-
同人
-
どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その70
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
↑次スレ建てる時に入れてください↑
嫌いなカップリングについての吐き捨てスレです。
自分の好きなカプが出ていても荒らしや絡みは禁止です。
賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。同意を得て喜ぶためのスレではありません。
・「カプ信者が嫌いだからついでにカプ自体も嫌い」という場合は嫌いな信者スレへ。
・好きなカップリングをセットで吐き捨てるのは禁止です。
・キャラが嫌いだからという理由でのカプ叩きはやめましょう。
・また、過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
・芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を。
sage推奨です。名前欄には「嫌い」「嫌いカプ」等と入力してください。
次スレは>>990が立ててください。
前スレ
どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その69
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1645492513/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
たておつ
-
新スレ乙
下謎村長×三女
嫌いというか純粋に分からん
普通に観れば互いに愛なし、村長は長女を思ってるから
このカプ好きな人は政略結婚からの歩み寄りパターンが好きで
二次は別物と割り切った上で好きなんだと思ってたけど
リニューアル版で会話望んだりラブラブ期待してるの不思議だ
最初からないし今後もなくない? -
下謎村長CP全般
視聴者が投影しやすい陰気な三女を政略結婚からの溺愛…の型に嵌める喪女願望丸出し感も
ファンブックで少し触れた程度のおばさん長女との関係を執拗に持ち出すおばさん願望もきしょい -
金噛む 尾総受け
原作では精々弟からしか好感向けられてなかったのに尾モテモテ☆迫られまくり☆とかさもし過ぎる
尾を持ち上げる為に他キャラを巻き込むな
特に宇尾
鶴のために命懸けるほど執心だった宇を何故尾にべったりくっつけるんだキャラ崩壊過ぎる -
銀行賭博投資家受け
鵜祖食い家事受け
金噛む雄賀多受け
可哀想な育ちなのでファンが幸せにしてあげたいと思うのは分かるが
何故男から愛されモテモテがそのキャラにとって幸せなんだよ
単にファンが推しキャラのそういう姿を見たいだけだろ
キャラの幸せにすり替えるな悍ましい -
振ら狩り亜
双子特に弟×兄
双子カプ推してる奴ら近寄りたくないやつばかり
他の青花束の岸は百合に挟む男だったり背景だったりとオマケ扱いだし
今でてるも双子がメインでもないのに双子の曲w乗っ取られた青の岸達ざまぁwだし
まだ来てない身ュん菜の曲が心配だわ
この界隈の腐で一番近寄りたくない -
純正人外設定の無礼版×主人公
ロボのガワだけパクって原作の根幹テーマと監督・声優の発言否定して捏造されたオリキャラ無双
他キャラの設定を強奪乗っ取りした成り変わり夢でしかないし人外にこだわってる割には擬人化攻めを好む人間が多い矛盾だらけ
捏造攻めが受け主人公に対して凄まじいモラハラをかます作風が好まれているし
公式情報や原作準拠を受け入れてるファンをdisって自分たちが原作者や多数派に虐められてるかのような被害妄想を撒き散らしてる
こんな不快なCPは他にない初めて見た -
純正人外設定の無礼版×主人公
ロボのガワだけパクって原作の根幹テーマと監督・声優の発言否定して捏造されたオリキャラ無双
他キャラの設定を強奪乗っ取りした成り変わり夢でしかないし人外にこだわってる割には擬人化攻めを好む人間が多い矛盾だらけ
捏造攻めが受け主人公に対して凄まじいモラハラをかます作風が好まれているし
公式情報や原作準拠を受け入れてるファンをdisって自分たちが原作者や多数派に虐められてるかのような被害妄想を撒き散らしてる
こんな不快なCPは他にない初めて見た -
jp/gp/profile/amzn1.account.AESEMCMA4LEHOWQFBZQLUZBBXBPQ/
自分のキモさに気づかない障害者の性別であるレイシスト糞キモババア
射さつされとけ
ババアはきもいと己の認知に刻み込め池沼劣等マンコ婆がw -
相ナナ
蕎麦×眼鏡
少なくとも蕎麦は公式でマネに矢印出てるのにその意思ガン無視の顔カプ。死ぬほど解釈違い。きしょ過ぎ早く消滅しろ。 -
襟雄
飽き部ら
こっちの推しカプわざわざsageてきた
部ら受け厨って他sageてるやつしか居ないわけ?
