-
漫画キャラ
-
【僕のヒーローアカデミア】麗日お茶子アンチスレ9【恋愛脳弾圧女】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
僕のヒーローアカデミアの麗日お茶子のアンチスレです
・お茶子が嫌いな人以外と関係者は出入り禁止
・荒らしはスルー荒らしに反応するのも荒らし
・他キャラ叩き禁止
・早バレ禁止
・sage進行
・次スレは>>950を踏んだ人
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】麗日お茶子アンチスレ8【恋愛脳弾圧女】
https://medaka.5ch.n...i/cchara/1721301497/ - コメントを投稿する
-
【出ない茶】誕生ログ
0515名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 12:26:41.21ID:j7MjyeyI0
出ない茶人気知らない人?
0516名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 12:27:00.41ID:j7MjyeyI0
×出ない茶
○出茶
0518名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 12:32:05.04ID:bz129CYJ0
出ない茶くそわろた
出てこない方が歓迎されんのよく分かってんじゃん
0519名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 12:32:29.86ID:j7MjyeyI0
>>518
キモ
0526名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 15:59:34.68ID:sYxNiRId0
出ない茶まじウケる無理wwwファンからも出なくていいと思われてる茶wwwwwwwwwwwwwww
0527名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 16:25:17.31ID:nYQsumFO0
>>526
市ね
0528名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 16:28:01.93ID:nYQsumFO0
アンチガチで頭悪いわガキだわで笑う
煽りも幼稚だし可哀想な奴ばかり
0529名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 16:35:05.81ID:8J4r5jqb0
いつもIDころころに余念がないのに今日は連投しちゃうほど悔しかったのか
0530名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 16:37:35.19ID:Bt161EuI0
アンチアンチガチで頭悪いわガキだわで笑う
煽りも幼稚だし可哀想な奴ばかり
0531名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 16:42:35.42ID:Bt161EuI0
自分で出ない茶って打っちゃったのバカにされてくやちいねえ
毎日ガキとか頭悪いとか言われてくやちいねえ
0532名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 16:48:27.00ID:nYQsumFO0
>>529-531
キモ
0533名無しかわいいよ名無し
2024/01/31(水) 16:49:37.08ID:8J4r5jqb0
顔真っ赤だぞ涙拭けよ無理すんなよ -
628 名無しかわいいよ名無し 2024/08/31(土) 22:24:32.66 ID:Y7gNoWpk0
最初しまえてなかったときは発目に嫌味ボソッと言ったり女子に嫉妬したりで性格悪って思ってたけどしまっとくんだ…ムーブかまし始めたら誘い受けのかまちょ女になって死ぬほどウザい女になったな
デクくんへの気持ちはしまっとくの…(チラッチラッ)あっ友だちの前で人形落としちゃった!あっトガヒミコの前で人形落としちゃった!デクくん大好きだからこっそりヒロスに仕込んで戦闘にまで持ち込んだのバレちゃって恥ずかしい♡見ないで~しまっとくんだからぁ~♡(チラッチラッ)
ヒミコちゃんへの気持ちはしまっとくの…(ウグウグ)あっ梅雨ちゃんから心配するメッセージきてる…後でいっか!泣いてるとこ見つかっちゃった恥ずかしい!わざと外で泣いてたとはいえ見られたくなかったのに~!しまっとくつもりだったけど全部喋っちゃう…だってデクくんがわざわざ私を探しに来てくれたんだもん~!クラスメイトもみんな私を心配してくれてる♡みんな大変なときにわざと誘い受けして心配かけちゃってごめんね♡
あぁヒミコちゃん?もちろん忘れてないよ!ヒミコちゃんの死に報いるために未来ある子供たちのカウンセリングやりまぁ~す!マスコミからの評判も上々♡ヒミコちゃんは相変わらずクズ敵として罵られてるけど最期に私を助けるために死んだことは内緒です♡
ジャンプ史上最低最悪の害悪ヒロインだろこれ -
>>950
素敵なテンプレを次スレもぜひよろしく -
そしてひとまずしばらく保守
-
連投規制かかるまではぼちぼちいきます
-
もう少しいけるかな?
-
今週来週とアニアカが憂鬱
-
マジで見たくない
-
仕事と分かってても中の人がはしゃぐのもまたウザい
-
全ヒーローに土下座して謝れ殺人隠蔽女
-
こいつageのために使い捨てされたトガちゃんにも謝れ
-
まだいけるかな?
-
どの板が20までいっときゃいいのか覚えてないからいける限りは保守
-
そろそろ規制されるかな
-
まだいけたわ
執念の勝ちか -
ちゃんと頑張ってるカウンセラーにも謝れっていうの忘れてた
-
カウンセラーに向いてないことだけは分かる
-
クソ女
-
ひとまず保守終わり!
