-
無職・だめ
-
昭和58年度生まれの無職part249
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
昭和58年度生まれの無職part248
http://medaka.5ch.ne...cgi/dame/1550068477/ - コメントを投稿する
-
額と鼻の左右の付け根の油を定期的に拭くのって普通ですかね
寝て起きると額に脂汗かいてることがよくある
耳の内側と耳の裏側、付け根の辺りも寝る前に癖で拭く -
-_-__-_-------___------____-____-------__-____--____-_-___-__--__----____
_-___--_____-_-____-___----_-_-_-_-_--_----_---_-_____-_-----__--_-__--_-
--_____-__---___---_--_--__---__----__-__--_____-_-___--__-_-_--_-__-_---
--_-_--_---______-_-_-_---_-__-__--_-__---__-___-__-_--__--__--__-_---__-
-___-----__-_-_--------__-___-___-_-__-__-__-_--___--__-_-_--____-_----__
-_--__-____-_____-_---_--_--__--__-__-_-_-___---_----___-__-----_-_-___--
_--___-_____-_--_--____-_-___-----___----___----___-_-----_--_-_-____--_-
___--_---___--__--__---_-__---_____-____-_----_-_--___-_--__--__-__---_--
--___-_--__--_---_-__---___--_-__-_--_-__-__---___-__-_-_-_----_-___-_-__
__-__-----_----_-___--____-__-__--__-__-___-_---___-___---__-----_-_-_-_-
__---___--___-_------_---_--__-_---__--___-____-__--__---_-_-__---_-_____
_-__-_--___-_-__--___--__---_-_-_-__-__--_-____-----_-__-_--_--_-__-_--_-
__--__---___-___---_-_---__-_-------_----__-_______-_---_______---_-_-__-
--_____-__--_______--_______---_--_-__--_-_-_--_--____----__--_----_-----
-----_-_-__-------___---_-_-__-___--__-_-___-___-___-____---_---_-__-__-_
_-__--_-_---_-_-_--________-_____---_--_--_--_----_--_-___--__--_-_--___-
--_---_-__-----_-_-___-_-_---__-_--__-_--___--___----____-_--_-_-_-______
--_--__--__--___-__-___--_____--_-______----_-___-_-_--__--_---------_-__
-_------__--__-___-_--__--_-_--__----_--_____-_-___-_---_-__-_-__-_-___-_
-_--_-__-__-_-_-__-___-_--_---____---___-_-_-______-_-_--_-_---_---_-_---
--_---__-_------_-___--_-_-__-_-_--_-___-_----_-______---_-___--_-_____-_
----___---_-__--__--____-____-__---_-___---_--_--___-__---__-__-----_-___
___-_-____------__--__-_____--------_--_---_---____-----_____-_-_--______
--__-_---__-__-_-------____-_----____-___-______--__---___---_-__---__-_-
--__---_-_--_-_-__--___--_--_--______-__-__-_--___--__---___--___---__---
__-_---_--_--____-_--_---_-___-__-___---__-_-___--__--_-__---__--___--_-- -
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 日本人にはハゲが多いからな
_(;´・ω・`) (´・ω・`)_
|≡( )≡≡ ( )≡|
`┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,, -
rei @rei10830349
30歳になって分かったのだけれど、
30歳のおっさんは自然に出来るものではなく、
ある程度気合い入れて「おっさんやるぞ!」しないと出来ないもんなんだよな。
気を抜くと、すぐに自分の年齢を忘れてしまい
「30歳の肉体に20歳の若者気分を宿して青春の感傷を引き摺る謎の生物」と
化してしまうな。 -
30歳とか糞ガキだろうが!何を悟ったようなこと書いてんだ?
35歳になってわかったけど大人なんていない
みんな自分のDNA通りに生きているだけということがわかったわ!! -
そんだけあればGODやアルティメットや超ドキやGOGOランプ
どんだけ引けるんだよぼけーあほー
3000マン欲しい -
理不尽だ!理不尽だ!
-
理科室で一点張りしろ
-
イチロー引退かぁ
確か高校の時にメジャー行ったのかな -
パワプロ嵌ってた頃のオリックスのいちローしかわからない
-
人生駄目になってからよくNHKのBSで午前中から生で見てたわw
一人で寂しく朝飯食いながら2ちゃんの実況見たりしながら見てた -
宝くじ当たったら
小さな家買って犬飼ってまったり過ごす妄想たまにする
宝くじ当たったら人事異動大逆転だよな -
首と肩壊して来週の木曜をもって無職に返り咲いてしまった…
-
おつかれさん
ゆっくり療養するがよい -
オナ禁2日達成!
