-
漫画キャラ
-
かぐや様は告らせたい メンヘラ伊井野ミコ&信者アンチスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最新話で彼女いるの知っててハグしてもいいていう言動が冗談でも無理で嫌いになり、信者も良い・可愛いて言ってるのが理解不能なので作りました。
石つば派だ〜とか言われそうだからいうけど、石ミコ派でも石つば派でもありません 単に伊井野ミコが嫌いです
信者の特攻、荒らし禁止 他のキャラのアンチもスレを立てるなり他でやって下さい - コメントを投稿する
-
☆ のうみそ空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) ☆
?日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
?日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
?ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
?韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
?「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
?海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
?「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
?「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
?「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
?日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
?日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
?女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
?イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia....90%E7%94%B0%E8%B1%8A -
彼女持ちの男に2人っきりの密室で「ハグして♡」なんて冗談でも流石に擁護できないな
冗談ていう事は、好意がないけど遊び心でハグしたいてことだろ彼女いるの知ってて しかも最後に先輩ならいつでもハグして良いとか言ってるし
ちょっと作者は何がしたいの? 最近キャラの言動がおかしいよ? -
初期は異性接近禁止とか言ってたのにな
作者がアホなカプ厨恋愛脳でキツい -
恋人いる先輩に小悪魔とか
フツーに女に嫌われる女の行動とってて嫌悪感しかない -
クリム君と同じ天使らしい
-
今週のクソ回のせいでミコ信者と白ミコ派がうぜぇ 作者や作品すら嫌いになりそう
-
あごめん 白ミコのアンチもok? 悪かったならすまん
-
今週のミコ二人が付き合ってるの知った上でスキンシップとるって気持ち悪いわ
コメント欄でこの展開良いって言われまくってるのも気持ち悪い -
どこのコメント欄も絶賛しないといけない空気でやばいな ミコ派は宗教か?
-
そもそもミコキャラブレというか別キャラになりすぎ 風紀委員で不純性行為禁止て言ってたミコどこ行ったんだよ
-
白ミコ批判するとかぐやと石上の関係を引き合いに出すがハグしてとか頭なでなでみたいなのしてないよな ただ単に可愛いがってるだけだろ ミコのハグしての方がどう見ても悪質だろ
-
彼女持ちの男と知ってて
ハグしてぇ〜〜頭なでなでしてぇ〜〜だもんな
これでミコたん可愛い白ミコの関係好きって神経がわからん -
切腹とか頭恋太郎かよ
-
ミコのキャラブレが凄いのによく擁護できるな〜真のファンなら指摘するべきだろ 何かも擁護するだけがファンじゃないぞ
-
>15
キャラブレじゃなくて成長あるいは素が出てきたと捉えている。
会長やかぐや様も元のキャラから180度変わってる。
石上もすぐ帰らなくなり、藤原もゲスくなり、みんな変化してるのよ。
何でミコちゃんだけ初期の性格のままでいられると思った。 -
>>16
成長()氷編辺りからミコもだが、他のキャラも前と言ってた事と食い違った事はするわ言うわおかしいぞ それを成長とは違う 成長ていう点では石上は運動会、白銀とかぐやは文化祭で成長してるんじゃない? ミコだって生徒会選挙で成長してたやろ 今はどのキャラも矛盾な事しまくって関係や周りをめちゃくちゃにしてるだけ 成長ではない -
伊井野ミコとその信者のアンチスレなので他は知らん
-
ヤンジャンのコメント欄が否定的コメントにいちいち突っかかってくる奴居るけど、否定的な意見が嫌ならコメントや感想なんて見なきゃ良いのに ミコを絶賛してるだけ所でも見とけよ
-
ニコニコ大百科でミコを持ち上げるの居てキモすぎる
-
ミコ信者は自分たちこそ正しい 否定派やアンチは一方的に悪者扱いだからな きめぇ ミコに自己投影してるだけあるな 一方的な正義を押し付けるミコそっくりだな
-
一時期Twitter検索で伊井野ミコて入れると伊井野ミコ嫌いて予想ワードが出てた時は原作読め原作読めうるさかったな 原作読んで上で言ってるし、原作読んでも嫌いなものは嫌いなんだしうざいんだよ
-
彼女持ちの男に寄って来てハグしてこれをかわいいとか浮気性の奴だよ なんかだ理由を浮気するゴミクズ野郎 渡部と変わらん
-
彼女持ちの男にハグしてほしいだのナデナデしたほしいとか他に好きな男がいるから許されるもんなの?