蔵青
笛座蘭
ライバル関係ならわかる
カプだと笛座地多と笛座蔵の方まだいい -
ホスト×社畜
なろう系社畜に喪女が自己投影して愛されちゃうはわわばかりでキッツイほんと無理 -
椅子 剣士受け
非能力者で溜まった水で力が抜けるわけでもないのに風呂週一の不潔男に突っ込まされる攻めが可哀想すぎて無理
剣士受け腐が言い訳してたシャワーは浴びてる湯船に浸かってないだけって妄想は
操舵手の風呂頻度の欄でシャワー浴びてたらそう書かれる事がわかって打ち砕かれたのは草いや臭 -
アニメ携帯獣 亞芽×女主
女主からしたら自分の大切な友達を奪おうとする男じゃん
好きになるわけないしなったらクソすぎるだろ…
ゲーム 青期関係のCP
なんか生理的に無理 -
対捨
稀玲央
ジャンルイナゴの早とちりで序盤に流行っただけの顔カプ
公式で攻が受に無関心でも受が攻を嫌ってて本編中会話すらしたこと無くても「本当は好きなんでしょ〜」と無理やりポジティブ捻じ曲げする奴か、早とちりで食いついたものの期待してたようなケンカップル要素も公式で全く描かれず攻が受に興味すら持たないことにブチギレて攻ヘイトをしてる奴ばかりなあたり、このカプ推してる奴は思考回路がストーカーの才能ある。関わりたくない -
英トリ
腐全部 全員主人公に矢印向けてるだろ
キャラ同士やり取り有ったり並ばせたり出来ても腐とは思えない
ここまで女主受け以外見たくないと思ったやつ初めて -
種運命&自由
芯吉良芯 明日芯
例や素て羅、家族等大切な人を見殺し・奪った挙句
作品の主人公としてのポジションをも乗っ取ったのに慕わせるどころか恋愛感情を向けさせるとか(しかもホモ)
どう考えてもヘイト創作そのものです本当にありがとうございました
止めの完全版商法で作品ファンとしても目が覚めたわ -
種自由
千年紀技術大尉×大天使操舵手
面識くらいはあるだろうけど本編でなーんの絡みもないし確か一緒に映ってるところもなかったはずなのになんであんなに増えた?
鷹×千年紀艦長
都道府県ので一緒に描かれただけなのになんでこことここがCPになるのか理解不能
どっちも好きなキャラだけど特に鷹の方はあそこまで彼女一筋なのに年上の男と浮気させるなんて棒扱いしてるだけなのでは?とか思ってしまった
こっちはマイナーだけどチラッと千年紀艦長の腰抱いてる鷹を見てしまってダメだった -
携帯獣の団牙
携帯獣界にさっそうと現れた性格良し高身長褐色イケメンの牙菜を愛されヨシヨシしたいがために団出を左に配置するのいくら何でも無理があるのでは
原作で団出団出言いまくって相手にボーボー気炎上げてるのは牙菜の方なのに -
鰤
愛日菜
連載終了後に明かされた裏設定により愛染ロリペドDVクソ男だった説浮上とかガチでドン引きした
その性癖だと愛染が任玉の八宝斎と同様に救いようのないクズに成り下がるが
これで公式扱いするクソカスがいるのもドン引き
歪んだ性癖を愛と呼ぶのはDVと変わらない -
携帯獣 悪組織ボス関連のCP全て
主人公とカプらせてるのは論外だけどボス同士で絡ませてるのも嫌い
特に下衆関連のCP
あの外道が誰かを愛したり愛されたりするわけないだろ -
木滅の風水
水をよちよちオンナノコにしてんじゃねーよ
あとそんなに受け受けしくないだろ原作百万回読み直せ -
椅子
煙外科医
そもそも接点が薄すぎる上に外科医が面倒臭いツンデレ彼女ムーブなのが無理すぎる -
銀行賭博 投資家受け
主人公コンビがあんまり主人公っぽくないから行き場をなくした主受け厨が群がってるイメージしかない
料理上手とか世話焼きとか属性でしか見てなくてまともに原作読んでないじゃん
こいつらが一番キャラのこと人間扱いしてない -
>>28
投資家受け同意 ていうか本当にこれすぎる
原作とかキャラの生き様とかどうでもいい記号的にしか見てないエロ厨ばっかり
オンリーの最下層呼びもどっかから苦言が出たのかモゴモゴ言ってるの数人見かけたけど一切触れてない書き手もいるのに何回も参加してる時点で何も言う権利ないだろ
今の最新章も喜んでるのこいつらだけでは?
