-
無職・だめ
-
【コテハン専用】我等、自宅警備員・・・・20人目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレが過去ログに落ちてましたのでスレ立てです(`・ω・´)ゞ - コメントを投稿する
-
ラブ殿、此方は10センチの降雪で大雪警報が出るそうです(`・ω・´)ゞ
数センチの積雪で大混乱を起こす地域です。
降雨で済んで欲しいですね(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、此方は10センチの降雪で大雪警報が出るそうです(`・ω・´)ゞ
数センチの積雪で大混乱を起こす地域です。
降雨で済んで欲しいですね(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞフトン殿、10センチなら都会では大雪ですよ。
都会で降る積雪量ではないように思います。これまでにもなかったのではないでしょうか(`・ω・´)ゞ
雨なら良いですね(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、1センチの積雪で雨になりました(`・ω・´)ゞ
この雨量だともし冷え込みが酷かったら、交通は大混乱でした。
この雨が大船渡にも行くらしいので、鎮火するのを願うばかりです(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞおーフトン殿、都会なら結構積もった量ですね(`・ω・´)ゞ
大船渡はまとまった雨が降って消火に一役かったようです。
乾燥しているからちょっとした火種で大事になり怖いですね。 -
ラブ殿、積雪1センチでTVは大騒ぎでした(`・ω・´)ゞ
首都高、東名が予防措置による通行止めで下の道路は渋滞でした。
大船渡はこの雨が通過後は乾燥するらしいので、燻りの消火を急がないとです(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞフトン殿、1センチでもタイヤがスタッドレスタイヤでなければ滑りますから仕方がないですね。
予防措置の通行止めもやむを得ないと思います(`・ω・´)ゞ
燻った火から再発する場合もありますので油断できないですね。 -
ラブ殿、ノーマルタイヤだらけですからね(`・ω・´)ゞ
残火という燻り火の消火作業をTVで検閲しましたが、気の遠くなる手作業でした。
消防士さんには頭が下がりますね(`・ω・´)ゞ -
本日の晩にまた降雪予報です(`・ω・´)ゞ
寒暖差が激しくて身体がしんどいですね(`・ω・´)ゞ -
こんにちは(`・ω・´)ゞフトン殿、残り火を探すのは木の遠くなるような作業で消防士さんには誠に頭が下がります(`・ω・´)ゞ
昨日、当方の地域も積雪が少しありましたが、そちらはまだ降雪予報がありますか。こちらと天気予報が逆転した感じですね。 -
ラブ殿、夕方からしっかりとた降雨が有りました(`・ω・´)ゞ
その雨が夜半から雪へ変わりましたが積雪ほどでは無かったです。
寒気の降り方次第で天候が本当に逆転しますね(`・ω・´)ゞ -
今週は春めいて桜の開花に貢献しそうな暖かさです(`・ω・´)ゞ
大船渡の火災が鎮圧されて良かったです。雨は偉大ですね(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞ規制?なのか分かりませんが、短文投稿で様子見です。
-
ラブ殿、新年度に向け不安定なんですかね(`・ω・´)ゞ
ちょいちょい奇声がある様です(`・ω・´)ゞ -
フトン殿、どうやらパソコンの書込みがダメみたいです(`・ω・´)ゞ
-
ラブ殿、端末と回線の奇声が有る様です(`・ω・´)ゞ
スマホの回線奇声は頻度が低く、書き込み可能だったりする様です。
1ヶ月めどで解除が多い様ですね(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞ
フトン殿、とりあえずブラウザを変えて書き込みです(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、ブラウザ変えも有効でしたね(`・ω・´)ゞ
それにしても奇声が頻繁していますね(`・ω・´)ゞ -
フトン殿、クロームはダメで、エッジにしたら書き込めました。
本日は春らしい天気でしたね(`・ω・´)ゞ
気温は上がってきましたが、桜はまだまだのようです(`・ω・´)ゞ -
様子見です
-
運用板を検閲したらプラウザ寄生の様です
サファリが駄目でしたが本官の場合エッジは大丈夫でした
エッジでも駄目な方が居る模様です -
こんにちは(`・ω・´)ゞフトン殿、ブラウザ規制ですか。人それぞれでなんで規制されるのか分からないと試行錯誤しないといけないですね。
本日は雨で、やや寒さが戻りました(`・ω・´)ゞ -
寄生が何かと頻発して大変です
一応上げておきます -
こんにちは(`・ω・´)ゞ
フトン殿、もう春休み間近ですから、規制が頻発しそうですね。
本日も雨で、これで一気に残雪が溶けてほしいです(`・ω・´)ゞ -
様子見です
-
こんばんは(`・ω・´)ゞフトン殿、そちらは規制が厳しそうですね。
こちらは、今のところエッジブラウザなら問題なく書き込めます(`・ω・´)ゞ
本日は、朝方、車や地面が真っ白でなごり雪がありました。昼頃は消えてましたが(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、エッジで何とか書き込んでいます(`・ω・´)ゞ
すぐ溶けるととはいえ、まだ積雪が有るのですね。
此方は今週末には開花かもと云われています(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞフトン殿、エッジなら書き込めるようで何よりです。
そちらは開花ですか。いいですね(`・ω・´)ゞ
こちらは明日も冬並みの寒さとなりそうです(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、最後の寒波だと良いですね(`・ω・´)ゞ