-
保守ありがとうございます!
汚茶子まみれのアニアカはマジ地獄‼あーキモい‼ -
なんかもう原作も終わったし同じ話題しかないから語ることもないなぁ
パートスレも流石にここで終わりかな -
スレ規制で無理でした!
すいません! -
アニメ作画崩壊酷くていつも以上にブスでギャグ顔だったから笑ったわ
-
お茶子アンチスレついに9かおめでとう
このまま二桁目指そうぜ! -
ただトガにぶら下がってしつこく煽り散らしてたら腹刺されただけの役立たず
梅雨ちゃんには謎に持ち上げられ敵に無様に助けられたことは隠ぺいして
そのくせヒミコちゃんが私のせいで〜💦うぐうぐ💦うっざ!!!!
こいつはその場で適当言って自分をよく見せるのが好きなだけ
思いやりの欠片もないただの脳みそ空っぽ恋愛脳女 -
原作勢は40巻の書き下ろしの恐怖に脅えてるんだよ
デクが教師を目指すに当たってその道のりとかそこら辺描いといて欲しい
ぶっちゃけこいつじゃなかったらなんでもいい -
エピローグに無駄に2話も使ったんだから書き下ろしには一切出てこなくていい
-
あるとしたら 主人公とクソ茶が見てた景色のコマかな
単行本で修正するかもなと 人物が小さいし描き直しかも
でもクソ茶のコマなんて増えなくていいよ -
立て乙
アニメ切り抜きXで流れてきて朝から不快
トガじゃなくてクソ茶が消えればよかったのに -
テンプレ追加ありがとう
何度見ても笑う -
島村の安いクッション・ブランケット・枕カバークソ茶のだけまだ売り切れてないよー
阿部入るで余りまくりだったせいか今回木偶との抱き合わせ商品いくつかあるけどそっちも残ってて木偶が可哀想
音楽監督は茶トガの音楽に今期一番力を入れましたって言うしごり押しうざすぎる -
立てテンプレ乙
トガの中の人まで汚茶持ち上げで作中でもリアルでも汚茶ヨチヨチしないと盛り上げられないのかって苦痛だわ -
なんか今週は公式周りのテンション鬱陶しいな
-
クソ茶MVPとかどこがだよウゼエ
しまむらオンライン見ると抱き合わせにされたせいでデク売れ残ってるし
クソ茶のお気に入り数少なすぎて笑う -
クソ茶ライジングなんて存在しないのにわざわざ公式垢でライジングとか言い出すし
一番力入れたとか宣言する制作側も不快
そろそろ作者の絵も上がるかと思うと萎える -
先週のライジングはタイトルから外して色んな場面カットしてたのに
今週は勝手にライジング認定してじっくり描くというアニメ側のノリ引くわ -
今期一番力入れたは聞きたくなかった
来週まだ茶トガ決着あるしED曲がこいつ用なので察してたけどライジングまで捏造するんだ
ゴリ押しが購買層に全く結びついてないのが島村のグッズで可視化されてるけど何考えてんだろ -
>>41
まじかこっちこそ確認もせずにごめん
つーかクソ茶がアニアカMVPとかふざけんな
そりゃあんだけゴリ押しすりゃ嫌でも刷り込まれるわ
カットに次ぐカットでタイトルのライジングすら削られた轟になんちゃってじゃなくガチでタヒんで侘びてこい -
自分のTL放送後もほぼ無風で草
みんないつもは推しの出番なくても何らかのコメントしてるのに -
島村で茶デザインの奴だけマジで残ってて草
本当に売れないんだな
単体で売れるのに抱き合わせ被害あったデク可哀想 -
センセほんとカス茶お気に入りな
-
作者の絵にマイナス感想抱きたくなかったわ
クソ茶最悪だな -
ハロウィンクリスマス正月とイベント続くけど基本的にクソ茶はいつもいるからな
あのマヌケ顔もううんざり -
シンプルに茶とトガのイラスト多すぎてうんざり
-
それな
-
番くじデクと爆豪の幼少期が好評だから茶トガ幼少期も出して欲しいみたいなこと言ってるオタ見かけたけど捏造幼少期でグッズクレクレするのほんとみっともないわ
今月は番くじ毎週のように出るけどこいつのフィギュア今年になってから一つも出てないのよっぽど売れないんだろ
下位賞のアソートにデカい顔しているの本当に迷惑
それでもアニメで優遇されるし作者もこいつばっかり描いてるし気持ちが萎えていく -
どうせ出ないし出たところで売れないからむしろメシウマなんで出してくれ
-
血溜まりの上に寝そべって仲良く微笑んでるイラストがサイコパスで引くんだが
トガが殺した被害者たちの血溜まりかな?