担当の腐媚び発言で拍車かかってるのも主人公より主人公だの光の主人公だのことあるごとに一々銀行員サゲてくるのもうざい -
犬熊 兎組カプ
兎自身はマブダチ言ってるし兎飼い主は最初から犬飼い主に惚れてるじゃん
公式全否定すぎて無理 -
木滅の風水
水が総じて女々しくて(見た目)気持ち悪すぎる
おえ -
広垢 プロヒーロー×学生キャラ
ヒーローに未成年に手出させるな
元々成人×未成年カプ苦手だったけど成人に正義のヒーローって属性付くとより拒否感強くなる -
金噛む 濃い尽き
ビジュアルでまず受けつけられない上に
月が女々しくて別人で気持ち悪い
鯉がやたら腹黒かったり原作よりbsだったり
ここまで捻じ曲げるなら一次創作しろよ
美形に持て囃される平凡顔に自己投影してそうな喪が多いのもキモい -
金噛む 濃い尽き
ビジュアルでまず受けつけられない上に
月が女々しくて別人で気持ち悪い
鯉がやたら腹黒かったり原作よりbsだったり
ここまで捻じ曲げるなら一次創作しろよ
美形に持て囃される平凡顔に自己投影してそうな喪が多いのもキモい -
銀行賭博
電卓×無職
原作の電卓の執着がキモめなのでBLは無理
投資家受け
エロ厨に胸筋が乳みたいな盛られ方して可哀想過去妄想ショタがテンプレすぎ
医者受け
公式でめっちゃキモい奴言われてるのに美人扱いは草ミステリアスなお嬢様ポジ無理
担当行員×配信者
ヤンデレと理解のある彼くんついでに無職と百合営業
配信者攻め
万能スーパー攻め様棒
神父受け
なんか他のカプのついでに受けにされてそう -
銀行賭博便乗
録郎×鼻日
いい年こいた成人女のツンデレとか無理
外見こそ超絶美人だけどまだ仲良くない男(自業自得)に
露出高いエロエロコスプレ写真送ったりサークル売子させる神経が
クソオタク過ぎて気分悪くなる
暴言吐かれても自分は嫌われてるから残当と思ってる
録郎が普通に可哀想
神父も生温かく見守ってんじゃねーよ
イキリ眼鏡×画家
死亡キャラがずっと推しなのは自由だけど
今でさえ眼鏡に新しい担当ギャンブラー出来たらの仮定で
文句ダラダラ言うやつばかりだから実際登場したら
呪詛吐きまくる姿が今から見える
このカプに限らず死別カプによくあることだけど
死別相手の事だけ一生考えていて新しい相手作るなって考え怖い
胃東受け
部下から慕われている通り越して
ほのぼの愛されレイプ総受けとか意味分からん
体しか魅力のない上司とか嫌だよ
憂さ見とのカプも執着して部下にしたくて画策しているのは胃当の方なのに
憂さ見の方が胃当大好きで嫌がる胃当に絡んでくる解釈が
よくある受け→攻めの改悪スライドすぎて笑えない
差熊×蘇芳
いくら部署が同じでも関係性も分からない内からよくやるわ
まさに顔だけカプ
椎名×男キャラ
気が強い美人というだけで勝手に男いじめ好きの女王様キャラにしないでほしい
棒が欲しいなら椎名じゃなくてモブおじさんでいいだろ -
木滅 風弟
