかもオール単発で草
バカにされて何年発狂してんだよ、この童貞爺!!!(笑) -
それもいつものパターンだね。でこのあと本体のゴミ屑が発狂して正体ばれのいつもの流れまでがテンプレ。
これをもう何年も繰り返してる真性の異常者のゴミ。
なのに毎回単発でそのゴミを擁護する謎のゴミ登場w
これを不自然と思わない程度の知恵遅れだからお前はスレ民全員からゴミ扱いされていつまで経っても遊ばれるんだぞ?
てかその汚い部屋から出た事ないでしょ君?
レスに客観性が無さすぎる -
ゴミカスおぢ唯一の話し相手は年老いた老婆のママンだけなんだもん(笑)しかたないぞ(笑)
-
どう見ても火病ってるのは
wiki読めっていってるやつだし
見てもwikiに書いてないしで
どのwikiのこといってるの? -
思った通りIDを変えて自演する事を指摘されたら同じのを使ってて草。
こんな風にお前みたいなゴミカス荒らし、笑ってしまうほど簡単にコントロールできるんだよ。
バカにされて当然。
ちょっと叩くと発狂するし、結局ゴミ荒らしを擁護する理由を答えられんし。1匹で何年も自演してるだけのゴミムシニート中年がお前の正体だな。
本当に生きる価値もないゴミっているんだなーってお前を見てハッキリわかったw -
>>47
なるほど!!数年間サイケイサイガーーとふぁびょってるカスはふぁびょってないと申すか!!!(笑) -
このレベルの長期の粘着荒らしはネット上でも他にないだろうし、
キチガイの受けた屈辱が相当なものだったことはよくわかるなぁ。
なんか無知を煽られて発狂してた事は憶えてるが、やっぱりこのスレでもファビョったか。 -
つまり火病が掲示板に再掲載なのか
わからん -
wiki見ても書いてないよなぁ
-
伸びてると思えばまだやってんのか、相変わらず低レベルのゴミだなあ。こいつライオリの印刷とかインクがどうこうって印刷所の事も誹謗中傷してたゴミだろ。他の荒らしも全部同一犯の自演。文体も一緒だし異常な粘着質だからいつもすぐバレる。キチガイが一匹でもう何年もずっと発狂中。定期的に悔しい事を思い出して再発狂の繰り返し。もう八年か九年ぐらい発狂してる本物の超絶キチガイ。
-
いたなあインクキチガイ
インクのシミに発狂してるしやはり本物の糖質
同じ荒らしだね -
インクとか知らねぇよそんな話しらねぇし
これだけいて誰かどこに再掲載なのか1人たりとも言わないのマジ謎なんだけど
もしかしてキチガイって煽ってるのって実は1人????? -
ID:QE6+Vw0D
俺は誰の事とはいってないのに見事にインクキチガイが発狂した。
本当に知らんなら反応せんよ。馬鹿だねえ。 -
いいから煽ってないで言えや
大方再掲載の意味履き違えてたんだろ?
それでキチガイ連呼して誤魔化してるようにしか見えない
このやり取りうぜぇわ -
はいインクゴミがID変えたーwキチガイ自演したーw1匹ーw
なあなあいい加減教えてくれよーw
別のゴミなんだったらなんでスレを長期間荒らし続けるキチガイの擁護と知る事に必死なんだ?w
うぜぇのはオマエだけだゴミ
動物以下のゴミ汚物が人間様と対等にやり合えると思うな、ゴミw -
なあなあチンカスくんさぁ
なんで再掲載の意味を知りたがるの?w
別のゴミなんだろ?w
あの時スレを荒らしてたゴミカスはお前1匹だけなんだがなーw
なんでその擁護塵が涌くと思うのぉ?w
アノ時のお前笑えたなぁw
イキリ散らしてたとこスレ中からボコボコにされてたよなぁあw
あれは悔しいよあなぁw
何年経ってもまだ悔しいもんなぁ?w -
インクの汚れがどうのこうの、紙がどうのこうの…
あれも同じキチガイやろね
こんな過疎スレに同類のキチガイが何匹も湧くわけなし
いつも呆れてみてるよ -
ID:rjyCDN+6=ID:QE6+Vw0D=NULLゴミキチガイ=インクキチガイ=再掲載乞食キチガイ=ワッチョイ乞食クソスレ立てたゴミ
-
そのバカの一匹バカ煽ると全匹釣れるもんな(笑)
-
>>61
NGワード連呼キチガイも同一犯の自演 -
>>57
無知乞食乙 -
>>53ほんとそれ
幼稚園いってたこどもが中2になるぐらいまでずっと無知をバカにされたことが悔しくて暴れてるキチガイ中年・・・
名無しで書き込んでもバカすぎてすぐに自演を暴かれる
まずはこの異常な事実をここで発狂してるキチガイは自分の事として認識して欲しい
こんなキチガイを擁護する人なんているわけないのですぐ自演とわかるし・・
煽ってる方々も悪いけどまず第一にこいつが異常なレベルの気違い過ぎる -
いや再掲載ってどこなのか誰も教えない時点でおかしくね?とは思うけど
何度も出てて、それでもしつこく言ってくるならわかるが。一度も出てないだろ。
ちなみに俺はおじが主張してるwikiを見てもわからなかった -
>>66
えっと。ちょっとだけ真面目な話をば・・日本語は読めるよね?まずそっから確認。意思疎通OK?
