-
コスプレ
-
元メイドカフェ店員だけど何か質問ある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
のんびりやる。
不手際あったらスマンやで - コメントを投稿する
-
ないんだなこれが
-
>>2
まさに裏でメイドに嫌われてるご主って感じでゾクゾクする -
>>1
パイパンなの? -
>>3
だって君おっさんじゃん -
>>6
今年の3月までガチでメイドやってたんだけどなぁ -
>>7
論より証拠 -
>>8
着てたメイド服とかあげたら特定されるじゃん -
>>9
はいじゃあ君おっさんねw -
>>11
普通ネカマのおっさんって思われるよ掲示板はじめてきたの? -
二度寝しててすまんやで
なんかキモいの沸いたから仕切り直し
去年10月から今年3月くらいまで
関西(大阪ではない)のメイドカフェ勤務
シャンパンをビールジョッキで飲んでたで
毎日宿題チェキが10枚くらいあって睡眠時間削られたのと
客のストーカーが嫌になってやめたんだ
チェキなんか頑張って描いても1枚あたり30円しか自分に入らないしな -
>>13
脱法のキャバクラをメイドカフェって言うの辞めたら?メイドカフェに本来乾杯ドリンクとかないから -
>>13
誰もガールズバーの店員に興味ないから出ていけよw -
>>13
うちは400円入る -
>>1
デブス? -
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 -
>>1
辞めた理由はメイド長とか運営と方針が合わないからとか? -
>>21
年末年始に14連勤(昼から日付変わるまでを毎日)でメンタル死んだのと、客のストーカー。
給料良かったけど緊急事態宣言で深夜手当がつかなくなったからもういいかーって。
んで、ストーカーの件で彼氏が同棲しようって言ってくれて辞めた -
>>22
ガールズバーの店員が自分語りしたいだけで草 -
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 -
コンカフェって何でデブとかブスでも採用されるの?
-
>>26
オーナーの趣味か、あまりにも求人の応募が少ないとかかな -
>>7
メイドいいな そんな彼女ほしい -
メイドに気に入られるにはどうしたら良い?
-
>>33
普通に気に入られたいなら「ガチ恋しない」が一番。
何か期待されてるってわかると引く。
めっちゃ推してくれてる人ほど、推し本人は何とも思ってないか気持ち悪いと思ってるよ。
あとプレゼント作戦は意外と迷惑。
何が仕込まれてるかわからないから怖い。
そもそも店によってはプレゼントダメだし。
常識のある普通の「会話」ができたら大丈夫。
そういう店にくる男、大半が会話じゃなくてドッジボールだから面白くないんや -
>>25
彼氏(ホスト)だろ?www -
ホストやバンドマンに貢いでる(彼氏だと思い込んでる)インキャラが童貞煽りwwww
-
地元でインキャラでしょ?穴モテしてるメンヘラでしょ?