近親相姦の時点でキモいし風の願いガン無視だし攻めヘイトでしかない
弟が付き纏ってたくせに何故か立場逆転してるし
弟もあんななよなよしてねえよ気持ち悪い -
罪歯車のUN自×売券
特にUN自×売券と出ぃ雷羅を家族扱いしてるのは地獄
UN自が売券に出ぃ雷羅を押し付けてから、売券が出ぃ雷羅と共に復讐を諦めた時点でこいつの役割は終わってるはず
だというのにUN自を売券と出ぃ雷羅の間に当然の如く父親ヅラで混入させるのはストーカーを家族認定してるようなもので恐怖でしかない
この男、一言「これから二人幸せにな」と去る事も出来なかったのかよ -
広垢の轟爆
うっすい関係のただの顔カプで無理 -
不利腹の日々不和 不利茶ンの庵絵喪
汚タッフの暴走がキツい -
追捨て 戸令×事英度
弱?「打 深海×荒木田
受術 五錠×痛取
原作を読んでて普通になんでこんなに人気があるのかがわからない大手顔カプ -
金噛む 濃い尽き
髭坊主筋肉チビおじさんが魅惑の腰つきとかナメてんのか
好きな人は好きかもしれないけど一般ウケはしないから弁えて欲しい
年下イケメンから迫られるシチュは夢女が憑依してそうなのもキモイし、そもそも濃いとが好きなのって蔓ちゃうんけ
濃いとが尽きの心の傷を癒すとか自己肯定感の低い尽きに好き好き言って分からせたりするのが多いけど
濃いとがかなり年下なのと尽きが実行役の誘拐被害者なのもキツイ -
團召し 株三須
最終的にいい相棒になったとは思うけどカプになる理由がわからない
儲にどこをカプ要素に感じたのか聞きたいレベルで何も無かったし株の幼馴染とか三須の想い人のこととか綺麗になかったことにしてておいおいと思う
二次創作はどれも株が三須にベタ惚れで原作ちゃんと読んだ?と思ってしまう -
対捨 蛇見る関連カプ
シンプルに単推しなのに蛇好きならこの蛇受けも好きですよね!って言ってくる腐が多すぎる、逆に蛇推しならこの蛇攻めカプはヘイトして当然みたいな扱いもあって全部無理になった
そもそも蛇攻めも解釈違いだし蛇借も借蛇も無いけど、だからといって借夢を無神経だと思うことはあれど嫌いではなく好きだし他のキャラも同じなんだよ、アンチスレ覗くようなカスどもは自分がマイノリティなことを自覚してくれ
いくら獣寮長が発破かけて成長したとか瀬部区に慕われてプレゼントも蛇を見て考えてる!蛇をわかってるのは二人だけ見たいな発言してる奴は恥を知れ
そもそも棒として相応しくないから除いてるんだろうけど元から蛸寮長や毒寮長から評価も高いし仮夢の4章後の発言から寮生にも慕われてることはわかるのに視野狭窄過ぎる、腐カプフィルター外してから発言しろ -
ジャンル問わずイケメンx筋肉ダルマCP全般
ビジュアルキツいし、「そんなXX(受)を可愛いと言えちゃう度量の広いアテクシ」感が見てて痛々しい -
えふごぐだ受け
ぐだに重症負わせたり精神的ストレス与えた展開で
攻め鯖ガチギレって創作流れてくるんだけどあれ何?
