-
コスプレ
-
【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ【コス事情】3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
福岡、熊本、長崎は専スレあるのでそちらへどうぞ
地域スレなのでsage進行でいきましょ。メール欄に"sage"記入
イタタ晒しは程々に
次スレは>980が立ててください
■前スレ■
【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ【コス事情】
http://medaka.2ch.ne....cgi/cosp/1344917656
【イベレポ】大分、宮崎、鹿児島スレ【コス事情】2
http://itest.5ch.net....cgi/cosp/1503323575 - コメントを投稿する
-
スレ立て乙
前回の980は踏み逃げするならレス控えて欲しかったわ -
スレ立て乙
イベントがないこの時期は閑散としてるな -
日曜にあったFGOのバレンタイン併せが回ってきたんだが見事にブスばっか...
-
田舎だとレイヤー叩いてる内容が顔とか容姿のことばっかすぎて草生える
-
擁護じゃないんだけどさ、ぴようちゃんは個人的には整ってる顔立ちだと思うんだわ
だからあの自分サバサバしてますよアピールとキツめの性格と顔面溶けまくりの加工やめた方がいいと思う -
叩いてる内容古臭っʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
-
話題も持ってこれない構ってちゃん湧く時期かあ
-
加工やりすぎとといえばし●ら綴はどうなの?歪めすぎて顎の骨格おかしいし顔面ぬるぬるだけど。ほぼすっぴん未加工写真とか載せてるけど前後の写真と顔違いすぎ。実物も写真と全然違った。
-
また天●鳥あるのか
低クオブスばっかでつまらない -
全体的に努力不足だろ
-
し〇ら綴にしてもぴよちゃんにしても加工厨ってなんであんなに嘘松みたいなことばっか呟くんだろうな純粋に疑問だわ
-
>>11
アンタが行っても相手にされないから別に行かなくて良いんじゃね? -
明らかにばればれな嘘松で人の気をとにかく引こうとしたり自慢したりする奴ってそういう頭の病気だと思ってる
-
たあ最近は熊本でレイヤーにちょっかい出してるみたいだよ
-
なななのな
-
し●らのアイコン顔ドロドロでブラクラすぎ
なんで自分で加工やりすぎでヤバいって気が付かないんだろう
周りも指摘してやればいいのにw -
し●ら、加工厨のテンプレの様なゴリゴリ加工してるのに
自分大好き臭放ってるからニラヲチしてる。 -
>>9
見てきたけど、鹿児島のレイヤーじゃないよな?宮崎か大分? -
>>21
今は福岡じゃない?時々宮崎に帰ってきてる -
>>23
本人乙って言って欲しい? -
天〇鳥でしん〇ろうみたような気がするんだけど、あいつ参加してた?
-
ハ●キ様相変わらず宇宙人カラコンつけてんだな
いつも顔面アップだけどたまにはご自慢のオシャレ全身みてみたい気もする
あ、デブだから無理かwwww -
>>18
こいつら嫌い -
>>27
かり◯とと一緒にいる蜻蛉切がしん◯ろうだよね?いい年してレイヤーかよw -
>>30
イベントの写真がRTで回ってきてその人のツイート見たらしん〇ろうらしき蜻蛉切と写ってたからやっぱり見間違いじゃなかったんだなw -
>>29
ブスの僻みおつーw -
またつな○りあるのかよwwwww
身バレ怖いって言ってる奴らに限って参加してるからすげーよなwwwww面白いからバレればいいのにwwww -
宮崎で不定期開催されてるおびのイベントってどんな感じなんですかね?帰省してからまだどこも参加したことがなく次回あったら参加してみようと思っているのですが、、、
-
しんたろうおじさん加州レイヤーにブロられたのに今度もまた同じようなことやらかしてて草
こいつほんと学ばないおっさんだな -
天風鳥の速報画像検索したらグロい自撮り満載でワロタ
-
しん○ろうブロックした加州レイヤーってかり○んとだろ?
-
>>37
気になってしょうがないんだなw -
>>37
わざわざグロ画像見に行く神経草 -
お?写メあげてた本人達かな?ここに書き込む暇があったら化粧の練習でもしとけwww
-
いや別に興味ない事を一々調べないから暇な人も居るんだなーと
-
しん○ろうって人がイベントにレイヤ−参加してたら私は嫌かな!これだけ叩かれてるなら少しは自重してイベントに参加しないとか身近なレイヤ−にもからまないとかしてほしいよね。いい大人ならまわりが迷惑してるのをわかってほしい
-
かりんとってはなかりんだろ @hana_kiyo85
ヘアピン本丸主催からなにかと話題にのぼるしもうここの常連だね
かりんともしんたろうの別垢のshinもイベント前まで鍵開けてたけどここにまた名前でてからすぐ鍵かけてるしみてるんだろうな -
しん○ろうって人なんでこんなに叩かれてるの?なんかしたの?
-
>>46
そんな人なんですね怖いです、その連れていかれそうになったレイヤーって誰ですか? -
>>46
そんな人なんですね怖いです、その連れていかれそうになったレイヤーって誰ですか? -
しん◯ろう別垢作ってレイヤーしてるみたいだけどいい年したおっさんが若いレイヤーにどれだけ執着してるんだよって話wイベントにきたら害でしかないな
-
男性比率少ないから勘違いした女がホイホイ付いて行くのも原因なんだろうね
たあレベルのデブ中年でさえ散々食い散らかしてるみたいだし -
スレ違いもですがしんたろうって人をあまりにも叩きすぎでは?