その上でだーいすきなヒミコちゃんとお手手繋いで呑気に寝転んでる女はなんて言う名前の敵なの?
え?これがヒーロー!?ヒーローが被害者たちの血溜まりの上で微笑んでるの!?何で!? -
そのヒーローもどきのクソ女は名前も顔も知らない被害者なんてどうでもいいと思ってるからね
市民が建物の下敷きになろうが血塗れになろうが不安で眠れず恐怖におびえていようが
「泥に塗れて大変なのは私たちヒーローだけよ!」と怒鳴りつけるような女だからね
名前も顔も知らない被害者の血溜まりなんて何とも思わないんだろう -
島村の売れ残りを見て思うんだけどなんでオリジン+オルマイじゃないんだろうね
作品的にはこっちの4人じゃないの?
いつも汚茶をごり押ししてるから作品の象徴であるオルマイが軽んじられるんじゃん
7期明らかに汚茶に肩入れしすぎて結構な数のファンの鬱憤溜まってるよ -
先週のアニメ見てないんだけど
見なくても大丈夫よな
公式の切り抜き動画 流れてきて寒気したし
怖くて見れない -
島村の見たけど茶デザインのは在庫残ってるしお気に入りも桁一つ少ないしで避けられてるレベルじゃん
-
t
-
島村いいね数
クッション
デク158 爆豪462 轟157 汚茶17
枕カバー
デク178 爆豪513 轟271 汚茶29
ブランケット
デク245 爆豪797 轟235 汚茶23
以上汚茶以外完売
前髪クリップ デク&汚茶以外完売
ゴミじゃん
ゴミ売るためにペアにされて売れ残ってるデク可哀想 -
これまじで汚茶子要らんかったやん笑
-
数字化すると顕著で哀れになってきた…デクが
-
>>57
>>なんでオリジン+オルマイじゃないんだろうね作品的にはこっちの4人じゃないの?
深く同意
オルマイはオリジン組の強い憧れの存在として“つながり”みたいなものあるし
作品のコンセプト的にはしっくりくる
汚茶子があきらかに不要なんよね -
前スレの966でも言われてたけどオルマイ+デク+汚茶子とか汚茶子の異物感半端ないわ
汚茶子からオルマイへの特別な思い入れなんもないし
OFAの件でも蚊帳の外だったしこの三人で会話したこともないやん
汚茶子アゲって不自然で不快なのばっか -
オリジン組はオルマイが憧れのヒーローという共通点あって
それぞれにライバルやら親友やら関係性築いてるからセット扱いは納得できるけど
汚茶子はデクとしかまともにコミュニケーション取る気なくて爆豪轟との関わりなさ過ぎるから
オリジン組と並ぶと汚茶子の部外者感が際立つんよな
まじでゴミにしかならないオマケヒロイン -
オリジン組やデクとのセットも嫌だけどトガとの百合営業も大概にしてほしい
汚茶子は需要ないっての
ゴミくっついてくんのイヤすぎる -
グッズの売上のことを言うとあまりお金を出せない小さな子たちもいるからって言うオタいるけど島村なんてまさにその小さなお子様たちが買えるような値段設定じゃんね
そこで需要無いならじゃあどの層向けにゴリ押ししてんの?
これがスタッフの偏愛じゃなくて何なんだよ -
桁が1つ違うようなコラボならともかくしまむらでその擁護はないわー
-
ごめんひらがなにしてしまった
-
いいね数爆豪と数十倍違うのわかってたけど酷いな
それがブラインドグッズで同じ数入ってんだからそりゃみんないらないゴミ扱いするわな
資源の無駄遣いはやめるべき -
しまむらですら買ってもらえない茶ww
-
みんながんばって戦ってた中こいつはただ泣き落とししただけの役立たずじゃん
戦闘力ではトガちゃんの足元にも及ばないからギャーギャー喚くしかなかった無能
この世で一番嫌いな女キャラがゴリ押しされて聖女扱いされてるのキツすぎて真剣にヒロアカから離れようか悩んでる
推しはいるんだよでもヒロアカ見てるとこいつがいちいち視界に入ってきて何も楽しくなくなるんだ
何で死んでくれなかったのかな…トガちゃんから命奪ってまで生き延びてやることがデクくん慰めて〜うぐうぐ♡だもんな最低だよ -
汚茶子ほんと無駄にベソベソ泣きすぎ
自分に酔ってんだろあれ
鬱陶しい -
もう汚茶子のグッズとか作んなくていいのにな
デク達と同列に並べること自体間違いなんだよ
実際ろくに売れてないし -
民家で浮かせた家具ぶんぶん振り回してトガを殴ろうとするシーン見返したけどマジでやべーわ
抽斗の角とかまともに当たったら痛いじゃ済まんやろ
全然躊躇してないのもこっわ -
梅雨ちゃんは脇役とはいえきちんと独り立ちした魅力あるキャラだったのに
USJとか期末試験とかクラス対抗戦とかめっちゃ有能で勝利に貢献してたのに
汚茶子とコンビ組まされてからはヨイショ係に格下げ最終戦も特にいいとこなしでほんと可哀想 -
連投の人はもうちょいレスまとめて
毎回4レスぐらい書いてるでしょ -
まあ人も少ないしいいんじゃない
-
先週の話数 嫌で見てないけど、最終回にまで割り込んでくるクソ茶のクソっぷり
本当に吐き気がする 人殺しがよ -
コラボグッズ買いに行ったら息子に頼まれたってお母さんが来てて
ランダムグッズでクソ茶が出たらしく一番いらないの出したって怒られるって言ってたのわろたわ -
ランダムで文句言うなら自分で買えでしかないね
-
ゴミ混ぜるなって話だよ
-
ゴミ混ぜるなって話だよ
-
でも茶がいないランダムってほとんど無くない?