そこの無能鯖は鱒の側にいて鱒がヤバくなるまで何してたの?
それともぐだが初代主人公みたいに鯖押しのけて殺されにいってんの? -
スパダリ攻め
上に書いたのと同じような内容になるけど、金持ちイケメンという設定だけでスパダリ化して攻めも受けも元の性格はまるっと無視
うじうじなよなよ受けにして愛され自己投影する少女漫画脳夢創作ばっかりだと気づいてからスパダリ攻めが総じて大嫌いになった -
>>49
同意
傷だらけの具打(医療班とかはどうした)を理解ある彼くんがよしよしとかもそうだし
周囲を無能化させるのが酷い
具打は可哀想で鯖から熱烈に愛されちゃうをやる為だけに全てが舞台装置と化す
何よりいくら鯖ガチギレの愛されをやりたいからってエスカレートした結果
大怪我や志半ばで死亡は良い方で平和になった後でも具打は事件に巻き込まれて悲惨な目に遭ってとか
その悲惨な目に遭った先で死後も辱められてとか
こういうのがゴロゴロ出てくる
意図としては具打モンペな筈なのにその有様がヘイトとしか思えなくて引く
あとついでに触媒ネタで叔父万と最愛の妻の関係を一々パクるの止めろよと思う
鞘付き四労じゃあるまいし普通の一個人の遺品か遺体が鯖の触媒→怒れる偉大な鯖によるお仕置き☆って流れがイタタすぎる -
>>47
同意
自分はそもそも対捨カプはどのキャラでも夢BLどっちも無理だしそのファン層もやばいと思ってる
対捨のアンチスレ多すぎだしその時点でモンペが居ますよって言ってるようなもの
仮夢とか顕著だけど多分害悪カプ推し蛇受けが粘着してるんだと思う、アンチスレ伸ばした所で蛇受けがやばいってことにしかならないのに何故気づかないのか
まともな蛇単推しは偶にしか見つけられないけどその度に同情してる
他キャラでもカプ厨の争いは一時期よりマシになったけど未だに炎上してるのも見た
自分は対捨をサ終まで看取るつもりだけどいつになったらファン層がまともになるのかと常々思ってる -
巣羅男の傭兵×貢い
貢い関連のカプで大手と知り単純に何で?しかない
ついでに留河×貢いも何で?顔カプとか言うと荒れるけど顔カプ以外の理由あんのか -
☿🦝🦊
何もかもが無理
本編のモラハラチェックリスト完遂パワハラDV経済DVまでついた一方的搾取関係もその加害者側をかわいい花嫁さん扱いでよしよしして「父の娘」を家父長制に抗う聖女と奉るのも公式見解は解釈の自由で濁して否定されてんのに公式カプ面もLGBTQ棒に差別差別言って他害しまくるファンも不人気すぎて売れないどころか売れるものまで売れなくするのにひたすらグッズ寄生してくるのも本当に全部無理こんなん初めてだしもう二度とないと思うわ
おかげで百合アンチにもなった -
金噛
付き受
いろんなジャンルやCP見てきたけど、ここまで素でキッツ…となるの初めてかもしれない
エロ系コスプレしてたりすると勘弁してくれ…となる
これが王道って凄い
弦関連
こちらもCP関連ではシンプルに見たくない… -
押しの子
光×愛
いくら定義上は公式カプでもこれに萌える奴って倫理観のないサイコパス?
顔さえ良ければ中身が崩壊しててもいいのか?