-
>>51
本人?叩かれてるやつってもっとひどいし普通だろ -
この界隈の男ってそんなんばっかだろ
じぇりーとかいう男も別垢作って出会い厨してるって聞いた。DMでエロいか聞いてきたり、部屋で個撮しよう等周りのレイヤー数人被害受けてる
スレチだけど今の流れで晒していいと判断した -
しんたろうおじさん、昔知り合いのまどマギレイヤーをホテルに無理矢理連れてったから嫌い。それで無害とか抜かしてるのほんと寒気しかしないし被害者面しないで。
-
若い子は男に対してもっと危機感を持った方がいいね
-
レイヤーもだけどカメラマンには特に気を付けて
前スレのたぁみたいなキモおっさんみたいなのしかいないから -
しんたろうって人に私の知り合いのレイヤーもラブホ連れ込まれたって言ってた
-
しんたろうおじさん、無害ぶってて乙。
そのまどマギレイヤー、しんたろうおじさんのそのラブホ連れ込みのせいで活動辞めたんだからな。お前に叩き乙とか言われる筋合いねーわ。 -
しんたろうおじさんのコス垢 @shikabaro
名前かえ鍵かけしてるね -
しん○ろうかなり叩かれてるね。と言うか!しん○ろうとはな○りんつきあってるの?いきなり刀剣乱舞みたりレイヤ−したり。はな○りんはしん○ろうのために槍つくってるし。蜻蛉切と村正だし。わざわざ宮崎に遠征してあわせてるし。それもそれで気持ち悪いがw
-
>>53
そいつのことも注意喚起含めてもっと晒すべき -
>>63
おまえじぇりーだろw
いつ鍵かけたとか詳しすぎわろたww
ナンパしたレイヤー利用してTL監視してるらしいし趣味悪害悪wちなみにここの住人らしいから気をつけて
ラ!レイヤーなら詳しく知ってるだろ晒せよ -
かり○と某カメコと付き合ってる聞いたからしん○ろうとは付き合ってないだろさすがにきもやみおっさん選ばないだろ
-
しん○ろう今更になってコスし始めるの理解できない
やっぱり若いレイヤーにちやほやされたいからなのか? -
>>67
コスする前からレイヤー集めてとバーベキューやらサマーナイトやらしてるからコス始めた理由は前レスに書いてるかり◯とじゃない?こいつらの動きみてたらわろたw -
女は女、男は男で潰し合ってるよね
さあ今回しん◯ろうを晒し上げて得をするのは誰かな? -
>>69
得する奴なんかいなくね?ただ本人が見てるなら客観的に見てこう言われてるとかわかって好都合だろ。被害者も減る -
むしろしんたろう好きなやつなんていないでしょ
病みおじが叩かれても誰も得しねーわ -
で、結局その男って何をしでかしたりしてたの?
何か近寄っちゃいけない感じはするんだけど過去ログとか見れないから誰か教えて -
なんで過去ログみれないの?
しんたろうもはなかりんも話題出たの1つ前のスレからだし見たければ遡れるんだからクレクレすんなよ -
しん●ろう、ツイッターのヘッダーにどっかの業者の衣装写真を無断で使ってて草
そういうところも常識知らずとか -
>>75
鍵なのに色々情報だだもれでワロタ -
>>77
普通にしてても見れるだろ -
>>77
スレのタイトルんとこに前スレのURL貼ってあんの見えないの? -
情報くれくれ乞食はほっとけ相手にするだけ無駄だぞ
-
しん○ろうツイッタ−やめるみたいね
-
http://itest.5ch.net....cgi/cosp/1344917656
最初だけ見れないっぽいよ これで見れたらいいけど -
さいきんうごかないね
-
朔〇のFGOパーティ併せ、朔〇結構他力本願だしほかの参加者に失礼じゃないか?自分の好きなキャラは確かにいてほしいけどああいう書き方は厚かましさしか感じない
-
つながりなんかあったの?
具体的なのは見てないけど、身バレとかじゃなく他に嫌なことあったってツイしてる人いたけど。 -
たあ氏(犯罪カメコ@tah629)りぃ氏(宮崎レイヤー@puripa28)と付き合っててまじ草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どうせ破局するんだから別にどうでも良くね?
-
好きなキャラいるなら前半後半に分けて自分でやればいいのに他人に前半後半に分けて強要するような言い方してる朔〇さんほんと厚かましい
-
しん◯ろうレイヤーもやめるみたいね
-
>>88
マジで付き合ってんの? -
>>91
かり○とにきられたんじゃない?たしかに一緒にしたら叩かれるのはわかってるけどかなりえぐいよね。 -
害悪が減っていいことじゃない
-
>>94
たしかにそうだよね、師匠!師匠!ってうざいって本人も言ってたみたいだし!害悪をきるのは仕方ない -
うわっ自作自演レスしてまでしんたろうおじさんとかりんと叩いてる...二人とも嫌いだけどそれはさすがに引くわ
-
正直カメコに構図投げるのも遅刻(開始前に遅れますって連絡貰えれば)もまだいいよ。
冠婚葬祭とか緊急でないドタキャンや連絡なしでの1〜2時間の遅刻を平気でやれる非常識な
ヤツいるからまじでやめてくれ。
遅れたら遅れたで周りや主催者に謝罪もなくへらへら笑ってんなキチガイブス -
朔夜のマーリンなんか気持ち悪い...
あの白いまつげが浮いてるように見えるしバブみもかっこよさも優しさもない