-
昨日の夜、一生懸命ふにゃちんをしこったら
出たけどドロっとたくさん出てすぐふにゃるから悲しかった
心臓もバクバクで背中痛いし、もうしこりたくない・・・。 -
明日納車だ。
中古車だけどな。
H20年式でホンダのライフ。
走行距離44000km
コミコミで443000円
貯金使い果たした。
今の車は走行距離1230000kmでフロントガラスにヒビ割れて車検通せないらしいからついでに買った。
まあ低所得じゃこんなもんだろ。
バイトだから自動車ローン組めないし。
引き籠もりには丁度良い。 -
訂正
123000km -
ホンダライフは良い車だよね
親が生前に乗ってたわ
よく乗らせてもらった -
でも年式古いし中古
あと10万ありゃH25年式ワゴンR買えたんだが。走行距離1.9km。
失敗したなぁ。クーリングオフできないよね、保険の手続きも完了したし。 -
まぁだから10万高いんだろうし
-
親によると今年の母校の小学校の新入生はたったの10人と聞いて絶望した
俺の時は63人くらいだったのに
311の影響らしいが卒業生も24人だけだしな
関東平野でこれかよ
地元が終わってきてるってショック -
>>22
おめ\(^_^)/車があればこれからどこへでも行けるね。 -
22だけど、さっき電話来て納車遅れるとのこと。保健関係の手続きまだみたいで来週だとさ。
ガリバーダメだな -
>>30
何語だ? -
ついにパソコンを買い替えた
まだ壊れてないけど -
お前ら生きてて楽しい?
俺は楽しくない -
楽しくないけど死にたいとは思わない
生きがいもある
だから永遠に生きたい -
現実の地下格闘技なんて素人に毛が生えたもん同士の喧嘩ってイメージしかない
-
昨日パチ屋に久しぶりにま○か☆マギカ打ちたくてならんだけど
秋○原アイランドはやっぱりガキばかりで苦痛だった
はずれて帰ろうと思ったけどエスパス秋○原の抽選もやってたので
そっちも並んだ。毎日こんなに並んでるのかって思ったが・・・。
ガキどもが軍団作ってあの台あの台打てって打ち粉に指示出してて
所詮ガキの浅知恵だなって思ったし
そこまでしてスロで勝ちたいのかなぁって思ったわ
今年最高負け額で帰宅したがな。 -
なにやってんのよォォォォォォォーッ
そんなガキどもは蹴散らしてギャンブル以外でトップを目指そうよォォオオオオ -
オナ禁3日達成\(^_^)/金たまが重い
-
はい、どもども、ちむ兄です。
近年、お子ちゃまが「将来なりたい職業ランキング」でユーチュ○バーが急浮上していると話題ですが、
「声には出せないけれど、一度はやってみたい職業ランキング」では断トツ、AV男女優だそうです。(ちむ兄調べ)
しかし、所詮、日陰の職業、実際にやる方などほとんどいません。
毎朝、満員電車に揺られ、通勤している社会人のほとんどは「現実」という名の駅で降り、
「世間体」という名の職に就いているわけであります。そんなご立派な将来を迎える前に何を間違えたか、
何も考えていないのか、「欲望」という名の電車に乗り、「中出し」という名の駅に寄り道してしまう女性もいます。
”未果チャン”です。「欲望」という名の電車に乗ってしまったばかりに、おっさんのおケツの穴を舐めさせられ、
自分のアナルも弄ばれ、2発も中出しされてしまうことになるのです。
勿論、「快楽」という名の報酬は受け取れます。今まで一度もイッたことがないという彼女、
見事に全身をヒクつかせて絶頂してくれました。
容姿端麗で笑顔が素敵な”未果チャン”のAV体験、期間限定公開になるであろうこと間違いなし!