そこに愛はあるんか?信じられる愛はあるんか?って話に
カプを否定すると主人公2人が転生できなくて物語始まらないから余計無理
一周回って恋愛の闇がメインテーマってんなら話は別だが -
金噛 現パロ月藻
藻にとって月は過去の元彼だし運命の相手というなら結婚相手の御曹司がそうだろ -
主人公の敵側陣営とかでよくあるケースだけど
・トップの部下の一人に細身のイケメンとか天才少年とかがいる(以下A)
・Aはトップからは「ナヨナヨしてる」「ガキ」「生意気」などの理由で嫌われている
・しかし執拗にいじめるというよりは、他の部下達を可愛がっているだけ
・「気に食わんが有能だし、自分の目に触れないところで有能さを発揮してりゃいいや」
くらいの感覚であり、別に憎しみゆえに特別視しているとかでもない
・別にAの外見を気に入っていた描写も全くない
・AもAでトップの事は自分がのし上がるのに利用する程度の意識しかない
・トップは別に若いイケメンではなくむしろ醜悪なJJI
原作でこういう条件下での「トップ×A」カプ
A推し的には玉の輿なのかもしれんが正直トップもAもこんな相手嫌だろ
同じ部下同士に年齢も外見も実力もAの相手役にふさわしいキャラいくらでもいるのに
何でわざわざ「特別な因縁とかなく気に入らん程度にAを嫌ってるブサJJI」に行くんだ
他の部下達が逆らえない相手ってのはそれだけで魅力なのか、なんかゲスい -
嫌いシチュとかじゃないのそれ
-
マチズモはスルーで
-
木滅の風水
水が特に性別まちがってるよね?って感じの描き手しかいなくて気持ち悪い
風水の影響で商業BLでも黒髪受けが水にみえて拒否反応がでるようになったわ -
振らメモ
黒ード攻め全部
最初はこっちも「全員抱いた」「みんなの彼氏」とか言ってネタにしてたけど
そろそろしつこくなってきた
推しのネタキャラ化嫌いな人の気持ちが分かった
だからと言って受けも好きではない
受けは受けでなよなよしすぎてる
襟押すr
鱚部ら
今やってる復刻でまた腐共の声が煩くなるんだろうな
犬熊
兎と犬
人間同士ならともかく兎と犬だろ
飼い主がくっついたならペットもね
じゃねーんじゃ -
金噛
月鯉
当然のように部下に上官のケツを掘らせるな -
鯉月の方が絵面的にきつい
-
金署
3位×965 3位を965に都合の良い人形にするな
3位×5位 お互いノンケなのに百合カプにするな
1位×3位 自分のクローン1万回殺した奴とのカプとか無理すぎるわ
1位×5位 5位も1位をレベル6にする計画のせいで土理ーを殺された被害者みたいなもんだし分かり合えないだろ -
稲妻11
遠藤×風邪丸
幼馴染だしお互いが気にかけるシーンもあるけど
唯一無二の存在!ラブラブ!みたいに主張されると
そうか…?となってしまう
特に遠藤はキャプテンだしチームメイトや仲間たち、
ライバルたちすらサッカー仲間として全員愛しているように見えるから
風邪丸一人じゃないじゃんと虚しい気分になる
そもそも将来結婚しているの確定してるからなおさら虚無でしかない
友情としても遠藤がもっと他に気を許したり
同レベルで語らえるキャラがいるからあまりピンとこない -
金噛むは腐全部気持ち悪い
ヒロイン受け等の男女カプしか見たくない -
源信 小樽
主人公「格子の目的は?」小「知らないし知りたくもない」
樽「小利先生、騙してた俺に何もないの?」縮序「お礼言ってあげたら?」小「……」
なんでここが派遣カプなのって言われて当時はわずかな燃料でも盛り上がって〜みたいな説明いっぱい見かけたけど、その描写がこれ…
箸のやつも外交官扱いで接待(自国推し)してるだけだし
生涯かけて育ててきた自分の国と民を水没させようとするテロリストと恋に落ちる小って… -
>>71
ロリコンかよ -
