-
漫画キャラ
-
【ウマ娘プリティーダービー】スターブロッサムキャラ総合
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
只今『となりのヤングジャンプ』『ヤンジャン!』『少年ジャンプ+』の三媒体で
同時連載中のサクラローレルを主人公とした『ウマ娘 プリティーダービー スターブロッサム』に
登場する主役は勿論、主要キャラから脇役キャラまでスターブロッサムに登場するキャラなら
全てを語る事が出来るウマ娘 プリティーダービー スターブロッサムキャラ総合スレ - コメントを投稿する
-
この漫画最初の頃はやたらシングレと比べられてたよな
-
まくむすびキャラ総合
-
シングレ、アニメ化されるし、シングレがTVアニメでさらにヒットすれば
スターブロッサムもTVアニメ化のチャンスも出てくるよね。 -
俺より強いヤツに、会いに行く。
-
なんか言えよ!
-
この後クルッとローレルが向き直ってセイちゃんに同じこと言ってビビらせて欲しい
-
すっごくワクワクする!
-
リッキーらに性癖歪められた少年達まだ甘い
ローレルに出逢ってなかったから -
ジェニュイン・・・
-
シャドーロールとピンクのバンデージがかわいらしい馬でした
-
身体を重ねるな!
-
衛生的にどうなんだ?
-
ジャンプラでの連載終了かい・・・・
-
ローレル✕椿ちゃんしか認めん
-
フラーレン4 10 e AI
20% for zerc light contorol for zerc
60%tecnical (60%〜50%)maintail
cd new clear super charger 30%maintain (30%〜24%)
手動(緊急時50%〜20%自動)/自動波動防壁 任意切替 フレキシブル3(25%dawn with damage alike)
4 シリンダー(メイン1サブ2) メイン×1 パジェロミニ4WD AT(MTバーニア) サブ×2 テリオスキッド4WD AT(MTバーニア)
早く1〜完結編までこの設定でディレクターズカットを出してくれ。完結編生存ルートでな。
波動防壁展開シーンありな。 とぅわとぅわとぅっとぅるーはいらん。 -
来年のクリスマスはローレルちゃん
-
シングレのバンブーもだが普通に出遅れたの笑う
-
プレゼント貰うね
-
一緒に夜パフェだからね!!
-
なんや!このチームは茶ァも出ェへんのかい!
-
更新マダー
-
ブライアンちゃんが漢すぎる
この子結構小柄じゃないか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