-
>>38
なんで女って童貞煽りしか脳ないんだよw童貞じゃねぇよ元ホストなのにwコンカフェカスがイキんなよw -
インキャラが髪染めただけで穴モテして自尊心上がってんじゃねぇよw
-
>>25
まあ普通彼氏さんいるよな 自然体で会話するのが一番だな -
>>40
悪口はやめとこうよ 喧嘩はよくない -
インキャに接客業の極みみたいな仕事できるわけないやんな
男に貢ぐには時給1250円じゃ少ないし
むしろ無職で男に養ってもらってる事のほうがヤバいって自覚はあるで -
メイドカフェって最初はアニメコラボ企画だったかな。それから東京で初めて出来たメイドカフェってごく普通で出迎え見送りもチェキもなく普通のカフェだったな。なんか今のメイドカフェってそう言う意味では違うよね。
-
そういう感じで今のメイドカフェスタイルがあるわけで、今まで女っ気なんか皆無なインキャにとっての夢の場所になっている。
-
>>44
コンカフェ店員ってオタクと喋ってるだけで自意識陽キャな痛い奴多いよなw社会不適合なクソインキャラなのにw -
>>45
1がやってたのは三軍キャバクラやからなwメイド喫茶も迷惑がってるわw -
そもそも
アニメの世界ににメイドカフェをくっ付けているところが問題なの。アニメだと童貞でお付き合い経験無しな男主人公の周りに可愛い女の子が自動的に集まってくるアニメって結構あるのですよ。でも現実でそんな男はいないわけ。なのに、それを見て「俺も行けるんじゃね?」でメイドカフェ行っちゃうの。当然現実はうまくいくわけがない。メイドさんを美化しすぎというか、メイドさんは2次元キャラの立体バージョンに見ているからそうなっちゃう。 -
それで、俺の気持ちがなぜ通じないとか?とかこじらせてしまう。あのさあ、リア充ってうらやまに見えるけど。リア充に羨ましいねって話聞いてみたらかなり大変な内容を話されたよ。金もメイドカフェの比じゃないし、金だけ使ってもダメ。毎日彼女のこと考えながら気遣いもいろいろしないといけない他色々。
そりゃ女性がこの男性なら良いって思われないといけないわけだからそうなるわなーって痛感したよ。 -
我々ってそもそも女性とお付き合いする能力ポテンシャルすらないわけ。どうすれば?って?リア充が一流大学生としたら我々は公立の小学生程度な事を自覚しないとダメなの。コミュの取り方とか空気の読み方とかファッションとかを一から勉強して実践して失敗して誰かに先追い越されたりして悔しい思いをしながら学んでいくしか方法はないの。それを何年もやって行く。将来リア充までいかなくても人並みにコミュできるようになるにはそれしか方法はないと思うんだよ。
-
あと、コミュを学ぶのにはメイドさんの店ばかりじゃダメだよ?アニメと無縁な普通のおっさんバーとか行って話をしてみるとかしないと。ここでは女っ気は考えない事。違う世界を見てみると新しい発見や違う考え方や物の見方が出来るようになるし知識もつく。結構楽しいよ。
-
長文おじさん引き寄せてしまったやんけ
-
ふたりとも浮いてるよ
結局はそういうとこやねん
叩き方も面白くない
何が言いたいのかさっぱりすぎる話もやばい -
もし女の子と仲良くなれなかった、口説けなかったら?どうするって?あー縁がなかったんだなーとスッパリ諦めること。次にチャレンジしたほうがいい。
ダメ続きでも、次があるさと行くのがいい。それしか楽だし病む事ないし女性に迷惑かけないし何よりも自分が楽しめるんじゃないかな? -
マジレスになるけど
「一緒にいてもらう」っていう形になる人間とは付き合ったらあかんでな
一方的な努力と維持費がかかるくらい自分の身の丈に合わない人
そんなん一緒にいて楽しいか? -
>>56
結局は似た者同士って事になるね。 -
>>57
メイドさんとトラブル起こすならって話だよ。 -
>>60
お姉さんはっきり物言うからめっちゃ好き!飲みに行ったら楽しそう -
>>61
自演すんなよw -
>>60
いえいえ -
>>34
会話のキャッチボールね。相手が受け取れる話をして相手の話をちゃんと受け止めてから、相手にちゃんと返答を投げ返す。会話できないタイプは相手に悪送球を投げて、相手のボールをかすりもせずにエラーする。それを拾わずに新しいボールを悪送球する。 -
ケチなのもいけないけど。使えばいいってもんじゃない。高価なプレゼントあげたら成功なんて無い無い。それで成功するなら誰も苦労しない。
-
なんか、過疎ってしまったね。ごめんね、スレ主さん
-
プレゼントで貰ったら困るものと嬉しいものは?
-
無茶苦茶かわいいメイドさんがいて、チェキ等頼んでいるのですが、その子には結構嫌われているみたいでかなりの塩対応です。周りのメイドや一部の客もその事は知っているようです。そのお店というかその子には近づかないほうが良いのでしょうか。お金払っているから接客しろというのは傲慢でしょうか。
-
>>70
そんな接客しかできないメイドさんに会いに行く必要ある?私だったら会いに行かないよ。 -
やっぱそうですよね〜
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