>>71
ロリコンかよ -
何回言うの
-
さんの方の市×唐
相思相愛に改変させ本編以上に苛めるのキツ過ぎる。この2人は女キャラと比較的絡まないからかCPとしてくっ付ける事が多い -
金ネ申 椙恋椙
公式でいがみ合ってるカプが萌えになる気持ちがマジで全く分からん。しかも椙には好きだった人+恋愛感情にまでは行かなくても一生一緒に居たいって思える人が居るのになんでその感情が恋に行くんだ??恋は世間知らずのボンボンだから友情芽生えてたっぽいけどそこをなんで腐カプにしちゃうんだろう。
廃れたホテル 林檎×鹿 鹿関連カプ
死ぬほど意味分からん、林檎の方は鹿に対して嫌悪感しか感じてないの分かんないの???アニメ見てないんだなって分かる。林檎×鹿のビジュが良いだけで見てるんだろうなって。公式から林檎と鹿のパーカーが発売されたからって何??公式はそんなの意図してないし、そう見えたとしても「公式だ!公式!鹿林檎!林檎鹿!」とか騒ぎ立てるのも気持ち悪い。公式から直々に「この二人は付き合ってます!」って言われない限り言わない方が良い。
鹿×主人公、液晶×鹿も意味分かんないしそもそも公式から鹿は無性愛者って公表されてるのにそれも無視してカプにする人たちは何考えてるんだろう。主人公には愛する人が居るんだしそれを引き裂いてまで萌えを摂取したいなら夢でも見てればいいのに -
ジョジョのナランチャとフーゴのカプが無理
両方好きなキャラなんだけどフーゴが男に性的虐待受けてたって過去あるからカプにするのがどうしても嫌悪感がある -
フーゴの性被害は原作にはないよ
-
5部持ってたけどそんな描写見た覚えなかったからそうだよね
-
>>78
さらっと嘘つくなや -
7部主人公のジョニィが下半身不随になって入院してる時に暴力看護師(男)に口に筒状に丸めた新聞紙押し込まれたシーンの間違いじゃないのけ(性虐待の暗喩とか言われてる)
-
>>81
原作では風語にそれ系の描写は微塵もない
アニメでは匂わせてるが未遂の可能性もある
(犯人は原作で風語に殴られた教授だが、口説いたら殴られて未遂になったのか
既に数回関係があった後で風語が耐えられなくなったのかはわからない
原作で教授を殴った理由として同情しやすいように追加された設定だと
思うので未遂と思いたいが…)
スピンオフ小説は読んでないのでわからんけどどうなんだろう -
スピンオフだってそんな描写ないよ
あるわけない -
湖南 湖相
ブラウザの検索で「怖い」と打とうとして間違ってこあいと打ってしまったら変換候補にカプ名出てきて、更にサジェストに「湖相 藍厳しめ」って出てきてドン引きしてしまった
湖南詳しくないけどそれはもはや原作アンチというか原作レイプなのでは…
多少公式(主にアニメ)が煽ってるらしいとはいえ湖相の上に藍厳しめって…
そんなのが候補に出るほど常態化してる界隈怖すぎる -
振ら目もの腐全部
声でかいキッズ共が痛々しすぎて全部地雷になった
産梨央キャラとのコンビかカプ無しなら大丈夫
現行船体
赤青
腐媚びきつい…青の偽物が現れた回で駄目になった -
受術の伍奈津と奈津虎
腐は前から考察()とか言ってお互いのことがいちばん大切だったんだって気をつけ騒いでるのがうるさい。赤豚の夏開催のジャンル発表で過去編があったからって「伍奈津好きな人!!」って叫んでる垢を見て萎えた。お前らどんなときでも腐にするだろ。
そして奈津虎、原作読んでても絡み要素なくてどっから発生したか未だに謎すぎる。捏造じゃん。 -
>>88
同意
つうか樹述って顔カプどころかただ好きなキャラだからって理由だけで絡めたカプが他作品より多い気がする
全く絡みがないだけじゃなく片方が片方初登場前に死んでたり原作で同じコマにいたとかそんなのばっかりで理解出来ない
