-
無職・だめ
-
「子どもがほしい」裕福なシニア男性たち
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「子どもがほしい」裕福なシニア男性たち
https://www.gentosha.jp/article/13585/
財産のあるシニア男性は、
自分の死後、親戚や国に財産が渡ることを恐れ、
なんとかして実子をもうけたいと願うようになるという。
35歳までの女性と結婚したい彼らは、
その目的のために外国人女性を選ぶこともある。 - コメントを投稿する
-
家族が必要だなよあ
老人になると -
資産家のシングル・シニア男性のなかには、
実子に財産を継がせたいという理由で婚活をはじめる人もいる。
自分の死後、ほとんどつきあいのなかった親戚が財産を相続するのは、
なんとも納得がいかない。
まして身内がいないせいで、築きあげた財産が国庫に納められたりしようものなら、
今までの自分の人生はなんだったのかという虚無感を抱いてしまう。
だったらなんとしてでも実子をもうけ、自分のDNAを持った子どもに財産を残したい。
そう考えるのは、ある意味でオスとしての本能なのかもしれない。
この場合、子どもを得ることが目的なので、
相手の女性の年齢は上限35歳、若ければ若いほどいいということになる。
一般的なシニア向け結婚相談所では、相手もシニア層になるため、条件に合致しない。
そこで結婚相談所のなかには、そういった特殊なケースに応じているところもある。 -
紀州のドンファンはちんこの病気で子供できなかったのなら
どうして養子を取らなかったのかなあ?
実親側の親権が残るのが嫌だったのかもしれんが -
>>1は、貧乏で醜いから結婚に憧れてる社畜親父。
-
さすがに世間知らずすぎだろ
貧乏が結婚に憧れるわけがない
結婚なんて安定した収入か莫大な資産があってこそやぞ -
収入の多さと結婚してる人の割合は完全な正比例ってデータも散々出てるし
-
独身と既婚男性に年収の差はあるのか?年収高い=結婚できる?(2023年公表データ)
https://koinun.com/single-vs-married/ -
貧乏人ほど結婚して子供を育てている。
南アジア、アフリカの貧困層がそうだし、日本でもマイルドヤンキーがそれ。 -
子どもの教育に金をかける、という概念がない方が子どもを作りやすい
普通は子ども一人に2000万円かかるのだし -
貧困国では子供は労働力として期待されているからね
もちろん教育には金なんかかけない -
親が田舎の土建屋やってたりすると
結構子沢山だったりするけど
それはそいつが例え低収入でも親の財力に頼れるから
子沢山も無問題なだけなんだよな -
下等生物ほど子供を欲しがるだけ。
-
金持ちは下等生物で
貧乏人が高等生物かな?w -
犯罪者、ヤンキー、社畜、途上国のスラム住民ほど子供を欲しがる
-
日本だと高収入ほど子供を欲しがるんだけどな
-
黙って子供作れよ、気持ち悪い高齢貧乏喪男のくせに
-
>>21
高齢貧乏喪男が怒ったw -
シニアが婚活する理由は? 男性は「人生の充実」と「子供」、女性は「安心・信頼」を求めて
https://prtimes.jp/m...00055.000006313.html -
年収1000万になっても、税金や貯蓄、老後に向けた投資を差っ引くと、
趣味を楽しんで金を使っていたらとても家族や子供を養う分なんて残らん。
結婚して子供をもうけていいのは年収1500万以上の世帯だな。 -
裕福からはほど遠いシニアが、こんな結婚願望と独身者叩きスレを幾つも立ててるから変質者確定なんだよね。
そんなに結婚したいなら黙ってすればいいんだから。 -
>>27
今は医学の進歩で40代の前半の女が子供産んでること多いぞ -
>>28
じゃあ、お前がオバさんと結婚して産ませろよ。 -
>>29
既婚者なのに浮気かよw -
男も35歳までに結婚しとかないと
相談所でも厳しくなるからな
適齢期過ぎるとホント厳しいよ
まず相手がいなくなるから -
ジジイの子供が欲しいのは、アラフォーの残飯女だよ。
スレ主は残飯処理係になる運命です。 -
なんで使っちまおうと思わないんだろうね???
-
>>28
高齢出産がニュースになるのは、すなわちそれだけ珍しい成功例だということ。
流産率が高い上に産まれても先天的な異常が1割以上の確率でついてくる。
高齢で初産だと母体の危険も高くなる。
女性の高齢には男性の高齢での妊娠させられない問題よりはるかに厳しい
現実がある。 -
「資産何十億という男性もいらっしゃいますので、
それだけ資産があれば、年齢差があってもかまわないという
女性はいます。
先日も、お母さまに連れられて入会した32歳の女性がいて、
お母さまは『将来生まれてくる子どもの教育費や生活費などに
相応の気配りをしてくれる男性なら、
娘の相手として60歳の男性でもかまわない』とおっしゃる。
近々、東京の六本木に不動産を所有している60代の男性と、
お見合いすることになっています」
ちなみにその60代の男性は、父親の会社を継いだあと、
M&Aで会社を大きくし、成功して財を成したという。 -
資産も無いちんちくりんの醜い親父は、年齢差は絶対に超えられない
アラフォー以上のバツイチ子持ちオバさんと結婚するしかない。 -
>>36
資産ないなら結婚しないほうがいいやろ -
まぁ、結局はドンファンみたいに
レンタル奥さんみたいな感じに
なるしかない。ソフトバンク孫さん
みたいに優秀な人は若くして結婚してる
からね -
それ関係無い、ベオグラードのニコラ・テスラ博物館に行けばわかる、
セルビア100ディナール紙幣も高身長イケメン独身貴族のテスラの顔ですから。 -
【兵庫】女性に突然一輪のバラの花を差し出しプロポーズした57歳男を逮捕…面識ない店員女性に抱きつく
-
海外旅行関連業者のルフィ「馬鹿なカモがおるから商売安泰すぎるわw」
変な質問ですが、身寄りのない、お金を持ってる金持ちの独り身の年寄りは、
いいカモにされたりしますか?
または、そういうのを狙う輩は多いですか?
https://detail.chieb..._detail/q11234467246
qos********さん
2020/11/15 11:54
そういう奴のリストは高値で販売されてます。 -
60歳を迎えた人の3分の1がパートナーを持たず、男性の生涯未婚率は3割に。異常な難婚社会の背景にある「日本独自の親子関係」
-
素人童貞卒業できないまま
還暦むかえたくないよな -
なお、ガーシーのアテンド
1 バカ
いいなぁ!
現在52歳死ぬまでにバスの燃料も燃えにくくするためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや -
あれほんとなく
いろいろ考えたんだが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも好きだったそうだからそういう気質は一般的に -
大河より面白かったけど
今の業者に騙されてる可能性は低い
だからエンジンが集うスレです -
生まれつきなのか
3位の温度になると思うんだよね? -
>>50
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれた人だな -
自分もそれ以上懐に入れるな
-
やはり
それがどか食いになっとるからなあ
ツラい日ですな…(;´д`) -
馬鹿者だろ
心肺停止の状態が悪いだろ -
>>45
これ -
まぁ、わしみたいに公務員で労組専従で勤めあげ
こつこつ貯金してきて年金や退職金もそこそこある
俺みたいな富裕層こそ、若い美女と結婚する権利あるわな
公務員としてのキャリアがあるわけだし
勤続年数こそ男の価値 -
セント・フォース所属で、フジテレビ系「めざましどようび」(土曜、前6・00)のお天気キャスターを務める谷尻萌アナウンサー(25)が16日、自身のインスタグラムで結婚を発表。お相手は、お笑いコンビ・サンドウィッチマンらが所属する芸能事務所・グレープカンパニーの社長・中村歩氏(54)であることも同日、分かった。同社がデイリースポーツの取材に対して認めた。
【写真】谷尻萌アナ電撃婚のお相手は芸能事務所社長
谷尻アナはこの日、インスタグラムで2匹の犬と一緒の写真とともに「個人的なことで大変恐縮ですが結婚いたしました」と報告。「今後もより一層努力してお仕事に真摯に向き合っていきたいと考えております。2人で支え合っていきたいと思います。どうか優しく見守っていただけますと幸いです」とつづった。
お相手はグレープカンパニーの中村歩社長で、同社は中村氏と谷尻アナの結婚を認め、中村氏は谷尻アナについて「素晴らしい女性です」などと話していることも明かした。
https://news.yahoo.c...2f9bb3a12b272a534113 -
【蛇口にお尻】56歳男「欲求を満たしたかった」ワンちゃんや子どもが使う公園の蛇口に丸出しのお尻をズボッ!…珍事件に利用者は怒り心頭
-
>>59
金持ちの爺より若いイケメン貧乏人のほうが人気がある -
「結婚しないと老後は孤独」という発想の落とし穴 「3人に1人は60歳で独身」という現実★2
-
老人になれば離別や死別の独身が増えるという現実
離別や死別の独身には子や孫がいるという現実
あと老親がなかなか死なずに健在な未婚老人の子供も増えてる現実 -