君は間違いなく極度の客観性の欠如などから、統合失調症の可能性が極めて高いので、まずはスマホなりで調べて、病院にいってみよう
そんでキミがこのスレで暴れる経緯を身近な人(いないから手遅れになったからだろうけども)に言ってみよう
でこのスレとキミの書き込みもその人に実際に見ててみよう
その反応を次ちょっと教えて。そんでキミに対する今後の対応を考えるので
っていうかオジサンあんたもう確実に手遅れだと思うぞ・・マジでもうそんな状態が数年でしょう
典型的な障害者の中高年臭い感じする -
日本語で意思疎通OK?って聞いてくるなら
さっさとどこが再掲載なのか教えてやればソイツも黙るだろって言ってるんだが???
逆に日本語通じてる??? -
>>68
OKOK、おじさん興奮しないでくれ。大丈夫だよ、ここに君の敵はいないんだ
まずは私の言う事を理解できてるなら、身近な人間に私の言いつけ通りのことをするんだ
まさかそれすらいないということはないよな?
いないならもうそれが君の正体の答えになっちゃうぞ -
日本語通じる?とか聞いといて
通じなくて草
答えになってるな確かにwwww -
>>71
あーやっぱりID変えて逃げちゃったかあ
もう答えだね
キミの周りには、そういう人はいないんだ
そりゃ狂って気違いになるわなー
私に言われた事、1度考えてみ?もう確認範囲だけで、8年位そんな調子だよね?
小学校入った子が青春して彼女作ってキスして旅行してーってなことをやって、高校受験にそなえる年齢になるぐらいまで、
キミはたった独りで暴れてるんだよ?
これ異常だと思わん?
すっごいキモイし、キミは異常者なんだ
ここの人たちがキミを気持ち悪がってバカにするのは、そういう事があって、君を相手にもしてないからだよ
いい加減自覚した方がいい
でもこんだけいっても、やっぱ、わからんだろうなー
わかってたらやめとるし、周りの人が止めてるから
でも残念、キミは生涯ひとりぼっちだ -
ポプテピピックとあいまいみーの初出はまんがライフWINです
これだけでいいんじゃねえの? -
だからキチガイキチガイ煽ってくるやつは初出はWINじゃねぇ再掲載だって言い張ってるんだって
-
まあいいよいいよ
このキモイおじさんがどういう境遇のどういう底辺の人間か、もう皆ハッキリわかったでしょ?
分かり切ってはいたけどね -
ポプテピピック再掲載とか意味わかんないこといって
ひっこみつかなくなったキチガイがいるってことはわかったよ -
おーやっぱりレス早いねー。ずっといるんだ?
