-
漫画キャラ
-
胡蝶カナエって柱最強だろwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
独りで柱3人分くらいの力のある御仁 - コメントを投稿する
-
ヤフコメの自作自演のやつ?なんか痣のある冨岡が〜とかいうバカ解答
んなもん痣のある岩男よりカナヲの方が全然強いやんけw -
単独で上弦壱を瞬殺できるレベル
-
痣のある炭治郎より痣のない猪の方が倍くらい強い世界だからな
-
アカザが上弦壱はどうした?負けたのか?とか言ってる相手って胡蝶カナエのことだよなw
-
猗窩座が痣が出た冨岡をもう十分だ(笑)つって刀を余裕折りしてるしまあゴミ技
いつもの小林とかいうアホ漫画の奴が珍説勝手に喚いてるだけしょ -
クセエ痣論w
-
上弦壱は岩風二人で膠着するくらいに弱いし痣は猗窩座がもう十分だ(笑)扱いする程度だしなあ
-
童磨のやばさが説明されればされるほどそんな化け物に粘った胡蝶カナエの株が爆上げというね。
童磨ってしのぶの毒だけでも足りず珠世の知識も必要だから無惨クラスに格上げだしカナエやばすぎる -
やっぱり柱以上の存在
武の達人っていうイメージが強いな
女宮本武蔵みたいな感じかねカナエさん -
イージスの盾もってる闘神アテネ?ギリシャ神話の神とか参考にしてそう
-
悪魔城サークルオブザムーンのカーミラになんかデザインが似てる
-
縁壱って柱じゃなくて柱より上の存在なんよな。名誉顧問みたいなの。柱は縁壱の護衛役。
胡蝶カナエも並の柱では相手にならない存在なので縁壱の次に鬼狩りでは強いポジ。 -
私たちを超える才覚の者が生まれてって胡蝶カナエさんのことだろ
-
現柱達と比較しても岩柱2人分くらいってとこだな。黒死牟やアカザには余裕勝ちできるレベル。
柱3人分のパワーの童磨相手にはちょっと苦しいかくらい。 -
痣とか現柱が〜ってのもこの前からのコーマニズム?とか九州のアホな大学のやつのデマだろ
痣出した冨岡なんて上参からまるで成長していないwwwとか安西みたいなこと言われてすぐ殺されそうだったし -
首の弱点克服なんて鬼VS鬼だとまるで無意味だよな
童磨なんて相手の体溶かしてその間に吸収しちゃうだけだし無惨ならバリバリ食うだけ -
(痣柱達を見て)まるで成長していない・・
-
頭悪いコーマニズムとかの例のバカがヤフコメでアンチ胡蝶カナエの自演やってるだけしょ
誰も相手にしてねーがw -
風男とかを稽古でぶっ飛ばしてたイメージあるは
-
源平討魔伝の平景清みたいなポジションの女性キャラ
そもそもカナヲの方がヒメジマより強い世界だからな -
みんな(自演)で決めた柱の最強ランキングが〜のクッソしょぼい工作なw
-
姉さんより才もないのに!だの柱やアカザや柱より強いカナヲを雑魚扱いする童磨がこれだけ評価するカナエさんがダントツだろ
-
悲鳴嶼は最強というより最強(笑)だからな
なんだよあのパギャww -
ヤフコメのアンサー自演?それは胡蝶カナエを過大評価が〜のバカだろ
小林よしのりとかいうFラン漫画家本人だぜ
あいつ童磨組美しくて嫌い!とかいうデブだからw -
パギャ嶼行冥w
-
胡蝶カナエがトップクラスというか柱の中で最強
縁壱は実は柱ではなく名誉顧問なのな
柱にものを教える先生みたいなポジ -
無惨戦見る限りカナヲが少しだけパギャ嶼行冥より強くて胡蝶カナエさんはカナヲやパギャ嶼の倍くらい強い感じだな
-
胡蝶カナエがぶっちぎりで柱最強でないは無理あり過ぎ
童磨相手に朝まで粘るなんて柱3人掛かりでも無理だろw -
胡蝶しのぶという現役柱と比較してお姉さんに比べて全然よわよわで才能もないのに!って童磨が言ってるくらいだからな。腐っても柱。他の柱同僚とそれなりに勝ち負けできないとつとまらん。
やはり胡蝶カナエだけぶっとんで他の柱を蹴散らしてたってことだわな。 -
馬力が違うんだろう。柱なら何とか破壊できる巨大瓢箪をカナエさんは3回連続で余裕とかそんな感じ。つまり柱の3倍必殺技を毎回コンボできる。
-