-
爆笑
ゴミ扱いの女さんよ -
アニメでも今日からお茶子さんによる殺人隠蔽計画が始動しました!
カメラに映ってないのをいいことに大好きなはずのヒミコちゃんが死んだ本当の理由を隠蔽!
でもちゃっかりデクきゅんに擦り寄る手段にすることは忘れません!
トガの命を使って生き延びたお茶子さん、口先では綺麗事を言いながらデクとクラスメイトにヨチヨチされてご満悦!トガのことなんて即忘れてデクきゅんとニコニコ!まさに死人に口なし!
これがヒロアカのメインヒロインです!控えめに言ってクズです!! -
7期監督のコメント→7期は茶とトガの決着を一番のカタルシスにすると決めていました!
だってさ
分かっちゃいたけどさあ
何の作品だよこれ -
この調子でファイナルシーズンはうぐうぐえぐえぐを一番のカタルシスにするつもりなんかね
マジで萎える -
アニメまーじでクソ
例のOP作った人だからそうだろうなて感じだけど
アニメのスタッフが茶へは言及せずトガ愛を感じましたって言っててちょっと溜飲下がった
うぐうぐはカタルシスどころか1番納得いかなくてむかつくところだし本誌で読んだっきりで2度と見たくない
見る気もないけど
エピローグも最終回も駆け足ダイジェストだったくせに茶のパートだけ時の流れ遅すぎてスカスカ大ゴマでおにぎり〜とかやってんのカス -
監督のコメントクッソ萎えたわ
監督変わってからクソ茶ゴリ押し酷くなったから元凶はそこなのか知らんが
ファイナルシーズンも全く期待できない -
>>92
分かるよ
エピローグ(とついでに映画)でガン萎えして最終回もそんなに楽しめなかった
最終回自体はよかったからエピローグのこと記憶から消すようにしてるけど今でもたまに思い出してクソむかつく
作品と主人公のことまで嫌いになりたくなくて苦しいよね -
最終回見たいのに見たくないんだが
最悪だ
オールマイトだけみたい 飛ばそうかな
Aパート飛ばせば済むかな -
ファイナルシーズンはうれしいけどどうせまたお茶子うぐうぐ回をさも美しいお話みたいに仕立て上げるんだろ
トガのことなんてさっさと忘れてデクにすり寄ってメス顔晒してるブスをまた持ち上げまくるんだろうなキショ
でもまあエピローグ前まではお茶子死にかけてて出てこないしそこまでだけはアニメ見ようかな
アーマードオルマイとか最後みんなが集合して戦うとことかはかっこよくて好きだし
お茶子がトガ死んだ直後にも男のことしか考えてない最低シーンさえ除けばいい流れだったからな -
本誌のときもこいつ死にかけたし当分出てこないだろって安心してたけどヘリとか回想とかでたまに出てきたからアニメも気をつけて
-
あーもう無理だわ
クソ茶塗り替えOPの6期も弾圧スピーチを最終回に持ってきてゴリ押ししたもんな
来期もうぐうぐに一番ピーク持ってくるわこれは
最終巻の加筆でまたクソ茶の話盛られる可能性もあるしマジ興醒め -
カタルシスあったか…?
-
>>99
トガを捕まえることも更生させることもできずに死なせる
茶はトガの血(命)のおかげで生き延びる
っていうすごくモヤモヤする終わり方でどこにカタルシス感じるのかな 逆に嫌な気持ちになったんだけど
茶推しかトガ推しだったら満足するのかなこれに…
世界一かわいいのとこを言ってるんだとしても次の週でトガ死んでて悲しい終わり方ですけど???
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