クラスでたまにいる嫌われる距離無し女なのに作者可愛い後輩のつもりで描いてるのスゴい
出てくるとじめじめしてるかサークラしてるかどちらかなので最近もう鬱陶しい -
彼女持ちの男にハグしてを正当化してる漫画になってるわ 芸能ニュースだったら叩く癖に。こういうの正当化させるからから渡部みたいなアホが出るんだよ
-
マジで伊井野無理だわ。信者の押し付けがましさがキツい。この可愛さがわからないようじゃ人間として終わってるってのが信者の理論みたいだが、キャラに好き嫌いあるのは当たり前だろ。それでアンチが更正すると思ってるなら、伊井野同様幼い正義ですわ。元々あんまりこういう真面目過ぎて空気壊すキャラ好きじゃなかったけど、信者のおかげでますます伊井野無理です。アンチなんかスルーして可愛くて可哀想なミコチャン可愛がっとけよ。
-
信者が痛すぎて嫌い
邪魔なキャラはみんな石ミコのための舞台装置だとか
最後はミコが全部持っていくとか堂々と言っててかゆくなる -
これ石ミコアンチになりそうだけど、石上とくっついて欲しくない。こんなサークラ地雷案件の女の面倒を見続けるとか石上前世どんだけ業を重ねたんだよ。
-
信者気持ち悪い。あれ伊井野が好きなんじゃなくて伊井野が好きで可愛がってる自分が好きなだけだろ。ミコちゃんの騎士気取りしてるよ。
-
個人的に身勝手な性悪女の恋が実るのが腹立つから実らなかったらいいのに。
ま、どーせ綺麗な感じに付き合うんだろうけどさ
つばめ先輩推しではないけど、石上の頑張ってる姿見てるとつばめさんのがよかったなって思う。
でも、つばめ先輩とくっつくと作品的にミコの立場なくなるからな、。仕方ないね。
論点ズレててごめんね。場所によっては絡まれちゃうから…。 -
石上がつばめ先輩に振り向いて貰う為に勉強も筋トレも頑張ってたのを見てたから、今の伊井野の石上に対するアプローチの仕方が無理。
構って貰う為の骨折延長、失恋の傷抉りからのよしよしとか、でも他の男(会長)に抱き締めてくれとか、信者は可愛い可愛いしてるんだろうが、現実の女が同じことやれば叩きまくってるだろ。 -
生徒会入って少しした頃の腹ペコキャラはどこ行ったん??
