-
歴史ゲーム
-
無双シリーズ葬式会場3斬
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
前スレ
http://medaka.5ch.ne.../gamehis/1716621299/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
葬式スレ
-
復活!
-
しました!
-
よろしく
-
お願い
-
します
-
20まで
-
書くこと
-
ないぜ
-
無双
-
がんばれ
-
負けるな
-
オワコン
-
なんかじゃ
-
ない
-
戦国6でも
-
弥助
-
続投
-
お願いします!
-
戦国無双シリーズはどうすればよかったのか
-
でもワッチョイあるから来ないかもな
-
三国は主人公以外はデザインイイ感じやね
戦国はどうしてああなった… -
あの人なんで5にこだわるんだろ
-
いやあ戦国は4も5も大差ないよ
鹿之介と忠勝とか史実の甲冑アレンジすればいいだけなのにせんとくんとサンバイザーにしちゃったし -
無双OROCHIは飽きないな
-
丹羽、滝川、冬姫、初、江、又兵衛、榊原、正信、宗麟、氏政、龍造寺、鍋島、最上、愛姫、義姫、武田四天王あたりが無双武将化無しで戦国無双シリーズ終了するのが残念
三国無双の無双武将化無しは元がグダグダすぎて不人気すぎる末期を除けば曹叡や馬謖くらいなのに -
司馬炎「は?」
-
女帝が予算増やしてくれない限り無双武将増やすのは無理なんじゃない?
まあ減らしたとしても5みたいに中村増やしたりオリくノ一枠続投したりしてるんだけど
やっぱり鯉沼をどうにかするしかないわ -
SHOGUN賞とったし雰囲気あんな感じの戦国無双だせば売れるんじゃないか
-
>>31
ああ、不人気過ぎる末期武将だったな司馬炎も -
中村一氏忍者にするなら素直に滝川で良かったよな
-
>>33
仁王でいいやん -
ああいう骨太な感じで無双をやりたいからいくら骨太硬派でも仁王みたいな高難易度アクションは求めてないんだろ
-
仁王のキャラデザで無双やりたいな
-
鯉沼を船からおろさない限りなんも変わらん
-
流石にもう鯉沼にはやらせないだろ
-
あいつあれでも社長だからな…シブサワコウか女帝が動いてくれればなぁ
-
ワッチョイにした途端あの基地外いなくなったの笑っちゃうんすよね
-
オリジンズ戦場色んなギミックあって楽しそうだな
情報まだ全部出揃ってないのに戦国5既に負けてそうで泣ける -
SHOGUN無双だすか
-
ドラマの主役になってない地方大名が題材の歴史小説(夏草の賦など)を原作にした無双はどうよ?
-
無双で戦国5以下はもう三國8エンパくらいしか浮かばない
-
正直BASARA以下だよな無双5は
-
鯉沼外して戦国も庄Pに担当して貰えないだろうか
-
BASARAに失礼だと思う
-
オリジンズ赤壁までだってさ
-
オリジン戦場ワイワイしてて楽しそうだな
キャラクリあれば最高だったなぁ -
戦国無双は4で新勢力の追加がなかったのが一番の失策だった説
-
劉備も曹操も、赤壁になっても髭のない若造のままらしい、ばーっかじゃねの。
無双オリジンズの情報は概ね悪くないものが多いからもうこのスレ来ることは無いと思ってたら
結局コエテクの変な客層に媚びた悪いところが抜けてないままだったわ -
お前がどう感じるかを俺が決めた覚えはありません。
お前が髭いらないと思っててもそれはどうでもいいことです。 -
おいふざけんな誰だ俺のどんぐり消しやがったの。
ついに不満意見に対して言論弾圧しやがったな。
無双オリジンスレで俺のどんぐりが消し飛びやがった -
誰か無双オリジンスレに代理レスしてくれ>>56を
どんぐりレベルがなくなって向こうに書き込めなくなった -
(ノ∀`)キビしいのぅキビしいのぅ…
【最悪】三國無双オリジン、使える武将たったの9人!前作94人から85人リストラwwwwwwww
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1727432016/ -
戦国5より少なくね?
-
どうせコンパチ武器のくせに何故に使用制限するのか?