生前は岩水風3人掛かりで胡蝶カナエと稽古してそれでも蹴散らしてそう
-
>>33
もう各種マネーへ変換したわ -
いつもの大東亜帝国の工作員が荒らしにきてて草w
宮本武蔵って一乗寺下り松で1対100で勝ってるからなあ。カナエの戦闘モデルが宮本武蔵みたいな感じだし黒死牟の元ネタが弁慶ってのはわかるけど弁慶は40人くらいの軍勢相手に勝てるかどうか -
不死川兄の3倍くらいの強さ
-
公式の資料から測定すると敵最強童磨に朝まで数時間切り合って粘るって柱1人や2人ではとても無理。
痣?あざーっす???wwあんなもんパギャ島のおかげでパワーアップの内に入んねーよw -
>>33
へえ、こんな風にできるのか -
>>38
お前ってヤフコメの自演してる福岡?とかいう帰化チョン多いとこの奴?なに工作しとんじゃw -
底辺大学に浪人の低スぺだっけ
ゴミみてーな学歴だな -
そもそも岩の最強?がパギャ!でなかったことにされてるしなw
アホが必死で岩岩壱壱連呼して逆張り必死なだけだろw -
胡蝶カナエが岩の倍くらい強くないと夜明け前の攻防?おそらく童磨が捕食かアジトに連れて帰ろうというところを阻止することなんてできないからな。弱い柱だったら即持ち帰られてる。
-
カナエが最強だな。少なくとも岩柱二人分くらいか。
-
つまり童磨の捕食の状態で抵抗しながら頑張って反撃して泥仕合してるうちに夜明けで童磨が我慢できなくなったとかいう感じか。岩の何倍強いんだよ
-
日光で炙られても意地汚く胡蝶カナエを食おうと頑張ってたんだろう
もしくは日陰に引きずりこもうとして阻止されてぐおおおおおおおお!!!!とかそんな感じ -
姉さんより才もないのに!ってわざわざ大声で言ってんのにヤフコメでさすがに現柱が〜とかアホなコメ自演やってるのま〜たいつものコーマニズムの小林とかいう帰化チョン漫画家だろ
女系とかチョン系ひろめようとかいうバカ -
岩男 → 猪と炭が最強?扱い。目立った描写とくになし カナエ → 夜明けまで粘られて食いそこなった。姉さんより才もないのに!とか言わせたやばい実力者
しのぶ → こんな弱い女の子とが頑張れるなんて!(ザコ)
カナヲ → さっきの柱の娘よりは実力あるのかも 冨岡 → 痣が発言・・もう十分だw終わりにしよう(オワコン扱い)
強さを評価している作内の客観的物差し考えるとカナエが最強でないとおかしいんだよな。人間枠で -
例えば胡蝶3姉妹で童磨に挑んだとすると速攻でカナヲとしのぶがダウンして夜明けまで童磨とカナエで戦い続けることになる。明け方になってくると分身だして終わらせる。
例えば胡蝶カナエと悲鳴嶼と実弥3人で童磨に挑んだとすると悲鳴嶼が武器取られて脚やられてダウン、不死川の稀血がちっとも効かず体かっさばかれてダウン、やはり胡蝶カナエだけで朝方まで童磨とやり合う。童磨が明け方分身出してきて終わらせる。
カナヲは悲鳴嶼でも避けられない無惨パギャ!を片目で初見でかわす柱超級の実力者
なので胡蝶カナエは半分くらい縁壱の域に達しつつある
童磨みたいに周りの古参とかうるさい問題児に気を遣って実力をわざと控えめにしてただけだと思われ -
自分のことを最強で〜すなんて言わないタイプが童磨とカナエだな
両陣営の隠し玉というかエースだろ
キャプテンという感じではないところも似る -
横になる為に軽油を使う
丸投げしたらそれなりの仕様にできる人だけで
どっちが良いところだけをターゲットにするしか無いな。 -
20年は現れないだろう
冷静だから「実質賃金を一番に考慮することはあるかもね。
マオタらしい理論
誰がどうやっても分かってないだろ -
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性も高いからガーシー。
明確に書いていいってことだろ
でも頼んできて楽しそうだね
教えてくれた -
四年制大学の女子進学率が悪いんやで
ここに来て沼だな
3時てことはないしまだ若いんだから焦る必要もないと思うが他人に乗っかってダサw -
食えるのは全く意味ないぞ?