是非、お早めにお楽しみください。 -
>>39
中学の同級生が出場してるから身近に感じられて応援しちゃうんだよね -
車運転できる人尊敬する
車あったら外出する理由になるかもしれないが運転できない -
結局
東京は給料まともだし車なくてもいけるし
家賃さえ何とかなれば良い暮らしができる
田舎は給料安いし車は必需品だし
家賃は安くても車がかなりお金がかかる
田舎の方が物価が高い。以上。 -
パソコンの性能を勉強した結果
6万円のRyzen2400のパソコンに行き着いたが
何不自由ないし、何より静音
グラボなしでもYOUTUBEくらいなら高画質で見れる
何度も故障したポンコツパソコンで我慢してた俺はアホだわ・・・
こいつのせいでかなりパソコンに詳しくなってしまった -
>>50
俺はzen2で乗り換え予定 -
寒すぎやろ
-
昨日の昼まで初夏みたいだったから、昨夜から風強いし今日もめっちゃ寒いわ…
-
ほんとはおれらが子供5人くらい作って少子化に貢献しないとなのにな
小学生が夕方たくさん帰ってたり、近所の公園で15人くらいで缶蹴りしてたりサッカー野球してたり
GMSにあるじゃんけんゲームで子供が遊んでたり
今やそんな光景は一切ない
日本は終わるのは火を見るより明らか
2100年には人口5000万人台確実
今より7000万人近く減ってる
どうしてこうなった -
15人もいたことないわ。
-
5人なんて相手が居たとしても庶民には無理だわ
無理矢理作っても子供に恨まれるだけ
今は三人でも厳しい -
どうせ設定1しか置かないのによくスロットなんかやるわ
-
スロはもう勝てないと悟って止めたなぁ
一時期サラ金から175万借りてた時あったがバカだった -
それはバカだな
-
俺は駄目だ
本当にもう駄目だ
こじきか生活保護しか残されてない -
まだやれるさ
-
外に行く理由がない
ココロが死んでる -
マジで食料の買いだし以外で外に出る理由がないわ
娯楽なんてPCとスマホあればどうとでもなるしな -
仕事して食って2時間ゲームやって寝るって生活はキツイぞ
生きてる意味が無さすぎて
独身ならこうなるの待った無し -
>>70
ゲームやりたいけど。その分睡眠にあててる。もう疲れた -
勝った・・・!
ジャグとダンまちで昨日の糞まどの負け取り返した!!
まだやれる!やれるんだ!俺はまだやれるんだ!! -
>>68
若い頃は旅したいとか思ってたけど
日本なんてどこ行っても同じだし
海外なんて興味ないしパスポートないし
そもそも一人旅だし・・・
飛行機でボケーっと乗ってるのは気持ちいいもんだが
到着してすぐやることないから帰りたくなるし
目的がないと旅なんて面白くもねー -
>>70
むしろそれ以上に何が必要なんだい
って2時間もゲームやらんだろ
まぁ昔はMMORPGが流行ってたころは当然2時間じゃ足りないし
PT組んで狩場いって24時すぎるのは当たり前
クエストとか失敗したら全て無駄になりギスギスオンラインがきつくて辞めた
今はソシャゲで30分で終わる
良い時代になったものだ -
人生も仕事も趣味も楽しめない人は
本当に生きてるのが苦痛になるよな
俺のことだけど -
ゲーム始めると半日はやってしまうわ
1,2時間でスパッと終わらせられん -
そんだけハマれるゲームがあるのがうらやましいわ
楽しめるうちにとことん楽しんどけよ -
セック
-
>>3
お前はパートスレにも砂嵐貼りつけまわってんのか -
やったら面白い事浮かばないといけないな
-
行くとこないからネットカフェに月5万は使ってる
家にいるよりはマシ
今からネカフェ行く -
オナ禁4日達成\(^_^)/
-
>>82
ネカフェの元プロだけど
いつも9時間パック+ナイトパック8時間で入り浸ってたなぁ
ホワイトウォーター飲みまくってたわ
ホームレスが流れてきてから行くのやめた
安いところはあいつら来るし安心して寝れないんだよね
高めのところだとちょっと安心だけど -
派遣難民が社会問題になった頃の夜のネカフェはやばかった。
安いオープンスペースでみんな床に寝てるんだもん -
>>84
ネカフェの元プロてwww -
>>84
お前がホームレスじゃねーかw -
昔はネットが無い共同生活でプライベートなんて皆無だったからな
ネカフェが癒やしだったんだ
スマホも無い携帯だけの時代だったし -
YouTubeもネットも悪い
昔は自分の周りしか知り得なかった情報が見れてしまうから
身分不釣り合いと比べて自分は不幸だと感じる -
ネットと日本人って悪い面での相性がメッチャいいんだよな
陰湿だから匿名のネットでは豹変して何でもかんでもすぐ叩く
人の目が気になってしょうがない、人とすぐ比べるからネットでも何でも誰でも自分と比較する
根がネガティブだからネガティブな情報に踊らされて不安になる
日本人はネットなんて利用しない方が本来はいいんだ -
日本人というか人間がそういう生き物だからなぁ
どんな国でも階級や階層が有るし出来てるし、妬み嫉み貶し貶めが有る世界 -
日本は自己責任の国であり自己完結の国であるべきだと思ってる
-
それもネカフェで学んだの?
そんな事言ってないでハロワのネットサービスで職探せよ
引き籠もりでもPCは出来るんだろ?
余計な知識はいいから -
名無しの言う事なんか聞くわけねーだろ…
-
で、でたー
ここに無職いない説 -
まぁ今日は日曜日だしね
-
俺もだが無職以外は出ていけよ
-
バイトしてるけどずっとこのスレにいるよ
バイトなんて無職みたいなもんだからな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