でもやっぱり私の問い詰めと論破術には対抗できないんだね
煽られるとすぐそうやって暴言吐くのも進歩してないしまあやっぱりキミは単なる気違いだった
かつての小学生が大人になり結婚し子供をつくり幸せになっても、
キミの人生は
それまでもこれからも、
死ぬまでたった1人だ
哀れだ
その現実を受け入れ、
永久にその中で底辺としてはいつくばって生きるといい -
まじでもう7、8年はこんな感じだからな
引っ込みつかないゴミカスがまさにこいつID:qsIrdmvs
休刊しても基地ID:qsIrdmvsだけ一匹でまだブツクサ自演で喚いてそう
てか他人設定忘れてて草 -
いつものパターンで、そろそろ末尾nのカスにもどるぞ
全部あのカスの自演だから、荒らしは
こんな10年に1人レベルの基地がこんなマイナー漫画のスレに集まるわけがないw -
ここまで1人で自演してるのウケるwwww
釣れるにしても1人くらいにしておきなよwwww -
キチガイ君を応援するレスしても叩かれると言うことは
ジエンレス以外は盲目的に攻撃しているのがバレバレ
それとも褒める文章が理解できないのか -
ID:qsIrdmvs=ID:5zIwaWvN
やっぱりスレ民たちからフルボッコにリンチされるとこうやってすぐ正体表わす
ID:5zIwaWvNは最初必死に他のキチガイを装ってたのに煽り耐性もないゴミだからこうやって攻撃されると、すぐいつものキャラに戻る。
IDを変えて自演しても知能レベルが0のキチガイってのは共通してるからキチガイ擁護の理由も誰も答えられんしな。笑える。
お前きのうも言われてたけど、そんな底辺をもうずっと続けてるだろ。数年ずっと何も進歩してない。
だから完全に馬鹿にされてるんだよ
そんなゴミクズが人間様となぜ平等になろうとしてるんだ。滑稽すぎる -
ID:ft8ubfEg
このキチガイも全く一緒の文体だしID:5zIwaWvNの自演
1匹釣れると全部釣れるのもいつものパティン
単発と同じIDの繰り返しの自演で釣れる
wの使い方も一緒 -
いつも特定容易なのは、レスが特徴的なんだよな
その基地もw4つだし
なんか健常者クラスに一人だけ障害者が混じって浮いてる感じ -
> そりゃ狂って気違いになるわなー
>
> 私に言われた事、1度考えてみ?もう確認範囲だけで、8年位そんな調子だよね?
>
> 小学校入った子が青春して彼女作ってキスして旅行してーってなことをやって、高校受験にそなえる年齢になるぐらいまで、
> キミはたった独りで暴れてるんだよ?
>
> これ異常だと思わん?
> すっごいキモイし、キミは異常者なんだ
> ここの人たちがキミを気持ち悪がってバカにするのは、そういう事があって、君を相手にもしてないからだよ
>
> いい加減自覚した方がいい
こういうふうに書かれると荒らしの
キチガイジジイのキモさが際立つな。
中学生の子が大学出て就職するまでずっと一人で気持ち悪いジジイが喚いてる。これを
キチガイジジイだけがおかしいと思ってない認知で自演で暴れてるから浮いてしょうがない。 -
認知の歪みってやつやな
基地爺は引きこもりだから -
朝から怒涛の自演ww
顔真っ赤にして入力してそうでウケる -
>>90
お、土曜日もやっぱり朝から釣れるんだ
本当に存在自体がムダな生きてるだけのゴミ汚物やなー
8年間必死にキモいシワだらけの顔を真っ赤にして自演ご苦労さん、おじさん
がんばれー塵以下の人生がんばれー -
即レスクソワロタwwww
貼り付いてんのかよwwww
社会で生活できてるのか不安になるレベルw -
ID:0GLH19+E
人に言われたことをそのままパクるのは図星だから
知能なし
深夜四時就寝のチンカス無職おぢ、惨めやな
死ぬまで再発狂しとけ、ゴミカス笑 -
>>92
三分発狂常駐チンカス(笑) -
がんばれー
がんばれー
塵屑以下のおじさん頑張れー
必死にご主人様に尻尾振り続けて10年位必死に頑張ればもしかすると同情したご主人様から再掲載のヒントぐらいは教えてもらえるかもしれないぞ?
どんなゴミでも馬鹿でもチョンでもwiki見たら一瞬でわかるレベルのことが分らんからバカにされ続けてるゴミクズがんばれー
そんな状態で自演してるから自演バレバレのキチガイがんばれー -
このレベルの基地なら10年発狂もありある
実際もう8年だし -
数年前と同じ人じゃないパターンだったら相手ノーダメージだぞ
再掲載されてるって証拠出すのが一番ダメージ出るのになぜやらない -
はい別のゴミを煽られたのになぜか発狂しちゃう基地のノーダメアピールきました!!!笑
-
そして安定の乞食無職!!!笑
-
つーか全部自演だなこれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