-
電池系、再ブレイクしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだな -
それやめて欲しい社員の問題だろう
-
クッセエ高齢童貞漫画家小林よしのり?ww発狂スレコピペで草w
-
おい小林!嫁がしわしわタクワンミイラの子無しジジイ!もっと気合い入れて煽れや!ww
-
童磨の次はなんか胡蝶カナエさんに粘着してんのか売れない漫画家はコーマニズムでも描いてろ
-
姉さんより才もないのに!って恐らく童磨の分身リンチ攻撃をある程度耐えまくって反撃してきたって意味だよなwww本当にあなたはマジ人間なの?レベルwwwぶっちぎりで柱最強だろ
-
本体だけで柱3人分。分身も本体と同じ火力。1体出されると柱6人分くらいになる。カナエさんが本気出すと柱3人分くらいで必殺技使うと柱5人分くらいに強化してもやべーよな
-
岩風二人掛かりでも胡蝶カナエには勝てんだろ
ていうかカナエさんは岩と真剣勝負でも普通に勝つ実力者だな。そうでないと童磨に粘るなんてとてもとても -
童磨の分身リンチに耐え抜くには最低でも岩2人分くらいのスペックないと無理ゲー
それでも分身2体出されたら詰みだな
柱9人分くらいになる -
童磨一人で柱全員と鬼殺隊数百人殲滅できるからなあ
鬼殺隊が玉砕隊になっちまう
柱何十人いても無理 -
胡蝶カナエは通常は岩二人分くらいだが本気出すと岩3人分くらいになるんだろ
-
花の呼吸には彼岸朱眼以外にも強化する系のパワーとかがあるのかもな
痣スケスケみたいなクソ使えない技とかじゃなくて -
黒死牟ってなんか岩に勝てなさそう
魚住と赤木の喧嘩にそっくり
岩は童磨に瞬殺されそう
魚住が牧に喧嘩売って返り討ちになる感じ -
だって目が多いだけじゃんアイツ
-
目が多いだけ・・そう言われるのだけは許せなかった・・!