-
なんか熱心な曹休アンチいるな
曹休にだってファンはいるのに -
オリジンスレどんぐり規制で書きづらい…
-
5おじさんいないからもうどんぐりなくていいよ
スクリプトも来なくなったし -
スクリプトいなくなったのホントなの?
-
誰か撃ちやがったな?帰宅したら0にされたたわムカつく
-
主人公が肝いからこいつがなろう設定マシマシで出しゃばるなら買わない
-
出しゃばるどころか台詞全然ないな
体験版部分以外にあるのかもしれんけど -
庄も基本昭和のオッサンでしかないからドラクエ型RPG主人公は無口であるべきとか思ってそう
結局キャラクリさせないのはバグ取りに手間かかるとかの下らない理由でしか無いんだろう -
だったら福山いらなくね?
-
P5のジョーカーが若いゲーヲタ世代にウケたからcv福山で客呼ぶ算段もしてはいるんだろう
しかし随行の中途半端な扱いがどう転ぶかだなRPGのスポット参戦で育成不能な存在をどう思うか
P5もDQ11も育てられる仲間がいるから保ってるんで主人公が無口じゃ色々弊害が出るぞ -
オリジンも三英傑イケメン化で戦国5ぽくなってきたな…
-
ホモォっぽくなってきた…
-
発表時は三國無双の新作諦めていたところからだったから気持ち的に盛り上がったけど
情報が出るたびにテンションが下がっていって今はもう発表前を割り込んだ
PS5proまでポチってしまったけど三国無双オリジンズは半額でもいらない早く9が出てほしい -
その前にオリジンエンパを
-
オリジンズエディもプレイアブルも10人以下だから今のところ売りが戦場しかないのヤバい
-
あの人見事にこのスレにこなくなったな
-
主人公の掘り下げやる気満々っぽいな
-
プロデューサーが一人気持ちよくなってるだけに見えるが
無双武将リストラしてまでねじ込んだ価値を証明できるのか
とりあえず初動には貢献せず様子見だな -
褒められるの戦闘システムだけだな
-
まだ葬式スレ機能してたんだな〜発売したら嫌でも賑わいそうだけどw
ところで庄は遅い夏休みでも取って家族サービスでもしてんのか?
体験版の評価で安心してる場合じゃねえだろうに売り逃げするつもりか -
多分オリジン本スレが葬式ムードになると思うよ
このスレは必要ない -
どうせいつものように一人でシュバってる奴が文句言う奴全部に攻撃しだしてこっちに流れてくるよ
-
葬式スレの主含めて本スレの奴等も庄が天狗に為るぐらい良い感じに有頂天だな
今は物分りの良いこと言ってるが掌返しが凄いことになりそうで期待しか無いわ -
前の貂蝉の人が無双に携われて感謝みたいなコメント出してたけど普通キャス変でそんなことわざわざ言わないよな
小野坂とかほとんどの前任者はスルーなのに -
椅子取りゲームに敗北したら黙って去るしか無い世界だろうから
男の声優なら女々しい奴だとか罵られるだけだろうが中途半端に
貂蝉だけ換えたのは庄の落ち度だな変に勘ぐられても仕方ないわ -
明日面白い告発が見れるかもな
-
庄のなw
-
え不穏…
-
なんだその急にドロドロ展開w
-
朕全裸待機ス⋯
-
何もなかったじゃないか
はい通報 -
文句言ってる奴はゲームやるセンスがねえって連呼してる奴面白いな
-
ウィッシュリストも予約も思ったように伸びないから
今までどおりよりはましって方向性で必死だな -
それはいつものガイジ君なので
硬派ゲーだと思い込みたい奴もいるようだが男が男にしっぽりとか言ってる時点で相当キモいキャラゲー -
95は93宛て
-
オロチンスレ立てられないまま終了れすかァ~?
-
あんなに熱心に書き込んでるのに
スレ立てできる信者がいないの草 -
あんなに熱心に書き込んでるのに
スレ立てできる信者がいないの草 -
オリジンのmod動画でシラン以外の武将をフリーで使えると勘違いしてる人が多そうだよなぁ
今回体験版を出してDL数が好調と猛アピールしてるからこれが初日から売れるとオリジン方式が今後のスタンダードになるから慎重になったほうがいい
自分はアクション部分は文句ないが操作キャラに関しては不満しかないから発売日には買わない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