-
口うるさいけど生真面目で大食いな初期のキャラの方が良かった。
ミコが出てきてから話の面白さ減って暗くなったし、ギャグ話の終わり方がワンパターンになって嫌。
あと、リアルで彼女いる男子にこんなベタベタしたら絶対浮くし周りから嫌われると思う。
会長のことが好きかつ彼女いなくて小悪魔っぽく振る舞うならまだ分かるけど、かぐやと付き合ってるの知ってて自分は石上が好きなのにあの行動するとか、正直単なる男好きのビ◯チに思える。 -
大仏の誰かに良い子紹介してからのミコちゃんは紹介できない的なくだり、大仏の肩を持つわけじゃないがこればかりは首を縦に振るわ。
-
失恋の傷抉りからの慰めよしよしって殴ってから優しくするDVみたいで嫌だ。石上がひたすらに可哀想。
-
伊井野がそこそこ出てくる回、ギャグ回でもシリアス回でもなんかスッキリしない。
-
今時の子はこういう子が可愛いと思うの?なら時代に取り残されても良い。
-
伊井野嫌いなら(作品を)読むな!観るな!言ってた信者くん、大仏嫌いなら読むな観るな出来るのかね。できないよね。大好きなミコちゃん貶した大仏は嫌いなのがこの作品好きな人の常識なんだもんね。
-
ミコに限らずATM探してるクソ女みたいキャラしかいなくなったな
恋愛頭脳戦ってそういう感じなんだっていう -
>>14
マジで恋太郎に失礼だからやめてくれ。 -
最近のペヤングの回無理過ぎた。誰一人「好きに食えよ」みたいなツッコミ不在で、これがペヤングの食べ方の最適解ドヤァ!ミコちゃんスゴイ!ミコちゃんスゴイ!みたいな展開が最高にクソだった。
-
アニメ3期見た。この頃の方がまだ伊井野マシだったなって思えるくらい今の伊井野嫌い。ミコちゃん嫌いなんて子宮から人生やり直せ!とか言ってる伊井野モンペも嫌い。こんな面倒くさい女が好きな自分に酔ってるだけだろ。
-
昔 遊んだギャルゲーのバットエンドで似たような話観たわ。ヒロインの腕を折ってしまうって流れがそっくり
-
つばめ先輩も童貞のプライドをへし折る地雷女だし ろくな女居ないな。石上は応援団のギャルっぽい子で妥協すれば良いと思う。
-
これ石ミコアンチになるんだけど 悪い女が悪い女の手使って 好きな相手(つばめ先輩)に正攻法でアタックするような男と恋が成就して幸せになるの無理だわ。
ミコチャンは頑張って石上とくっついて幸せになりましたとさチャンチャンよりも どっかで一回ヌルっと付き合って周りに祝福されつつ ある日「ラ○ン既読つけないんで別れました」「えぇっ!?」くらいにしれっと別れてたみてぇな展開くらいが漫画として面白いと思うわ。
ぶっちゃけ伊井野がアレ過ぎて石上と付き合ったところで到底二人共幸せに暮らしましたとさみたいな恋愛にはならねぇよ。 -
信者がうざい
-
正誤と善悪がごちゃごちゃになってる女。
-
会長に色目使ってからかうやつ本当に必要だった??石上と良い感じになった今、もう必要ないでしょ。何?石上周辺の人間関係全部ぶっ壊してまで石上を手に入れたいの?それとも男とのコミュニケーションが会長に対する態度みたいなやつしかないの?
そうやって会長からかってるやつ、今の石上に見られたらどうやって言い訳するんだろうな。 -
こいつに必要なのは理解ある彼くんでも結局は何でも受け入れてくれる友達でもない。心のお医者さんだよ。
-
>>42
試したふやけてまずかった以上 -
成人したらフェミBBAになりそうできつい
-
>>52
お薬追加されちゃうキャラのほうが近いかも -
今週の伊井野と石上ほんとダメ
-
こういうメンヘラ女に男充てがいたがる勢って男側の幸せ一切考慮しないよね。
-
なにがちゅるちゅるペヤングだよパスタでも食ってろ
-
ペヤング回が面白いと感じる奴は精神が病んでる
-
結局最後まで持て余してたな
-
テスト
-
お堅い真面目ちゃんで超人だらけの生徒会の中でも一般人視点でツッコミ入れるようなキャラだったら全然好きだった。
蓋を開ければ石上には自分のこと棚上げで狂犬の如く噛み付くし、石上好きになったらなったでヘラァ…カイチョ、ハグシテーだから無理ー! -
糞みたいなキャラクター
-
作者の悪い癖はいつになったら直るのか
-
てすと
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