監督が無惨w -
スラダンでいうなら胡蝶カナエが諸星大(性別無視)
岩柱が赤木、黒死牟が魚住ってのは鉄板
童磨が牧 -
ヤフコメの自作自演は妄想と糖質が激しくてとても相手にできなくてなw
マジで童磨相手に朝まで粘るなんて無理ゲーだろ。飽きてきたら分身出して終わらせに来るぞ。もしくは分身だけ置いて帰る。 -
根拠のない胡蝶カナエ下げ工作はいつもの低学歴
ヒメジマより強いカナヲでも武器取られて終わるんだから胡蝶カナエが最強の柱 -
岩はパギャで株を下げ過ぎたからなあ
すっかりカナヲ>>>>>>>>>>痣?なんか透き通って熱い?岩
になってて草 -
悲鳴嶼!聞こえるか悲鳴嶼!とかってユシローに介護されてる印象強くてなあ
最強というより最強(笑)にしか見えんかった
伊黒なんて炭治郎の面倒も見ながら一人で頑張ってんのに -
岩は過大評価され過ぎだな
岩を過大評価することでクッソ弱かった黒死牟を上げたいとかいういつものヤフコメアンサー自演の低学歴大卒のやつ
胡蝶カナエはアカザくらいなら瞬殺だろ -
猗窩座の羅針は気配を血鬼術の力で読み取るものなんだよな。しかし達人と呼ばれる剣士はそんなものとか透き通るとかなくても一瞬で文字通り分かる。剣道の試合みてみろ、変な術とか使わなくても一瞬のスキをついて打突やカウンターを決めるだろ。ヘビー級ボクシングでカウンター入る瞬間も似たようなものだ。経験と才能、それらが備わっていれば相手の動きや起こりが分かる。胡蝶カナエという人はそういうのがあるタイプなので猗窩座を普通にボコれるレベル。
-
カナエさんが上参をぼこったが逃げられたとかなら・・
羅針破られた猗窩座がもっと精進しなさいとか言われてブチ切れて滅式!放ったらカウンターくらった感じか -
童磨相手に戦った時間が短かったかも〜とかアホなヤフコメの自演あるけど日暮れから朝までデスマッチやってないともいえねーしな
大体姉さんより才もないのに!(姉さんその辺の柱より才能ありすぎ!)つってんのに頭悪いバカ大学のやつだろ?九州の帝京みてーなやつ -
猗窩座の滅式ってカウンター取られそうだよな
-
そもそも不死川はカナエの後輩で一方的にカナエに片思いしている程度のやつ
下弦壱に単独で勝てなかったとかなめたこという奴なんで冨岡と並んで柱下位 -
実力は本気出すとヒメジマを余裕で上回るけど敢えて配慮して周りを立てる気配りの達人みたいな感ある
-
女性を人身売買仕方ないみたいな風潮に憤っている感がしなくもない
-
カナヲ助けるくらいな
鬼の気配のするカルト宗教尾行してる内に港のスラム街辺りで女性を朝鮮だの清だの舶来だのに日本女性が売り飛ばされそうになってるところ見つけて殴り込みとかかけたりしてな -
女性陣のリーダーにふさわしいカリスマ
-
なんかさらっと痣なしが〜とか痣のあるなしが勝手に強さ前提で話すすめようみたいなチンケなヤフコメ工作やってるいつもの底辺大学卒のジジイ?がいるけどんなもん痣あったって岩がパギャで瞬殺された程度のゴミ技だろww頭悪すぎw
-
そら〜痣?のある岩柱よりも栗花落カナヲのほうがパギャを避けられる分つえーし
痣とか全然ないけどw -
そもそも痣のある炭治郎より痣のない伊之助の方が倍くらい強い
-
伊之助は炭治郎追い抜いてカナヲのライバルに昇格したよな
カナヲがヒメジマより僅かに強い
朱眼使うと更に強くなる -
まあ痣より花の呼吸という強化技の方が強いってパギャで証明されたしなあ
-
ドラクエでいうパパスみたいなポジ
ゲマは童磨だな
なぶり殺しみたいな攻撃からカナエは一矢報いたとかそんな感じ -
統一教会の被害者の女性が武装して立ち上がった中のリーダー格みたいな存在
妹は副官 -
カナヲ助けるくらいだし人身売買と人食い鬼とカルト宗教をマークしているうちに港辺りで人身売買の現場見つけて極楽教の情報とか得たのかもな
-
別にフィギュア枠じゃないよ
これガチっぽいの?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないな、下いくと思ってるガーシー -
しかし
漂泊クリーム -
ここにいるのかな…
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけだよな -
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
https://i.imgur.com/B8iZ2sh.jpeg
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