此方も奥多摩に降雪予報がでていますが沿岸部は雨で済みそうです。
それでも週末には開花予報なので本当かなと思っています(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞフトン殿、新宿駅でも降雪したと報道を見ていました。
この時期に、しかも関東での降雪は珍しいですね。
当方の地域も朝から銀世界でした。帰宅したら雪もなくなっていましたが(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、早朝に雹が降った後に雨がみぞれになりました(`・ω・´)ゞ
新宿、渋谷など内陸側は雪の様でしたね。
けっこうな雨量で積雪はしなかったものの、みぞれは寒かったです。
案外東京は春分の頃、降雪が有ります。5年前は桜の開花翌日に積雪したのを覚えています(`・ω・´)ゞ -
フトン殿、みぞれなら少ししたら溶けますよね。
東京は開花時に雪が降りますか。なかなか乙な景色が楽しめそうです(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、関東平野は3月に思わぬ降雪がたまに有りますね(`・ω・´)ゞ
開花予報が来週月曜日に延びました。
更に来週の木曜日は25℃の夏日予報が出ています(`・ω・´)ゞ -
本日の午後から春めいてきました(`・ω・´)ゞ
だだ花粉、黄砂、PM2.5の飛散でどことなく体がだるいです(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞフトン殿、こちらは朝方は氷点下になりましたが、昼からぐんぐんと気温が上昇して春めいてきました。
やっと梅も開花したようです(`・ω・´)ゞ -
本日は、春の陽気の晴天で、非常に過ごしやすい日でした。
ただ、残雪のある地域にくるとヒンヤリした空気となりますので、残雪の力はまだまだ強いですね(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、まだ寒気の名残が有りますね(`・ω・´)ゞ
此方は梅花は散りハクモクレンが咲いてきましたね。
雪国は梅、桃、椿など一斉に咲き始めるので圧巻ですね(`・ω・´)ゞ -
フトン殿、そちらは梅は終了ですか。確かにもう桜が開花しそうな時期になりましたね。
こちらはもう10日間くらいはしないと開花しないかもですね(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、来週に桜が開花後に花冷えが来る予報です(`・ω・´)ゞ
寒暖の差が激しくて体がしんどくなりそうです(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞ フトン殿、今年は寒暖の差が激しい気がしますね(`・ω・´)ゞ
開花して、いきなり冷えると桜もびっくりしてしまうのではないでしょうか。
こちらも汗ばむくらいの温かさでしたが、数日後また冷え込むようです(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、そちらもようやく暖かくなりましたね(`・ω・´)ゞ
寒暖差のさることながら、乾燥もまだまだ有ります。
また大規模な山火事が起こり、ちょっと驚いています(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞフトン殿、本日はまるで5月のような暖かさで、室内は27度まで上がりました。
かなり乾燥していますので、山火事の進行を止めるのはかなり難しいですね。
火を起こさないように気をつけないといけないですね(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、室内とはいえかなりの暖かさですね(`・ω・´)ゞ
山火事は住宅に延焼しましたね。
もう山での焚火や喫煙は条例で禁止にしないと駄目ですね(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞ フトン殿、湿度が高くないため不快な暑さではありませんでしたが、少し動くと汗が出ますね。
ちょっとした火で大事な山火事になりますので、確かに焚き火や野焼きは禁止しないといけないですね(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、まさしく汗ばむ陽気でした(`・ω・´)ゞ
ただ急激な気温変化は体調を崩しそうです。
明日からの降雨で山火事が小康状態になると良いですね(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞ フトン殿、そちらも汗ばむ陽気でしたか。
当方のところは、本日も汗ばむ陽気でした。本当に3月なのかと思うような気温でした。
やはり山火事を鎮火するためには、自然の力が必要ですね。 -
本日は、雨が降り注いでいましたが、春らしい暖かい雨でした。
しかし、夜からは冷え込んできており、雪が降るかもという予報もあります(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、そちらの寒暖差が激しいですね(`・ω・´)ゞ
此方もこれから真冬の寒さに向かうそうです。
この陽気でツツジの花が咲いていて、これは狂い咲きの部類だなと思います(`・ω・´)ゞ -
こんばんは(`・ω・´)ゞ フトン殿、当方の地域も桜が咲いているところがあり、早咲き桜ではないかと思いますが、かなりの陽気だったということです。
しかし、明日は、雪だるまマークも出ており、積雪の可能性もあるとか。もう4月なんですけどね(`・ω・´)ゞ -
ラブ殿、此方がこれだけ寒いとそちらは雪マークが出ますよね(`・ω・´)ゞ
昨日の陽気で桜が満開になる前になぜか葉っぱが出ている桜も有りました。
これだけ寒暖差が酷いと桜も人間も体調を崩しますね(`・ω・´)ゞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