861 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/11/01(火) 13:10:27.15
ID:MlXV7dcf0
若い頃は普通に遊んでアラサーになって高性能ATMと見合い結婚したんだけど・・・
今頃になって昔の彼氏に嫉妬してウザイ。
昨夜はベッドの中で「生まれ変わったらまた結婚してくれるよね。その時は処女をくれるよね」と言って泣かれた。
リアルに涙ポロポロこぼしちゃってさ。
あのね、キミは大切な思い出を作る相手にはふさわしくないの。
キミが私と結婚するまで童貞だったのはなんでだか、胸に手を当てて考えてみなさいよ。
童貞散らしてやったんだから、少しは感謝しなさい。
それ以上望むのは鏡見てからにして。 -
861 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/11/01(火) 13:10:27.15
ID:MlXV7dcf0
若い頃は普通に遊んでアラサーになって高性能ATMと見合い結婚したんだけど・・・
今頃になって昔の彼氏に嫉妬してウザイ。
昨夜はベッドの中で「生まれ変わったらまた結婚してくれるよね。その時は処女をくれるよね」と言って泣かれた。
リアルに涙ポロポロこぼしちゃってさ。
あのね、キミは大切な思い出を作る相手にはふさわしくないの。
キミが私と結婚するまで童貞だったのはなんでだか、胸に手を当てて考えてみなさいよ。
童貞散らしてやったんだから、少しは感謝しなさい。
それ以上望むのは鏡見てからにして。 -
韓国って子供の教育費、月30万かかるらしいな
そりゃ少子化になるはずだ -
それで大学出ても
就職先無くてチキン屋台するしかないんだから
笑えるよなw -
ここは裕福なシニアがどう生きるかだし
貧乏人がどうなろうがどうでもいい -
貧乏人に限って裕福を演じて貧乏人叩きの常習犯。
-
りりの判決見て他の被告と比較して刑期が長すぎるという意見を言ってる人が少なくない
詐欺幇助の罪が軽いと思ってる人が多いんだなと思うと嘆かわしい ただの人を犯罪者に変えてしまう行為が軽い罪なわけないだろうに -
ここは裕福なシニアがどう生きるかだし
りりがどうなろうがどうでもいい -
頂き女子に貢ぐマヌケは残飯女と結婚した社畜だろうから、カネ取ったら殺してしまえ。
-
裕福なシニアなら子供さえこさえてくれたら
金は惜しまないだろうな -
子供産まないくせに金だけ要求するヤツを相手にするのはアホすぎるわな
-
加藤茶くらいの富豪でも子供つくってないのに
貯金1億ていどじゃ無理だから -
加藤茶は子供いるけどな
-
加藤茶は子供もう作ってるから新しく作る必要がない
-
精子も腐るよ
40過ぎた男から発達が生まれる確率が上がる -
さっきもNHKニュースで
他人の腹借りて子供作る代理出産が問題になってた
金持ってる人は法の網をかいくぐってまで子供を欲するよな -
【北海道】「息子が暴れて手に負えない」自宅でイライラ募らせ50代両親に八つ当たり…その場で逮捕、無職の息子(23)「母親に膝蹴りを」
-
2024/02/22(木) 10:24:16.79ID:NOFHXQCv
いっそ診断下りるぐらいの障害があった方が、小さいうちからセーフティーネットに乗せられて平和かも
うちは「境界知能」よりチョイ上というレベルだから、健常者界の最底辺という最悪の立場
診断下りないと行政の助けもないから、世間ではただのバカ扱いで笑われ見下され、子供が荒れても家庭の問題にされて終わり
何が起きても全て家庭で対応するしかない状況 -
ytbnのお父様ですか?
-
東京・新宿区のマンションの敷地内で、女性をナイフで複数回刺し殺害しようとしたとして51歳の男が逮捕されました
-
死後甥姪や国に財産のほとんどを取られるんじゃ
頑張って裕福になった意味が無い
自分の血を分けた子供に残さないと -
精子も腐るよ ガイジが生まれても後悔しない?
-
身寄りの無い老人になる確率100%と
ガイジが生まれる確率1%以下なら
どっちに賭けるべきかは自明 -
身寄りのない老人1択
自分が発達ガイジだから -
「結婚するための資金を」69歳の男性がマッチングアプリで出会った人物に850万円だまし取られる詐欺被害 茨城県守谷市
-
日本で就職して結婚して子育てしようとする馬鹿に天罰が下されただけ。
69にも成ってもまだ高校生から進歩してない証拠。
独身のメリットは働く必要が無いこと、社畜奴隷に成らないで済むこと、
日本人にはこれに勝るアドバンテージは無いんだよ。 -
認知症か頭が弱いんだと思う
-
シニアでフルタイムで働いてる人なんてほとんどいないし
社畜奴隷なんてゼロ -
そしてシニアで子供がいる人もほとんど
-
で、シニアで子供が無い人にアドバンテージって何があるんだろうか?w
-
【大阪】「父親の介護に疲れた」90歳父親が死亡…理髪店のイスに座った状態で発見 61歳息子を逮捕「殺すつもりでロープで首を絞めた」
-
“年の差結婚の芸能人”に注目集まる 15歳差・堂本剛&百田夏菜子に続き…17歳差のビッグカップル誕生
-
裕福なシニアは子供さえ作れたら
老いた自分はもう死んでも悔いはないだろうな -
>>97
どう見てもシニアの時に作った子供ではないわなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