このキャラ同士なら気が合いそうだから友達にしました程度ならまだ分かるけど全部すっ飛ばしてカプにするってなんだよ基本樹述は嫌なカプが多いわ -
携帯獣緋菫DLC
杜若関連カプ…特に受けがキツイ
本当にプレイした?って聞きたいくらい各種ネームドキャラに愛されてる2次が多くて困惑する
ゲーム中で杜若に一番接点?因縁?があるのが村主だけどそれも杜若からの一方通行で村主からは特に関心がなく特殊会話ですらウザがってる村主が杜若大好きなエロガキにされてたり明確に杜若を嫌ってる税湯すらも何故か杜若大好きキャラにされて発情させられてんのが意味不明
さらに可愛いもの好きで可愛いに独自の美学持ってる多呂にまで杜若可愛い~とかやらせてるのもマジでグロいし多呂虐だろこんなの多呂が可愛いと言及してるのはポケモンと鋼幼女だけだよ現実見ろ
後編番外編といいとこなしで人気あるキャラから好かれてないから強めの幻覚見ないとやってけないんだろうけど勝手に悲しき過去や設定を捏造してそれをさも公式のように語るの勘弁してほしい
特に携帯獣白黒での社画の後継者関連で相栗鼠を悪者にして杜若ヨチヨチしてんのが気持ち悪すぎる -
虎兎の間部×兎
最近配信が始まった天喰う戦記主羅戸の芝×概と印銅鑼×概
何の罪もないのに洗脳されて操られて人生めちゃくちゃにされただけでもきついのに
更に加害者に自分の意志と無関係に性的に弄ばれるのが無理(被害者側が攻めでも×)
それでも間部×兎と印銅鑼×概は妄想乙で済むけど
芝×概はそういう関係匂わせを狙いまくった公式イラストや原作者の発言があるのが無理 -
×原作者 ○文芸担当 だったごめん
-
>>88
わかる。というか受術の腐は前部きもい -
>>93
誤字。前部でなく全部だわ。 -
番鳥迷子の阿野素夜
キャラの関係性自体は好きだけど互いに互いの事一番苦手なタイプだろうし恋愛とか身体の関係に発展するの想像出来ない 作品自体は大好きなのに迷子好きなら阿野素夜も好きみたいな界隈の雰囲気が辛い -
⭐︎矢の蠍水瓶
原作で友達発言したくらいで絡み皆無に近いし同じコマに写ってるのも数コマくらいしかなくない…?
ほぼ顔CPなのにメジャーCPなの意味わからないし夫婦呼ばわりする人も理解できない
アニメやソシャゲのオリストが元なら万歩譲るとして原作のカラーリングで描いてる多いし 自分と違う漫画読んできたのかな -
気芽津の堂赤もとい赤挫受け厨
カプ自体が嫌いというよりメイン棒の堂真が志乃部にしか興味執着恋情なくて他は全て感情があるように演技してるのが公式ってのが地雷すぎて
笑っちゃうくらい志乃部の存在自体がタブーで何も隠せてないから垢作って志乃部呪ってるの明らかにこいつらなのに
挙って白々しく堂夢や同担拒否を装ってるのが醜悪 -
この作品では主AorA主が好きじゃなく作品問わずどんな外見性格だろうが絶対主人公は攻めor受けって人の主人公絡みCP
大体攻め派は全員抱く誰も敵わない最強暗黒微笑
受け派は接点薄かろうが見た目良い奴は全員はわわ化した主人公狙い
何かこんな感じで本命のCP相手がAだろうが他の奴も当たり前のように主人公のハーレム要員になってるのが苦手 -
笛号
鷹亜
あいつらどうして亜にばかり勝手な注文するんだろう
出くわすたび鷹にしか興味なさそーなこと言っててなんなんだよ
当たり前のように鷹の隣にいる女扱いしかしないしもうやだよ -
頑駄無
初代の紗亜画琉
水星の擦れ美緒
どういう神経してたら親(あるいは親のようなもの)を殺された被害者の子供を
仇の子供とくっつけようって発想になるんだよ
しかも被害者の方は加害者の奴隷待遇だし
キャラがあまりにも可哀想
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